Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 381 страница 390 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

381

Грач ввалился в палатку, хватаясь за трещины в камне и пытаясь удержаться на лапах. Его била нервная дрожь, хотя он всегда был спокоен. Во-первых - от боли. Своего хвоста в трех последних позвонках он не чувствовал, и это досаждало. Более того, перелом, который остался внутренним, ужасно болел - вся боль шла выше и отдавалась во всем позвоночнике. Во-вторых - от неизвестности. Рыжая Комета убита самой жестокой и беспощадной кошкой леса, она придет за ними всеми, если понадобится. И ему возглавить племя! В такое время!
Кот резко крутанулся и начал изо всех сил драть хвост когтями и кусать зубами. Глаза ярко горели, он не понимал, что происходит. Инстинкт заставлял избавиться от ненужного, от источника боли.
~
Через какое-то время кот просто лежал, забывшись. Боль отступила, изломанный конец хвоста был откушен, а сам хвост начисто вылизан. Теперь кот снова мог оценивать ситуацию. Хорошо, что никто не видел его в таком виде - они хотят видеть хорошего предводителя, не хуже Рыжей Кометы.
Он с трудом вспоминал, что произошло. Черит... Черит... она вернулась. Невероятно. Огненная Звезда объявила, что та мертва, но она вернулась.
Глашатай встал, решаясь выйти на поляну и посмотреть, что там происходит.
_____Главная поляна______

Отредактировано Грач (2012-03-22 16:13:14)

0

382

Офф: сижу с телефона, к сожалению не могу выделять мысли и обращения... Когда инет на компе появится, исправлю.
Тигролап ворвался в палату целителя, принося с собой тону свежего воздуха. Поморщившись от запаха трав, успевшего ему поднадоесть, он посмотрел на знакомую черную фигуру, вытворяющую нечто странное. Отдалив взгляд, кот заметил серого целителя и взволновано сказал:
- Серолап, ты срочно нужен на главной поляне.
Сказав это, белый смылся.
>>> Главная поляна.

Отредактировано Тигролап (2012-03-23 16:35:05)

0

383

>>> гл. поляна
Я не чувствовала боли, не чувствовала, как целительница старается залечить мою серьезную рану, как та самая серая кошка принесла меня сюда, что бы я не окоченела на улице. Нет, ничего, просто темнота и покой, но такой скучный, такой неинтересный... Но выхода не было, тело было ослаблено, крови мало, а сон лучшее лекарство. Главное, не уснуть навсегда...
Я приоткрыла глаза. Было утро, в пещеру, где я находилась, прокрадывались лучи света. Грудь болела, даже когда я не двигалась. Но у меня было одно правило - терпеть боль. Хуже того, я специально делала больнее, что бы быстрее привыкнуть к более слабой.
"Нус, Тьма. Ты жива, это уже хорошо. Рана тебя не убила, что странно, хотя могла. Тебя положили сюда, что бы были шансы выжить и залечили более-менее, на сколько это вообще реально. Жизнь, какой бы она паршивой не была, продолжается" Я усмехнулась. Да, нет причин ворчать, все могло быть хуже.
С улицы послышались звуки. Лагерь просыпался и сюда по отрывкам фраз мертвую предводительницу готовились хоронить.
"Видимо сказки эти девять жизни... Или... Или Черит нанесла слишком серьезную рану. Эх, лучше бы эта рыжая получила такой же "подарок" как я, была бы жива." Я попыталась встать. Не с первой попытки, но все же мне это удалось сделать. Сначала я облокачивалась на стены пещеры, что бы привыкнуть, потом потихоньку, шаг за шагом, поплелась на поляну. Все таки эта кошка приняла меня в племя, и хоть я её толком не знаю и не помню, в сердце прокрадывалась печаль.
>> гл. поляна

Отредактировано Непроглядная Тьма (2014-09-03 15:24:51)

0

384

<< гл. поляна
Не помню, как я дошла до подстилки, как свалилась дуда, даже не постаравшись смягчить падение, как залепила рану паутиной и мхом и как вообще поела. Словно все в тумане, словно все сон, который не помнишь весь  который не хочешь вспоминать. А может все просто произошло очень быстро? Это было мало вероятно, но такой провал в памяти был у меня не первый, и боюсь не последний...
Я открыла глаза и посмотрела наружу. Сколько я тут лежу? День? А может несколько часов? Или все же сколько-то суток? Понять было не возможно, а смотреть на рану не было смысла. Организм у меня нестандартный, такие ранения могут заживать как быстро, так и медленно, температура вообще была один раз в жизни... Может оно и хорошо, но ведь болезни сами не излечиться, а организм с ними получается не борется. Но я спасала себя травами. Конечно, я - не целитель, но одиночка, любой и каждая, обязан знать хоть какие-то банальные травки, что бы выжить, ведь его кроме себя самого, никто лечить не будет.
Я прикрыла глаза, готовясь опять провалиться во мрак. А что мне еще делать? Вы не представляете, как мне сейчас хотелось выйти, сходить на прогулку, по пути поохотиться и прикорнуть где-нибудь под корнями деревьев... И будь я не в племени, я так бы и сделала, не смотря на рану, а сейчас где походишь? Где прикорнешь...
"В прочем, Тьма, кто тебе мешает? Скажешь, что пошла подышать воздухом, а вернешься с какой-нибудь дичью. И себя развлечешь, и гневных взглядом станет меньше. Хотя вот на последнее наплевать, я болею и охотиться не должна... но буду, чисто из вредности" - хихикнула я и встала. Да, ранение было серьезным, но сейчас оно находилось на такой стадии, что я могла бы путешествовать под прикрытием ночи. Привыкла, жизнь одиночки вообще закаляет характер и тело сильных, а слабых беспощадно отбрасывает в темноту вечности...
С поляны послышался голос рыжего воителя.
- Тени нет, Есть Даркнесс. Такая сойдет? - прокричала я вполне бодрым голосом и уже чуть ли не танцующей походкой вышла наружу. Ага, сквозь неприятные ощущения, но ощущение легкости у меня буквально вырывалось наружу. Не препятствовать же женственности?
>> гл. поляна

0

385

Кот, прихрамывая на свою больную и давно уже надоедавшую лапку, ввалился в палатку с горой трав в пасти. Он отсутствовал довольно длительное время. Серолап знал, что Иней пришлось идти одной к лунному камню и собирался по расспрашивать её насчёт этого. Ну а сейчас надо отдохнуть. Серый надеялся, что кошечка скоро появится и разложит принесённые им травы.
Серолпа лёг на подстилку и начал вылизывать свою рану на боку. Она была уже не глубокая, но длинная. Начиналась от хвоста и заканчивалась возле лопатки, чуть не доходя.  Вот ещё один шрам. Теперь их уже два.
Случилось это всё быстро, Сер даже мявкнуть не успел. Серый покинул племя для поисков трав и вот уже хотел вернуться, как увидел мяту, её сильный аромат заглушил запах лисицы, та не потеряв много времени выпрыгнула из кустов и напала на кота. Целитель не обучался воинскому мастерству, так как в первую же свою тренировку сломал лапу и уже был не бое способен. Так что четно пытаясь откинуть рыжею лисицу, он вырвался у неё из когтей и рванул как мог, получив при этом длинную и глубокую рану, пришлось ждать, чтобы та немного зажила, дабы продолжить путь...
Но сейчас Серолап уже в лагере, в палате целителя, на своей подстилки. Всё хорошо, что хорошо кончается.
Проваливаясь в сон, Серый услышал, что вернулся Грач, а точное имя он скоро узнает, донёсся запах и Иней. Прогнав сон, но с усталостью так не получилось, лишь заглушив её, он медленно вышел на поляну.

Отредактировано Серолап (2012-04-13 13:58:21)

0

386

<<< главная поляна
- Серолап, я к тебе с сюрпризом.- прошамкал Клубок, положив мяту в палатке целителя и виновато потупил взгляд, понимая, что сюрприз, однако, двоякий.- Я про травы. А царапины мне Мятежник оставил. Несносный предатель...
Последние фразы обычно добродушный оруженосец с раздражением прорычал, даже царапнув когтями по земле.
- Но они не страшные, заживут, ты не беспокойся.- поспешил добавить Клубок, "красуясь" своими боевыми ранениями.

0

387

Лета, кряд ко кряду, пролетали в здешних краях быстро, словно в один день, оставляя после себя лишь чарующий аромат молодых трав да легкого прохладного ветерка, раскачивающего верхушки деревьев. И, ко всему прочему, они оставляли за собой приятное осознание того, что прошли времена интриг, раздоров и страстей, что пора остановить кровопролитные войны и пора, наконец, подарить мир не только будущим поколениям - пора подарить мир самому будущему, которое держит в своих хватких, как капканы, челюстях, сущее всей нашей Вселенной...
Но все идет, все меняется. Сменяются молодым поколением старые коты, сменяются леса и реки дорогами и городами, сменяются люди, белые и неприступные, словно холодный снег, сменится рано или поздно наш мир, а на его месте взрастится нечто новое, девственное, нетронутое грехом. Сменялись и лета, от холодных до засушливых, от дождливых до выветренных леденящим северным ветром. Подобные перемены не обделили и нонешнее лето. Вот и сейчас - в воздухе повис, нагретый нестерпимой жарой, спертый дух летнего дурмана, могучие ели и тонкие деревца застыли в пугающих позах, аки жаждущий, вглядывающийся в горизонт в поисках колодца. Казалось еще чуть-чуть - и жизнь остановится.
  Один индивид, то есть я лежал под молодой, раскидистой елью, оперевшись о нее всей спиною, ожидая и предвкушая. Лапы мои были раскиданы по мокрой от росы хвое, и стараясь тем самым принять самую, что ни на есть, непринужденную позу, я вспоминал и думал о чем-то своем. Скоро настанет час, а с часом хоть и придет раскаяние о совершенном, все таки плотское желание было неудержимо. Проведя языком по высохшим губам, я задрал голову кверху, вглядываясь в кроны деревьев. Сегодня год молодых, тоненьких деревцев, с которых сладкий смоляной сок будет капать с утроенной силой, нежели обычно. Я просто не мог этого пропустить. Особенно сейчас...
Долго лежать нельзя было, того кого я ожидал всё ещё не было. Медленно встав, словно какой - то дряхлый больной старик, я направился к лагерю, осматривая каждое деревцо. Вдруг травка полезная попадётся. Я уже и забыл, что такое любовь, ведь целителям такое блаженство запретно, ноя молод и ослушался этого закона. Совесть меня не мучила, я надеялся, что никто не узнает. Нет, я не думал что мой предводитель туп и никогда не додумается или там глашатай. Я просто тупо надеялся на лучшее, как котёнок, который в тайке сбежал с лагеря. Мне и это было не знакомо, я был всегда под боком у матери...
Что ж, вот я и дома, быстро пройдя поляну поперёк - неудачно, я навернулся и тихо выпустил пыл, накопившийся за всё время. Дурацкая лапа, это всё что пришло ко мне в голову. Не смотря ни на кого, я быстро зашёл в палатку.
Клубок. Здесь был Клубок. Мой взгляд забегал и я вспоминал нет ли на мне чужого запаха, но спустя одно мгновение, понял, что на этом оруженосце раны. Я посмотрел на мяту и невольно улыбнулся.
- Положи вон туда, пожалуйста - и я кивнул в щель в своеобразной стене. - Спасибо.
Я пропустил мимо ушей насчёт Мятежника, он меня вовсе не интересовал  и, даже не обнюхивая царапины, быстро поплёлся к этой щели, гордо носившей название кладовка и достал Золотарник, быстро разжевал и пока мои челюсти выполняли работу я подошёл к ученику, выплюнул немного кашицы на лапу и стал как - то странно для себя аккуратно и нежно намазывать на царапинки, спустя минуты две всё было сделано.
- Вот теперь точно не умрёшь - с сарказмом произнёс я.
Я никогда не шутил и это могут заметить все, моё настроение жгуче поднималось, когда я ходил на встречи со своей новой знакомой, я становился не похожим на себя.

0

388

- Угу,- Клубок благодарно потёрся о бок кота и на какой-то момент поймал себя на мысли, что вновь чувствует не лесной запах.- Одиночками пахнет...
Серый изогнул кончик хвоста, отстраняясь и облизывая нос, сосредоточенно над чем-то раздумывая.
- М, нет. Это от меня, должно быть, Мятежник уже ведь пропах землями одиночек.- пробормотал он и повернулся к выходу из палатки, всё ещё о чём-то раздумывая. "Нет, Мятежник пахнет по-другому. Это запах ещё кого-то. И кого же?"- уверенно подумал ученик.
Перед тем, как уйти, Клубок обернулся, внимательно заглянул в глаза Серолапу, а затем быстро выскользнул на главную поляну.
>>> главная поляна

0

389

Что же такое предчувствие и есть ли случаи, оправдавшие это чувство? Случаи когда предчувствие оправдывается, известны почти каждому. Эти случаи достаточно распространены, в их реальности не сомневаются. Но что это за процесс? Если будущее ещё не написано, то почему кто-то может иметь предчувствие будущего. Предчувствия понимаются неправильно и оценивается их результат, а не процесс, и поэтому они выглядят как подсказка судьбы. В действительности это высшая степень здравого смысла, связанная со способностью оценивать сразу множество факторов. Те, у кого возникают предчувствия, вовсе не ограниченные, у них проявляется глубина, и они прислушиваются к своей интуиции и доверяют ей. Хотя иметь предчувствие способны все коты, лишь немногие доверяют своей интуиции настолько, чтобы позволить ей принять форму.
Моё сердце упало в пятки, когда оруженосец сказал про запах одиночки и меня не успокоило, что он предположил, что это от него, так как при выходе он заглянул в мои глаза, но, скорее всего, он там ничего не увидел, бегло смотрел. Я глубоко вздохнул, пытаясь себя успокоить тем, что он не додумается рассказать это куму - то из старших и примет то, что это от него. Я молился сейчас об этом Звёздным предкам. *Censored*
В детстве нас учили говорить правду. Вдалбливали о том, что ложь идет от лукавого, а истина от Звёздного Племени. Увещевали о том, что правда всегда выходит наружу. Заставляли стыдливо прятать глаза, когда мы мямлили, что мышка, принесённая матерью, в желудке,а не аккуратно положена обратно в кучу и её уже кто - то забрал и получает свою порцию завтрака. Видимо, до меня тогда не дошло, что врать и даже скрывать плохо. Видимо, я такой же придурок, что и в детстве. Жаль, очень жаль.

0

390

В палатку вошёл, изрядно потрёпанный барсуком, Каракурт, а с ним Даркнесс. Черновой и Вспышка почему-то медлили. Свежая кровь сочилась из глубоких царапин и весело поблёскивала на чёрной шерсти. Кот сделал несколько шагов к Серолапу, стряхивая на землю несколько красных капель. После этой "охоты" он ещё не умывался, некогда было, поэтому представал перед целителем во всей красе. "Надеюсь, всё обойдётся остановкой кровотечения с помощью паутины, терпеть ненавижу всякие целительские мазилки." Воитель покосился на аккуратные ряды трав и ягод, лежащих на полу.
-Я был подвержен зверскому избиению со стороны одного из наших лесных сожителей. Он лежит теперь в куче, среди остальной добычи. - мрачно провозгласил Каракурт, буравя целителя жёлтыми глазами.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя