Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 331 страница 340 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

331

- Вот. Это тоже съешь. - сказала Иней, после нескольких секунд отлучки в травах.
- Хм, спасибо. А само-то ты как? - повторил вопрос Тигролап чуть взволновано.
офф: фантазия иссякла...

0

332

- Хм, спасибо. А сама-то ты как? - повторил свой вопрос Тигролап. При этом он выглядел взволнованным.
Гм.. странно.. - подумала ученица целителя, пошевелив ушками. У неё самой шерсть как будто потрескивала в предвестии грозы. Иней переступила с лапы на лапу.
- Устала чуток, - призналась она - А так я в норме, правда. Повода для волнений нет, Тигролап. Проглоти кислицу..
Пёстрая кошечка подняла глаза и встретилась взглядом с Тигролапом. Сердце ухнуло чуть ли не в живот. Иней поспешно отвела глаза, скользнув взглядом по фигурке Пламени.
- Там.. э-э.. ты говорил, что готовится наступление, да? На Грозовое племя? А кто идёт? - нарочно перевела тему ученица целителя, чувствуя спиной на себе взгляд друга.

Отредактировано Иней (2012-01-31 20:49:51)

0

333

Дымолапка заглянула в палатку. Тигролап уже пришёл в себя, что обрадовало дымчатую ученицу. Привет, - поздоровалась кошка. Заметив, как отвела взгляд Иней и спросила про наступление, Дымолапка с досадой подумала: "Видимо, я не вовремя." Как ты? - напряжённо глядя на Тигролапа, продолжила ученица. Она в нерешительности стояла около входа, а затем прошла ближе. Дымолапка знала о том, насколько опасна эта болезнь, однако "Иней всегда тут, не смотря на этот кашель, а я хуже что ли?" делало своё дело.

0

334

Тигролап ни сколько не смущается взгляду будущей ученицы целительницы. Ласково на нее взглянув, котик улыбается и одобрительно произносит:
- Давай-ка, ложись-ка спать, дорогуша. А про войну и всякое можно узнать и потом!... - он говорит это так ласково, что сам себе удивляется. - Пламя, а ты, случаем, Дымолапку не видел?
И тут на пороге появляется Дымолапка собственной персоной. Вспомнишь любовь - не волнуйся, прийдет... - с улыбкой думает Тигролап.
- Что-то в палате целителя стало тесно, - дружелюбно говорит белый, совсем не намекая на то, что Дымолапка лишняя. -Дымолапка, здравствуй! Тоже заразиться хочешь? - насмешливо спрашивает ученик, уже не надеясь на то, что кто-нибудь внемлет ему совету. - Мне уже гораздо лучше, спасибо... - сказал кот с полосатым лбом и, как всегда, улыбнулся.

Отредактировано Тигролап (2012-01-31 21:40:30)

0

335

Пока Пламя думал над ответом, пришла Дымолапка и завязала разговор с Тигролапом. Иней отошла от парочки, чтобы дать им пообщаться. Как только Дымолапка сделала шаг ближе, ученица целителя тут же выросла перед ней, как из-под земли.
- Дымолапка, стой здесь, пожалуйста.. Вдруг ты тоже заболеешь.. - заметив, что не убедила подругу, Иней коснулась носом её носа и прошептала. - Я всё понимаю, но если ты тоже свалишься.. - а потом ответила на немой вопрос Дымолапки, который был очевидным. - Я в раннем детстве уже переболела Зелёным Кашлем и знаю, что это.. Мне можно находится рядом, потому что у меня иммунитет на эту болезнь и к тому же я - ученица целителя..

0

336

Дымолапка, стой здесь, пожалуйста.. Вдруг ты тоже заболеешь, - на эти слова Иней Дымолапка чуть не зашипела, понимая, что к чему. Её стала раздражать эта пёстрая кошка, и причину этому дымчатая знала прекрасно. Ладно, - мяукнула она, останавливаясь. Затем Иней сказала про то, что переболела Зелёным Кашлем в детстве. Дымолапка поняла, что подруга права, однако была готова сорваться. "Нао будет, как только Тигролап выздоровеет, поговорить с ним."
Тоже заразиться хочешь? - слова Тигролапа выводят её из раздумий. Дымчатая улыбнулась в ответ. Глупый комок шерсти, выздоравливай лучше.

Отредактировано Дымолапка (2012-01-31 21:52:41)

0

337

- Глупый комок шерсти, выздоравливай лучше.
Тигролап вновь улыбается своей ангельской улыбкой, сверкнув белоснежными клыками, не взятыми кровожадностью. Ему эти слова нравятся больше, чем несносная ссора между двумя несносными кошечками, тем более, являющимися для него чем-то важным.
- Ну конечно. - Тепло отзывается обещанием белый котик, пошевеля усами. - А против грозового племени выступаешь в первых рядах? - с насмешкой все-таки решается спросить он.

0

338

А против грозового племени выступаешь в первых рядах? Если бы, - нахмурилась Дымолапка, - не заболел, может бы и взяли младших учеников. А то...в лагере сидеть, - дымчатая понимала, что вопрос задан в шутку, однако он её задел. Кошка надеялась, что её возьмут, если вдруг будет какая-нибудь битва, а тут - сплошное разочарование. "Интересно, а целители идут или нет в случае, если кого-то поранят?" - подумала она между делом. Ей хотелось поговорить с Тигролапом без Иней и Серолапа, а тут..

0

339

- Ладно, - остановившись, раздражённо сказала Дымолапка. Иней прищурилась, а потом, поняв чем движется это раздражение, призналась.
- Между нами ничего нет, Дымолапка. Мы просто друзья. Он любит тебя, подружка! - прошептала на ушко Дымолапке ученица целителя. - Честно! Так что ни о чём не волнуйся.. - С этими словами Иней лизнула подругу в щёку и подмигнула.
- Пожалуй, ты можешь с ним немного посидеть.. - уже громче заговорила пёстрая кошечка. - Но только чуть-чуть, а то заболеешь..
Ещё раз подмигнув дымчатой ученице, Иней отошла к Пламени и склонила голову на бок.
- А тебе, друг мой, пожалуй стоит торопиться. Наверняка, все тебя заждались..

0

340

Он любит тебя, подружка! - от этих слов у Дымолапки пробежал мороз по коже. Она на некоторое мгновенье оцепенела, не смея поверить в услышанное. Тигролап? Любит? Возможно, и дымчатая догадывалась об этом, однако ещё догадывалась и о том, что этот белый оруженосец мечется между ней и Иней. "Неужели меня?" Спасибо, - тихо шепнула она пёстрой кошечке. Пожалуй, ты можешь с ним немного посидеть.. - Иней подмигнула Дымолапке. "Спасибо тебе," - мысленно поблагодарила Дымолапка Иней, а затем повернулась к Тигролапу. Она лишь молча смотрела на него, улыбаясь во весь рот. "Я, наверное, редкая дура," - подумала она про себе и улыбнулась своим мыслям.

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя