Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 341 страница 350 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

341

Тигролап смотрит на двух кошек, которые о чем-то шептались. Он не слышит, о чем они говорят, но по их мимике догадывается, что они перестали так сильно враждовать. Иней оставляет их одних, что немного радует влюбленного ученика. Он смотрит в голубые глаза дымчатой ученицы, надеясь увидеть в них хоть каплю того доброго, щемящего чувства, которое заставляло его сердце взметнуться вверх.

0

342

- Спасибо, - так же шёпотом поблагодарила её Дымолапка.
- Да не за что. Мы же подруги. Я желаю тебе только счастья. - улыбнулась Иней, отойдя от Пламени. Серолап всё это время опять преспокойно "погрузился в транс". Видимо, опять летал в своих мыслях, либо вообще уснул.
Хотя нет, впал в спячку, как барсук. - пёстрая кошечка ухмыльнулась своим мыслям, но в то же время её волновало поведение наставника. Он вёл себя странно, почти как Черновой.
Кстати, о Черновом.. Может Дымолапка видела его..
- Дымолапка, а ты видела Чернового после тренировки? - как бы между тем спросила Иней, усаживаясь рядом с подругой и другом. Самыми дорогими котами для неё.
Чистая правда! - подумала ученица целителя. - Дымолапка и Тигролап - мои самые любимые котики из всех. Они мне очень дороги!..

0

343

Спасибо, Пламя. Тебя Вспышка послал, верно?
- Да неее, - ученик лукаво улыбнулся. - Сам догадался!
Ну вот, еще один. А ты, рыжий мой друг, тоже решил заразиться? - Тигролап говорил с трудом, всё тем же странным стилем.
- Тоже? У нас кто-то в племени хочет заразиться? - должно было быть шуткой, но Плам как-то растерял весь свой пыл от удручающего вида друга. Иней проворно хлопотала вокруг него, скрываясь в кладовой и возвращаясь с очередным снадобьем в зубах. - Ты поправляйся давай! А то Дымнолапку уведу!
Там.. э-э.. ты говорил, что готовится наступление, да? На Грозовое племя? А кто идёт? - резко сменила тему ученица целителя.
- Ну, да. Говорил не я, но не важно... Будем расширять границы. Грозе земли всё равно больше не нужны, - Плам задумчиво пошевелил усами. - Идут Рыжая Комета, Грач, Жаболап, Мрак, Вспышка, Я, Клубок, Серебрянка, Мятежник... Много кто...
Потом подошла Дымолапка и начались сяси-момями.
- Ладно, - улыбнулся Пламя. - Я пошёл. Ты - выздоравливай, - он махнул хвостом в сторону Тигролапа. - Ты - не забывай есть! - последние слова касались Иней.
Махнув на прощание, оруженосец скользнул прочь из палатки.

>>> Главная Поляна

+1

344

- Ну, да. Говорил не я, но не важно... Будем расширять границы. Грозе земли всё равно больше не нужны, - Пламя задумчиво пошевелил усами. - Идут Рыжая Комета, Грач, Жаболап, Мрак, Вспышка, Я, Клубок, Серебрянка, Мятежник... Много кто...
Иней удивлённо пошевелила ушками.
Как много идёт котов. А кто же в лагере останется? - но вслух задать свой вопрос ученица целителя не решилась, она просто молча кивнула, давая понять что удовлетворена таким ответом. Пока Иней думала и гадала, кто останется, прослушала заключительную речь рыжего оруженосца. Услышала только последнюю фразу.
- ... Ты - не забывай есть! - последние слова Пламени была адресованы, судя по всему, ей. Пёстрая кошечка снова кивнула, а потом пробормотала.
- Удачи, Пламя!.. - а потом тихо-тихо - ..Пусть Звёздное племя освещает твой путь ...

0

345

Серолап всё же уснул. Крепко. Странно очень. Обычно котик спит беспокойно, а тут впал вспячку что ли.
Серому снилось, что он воитель, снились тренировки, битвы, патрули, насыщенный день воителей, вообщем. Но как всегда, его прекрасный сон в мечтах обрывался реальностью. Ты простой целитель, который день и ночь сидит в полатке, да разговаривает сам с собой.
Сер проснулся. Зевнул, проморгался и сел, обвив хвостом свои лапки. В палатке была Дымолапка, Иней и Тигролап. Котик встал, подошёл к Тигре и обнюхал его.
- Ему уже намного лучше. - разговор сам с собой. Сер не оброщался ни к кому. - Скорее всего мы успели предотвротить развитие болезни - всё продолжал он. - Дымолапка, - котик повернулся к ученице - Шла бы, а то заболеешь..
Котик зевнул.
- Иней, а ты спи. - ужеболее строгим голосом произнёс целитель.

0

346

Серолап проснулся и осмотрел Тигролапа, что-то себе под нос пробурчав. Из чего Иней заключила, что они на верном пути и успели предотвратить дальнейшее развитие болезни.
- ... Иней, а ты спи. - строгим голосом сказал ей наставник. Его тон походил на приказной. Пёстрая кошечка испуганно втянула голову, поспешно легла на подстилку и зажмурила глаза, но сон не шёл. Ученица целителя перевернулась на другой бок и стала думать не о том, чтобы поскорее заснуть, а о том, как идёт битва с Грозовым племенем.

Отредактировано Иней (2012-02-06 18:24:32)

0

347

Да не за что. Мы же подруги. Я желаю тебе только счастья. - странно, но у Дымолапки снова появились сомнения на этот счёт. Но она лишь улыбнулась Иней в ответ. Дымолапка, а ты видела Чернового после тренировки? - дымчатая украдкой взглянула в сторону Тигролапа. От этого Чернового можно ожидать чего удобно. Нет, - озабоченно мяукнула ученица, - на тренировке он...мне показалось, что он себя чувствовал не очень. Может, он решил побыть один? - предложила кошка, даже не представляя, где может быть этот кот. Вышел Пламя, и Дымолапка с интересом посмотрела ему вслед. "Расспрошу его о битве, как они вернуться, - решила она, - или Клубка. А ещё лучше... Мятежника! Если Тигролап действительно...действительно...то я обязана помириться с его братом".
Ему уже намного лучше, - услышав голос Серолапа, дымчатая обрадовалась. Как хорошо, что дело пошло на поправку! Шла бы, а то заболеешь.. - затем обратился к ней целитель. Ученица на прощанье лизнула Тигролапа, прошептав: "Я ещё приду. Выздоравливай, ах ты несносный клубок. Не понимаю, где ты подхватил эту ужасную заразу" - после этого Дымолапка выскочила из палатки.
-->Гл. поляна

0

348

Иней не могла уснуть. Она вообще не могла спокойно лежать. Ей надо было пробежаться по территории и подумать обо всём, что случилось. Обдумать всё: пророчество; болезнь Тигролапа; поход племени на территорию Грозовых котов.. Вообщем, всё-всё-всё.
Ученица целителя порывисто села и поспешно протороторила.
- Я пойду прогуляюсь.. Проветрю голову.. Скоро вернусь. - С этими словами Иней рысью побежала куда глаза глядят.
-------> Граница Речное/Теней.

0

349

Нет, - озабоченно мяукнула ученица, - на тренировке он...мне показалось, что он себя чувствовал не очень. Может, он решил побыть один?
- Этому мышеголовому просто делать нечего! - фыркнул Серолап. - Какой из него наставник? Он молод, не опытен, да ещё бросает своего оруженосца, пропадает...- он сделал паузу - Ишь, даже не навистил Тигролапа.
Как ни странно, но Дымолапка сразу вышла из целительской, что - то сказав Тигре на последок. А Иней в свою очередь ворочилась на подстилке.
- Я пойду прогуляюсь.. Проветрю голову.. Скоро вернусь.
Ученица встала и ушла.
" С какого она может так просто уходить без моего разрешения? " - взорвался Сер. " - Я ей покажу - прогуляюсь "
Молодой целитель явно не в хорошем настроении. Ну это ясно, просто не выспался, а Иней не вовремя захотела погулять. Серый ещё немного повошколся с травами, взглянул на Тигролапа и произнёс:
- Я скоро вернусь, только верну эту дурочку на место.
------->Гл. поляна.

0

350

Белый котик злобно закатывает глаза. Его раздрожает такое не серьезное отношение между его другом и лучшей подругой. Так делать нельзя. Положив голову на передние лапки, больной внимательно наблюдает, как из палаты выходит Пламя, за ним Дымолапка, за ней Иней ну и наконец Серолап. Наконец-то он остается один, но его это отнюдь не радует. Белый тяжело вздыхает... Он понимает, что сам запутался в собственных чувствах. С одной стороны была Камилия, но про нее Тигролап давно должен был бы забыть. Так что же мешало ему это сделать? Она ведь одиночка и он правильно сделал, прогнав ее со своей территории. Им нет места на территории Сумрачного племени. Странно... Влюбился? Но разве можно влюбиться вот так, с первого взгляда, даже толком ничего не узнав об этой кошке? Да и к тому же, что же собственно такое, эта любовь... Тигролап много раз слышал, как любовь издевалась над кошачьими душами, но никак не мог воплотить моменты сказок в жизнь. Иней? А что Тигролап чувствовал к ней? Какая-то симпатия, смешанная с чувством защитить и защищать эту кошку до конца. Чувство, что у нее есть чувство собственного достоинства. Чувство близкой дружбы? Но близкая ли дружба ли это? Или это все-таки нечто большее, что-то поглощающее в мир симпатии... И любви? Странно... Влюбился? Наврят ли... И опять мы возвращаемся к тому же вопросу: что вообще из себя представляет любовь? Что это такое? Дымолапка... А что к ней? Это какое-то чувство долга перед ней, но в тоже время искренней нежности и большой симпатии... Тигролап тряхнул головой. Он тут же вспомнил, что его соплеменники уже давно ушли биться за территорию и так и не вернулись... Глаза слипаются, и белый комочек беспокойно засыпает. Просыпается он от каких-то криков, от дуновения ветерка, от утреннего холодного луча солнца. Иней и Серолапа не было в палате. Истошно прокашляв, котик кое-как поднылся на полу-ватных, полу-каменных ногах и вышел на свежий воздух. Необходимость увидеть яркий свет влекла его, как голодного кота дичь.
>>> Главная полянка...

Отредактировано Тигролап (2012-02-10 23:23:49)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя