Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 301 страница 310 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

301

- Прости меня, Иней... - еле слышно прошептал Тигролап.
- Ш-ш-ш... - ласково зашипела на него ученица целителя и нежно лизнула друга в щёку.
Великое Звёздное племя! Помоги ему побороть болезнь! - помолилась Звёздным предкам Иней, а потом оглянулась на Серолапа. Целитель спал. Трёхцветная кошечка устало зевнула.
Как хочется спа-ать! - сонно подумала ученица целителя. - Если моя церемония всё-таки состоится, в чём я сомневаюсь, то я должна быть бодрой. Ничего не будет, если я посплю чуть-чуть..
Иней с сомнением посмотрела на Тигролапа.
А вдруг у него начнётся жар или дыхание собьётся? - подумала трёхцветная кошечка, оглянувшись на свою подстилку. Она придумала кое-что, что поможет ей, даже уснув, следить за дыханием друга.
Если я лягу рядом, то буду всё слышать! - радостно подумала ученица целителя, на время расцветая в улыбке. Но усталость брала своё. Иней улеглась рядом с Тигролапом и, прижавшись к его тёплому боку и устало закрывая глаза, провалилась в темноту сладкого сна.

0

302

- Иней, ты же заболеешь.... - совсем тихим шёпотом шепчет Тигролап, когда та ложится с ним рядом. Но он уже ничего не слышит, ничего. Он уже во сне и гуляет по лесу, полному тьмы. Гуляет - гуляет, да не знает, как оттуда выбраться. Его дыхание хриплое, но нормализованное.

0

303

- Иней, ты же заболеешь..... - тихим голосом запротестовал Тигролап. Иней услышала его сквозь пелену сна. Ученица целителя на мгновенье проснулась и с укором посмотрела на друга.
- Не заболею! - шёпотом, чтобы не разбудить Серолапа, прошипела она. Тигролап снова провалился в сон. Иней нежно вылизала ему шерсть и так же тихо сказала.
- Знай, Тигролап, я рядом. С тобой ничего не случится. Сладких снов!
И трёхцветная кошечка забылась сном.
Офф: если хочешь, то можешь писать уже утром)

Отредактировано Иней (2012-01-26 20:38:36)

0

304

Дымолапка вбежала в палатку. Она увидела Иней, которая вылизывала шерсть Тигролапу, а затем произнесла: Знай, Тигролап, я рядом. Ученице стало нехорошо от таких слов, однако она и не подала виду. "Гляди-ка, подружку завёл," - хмуро подумала Дымолапка. Ей было неудобно находиться среди этих двоих, однако она пришла...пришла всего-лишь спросить о самочувствии Тигролапа. Растолкав пёструю ученицу целителя, Дымолапка тихо, чтобы не проснулся сам Тигролап, спросила: Что с ним? Я могу чем-нибудь помочь? Киска уселась в ожидании ответа.

0

305

Сквозь мутную пелену сна, Иней чувствовала, что кто-то настойчиво толкает её лапой, да так, как будто хочет разбудить само Звёздное племя. Ученица целителя заворчала сквозь дремоту и отодвинулась от лапы поближе к Тигролапу. Но лапа не хотела отступать. Иней приоткрыла глаза и увидела над собой расплывчатую фигурку дымчатой кошечки.
Дымолапка! - закатила глаза Иней. - Что ещё случилось? Неужели она тоже больна? А поспать мне дадут?
- Что с ним? Я могу чем-нибудь помочь? - тихо спросила подруга, увидев что пёстрая ученица целителя проснулась. Иней лизнула грудку и ответила.
- Вряд ли ты можешь помочь. У него зелёный кашель. Здесь поможет только искусство целителей.. - кошечка сделала паузу, зевнув во всю пасть. - И вообще, Дымолапка, ты из-за Тигролапа подняла меня в такую рань?! Я всю ночь на лапах!
Иней раздражённо хлестнула хвостом, но потом на неё нахлынуло спокойствие.
Она просто беспокоилась! Что в этом плохого?

0

306

Дымолапка как стояла, так и осталась стоять с открытым ртом, услышав приговор ученицы целителя. Зелёный кашель. Ученица слышала про него и знала, насколько он серьёзен. И поэтому она лишь прошептала: Он ведь не умрёт? Ей действительно стало страшно за него. "Не-ет! Не уходи, Тиггролап, пожалуйста, не уходи. Звёздное племя..." - мысленно просила дымчатая. Затем пёстрая выразила недовольство из-за того, что её рано разбудили. Прости, - сдержалась, чтобы не ответить чем-то колким, Дымолапка, - я не знала, что ты не спала.. Она не пыталась задать себе такой вопрос: "почему она в такую рань прибежала к Тигролапу?". Он ей друг, это во первый, а может даже больше, чем друг.

0

307

Тигролап долго и мучительно кашляет. Горло болит, хотелось его чем-нибудь заесть, чтобы оно перестало так делать. Среди сна он слышит какой-то до боли знакомый голос, но... Он был окутан пеленой тьмы и сна, не мог выйти из него. Отчаянно схватившись за подол подстилки, белый дёргает лапами. Чуть приоткрыв глаза он видит смутный образ Дымолапки и Иней, но тут же его глаза слипаются и он проваливается в страшный сон, полный тьмы.

0

308

Дымолапка знала, что она тоже может заразиться Зелёным Кашлем, однако...она видела, как Тигролап, скорчившись, кашляет. Наверное ему больно. Дымчатая кошка отвернулась. "Как это, наверное, тяжело," - подумала она. Прижавшись к боку Тигролапу и ободряюще что-то прошептав ему, не надеясь, что тот услышит, ученица попрощалась с Иней и вышла на поляну.
--->Главная поляна

0

309

- Он ведь не умрёт? - ещё тише спросила Дымолапка. Иней задумчиво пошевелила ушками прежде чем ответить.
Вообще-то зелёный кашель - не смертельная болезнь, но если нет кошачьей мяты, то пиши пропало! Ученица целителя не хотела ничего скрывать от подруги, поэтому прямо и сказала, надеясь, что Тигролап её не услышит.
- Без лекарства - да. - жёстко ответила Иней, поморщившись как будто от боли. Я не допущу его гибели! - Но у нас есть лекарство - кошачья мята! Мигом поставит его на лапы.. Но.. - пёстрая кошечка вздрогнула и уже шёпотом закончила предложение. - Но если кошачья мята закончится, то.. да, он умрёт.
Тигролап завозился на подстилке и хрипло закашлял. Иней вздохнула и дала ему ещё одну порцию лекарства. Дымолапка, тем временем, уже исчезла, оставив после себя лишь запах, который начал слабеть. Ученица целителя потянулась и сдержанно зевнула. Теперь сна не было ни в одном глазу.
Прекрасно! - фыркнула Иней и решила, пока не спится, понаблюдать за дыханием друга. Пёстрая кошечка уселась у его подстилки, подвернув под себя лапки, и стала нести своё дежурство.

+1

310

Тигролап хаотично махает лапами по воздуху, пытаясь выбраться из паутины сна и как-то откашляться. Его дыхание было чуть сдержанным, слегка задержанным из-за струящихся соплей из носа. Он перестал брыкаться и замер. На него шел чёрный кот. Его шерсть блестела, а глаза яростно смотрели по сторонам, ища противника. Дыхание белого оруженосца участилось и стало слабее он беззвучно повис между миром Реальности и миром Виртуальности...

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя