Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 361 страница 370 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

361

Иней осмотрела Тигролапа. Тот заметно поправлялся.
" Хоть с этим мы справились, " - облегчённо подумала пёстрая кошечка. Повернувшись, она заметила, что Жаболап уже съел свою порцию и вопросительно посмотрел на неё.
- Ты свободен, Жаболап, - сказала маленькая целительница и положила около его лап ещё одну небольшую кучку пижмы, - Отнеси это Грачу, пожалуйста.

0

362

"Отнесу", - кивнул Жаболап, но прежде, чем брать травы, тихо, насколько позволял его грубоватый голос, произнес, надеясь, что слышит лишь Иней, - "Ты последи за Рыжей Кометой. Я никогда не видел ее такое. Сдается мне, болезнь прогрессирует еще и из-за ее морального состояния."
После чего кот подобрал пижму и, кивнув ученице целителя, скрылся за порогом палатки.
-----> Главная поляна

0

363

- Отнесу, - кивнул Жаболап, а потом уже шёпотом прибавил.
- Ты последи за Рыжей Кометой. Я никогда не видел ее такое. Сдается мне, болезнь прогрессирует еще и из-за ее морального состояния.
- Конечно, Жаболап. Мы с Серолапом присмотрим за ней, - так же шёпотом ответила Иней. После чего воитель подобрал пижму и, кивнув ученице целителя, скрылся за порогом палатки.
Пёстрая кошечка перевела взгляд на предводительницу и задумчиво склонила голову набок.

Отредактировано Иней (2012-03-02 21:59:21)

0

364

-----> Закморозка.
Молодой целитель медленно брёл в сторону лагеря. Оставалось совсем немного до его цели. Сер жутко устал, ноги подкашивались и дрожали, глаза слипались, подушечки лапок были стёрты в кровь, а мышцы болели. Вот он уже у входа в лагерь, услышал что - то про травы для Грача и мигом забежал в лагерь, после прямиком в целительскую.
- Что случилось? - спросил он, предательски дрожащим голосом.
Всё же лапы держать его не могли и он еле добрёл до своей старой подстилки и плюхнулся без сил на неё. Всё выдавало Серого воителя, что совсем не радовало...

0

365

Кто-то с шумом вошёл в целительскую, отчего Иней подпрыгнула от неожиданности.
- Что случилось? - наставник плюхнулся на свою подстилку. Ученица целителя прошла к нему и, понизив голос, сказала.
- Рыжая Комета заболела. У неё Белый Кашель. Я её кое-как уговорила съесть малину и ромашку. Жаболапу и Грачу я выделила немного пижмы из нашего остатка, чтобы не подхватили заразу, - пояснила пёстрая кошечка, а про себя прибавила.
" Да и Пламя надо отнести лекарство. Вот только вернётся. По хорошему всем надо, но нет столько... "

0

366

Главная поляна>>>>
Рыжая Комета зашла в палатку. С минуту глядя на Иней, она усмехнулась, фыркнув, в какой-то свойственной лишь ей манере, а потом молча склонилась и съела снадобье.
- Я не больна, - сказала она уходящему из палатки Жаболапу, - я не больна! - она повернулась к Иней и увидела, как та что-то тихо сообщает Серолапу.
"Да чего они привязались? Мне просто нужен отдых, и все!" - подумала кошка, но вдруг вновь закашлялась.

0

367

Серолап внимательно выслушал Иней и кивнул, Рыжая Комета была рядом и было бы не прилично шептаться в присутствие предводительницы, так что ты не ответил словами, лишь жестами.
- Рыжая Комета, думаю лучше перестраховаться, чем заразить весь лагерь  - Серенький улыбнулся.
Что - то сегодня у него хоть отбавляй доброты и понимание. Надо же, он бывает добрым и отзывчивым? Не только грубым и бесчувственным? Предводительница закашлялась вновь. По кашлю было понятно, что это раз, белый кашель и два, что болезнь настигла кошку как минимум вечером или же ранним утром.
- Тебе бы отдохнуть и я уверен станет намного легче.
Кот подавил зевоту и пытался не уснуть на ходу.

0

368

Серолап кивнул ей, и Иней со спокойной душой уселась рядом с Тигролапом. Она и так сделала больше, чем надо ученице. Пусть теперь наставник разбирается.
- Рыжая Комета, думаю лучше перестраховаться, чем заразить весь лагерь, - услышала пёстрая кошечка, но не повернулась. Она вытянула лапу, стараясь глубже втянуть когти, и потрогала лоб больного друга. Он не был горячий, зато был влажный. Отчего Иней не знала. Она пододвинула ближе к Тигролапу кошачью мяту, чтобы тот съел снадобье.

0

369

- Значит я могу идти? - спросила Рыжая Комета, еле сдерживая раздражение. Нет, она не злилась. Как можно злиться на собственного целителя? Она была раздражена на то, что все за нее беспокоятся, ведь чувствовала себя кошка нормально. Не превосходно, но не так уж и плохо.
Она двинулась в сторону выхода из палатки, мельком взглянув в сторону Тигролапа. Им уже занималась Иней, и предводительница протяжно выдохнула, чувствуя страдания оруженосца.
>>> Палатка предводительницы

0

370

Иней услышала, как Рыжая Комета вышла. Маленькая целительница легла рядом с Тигролапом и погрузилась в короткий сон, который ничуть не улучшил состояние Иней. Пёстрая кошечка проснулась буквально через несколько минут, как будто от толчка. в мыслях встало только одно имя: "Рыжая Комета" На главной поляне было какое-то бурное оживление. Иней вздохнула.
" Поспать не удалось..." - подумала она, - " Значит надо заняться чем-то полезным.. "
Ученица целителя вошла в целительскую, и взгляд её остановился на маковых коробочках.
" Вот чёрт! Я забыла дать Рыжей Комете мак.. Может лучше тимьян? " - Юная пёстрая кошечка задумчиво покусывала губу. - " Возьму и то, и другое " - решила маленькая целительница и, завернув в лист тимьяна несколько маковых зёрнышек, отправилась в палатку предводительницы. Но у Иней было какое-то предчувствие, что она идёт не вовремя...
>>> Палатка предводительницы Рыжей Кометы.

Отредактировано Иней (2012-03-06 22:05:50)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя