Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 391 страница 400 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

391

<< гл. поляна
Я зашла следом за Каракуртом, уже слыша гневные крики глашатая о пойманной добыче.
"Зачем же так орать? Не слишком ли ему вскружила голову новая должность?"
Каракурт кратко изложил причину полученных травм, от чего я едва не прыснула.
- Да уж... Стоит вопрос, кому еще не повезло, - усмехнулась я, пропуская Чернового.
- Серолап, вот эти двое замечательных воителя действительно получили ранения, а я отделалась синяками, так что я последняя, ладно? Я промолчала про то ,что до битвы шлепнулась с елки и рана прошлого боя у меня открылась. Но на мой взгляд все было не так страшно и могло подождать... или вообще за раститься без посторонней помощи. Я и так обработала эту неприятность, но ведь потом может попасть от старших... Да и пора бы следовать здравому смыслу, а именно том, что шкура и душа у меня одна, и не стоит уж так явно этим раскидываться.
"Так явно... Ха, и на долго меня хватит? Блин, надеюсь, мне не запретят вылезать наружу? Я же прямо тут повешусь от скуки... Нет, не повешусь, это скучно. Тогда как? Опять полезу на елку? Буду мечтать о полетах на протяжении нескольких минут, пока буду неумолимо сближаться с землей? Тьфу ты, ну и мысли. Дарк, к психиатру тебе прямая дорога."
Я мотнула головой и подошла к целителю, но не за обработкой собственной раны, а ради предложения помощи, дабы сократить время.
- Я могу помочь? В травах разбираюсь.
Через некоторый промежуток времени осмотрели и меня. Я пропустила мимо ушей на небережливость своей особы и поспешила выскочить наружу, следом за Каракуртом. За неделю пещера целителей мне уже порядком надоела.
>> гл. поляна

Отредактировано Даркнесс (2012-05-30 16:43:13)

0

392

Кот терпеливо снёс все унижения, когда целитель, что-то по-целительски бормоча, приправил его раны какими-то листиками. Царапины сильно обожгло, Каракурт даже передёрнулся и приподнял губу от отвращения. Накладывать паутину не было смысла, кровь уже не сочилась из порезов, лишь капала с грязной шерсти. Серолап закончил процедуру довольно быстро и сказал придти завтра, если что-нибудь будет беспокоить. "Даа, приду..." - коварно подумал воитель.
-Всего доброго... - бормотнул он и вышел из ненавистной пещеры.
>Главная поляна>

0

393

<<< главная поляна
Клубок осторожно прополз в палатку целителя и притаился за небольшим камнем. Серая шерсть не выдавала его в естественном полумраке палатке, но оруженосец вёл себя очень осторожно. Ему было немного стыдно, что он решился пошпионить за собственным соплеменником, но только так Клубок мог бы развеять собственные подозрения.

0

394

Я обработал всем присутствующим раны, но чёрному воителю - Чернавому, не с особой любезностью, даже с травами специально переборщил, зная, что любой воитель недолюбливает запах целебных трав. Я кивнул всем в ответ, слыша какие - то крики с главной поляны.
" - Крылозвёзду всё не нравится. Воины проявили смекалку, ведь барсук тоже мясо. " - я повёл ухом в сторону криков и наигранно вздохнул.
Конечно, как и любому другому воителю мне не хватает Рыжей Кометы. К ней все привыкли, иногда, мне кажется, что с поляны доносится совсем не голос чёрного предводителя и, когда я осознаю, что Кометы уже нет, пропитываюсь разочарованием. Нет, я не говорю, что Крылозвёзд плохой предводитель, нет. Просто я ещё не отвык от Рыжей Кометы. Её запах ещё можно почуять и пока это возможно, то мои мысли и воспоминания будеут посещать разные ситуации связанные с бывшей предводительницей. Да, думаю, даже после исчезновения запаха я буду помнить её.
Вздохнул. Кажется где - то рядом Клубок, но может просто запах доносится с главной поляны. Осмотрел взглядом пещеру. Никого. Медленно прошёл к стене из кустов и убрал пару веточек, скрывавших потайной выход. Оглянулся. Я мог пройти главную поляну и выйти с главного входа, но есть вероятность, что кто - то может увязаться за мной, предложив помощь в травах. Пролез.
----> Летний лагерь двуногих.

+1

395

Клубок то ли с облегчением, то ли с безнадёжностью вздохнул и пошевелил усами. Только что он собственными глазами увидел, как сумрачный целитель выбрался из лагеря через потайной лаз, проделанный близ палатки в ограде. "Серолап, что же ты такое творишь?"- в сердцах воскликнул молодой кот, поднимаясь с земли. Пока запах целителя был свежий и можно было идти прямо по "горячим следам". Но Клубок не знал, куда отправился его соплеменник, зато чувствовал, что должен позвать с собой кого-то. На всякий пожарный.
"И желательно, чтобы это был воин. Не знаю, в чём дело, но то, что целитель выбирается из своего лагеря через потайной ход - это подозрительно, я должен рассказать кому-то... Отец? Он занят барсуком... Тогда... Тогда Каракут, он сейчас главный в лагере."
>>> главная поляна

+1

396

------> ЛЛД
Я как можно скорее вернулся на территорию своего племени. Уже достаточное время я хожу на встречи с Александрой и пока не был замечен. Слава Звёздному Племени, и сейчас всё прошло гладко! Я спокойно, без инцидентов вернулся на земли Сумрачного племени и уже на них шёл пешком, прихрамывая, уж эта пробежка окончательно измотала и меня и мою искалеченную лапу.
Влез через потайной лаз в своей палатки и вновь прикрыл его веточками. Вздохнул и огляделся. Надеюсь, никто не заметил моей пропажи. Сейчас немного отдохну и пойду за травами. - подумал я, - Надеюсь есть кто - то из свободных воинов.
Потянулся, подошёл к подстилки, лёг. Только начал засыпать, как услышал крик.
- Прекратить! - это явно был Каракурт.
Зевнул, встал, припомнил все нужные травы и вышел на главную поляну.
-------> ГП

0

397

Тигролап молча, безо всякого вдохновения вошел в палату своего друга. Почему-то с недавних пор оруженосец избегал его немножко, но это, наверное, было не так сильно заметно. Так же молча белый осторожно выгреб из подстилки грязь. А что ему было говорить? Да и с кем?... В палате целителя никого не было, а про то, что с недавних пор он начал разговаривать с подстилками, полосатый уже забыл. Устало положив дичь на подстилку, кот поспешил удалиться.
>>> Главная поляна.

0

398

Я рысья вбежала в пещеру целителя и стала тут же рыскать по полкам в поисках нужных трав. Вот нашелся тысячелистник, вот и семена крапивы...
"После рвоты у неё слабость будет ужасная..."
- Стой, пусть у выхода пока побудет, сейчас еще будет рвать, -предупредила я воина, хватая тысячелистник и, оторвав несколько листиков травы, сунула их под нас ученице.
- Пересиль себя и прожуй, тогда эта пакость выйдет наружу и перестанет свой организм докучать, - пояснила я Львинолапка и, указав Каракурту, что бы проследил за выполнением, стала перекатывать семена крапивы в листок лопуха, так как взять в пасть их просто не было возможности. Когда трудоемкий процесс был завершен, я отодрала кусок мха от камня, потрясла его, что бы выбить лишнюю грязь и кинула в лужицу, дабы он пропитался водой.
"Чем меньше грязи к ней сейчас попадет, тем лучше." Решила я, равнодушно наблюдая за неприятным процессом у ученицы. Если бы я начала её жалеть, то вся планета бы начала подвывать со мной в унисон, жалея Львинолдапку, не... Не надо сейчас от меня моих музыкальных талантов.

0

399

Каракурт занес Львинолапку в пещеру. Даркнесс приказала ему ждать возле входа, а ученице сунула под нос какую-то траву. Кремовая кошечка понюхала ее и поморщилась. Запах ужасный.
- Пересиль себя и прожуй, тогда эта пакость выйдет наружу и перестанет свой организм докучать,- велела Тьма, а сама пошла в другой конец палатки целителя, за каким-то травами.
Львинолапка попробовала немного съесть этой бяки. Сразу же выплюнула.
"Фу, какая гадость,"- подумала кошка. Заметив, что Каракурт наблюдает за ней и не выпустит, пока она это не съест, кошка все же решилась проглотить эту траву. Через некоторое время ее вырвало.
Львинолапка отползла в самый темный угол палатки и свилась клубочком, закрыв нос своим пушистым хвостом.

0

400

Через какое-то время Львинолапка съела горькую траву, и результат не заставил себя ждать. Я, нервно дернув ушком, подвинула ей семена крапивы и мокрый мох на листе лопуха.
- Съешь семена и попей, - мягко сказала я. Сейчас организм у кошки был ослаблен, но он мог сам восстановиться за какое-то время.
Я повернулась к воителю.
- Увы, но хотя бы день ей надо полежать тут, что бы оклематься. Но ничего опасного для неё уже нет.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя