Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 371 страница 380 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

371

>>> Палатка предводительницы.
Иней вернулась в целительскую. Всё было на своих местах. Казалось, что остановилось время, как будто она и не уходила.
Маленькая целительница почтительно кивнула Серолапу, проходя мимо Тигролапа, провела хвостом по ушкам заболевшего друга. Иней вошла в кладовую и уселась за сортировку трав. Их было ничтожно мало.
" Скоро появятся новые.. " - подумала пёстрая кошечка, - " Всё-таки началась пора Юных Листьев.. "
Но эти мысли быстро сменились другими, более тревожными. Иней разбирала запасы водной мяты, когда снова подумала о родстве Рыжей Кометы и Серой Дымки с Багровым Рассветом.
" Что с ними будет? Ответ знает лишь Звёздное племя... "

0

372

Вот все вышли из палатки, оставив Серолапа одного. Свернувшись клубочком на своей подстилке он провалился в сон, о котором так долго мечтал. Вся это прогулка так надоела ему, что он решил поселится в палатке целителя минимум на три дня и три ночи. Надеясь, что заботливая ученица принесёт ему хоть какую - то дичь на пропитание.
Он вовсе не волновался за Рыжею Комету, зная, что она кошка сильная и эта маленькая болезнь ей не навредит, по крайне мере сейчас юный целитель бы спокоен как никогда.
Проснулся он от какого - то шороха, но раскрыв поочерёдно глазки ничего сверхъестественного не увидел. Лишь Тигролапа мирно сопевшего на своей подстилки. Медленно встав, потянувшись он подошёл к травам и окинул взглядом их скудный запас, обнадёживая себя тем, что скоро появятся молоденькие лекарственные травы и что за это время серьёзных болезней не будет.
Скоро сбор целителей, что не особо радует, но и не утруждает. Будучи не таким разговорным котом, он не любил большие сборище котов, особенно говоривших о травах и о проблемах племён. Лишь жгучий интерес к Грозовым котам заставит его на этот раз покинуть свою палатку.
Вот  и Иней вернулась, проведя кончиком хвоста по Тигролапу и подойдя тоже к травам, она стала осматривать их запас, видимо думая о том же, о чём и Сер.
- От тебя пахнет племенем Ветра. Где была? - без тени злорадства произнёс он.

+1

373

- От тебя пахнет племенем Ветра. Где была? - спросил Серолап, осматривая запас трав.
- Нигде я не была. Из лагеря выйти не могу уже несколько дней, кручусь, как белка, - полу-шутливо полу-серьёзно отозвалась Иней, убирая обратно в щель водную мяту, вернее, то, что от неё осталось. - Я ходила к Рыжей Комете поверить, как подействовали снадобья и дать маковые зёрна. Там был Багровый Рассвет. Он пришёл, чтобы сообщить нашей предводительнице печальную новость. Вот почему запах племени Ветра, - доставая остаток малины, сказала пёстрая кошечка. Она уже решила, что ничего Серолапу про родство не скажет. Это будет только к лучшему.

0

374

Серолап хмыкнул и внимательно посмотрел на Иней, после его глаза округлились, но он быстро взял себя серый лапки.
" - Багровый Рассвет? Он же сын Рыжей Кометы ! "
Вспомнил молодой серый целитель. Было дело, когда Рыжая Комета сама сказала ему эту новость, тогда он был не в меньшем шоке чем сейчас, растерянно улыбнувшись Иней, он вновь стал прежним ворчливым целягой.
- Сказала А, говори и Б. Что за новость?
Он ещё раз оглядел запас трав и вернулся к Тигрлапу, обнюхав его, сделал вывод, что температуры нет, вроде идёт на поправку. Медленно повернув голову к Иней он задал вопрос.
- Так чем лечится головная боль?

Серолап, то, что сыном является именно Багровый Рассвет, ты не знаешь. Пост 274. ~Рыжая Комета

0

375

- Сказала А, говори и Б. Что за новость? - после недолгого молчания спросил наставник. Иней уныло перебирала листочки малины.
- Холода Звёзд больше нет с нами, - поникшим голосом сказала пёстрая кошечка, заметив увядший листочек и убирая его в сторону.
- Так чем лечится головная боль? - внезапно поинтересовался Серолап.
- Ягодами рябины, - буркнула в ответ Иней и чихнула.

0

376

Так просыпаются мамы, внезапно почувствовавшие, что рядом нет сына или дочери. Так просыпаются те, кто внезапно поняли, что только что потеряли родного... Так просыпается Тигролап: резко, с каким-то стоном и небрежным хлестанием хвостом по голой земле. Его лапы сами поднимают с подстилки. Он чувствует, что довольно долго спал. Ему вспомнилось, как во время его сна кто-то постоянно заходил и выходил из палатки, постоянно что-то говорил и иногда чей-то заботливый хвост, - такой знакомый, но в тоже время такой далекий  ласково касался его. Первое, что он сказал, вернее чуть прикрикнул, это был громкий вопрос:
- Где Мятеж...?! - белый не может дальше закончить свою волнительную фразу, потому что приступ кашля порабощает его. Он замечает рядом с собой травы, заботливо положенные Иней. С жадностью и отвращением проглотив их - он был голоден, котик договаривает: - Где Мятежник? В его глазах тихий ужас и какой-то страх. <Да что это с тобой, Тигролап?! Откуда столько волнения?>

0

377

- Где Мятеж...?! - услышала Иней знакомый голос. Маленькая целительница обернулась и увидела проснувшегося Тигролапа. Тот буквально через секунду-две зашёлся в мучительном кашле. Друг, прокашлявшись, быстро съел кошачью мяту и повторил свой вопрос. Но на этот раз он высказал его до конца.
- Где Мятежник?
- Тигролап, он.. - пёстрая кошечка замялась и посмотрела на Серолапа в ожидании поддержки, но наставник был молчалив, как дуб, поэтому Иней кое-как ответила на щекотливый вопрос сама, - Понимаешь, Тигролап, Мятежник.. он.. у-ушёл из нашего племени..
Ну, не могла же ученица целителя соврать своему лучшему другу!
" Он бы всё равно узнал.. Не от меня, так у кого-то другого.. " - про себя подумала пёстрая.

0

378

Тигролап смотрит на Иней, его взгляд метается то к Серолапу, то к ней. Дыхание становится учащенным.
- Тигролап, он... - начала Иней. Глаза Тигролапа наполняются долей ужаса в предвещании чего-то плохого. Затем он зажмуривается. Уши навострены, сам же он боится шелохнуться. - Понимаешь, Тигролап, Мятежник.. он.. у-ушёл из нашего племени.. - Тигролап открывает резко глаза. Медленно-медленно он приподнимается с подстилки и ослабевшим чуть хрипловатым голосом спрашивает:
- У-у-ушел...? - далее он уже не овладевает собой. Он пулей выматывается из палатки, на ходу с какими-то страшными воплями не разборчиво крича:
- МЯТЕЖНИ-И-ИК!
>>> Главная поляна.

0

379

Медленно-медленно Тигролап приподнялся с подстилки и ослабевшим чуть хрипловатым голосом спросил:
- У-у-ушел...?
- Д-да.. - чуть боязливым голосом подтвердила Иней и переглянулась с Серолапом, ожидая худшего.
- МЯТЕЖНИ-И-ИК! - срывая голос, завопил друг и вихрем вылетел из целительской.
- СТОЙ!!! - не сдержалась пёстрая кошечка и, захватив с собой целую горсть листочков тимьяна, побежала за ним.
»»» Главная поляна.

0

380

Серолап внимательно смотрел на Иней, всё ещё не веря своим ушам. Как его больше нет? Он сел и стал разглядывать свои лапы, даже когда Иней ответила на его вопрос, всё равно не обратил внимания. Но когда до его чутких ушей донеся голос Тигролапа, то он весь во внимании уставился на ученика.
Иней ляпнула, что Мятежник ушёл, надо было именно сейчас, больной кот сорвался с места и вылетел на главную поляну. Сер же пожал плечами и медленно вышел за ними.
----->Гл. поляна.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя