Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 291 страница 300 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

291

Иней хотела сказать ещё кое-что по этому поводу, как в палатку вошёл белый котик. Ученица целителя где бы угодно узнала, что это - Тигролап. Оруженосец положил по полёвке перед ней и Серолапом.
- Привет, Иней. Привет, Серолап. У тебя не найдётся что-нибудь от головы? Мучает очень сильно в последнее время... - котик весело потрепал Иней хвостом и дружески спросил:
- Кались, как и где провела день?
Трёхцветная кошечка весело заурчала, а потом подбежала к нему и по-дружески лизнула в ушко. Она была безумно рада видеть друга.
- Привет, Тигролап. Весь день я изучаю целебные травы, а ночью меня ждёт хорошая награда. - Иней сверкнула глазами. Наставник всё это время видимо наблюдал за ней, поэтому ученица целителя старалась вести себя, как обычно, чтобы он не подумал что-нибудь на тему их незаконченного разговора.
Пока друг собирался с ответом, Иней вытащила из охапок трав водную мяту, а потом, поколебавшись, решила уточнить у Тигролапа.
- Ты уснёшь сам или дать маковых зёрен?
Если он скажет, что уснёт сам, то дам ему листочки тимьяна, а если скажет, что не уснёт, то дам одно маковое зёрнышко..

0

292

- Привет, Тигролап. Весь день я изучаю целебные травы, а ночью меня ждёт хорошая награда.
Тигролап поднимает восхищённый взгляд зелёных глаз на лучшую подругу и смотря ей прямо в глаза, говорит:
- Неужели ты станешь ученицей целителя? О, дорогая Иней! Скажи мне, что это так! - последние фразы он выговаривает очень театрально и смешно, но хочет знать ответ на свой вопрос. Затем Иней переключается уже относительно его болей в голове.
- Ты уснёшь сам или дать маковых зёрен? - как-то слишком серьёзно спрашивает ученица.
- Думаю, сам. - в тон ей так же серьёзно отвечает белый а затем задорно смеется. Всё-таки, в душе он был ещё котёнком..

0

293

Тигролап одарил её восхищённым взглядом.
- Неужели ты станешь ученицей целителя? О, дорогая Иней! Скажи мне, что это так!
- Это правда! Но как ты догадался, мой хороший шерстяной клубок? - в тон ему засмеялась трёхцветная кошечка, а потом снова стала серьёзной ученицей целителя.
- Думаю, сам.
- Тогда твоя микстурка готова. - полу-шутливо полу-серьёзно сказала Иней, пододвигая к другу листочки водной мяты и тимьяна.

Отредактировано Иней (2012-01-23 22:47:55)

0

294

- Это правда! Но как ты догадался, мой хороший шерстяной клубок?
- У тебя всегда всё на мордочке твоей написано. - так же шутливо отвечает ей Тигролап. Затем ласково говорит ей: - У тебя всё получится, я верю в тебя!
    Иней протянула ему какие-то травы и белый недоуменно потеребил их коготком.
- Хм.. И что же это? - задумчиво протянул котик.

0

295

- У тебя всегда всё на мордочке твоей написано. - так же шутливо ответил ей Тигролап. Затем ласково сказал: - У тебя всё получится, я верю в тебя!
- Спасибо, друг. - тихим голосом прошептала Иней, поднимая уголки губ в улыбке. Как хорошо иметь друга! А особенно такого понимающего, как Тигролап.. Поток мыслей прервал голос оруженосца.
- Хм.. И что же это? - задумчиво протянул он.
- Водная мята от боли и тимьян для успокоения. - отчеканила Иней, а потом подняла взгляд своих тёплых, милых глаз на друга. - Я же вижу, что тебя что-то беспокоит. Поссорился с Черновым, верно?
Трёхцветная кошечка всего несколько раз в достаточной близости видела этого воина, а в последний раз он был каким-то задумчивым что ли.. отстранённым от дел племени. Не кот, а только кошачья оболочка..

Отредактировано Иней (2012-01-24 16:32:19)

0

296

Тигролап разжевывает неприятные листья и проглатывает их.
- Ну, о моих проблемах тебе знать вовсе необязательно. - Уклоняется от темы белый, а заетм быстро решает её сменить: - Ладно, я пошёл. Меня ждёт Дымолапка. Пока! - и весело потрепавеё по загривку, белый оруженосец спешит на выход из палаты целителя.
>>> Главная поляна.

0

297

Тигролап разжевал травы, а потом неторопливо их проглотил, при этом чуть ли не до слёз щурясь. Горечь! Я знаю.. - молчаливо воззвала к нему Иней.
- Ну, о моих проблемах тебе знать вовсе необязательно. - Уклонился от темы друг. Трёхцветная кошечка вспылила.
- Мы же друзья! - закричала она. - Лучшие друзья!..
К тому же целители должны знать всё о своих соплеменниках, чтобы правильно подобрать успокоительное или другое средство..
Иней даже собралась язвительно спросить его, кто тут ученик целителя, как Тигролап быстро сменил тему: - Ладно, я пошёл. Меня ждёт Дымолапка. Пока! - и весело потрепав её по загривку, белый оруженосец поспешил на выход из палаты целителя. Иней фыркнула, покачав головой. Дымолапка-то, Дымолапка-это! Ты попал, Тигролап!.. - уже веселее покачала головой ученица целителя. Она не могла не обратить внимание на связь Дымолапки и Тигролапа. Друг влюбился в Дымолапку. Иней была этому ужасно рада.
С Дымолапкой он найдёт своё счастье.. - радостно подумала ученица целителя, а потом подавила зевок. - Нет! Пожалуй, посплю. А то не хочется уснуть у Лунного Озера на половине своего посвящения!..
К этому Иней строго отнеслась. Она твёрдо знала чего хочет. Её жизненный путь - судьба целительницы, и пора ей уже ступить на этот нелёгкий путь, неся на себе тяжёлое бремя.

Отредактировано Иней (2012-01-25 20:32:10)

0

298

Тигролап тихими слабыми шажками входит в палату целителя. Он понимает, что сейчас всё портит - в частности посвящение Иней, и белый до боли не хочет этого делать. Ему противна одна мысль о том, что из-за него посвящение Иней наверняка отменят, но он надеется, что ему просто дадут лекарство, он быстро вылечится и его подруга успешно и вовремя посвятится в ученицы. Войдя в палату, освещенную лунным светом, оруженосец на секунду останавливается, переминаясь с лапы на лапу в нерешительности. Его глаза тускнеют, теряют свой былой возродившийся свет. Он делает шаг вперёд, но не может - ноги уже не держат. Его тело сгибается, издавая хриплый кашель, а из носа течет вода. От безысходной ситуации он стонет несколько секунд и замирает.

0

299

Иней свернулась в тугой комок, чтобы согреться. За стенами палатки выл и стонал ветер, как раненное животное. Ученица целителя не могла уснуть. Серолап обещал её вовремя разбудить, но Иней мучила бессоница. Не хочется ей спать и всё тут! Целитель тихо посапывал, уткнувшись носом в свой серый хвост, а Иней ёрзала на своей подстилке. Ей не терпелось уже отправиться в путь к Лунному Озеру и получить свой первый сон, в котором будут присутствовать Звёздные предки. Ветер за палаткой постепенно стихал, превратившись в лёгкий ветерок, под который можно было любому коту уснуть, но не Иней. Трёхцветная кошечка положила голову на передние лапы и закрыла глаза. Нет. Она не собиралась дремать. Иней просто устала смотреть на стены палатки. Вдруг послышался шум. Ученица целителя подняла ушки и раскрыла глаза.
Кто это?
Серолап спал, явно ничего не услышав. Иней приподнялась на подстилке и увидела Тигролапа. Оруженосец медленно шёл к ней.
- Тигролап? - оторопело спросила трёхцветная кошечка, глядя на друга удивлёнными глазами. - Ты что тут забыл? Сейчас же ночь!
Иней хотела ещё что-то сказать, как друг раскашлялся. Ученица целителя вскочила из своего гнёздышка и во мгновенье ока подлетела к нему. Из носа друга капала вода, тело его сотрясалось от кашля, а глаза были туманными; в них больше не сверкал живой огонёк.
- Тигролап.. У тебя зелёный кашель.. - тихо сказала Иней, замерев от неожиданного вердикта болезни. Её слова можно было прочесть только по губам.
- Ложись. Сейчас я принесу тебе лекарство. - поспешно затараторила ученица целителя. Бережно уложив Тигролапа на соседнюю от себя подстилку, Иней поспешила за травами.
Что ж.. при Зелёном кашле только кошачья мята.. Даже ромашка с малиной не спасут..
Трёхцветная кошечка достала из щели несколько листочков драгоценной мяты и побежала дать их другу.
Накормив лекарством Тигролапа, Иней села возле него дежурить, внимательно слушая пока что равномерное дыхание оруженосца. За этими хлопотами ученица целителя забыла про своё посвящение.
Сейчас важнее здоровье Тигролапа. После полуночи разбужу Серолапа. Сменит меня на дежурстве.. - решила Иней, обвивая лапы своим пушистым хвостом.

0

300

Тигролап благодарно смотрит на лучшую подругу. С его губ слетают хриплые тихие слова:
- Прости меня, Иней...
Далее он ложится на подстилку и свернувшись калачиком проваливается в забытие, а точне, в сон.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя