Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 311 страница 320 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

311

Тигролап замахал лапами; Иней вскочила и непонимающе посмотрела на него. Друг дёргался; дыхание его участилось, а потом начало слабеть. Ученица целителя достала из-под охапки кошачьей мяты несколько листочков мать-и-мачехи и, осторожно открыв рот Тигролапа, сунула ему в глотку листочки. Потом погладила по горлышку, помогая проглотить лекарство.
- Тигролап, миленький, дыши. - взмолилась Иней, едва не плача.
Мать-и-мачеха должна облегчить ему дыхание! Ну, давай-же, травка, действуй! Великое Звёздное племя, помоги! ...

0

312

-------> Лес ( тер. од. )
Серолап медленно вошёл в полатку, мыслей небыло, совсем. Лишь отпечатки уже ушедших. О внезапном вопросе Иней о траве останавливающей молоко, о пророчестве... Сер оглядел палатку.
" Ась? Что? "
Молодой целитель не сразу понял что здесь происходит. Он быстро подошёл к Тигролапу и внимательно осмотрел его после обнюхал.
- Ты довала ему Кошачью мяту и Мать - и Мачеху?
Но ответа ему не требовалось. Он увидел возле рта кота листочек? " Он не разжевала? "
- Ты не превратила траву в кашицу? - спокойно спросил он.
Ничего страшного небыло, но кашицу Тигра бы легче проглотил и действие было бы быстрее. Серый кот сел возле оруженосца и зевнул. - Всё будет хорошо. Дымолапка, можешь идти. Иней, спи.

0

313

Иней уже оставила все надежды услышать нормальный голос Тигролапа, как что-то тёплое коснулось его бока. Что-то серое..
Серолап!
Целитель обнюхал друга и спросил.
- Ты довала ему Кошачью мяту и Мать - и Мачеху?
Если честно, то ученица целителя ожидала лавины и гневной тирады.
- Д-да.. А ещё водную мяту и тимьян. Но это было днём, когда он пожаловался на головную боль.. а уже после того, как он разбудил меня среди ночи я дала ему кошачью мяту, а потом ещё.. но лучше не стало.. он начал хрипло дышать.. вот я и достала мать-и-мачеху.. - Иней сконфуженно пошевелила лапой камешек и, сглотнув, спросила. - Я всё сделала правильно?
Вместо ответа последовал очередной вопрос.
- Ты не превратила траву в кашицу?
Серолап был на удивление спокойным, поэтому пёстрая кошечка позволила себе смело сказать.
- Листочки и без того были маленькие. Я помогла ему проглотить их!
- Всё будет хорошо. Дымолапка, можешь идти. Иней, спи. - распорядился серый целитель.
- Но я хочу ещё посидеть с ним! - вызывающе выпалила Иней. Сна у молодой целительницы не было ни в одном глазу.

Отредактировано Иней (2012-01-28 18:53:33)

0

314

Серолап хмыкнул. Не хочет, не надо. Ты её мучать не будешь. Серый знал, что с Тигролапом пока будет всё хорошо, кашель скоро утихнет, горлу станет легче... И тому подобное.... Пафос. Ты ужасный целитель. Откуда это спокойствие? А если лучше не станет?
" Станет, станет " - с иронией думал ты.
Кинув беглый бзгляд на молодую ученицу ты последовал к своей подстилки. Спать возле больного ты не хотел, так как тебя начнёт мучать проблема с травами, а сон тебе нужен спокойный.
" Кошачей мяты у нас не так много... "
Всё равно мысли о травах, но ты лишь повёл правым ухом в сторону Тигры и Иней, а сам уже находился возле подстилки. Плюхнувшись туда, Серый свернулся клубком и произнёс - Я тебе говорю, ляжь и поспи -, а после прикрыл свою морду хвостом.
" Хорошо вне территорий племён, прекрасно... Спокойно и не малейшей угрозы. Мне больше нравятся одиночки, нежели спорющиеся воители разных племён "

0

315

- Я тебе говорю, ляг и поспи, - пробурчал Серолап, укладываясь спать на своей подстилке. Иней стиснула зубы, но решила не спорить. Вопрос, такой как "где ты был?", можно и не задавать. Наставник всё равно не ответит. Такой у него характер. Притворится спящим и дело с концом.
Ученица целителя улеглась рядом с Тигролапом и принялась вылизывать ему шерсть. Движения были неспешными и плавными, что даже спать вдруг захотелось. Дойдя до мордочки, Иней остановилась. Вылизывай она в досточной близости от губ оруженосца, Серолап мигом бы что-то заподозрил. На это дело он, ух какой глазастый. Пёстрая кошечка зевнула и, свернувшись клубком под боком друга, уснула сладким сном.

0

316

Серолап всё никак не мог провалиться в сон, он ворочился на своей подстилке ссамыми разными способами. Сел. А что оставалось делать? Он осмотрел палатку, после провёл взглядом по Иней и Тигролапу.
" Что за тина? "
Котик зевнул, глаза закрываются, но заснуть ты не можешь. Бывает же такое... Ты вздохнул нежный аромат трав. Хотя для кого как. Помниться воители никогда не понимали всей прелести запаха трав. Тебе это было знакомо, любимо. Здесь ты ощущал себя под защитой, что надо каждому коту. Кошачая утопия... Ты вновь лёг, но на этот раз даже не закрывал глаза, потому что знал, что не заснёшь.

0

317

Иней крепко спала, прильнув к тёплому боку лучшего друга. Другого нельзя пожелать. По крайней мере сейчас. Пёстрой кошечке снился сон о том, чтобы было, если бы она была обычной ученицей. Ей снилось, что она грызётся с Дымолапкой из-за Тигролапа. Во сне она как бы была влюблена в него. Дело кончается ссорой. Они - враги навеки. Тигролапа убивает чудище на Гремящей Тропе. Они с Дымолапкой теперь скреплены горем. Снова хорошие отношения с ней. Подруги, т.п. Но тут сон оборачивается снова кошмаром. Она узнаёт, что ждёт котят от погибшего Тигролапа. Снова портятся отношения с Дымолапкой. Снова вражда. Роды. Дымолапка убивает одну из её детей. Опять ссора, драка. Пыль в глаза, кровь, сердце стучит о рёбра, блестят когти, мышцы ноют от усталости. Вот и мёртвое тело Дымолапки и собственный хищный взгляд. Лапы в крови погибшей противницы...
Иней проснулась и мигом вскочила. Шерсть стояла дыбом, в глазах читался страх. Мёртвое, бездыханное тело Дымолапки словно отпечалось на сетчатке глаз Иней. Ученица целителя кое-как перевела дух и пригладила шёрстку. Пёстрая кошечка снова улеглась, но на этот раз не закрыла глаз.
Могло же такое приснится?! Бред какой-то ...

0

318

Серолап вроде начал засыпать, но резкий шум, который донёсся до его чутких ушек., заставил его вновь раскрыть глаза, но на этот раз с гневом.
- Тише! во первых разбудишь Тигролапа, а мне всё не даёшь заснуть!
Котик недовольно фыркнул и посмотрел на ученицу, вид у неё был какой - то испуганый, она легла, но глазки не закрыла.
- Страшный сон? - уже более мягче спросил Серый.
Он подоткнул лапки под грудку и обернул себя хвостом. Сер ждал ответа кошечки, сон улетел в невидимые дали, до которых Серолапу увы, не достать.

0

319

Тигролап чувствует, что кто-то настойчиво сует ему что-то горькое и неприятное на вкус в рот. Не сопротивляясь, белый с трудом глотает какие-то травы. Иней? Серолап? - думает во сне он и эти мысли эхом отдаются во тьме, которая окутала его. И вдруг впереди показался маленький свет. Он был настолько маленьким и далеким, что Тигролап едва различает его в темноте. Обрадовавшись, он бежит к свету. Он почему-то не чувствует своих лап, как будто он плывет по воздуху. Свет приближался. Рванув из последних сил, котик врывается в пелену света. Глаза режет яркий свет. Когда они привыкают к свету, он видит поляну, освещенную солнцем. Затем оруженосец слышит вдалеке какие-то знакомые голоса и предчувствуя что-то, бежит на них. В этот момент дыхание его было хриплым, но всё же, оно было почти нормализованным. Он уже был не на поляне, а в лесу, который в некоторых открытых местах был освещен ярким полуденным солнцем. Наконец он видит то, что слышит. Около дерева кровожадно бились Дымолапка с Иней. Их тела были облиты их же кровью и белый с ужасом смотрит на них. Он хочет заорать, чтобы они прекратили, но голос не слушается его. Он кричит, но не издает ни звука. В ужасе Тигролап бросается их разнимать, но вместо этого лишь проходит сквозь них. Вновь с ужасом смотря на них, Тигролап вдруг замечает, что его начинает окружать огонь. Через несколько мгновений Иней и Дымолапка исчезают, а вместо них повсюду горит огонь. Он отдает жаром в морду белому, и оруженосец пытается отойти от него, но видит лишь огонь... Вдруг из этого самого огня на встречу ему выбегает Рыжая Комета с Грачем. Слегка грозно посмотрев на ученика, они равнодушно скрываются в огне. Тигролапа вновь окутывает тьма...

0

320

- Страшный сон? - раздался голос наставника. Куда более мягкий, чем накануне.
- Д-д-да.. - заикаясь, ответила Иней, дрожа всем телом. Картина сражения с подругой не шла из головы ученицы целителя. Это было по-настоящему ужасно. Но не говорить же это Серолапу. Если он спросит, что ей снилось, то лучше соврать. Придумать что-нибудь убедительное и страшное..
Иней заёрзала. Она не любила лгать. Тем более своим соплеменникам, но правда ужасна. Так что лучше её скрыть..
Это же не про пророчество! - успокоила себя пёстрая кошечка. - Значит, можно смело сказать другое..

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя