Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 31 страница 40 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

31

офф:пойдём пока по другим темам мало ли когда Папоротник уйдёт!И тебе же вроде нельзя есть травы!Когда идут становиться предводителем или целителем травы не едят!В книге огнегрив тоже не ел их!Поэтому съем их только я!
Щербатая кивнула и побежала к травам. Вскоре она смешала все нужные травы и последней добавила малину. Когда целительница закончила, она аккуратно съела травы и подошла к Рыжинке.-Надеюсь ты не забыла что не можешь сейчас съесть травы путников?-спросила целительница-Но не волнуйся!Звёздное племя дасть тебе силы!

0

32

офф: тогда пойдем пока вдоль Лунного ручья, который потом приведет к озеру.
Надеюсь ты не забыла что не можешь сейчас съесть травы путников? -спросила Щербатая. Рыжинка помотала головой.
- Я не знала, ведь я ходила к священному месту всего один раз, перед посвящением в воительницы... - сказала она, - но я верю тебе и поэтому не буду есть травы.
Когда они уже были готовы выходить, Рыжинка оглянулась. Она последний раз была в лагере как воительница. Уже завтра ее жизнь изменится. Кошка поежилась. Она даже не была глашатаем, справится ли она с ответственностью?
>>> Лунный Ручей

0

33

Бедняжка!Видимо боится!-подумала Щербатая почуствовав запах страха исходивший от Рыжинки. Она лизнула брата меж ушей и быстро потрусила за своей будущей предводительницей.

0

34

Мрак очнулся ото сна.
-Конечно, идите. Я выживу, если что-замотаю рану. Не зря я твой брат,-воитель подмигнул Щербатой и серьёзно кивнул Рыжинке. Она станет хорошей предводительницей. Рыжинка могла бы отложить поход к Лунному Озеру, если Мраку, ему, было бы совсем плохо. О нём волновались. Трудно поверить, но грубому воину то было приятно.
  Мраку показалось, что предводительница о чём-то сожалеет, грустит. О чём же-это знать ему не дано. Чёрный воин отвернулся и положи голову на лапы, Лунное Озеро-Лунным Озёрами, а Мраку запретить спать не может никто. Опасно это. Чёрный кот заворочался и деланно захрапел, пытаясь дать понять "Идите уже..."

0

35

Вдруг из далека появилась Лесная Камета... Кажеться у нее в зубках была маленькая птичка... Это был маленький подарок Мраку... Она еле еле ступала своей мягкой лапкой на снег который покрыт острым как разбитое стекло, льдом. Она направлялась к палатке целительницы Щербатой, потому что там лежал ее возлюбленный, Мрак. Она продолжала идти, все шаг за шагом... Но вдруг провалилась в глубокий, непрочный сугроб. В сугробе была полная цишина вызывающая непокой... Но через несколько минут(15 если точно) появилась первая лапка, потом вторая... А потом появилась и головка Каметы с птичкой во рту... Она пыталась как то выкарапкаться из сугроба, но безрезультатно... Лесная Камета опять упала в сугроб. Но она нездавалась и не хотела звать на помощь... Она собралась со своим духом, вздохнула во всю силу горла опять взяла в рот мертвую птицу и выпрыгнула из глубокой снежной ямки.
  Камета встала, оттряхнулась... Посмотрела на зделанную ею ямку в сугробе, и аккуратно проверяя на прочнось снег передней лапой продолжила путь к возлюбленному.
Наконец то она добралась к полатке... Лесная Камета стояла прямо возле входа в палатку, при этом думала что она ему скажет когда увидет его... - Ах... сказала Камета махнув лапой, - Будь что будет... Лесная Камета зашла в палатку. Она аккуратно положила птицу на землю и тихо просебя сказала: - Наконецто... Теперь надо найти Мрака... Кошка осмотрелась, как бутто сканировала палатку. Вдруг все таки она заметила Мрака, на мордочке Лесной Каметы засияла ясная улыбка. Она схватила птицу лежащую на земле и подбежала к Мраку. Но к сожалению заметила что он спит.  У кошки погасла улыбка... Но она ласково посмотрела на Мрака, и положила рядом птичку, подумав когда Мрак проснется он конечно проголодается, и сьест подарок Лесной Каметы... Она тихо и ласково сказала: - Спи спокойно... Камета развернулась и медленным шагом пошла в лагерь...

Отредактировано Лесная Камета (2010-01-09 19:02:16)

0

36

-Стоять!-рявкнул Мрак, приоткрыв один глаз. Его ничего не разбудило, он просто сам по себе не спал. Он любил симулировать и притворяться. Мрак вспомнил спуск на равнину, падение, камень. "Досимулировался". Открыв полностью уже два горящих глаза, Мрак увидел силуэт кошки. Даже в сумерках он её узнал. Это была Лесная Камета. Его увлечение, мимолётное увлечение на сегодняшнее время или уже настоящая любовь? Звёздное племя свидетель-сколько раз он говорил это себе, сколько давал клятв и обещаний. Всё равно "единственную" Мрак не встретил. А чем он привлекал кошек? Широкими плечами, шрамами, манерами, жутким характером или грудным голосом? Смешно сказать, но он сам этого не знал.
Она принесла ему птицу. Мрак улыбнулся, обнажая в улыбке великолепные острые клыки, после чего улыбка стала похожа на хищный оскал или довольную улыбку крокодила, который плотно пообедал. Ладно, что всё о еде, да о еде?
Воин посмотрел на Лесную Камету. И сказал то, что говорил довольно редко, поэтому это и прозвучало неумело:
-Благодарю...-по привычке "р" он прорычал грозно.

0

37

Лесная Камета резко остановилась услышав голос Мрака... Медленно повернула голову... И посмотрела на Мрака так как никогда не смотрела даже на врага... В ее взгляде были злость и добро, ненависть и любовь. Чувства переливались в глазах Лесной Каметы как в воде черные и белые краски. Она ведь сильно нелюбила когда ее разыгрывают тем более обманывают. И в ту же секунду она вспомнила как в детстве ее хотел разыграть или точнее сказать обмануть, близкий друг Каметы... После обмана маленькая Каметка со зверской злостью набросилась на своего друга и оставила шрам на его морде в память о том случае. И с тех пор лучшие друзья стали заклятыми врагами. Но в этот раз Лесная Камета плохие чувства оставила присебе. Потому что она не знала что будет если она проявит враждебные поступки из-за какой-то симуляции... - Что тут поделаеш... Вот такая я ненавистная и переменчивая натура... Меня уже не изменить... Сказала просебя Камета... - До завтра! сказала Лесная Камета, Мраку и с игривостью на мордочке побежала на главную поляну...
------Главная поляна------

Отредактировано Лесная Камета (2010-01-09 22:28:41)

0

38

---Главная поляна---
-Привет, Мрак!-поздоровалась целительница-Кака твоё плечо? Она бросила Мраку мышку и обънюхала его плечо. Паутина пропиталась кровью. Щербатая осторожно сняла её. Рана зажила.-Всё Мрак!Ты здоров.Можешь идти в пещеру воинов!Только если рана начнёт кровоточить сразу иди ко мне,ясно?

0

39

Мрак посмотрел Камете вслед. Тут вошла Щербатая.
-Ясно, ясно. Что уж тут не ясно,-проворчал Мрак и благодарно кивнул Щербатой. Плечо уже не доставляло ему особых неприятностей, он не чувствовал боли. Мрак не оглядываясь выбежал из пещеры.
---Главная поляна

0

40

Щербатая фыркнула. Надеюсь он больше не попадёт не в какие переделки. Она подняла свою мышку и улеглась, что бы перекусить. Мышка оказалась очень вкусной для сезона голых деревьев. Щербатая быстро с ней распаравилась и подошла к стопкам трав. Опять, опять нет кошачьей мяты! - встревожилась целительница - Соберу её потом!А сейчас вздремну. Щербатая отошла от трав и легла на подстилку. Прошло немного времени и целительница провалилась в сон.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя