Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 21 страница 30 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

21

Мрак отполз в дальний угол.
-Чего ты хочешь? Зачем ты выгнала Серолика?-Мрак изобразил ужас на морде. Правда, получилось это у него плохо. Мрак умел лишь наводить ужас. И не только на добычу, но и на врагов. А вот что бы самому испугаться...Это было только раз в жизни, когда погибла его дочь. Ужас и ярость. Но сейчас ничего не вышло. Получилась насмешливая гримаса, немного связанная с желудочными коликами- А...Ты хочешь меня отравить ягодами? Сумрачные коты не сдаются. Одиночки тоже,-с важным видом поправился Мрак. -Хотя...Айнц, цвай, драй, сдаюсь руссиш сольдатен!Наконец он встал, придуриваться ему уже надоело.
-Но шутки в сторону. Я слушаю. Чего?

0

22

-Мне нечего тебе сказать!Хотя...Привет Братан!Давно не виделись. Вдруг донёсся ужасное уханье совы. Щербатая с детства боялась сов. Тогда одна из них чуть не утащила саму Щербатую. Целительница в ужасе отползла в самый дальний угол пещеры.

0

23

-Какая встреча, здрассте,-буркнул Мрак. Тут раздался крик совы. Щербатая отползла подальше. Мраку показалось, что она увидела знак. У котов, кажется, считается плохой приметой, если сова кричит. Мрак усмехнулся, он был не таков. Кот подошёл к Щербатой и дружески пихнул её лапой в бок.
-Спокойно, подумаешь-птичка. Плюнь,-коронная фраза Мрака. Плюнь и разотри, проблемы лапой снимет. Логично, да. -Да сдалась тебе эта сова, вставай. Я лично в приметы не верю,-Мрак пожал плечами. "В них верят лишь коты пле-е-емени"-проблеял воин. "Чистокро-о-вные"-протянул. Мысленно. И куда запропастился Серолик?...
  Теперь у Мрака была сестра. Чистокровная, но...не родная ведь. Мрак не помнил, когда рождался, что бы у него были сёстры. Сандра ничего об этом не говорила. Наверное, они с Щербатой брат и сестра по отцу. Бывает и такое, не грех. Так что...Мрака поразила страшная догадка. Он не просто так, от балды явился в племя Теней? Он пришёл сюда по...зову крови или отцовскому призыву? Значит, Мрак всё-таки наполовину одиночка, а не так, как он считал.

0

24

-Ты просто не знаешь!Совы уносят котят, меня в детстве чуть не унесла сова! Она уткнулась мордой Мраку в спину. Теперь у меня есть родная душа в плмени! Ладно!Давай доедим ужин и ляжем спать.Ты спишь там. Щербатая укозала на ещё одно моховое гнездо неподолёку от гнезда целительницы. Она спокойно доела своего кролика и улеглась на подстилку.-Спокойной ночи,Мрак! Целительница провалилась в сон.
офф:всё,пока!Завтро ещё зайду.Мрак!Ты спишь в пещере целительницы!Если завтра тебя в ней не будет Щербатая тебе усы вырвет!XD

0

25

-Угу,-кивнул Мрак, соглашаясь и с историей про сов, и с ужином, и с отдыхом. Кот за несколько секунд уничтожил свою порцию(питаться надо правильно!). Он не любил спать днём, но приходилось. Про усы и про всё остальное Щербатая вряд ли врёт. -Спи спокойно.
Тут же Мрака сморила дремота, затем наступил сон. А потом фаза глубокого сна. Он устал. Боль делала своё дело, она утихала. Мак тоже-усыплял. ..
офф: ага, только у нас полдень

0

26

Щербатая проснулась и подошла к Мраку. Она сняла с него старую повязку и сделала новую. Целительница делала всё быстро и аккуратно. Затем она вышла из пещеры и направилась к куче с едой.
---Главная поляна---

0

27

---Главная поляна---
Щербатая снова вошла в свою пещеру. Она положила перед Мраком кролика, а сама легла в гнездо и принялась за голубя, время от времени поглядывая на брата. Неужели это правда, и он мой брат? Она всё ещё не могла поверить в то что этот одиночка приходится ей братом. Тут взгляд целительницы упал на морду Мрака и тут она поняла что он всё таки её брат. Его морда была точно такая же как её. Почему же я раньше не замечала как мы похожи?Какой слепой я была! Щербатая тихонько лизнула Мрака между ушек и завозилась в своих травах.

0

28

Рыжинка вошла в пещеру. Чувствовалось, что Щербатая уже прижилась на новом месте - в пещере пахло травами, а на полу лежали подстилки для больных.
Кошка прошла дальше, надеясь, что не побеспокоит целительницу. Но потом решительно расправила плечи. "Меня выбрали предводителем, неужели я не могу спокойно на равных обратиться к целительнице?!"
- Щербатая, - позвала она, - мне нужно, чтобы ты сопровождала меня на пути к Лунному Озеру. Ты можешь оставить Мрака на время?
"Если Мраку совсем плохо, то я пойду завтра... или послезавтра.  Надеюсь, племя не долго будет оставаться без предводителя!"

0

29

Щербатая возилась со своими травами, но тут вошла Рыжинка.- Щербатая, - позвала она, - мне нужно, чтобы ты сопровождала меня на пути к Лунному Озеру. Ты можешь оставить Мрака на время? Целительница подошла к Мраку и обнюхала его рану -Думаю, что смогу.Мрак!-тихонько разбудила спящего Щербатая-Я должна пойти с Рыжинкой к Лунному Озеру.Если плечо разболится вот маковые зёрна,-она положила зёрна перед Мраком-Если пойдёт кров,наложи ноготки и обматай рану паутиной.-теперь целительница подвинула к нему ноготки и моток паутины.Щербатая повернулась к Рыжинке-Ну,вроде всё!Когда идём?

0

30

- Уже темнеет, так что пойдем прямо сейчас, - задумчиво сказала Рыжинка, - а то все-таки незнакомая территория... кто знает, сколько придется идти.
Она вышла из пещеры и села у входа, дожидаясь Щербатую и травы путников. Кошке не хотелось оставлять лагерь без присмотра.
"Почему Мягколапа никогда нет, когда он нужен?" - с тоской подумала она. Рыжинка не чувствовала, что у нее есть глашатай, который всегда поддержит и поможет советом. Как например, в Грозовом племени Ежевика, в Речном Белка, а в Ветре Морозный Мех.
"Хоть назначай другого глашатая," - размышляла Рыжинка, - "Но такого в истории никогда не было, чтобы глашатая снимали с поста только из-за того, что его нет рядом."
офф: Пойдем, когда Папоротник уйдет с Лунного Озера.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя