Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 271 страница 280 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

271

Пламя, у тебя что, что-то болит? - <Не успел> - шерсть на миг встала дыбом. Пламя никак не мог понять, где он совершил ошибку? Вроде и подкрался бесшумно и так далее... Вздохнув, ученик вошёл в палатку целителя - признаться, что он попросту переживал за Рыжую Комету, мешала гордость.
- Я к Серолапу, - невозмутимо отозвался Плам, взглянув на Серого кота. - Посмотри, моя рана на загривке достаточно затянулась, чтобы продолжать тренировки. Не хочу, чтобы она мешала моему обучению, - рана превратилась в шрам, но порой беспокоила котика. Хотя, это было малозначительной помехой с его горячим пылом и выносливостью. Краем жёлтого глаза ученик заметил, что предводительница занервничала. <Почему? Пророчество плохое?> - её невроз передался оруженосцу, хотя он и так подрагивал от недавнего признания Серебрянки.
Рыжий подошёл к целителю и подставил свою холку, уткнувшись взором в лапы - <Спросить про пророчество или нет... >

0

272

- Надо подумать, но я не уверен, что между нами будет союз... Скорее всего наоборот. Пророчество... - но не успел он закончить, как Рыжая Комета позвала Пламя. " Несносный комок шерсти ! " - выругался он и посмотрел на оруженосца.
Серому котику пришлось тяжело, чтобы наконец - то собраться с мыслями, а он всё испортил. Детская обида. Котик внимательно посмотрел на рыжее бестие.
Вот кот подошёл к нему и подставил свой загривок. Серолап обнюхал уже почти затянувшуюся ранку.
- Не - а, всё в порядке.
Потом он внимательно посмотрел на Рыжию Комету.

0

273

Не - а, всё в порядке. - отозвался целитель, не без разочарования в голосе. Пламя прекрасно понимал, что при нём говорить и пророчестве не будут. <Создам только лишнее проблемы!>
- Спасибо, - бодро отозвался оруженосец, тряхнув загривком. - Я на главной поляне подожду, - добавил он, переведя взгляд на наставницу. Ему не хотелось попасть под горячую лапу, поэтому котик поспешил удалиться. <Все пророчества рано или поздно становятся известны всему племени!> - утешал он своё любопытство.
Мгновение и рыжий скрылся, словно его тут и не было.

>>> Главная Поляна

0

274

Когда Пламя вышел, Рыжая Комета убедилась, что теперь их точно никто не подслушает.
- Серолап, мне очень важно, если это касается племени Ветра. Я думаю, что раз ты целитель, то я обязана поделиться, чтоб ты не пропустил ни одного знака по незнанию. Дело в том, что в племени Ветра вырос мой сын. Пожалуйста, сохрани это в тайне, так как кроме тебя, меня и Холода Звёзд это никто не знает.
Кошка склонилась к самому уху целителя.
- А насчет бродяг - я уверена, что это всё идет со стороны Грозового племени! У них все бродяги шастают, как по своему дому. Я думаю, они корень проблемы.
Предводительница призадумалась... с кем бы ей это обсудить? Ну конечно с Грачом! Кто как не он больше других вовлечен в курс дела.
- Спасибо, Серолап, мы будем действовать. Пророчество было послано, и мы обязаны отреагировать!
>>> Пещера предводительницы

0

275

>>> Начало игры.
- ... Спасибо, Серолап, мы будем действовать. Пророчество было послано, и мы обязаны отреагировать! - раздался голос Рыжей Кометы.
- Какое ещё пророчество? - спросила Иней, от неожиданности чуть не упав. До этого момента трёхцветная кошечка гуляла по зимнему лесу, а теперь вернулась. Стоило ей войти в палатку, как до её черных ушек доннёся голос предводительницы, и она сказала что-то про пророчество.
Рыжая Комета вышла из палатки, а Иней посмотрела на Серолапа, ожидая его объяснений. Видимо, Звёздные предки спустились к нему в сон, когда я гуляла..
Другого объяснения у ученицы целителя не было.

Иней, вокруг снег О_о Откуда водная мята, откуда вообще травы зимой?
Да, ты права.

Отредактировано Иней (2012-01-21 16:10:46)

0

276

Вдруг откуда не возьмись появилась Иней. Рыжая Комета ушла, Сер ей лишь кивнул и полностью отдался во внимание юной ученицы. Её посвещение было относительно недавно, а вот перед Звёздным племенем он её ещё не представил. Дела. Всё наволилось на молодые плечи целителя, который даже совлодать с собой не мог. Сер слишком молод, у него нет опыта за плечами. Серый знал все травы на изусть, знал как, куда, зачем и почуму их применять, но вот морального опыта у него нет. Молодой серый целитель, ещё не научился совладать с чувствами.
- Звёздное племя послало мне пророчество, в котором, говориться, что Воинский Закон ожидает прах. - кот потупил взгляд и уже с больше увереностью в голосе продолжил. - Насчёт твоего посвящения, думаю, сегодня, пора тебя представить Звёздным предкам.

0

277

- Звёздное племя послало мне пророчество, в котором, говориться, что Воинский Закон ожидает прах. - Серолап потупил взгляд. Иней задумалась. Не хочет ли он сказать, что это касается Грозового племени?.. Но не успела ученица целителя как следует поразмышлять, как наставник сказал следующее. - Насчёт твоего посвящения, думаю, сегодня, пора тебя представить Звёздным предкам.
Это было столь неожиданно, что трёхцветная кошечка даже приоткрыла пасть от удивления. Она никогда раньше не ходила к святилищу. Это было бы нарушением Воинского Закона, потому что он говорит, что обычным котам строго запрещено туда ходить. Но теперь Иней была ученицей целителя, а уже не котёнком.
- Думаешь, они примут меня? - Иней нервно поскребла лапкой пол пещеры, но потом храбро подняла голову и посмотрела в глаза Серолапа. - Я готова! Мы пойдём ночью?
Вопрос был явно очень глупый, но кошечка хотела услышать на него ответ.

0

278

Ты внимательно наблюдал за реакцией кошечки на твои слова. Сначала. естественно, слова были не уверенные, но после Иней явно показала, что готова стать настоящей ученицей целителя. Серолап кивнул.
- Конечно, они тебя примут. Я уверен, ято из тебя выйдет толковая целительница - с этими словами ты нелепо улыбнулся и продолжил. - Да, отправимся ночью.
Серенький целитель кинул взгляд в кладовую. Грозовое племя забрало всю мяту, не говоря уже, что и выращенную Жемчужницой. " Зачем Терновник отослал неопытного воина, собрать ему травы? Даже объяснить не мог!"
Ты внимательно посмотрел на Иней.
- Что, потренируемся с травами, м ?
С этими словами кот подошёл к травам и вытащил одну сухую веточку. На ней когда - то росли ягоды, но сейчас веточка высозла, тем самым засушив и краные ягодки.
- Это Можевельник, он уменьшает головную боль и помгает при затруднениии дыхания. Посмотри.
- котик протянул веточку ученице.

0

279

- Конечно, они тебя примут. Я уверен, что из тебя выйдет толковая целительница - с этими словами Серолап улыбнулся, а Иней бросило в жар. Пока она ничего такого особенного в себе не находила. Наверное, это так, потому что Звёздное племя пока не дало мне своё благословление. - подумала кошечка, а наставник  продолжил. - Да, отправимся ночью.
У Иней созрел вопрос. Такой парадоксальный вопрос, что ученица целителя сначала решила не задавать его, но потом передумала.
- Эм.. Серолап.. А как мы доберёмся до Лунного Озера? Мне говорили, что только в ночь половины луны целители могут безпрепятственно добраться туда. Вдруг нас не пустят.. - Иней специально сделала ударение на слове "безпрепятственно", потому что она немного боялась: Вдруг на нас нападут? Я ещё не изучала боевые приёмы.. Но целители неприкосновенны! Трёхцветная кошечка мигом взяла себя в лапы и сделала себе внушение. Хватит нудеть! Выше нос, Иней! Ты - ученица целителя. Значит, уже неприкосновенна! А если Грозовые думают иначе и нападут, то это будет нарушением воли Звёздных предков. Иней успокоилась и насторожила ушки, потому что Серолап стал рассказывать про травы.
- Это Можевельник, он уменьшает головную боль и помогает при затруднениии дыхания. Посмотри. - наставник протянул ей веточку.
- Значит, он хорош, если кот будет задыхаться? - осторожно спросила его ученица целителя, возвращая ему веточку.

0

280

- Целители стоят выше спор и неприязни племён. Мы в любой момент можем обратиться за помощью к соседем. Будь то советом или же нам не хватает трав для больных. Воители же, по воинскому закону не имеют права поднимать лап на целителей. Мы неприкосновенны.  Будь то походом к Лунному Кмню в полнолуние или же просто отправкой за советом.
Целитель переступил с лапки на лапку. Ты не знал правдо ли это. Хотя нет, всё же, где - то в глубине души ты знал это наверника. У тебя никогда не было учителя. Ещё будучи котёнком ты бегал в целительскую, тебе были интересны травы, но ты не пошёл дорогой врачевателя, ты стал учеником воителя, после стал воином, но в один прекрасный день, Сер повредил себе лапу, навсегда оставшись калекой. Целителем так ты и не стал, но во время жуткого зелёного кашля, не хватало мяты и Сер самовольно отправился на поиски. Получилось так, что далеко за пределами всех территорий котов - воителей, ты застрял на осровке, где увидел драгоценную мяту. Тебя со всех сторон окружала вода, жутко. Ты её не навидел. Пару лун ты там проторчал, прежде чем кошечка по имени Серебрянка тебя не спасла. Вернувшись ты обнаружил, что Папоротницы нет, она пропала... Ты окозался единственым котом, знающим травы... Вот так Сер и стал целителем.
- Да. - с этими словами котик положил веточку назад. - А вот эти ягоды, - произнёс ты и полез в самый дальний угол кладовки. Там, завёрнутые в папоротный лист, ты вытащил другие ягоды. На твоих усах висела паутинка, а на шерсти расположились сухий мелкие листочки, но достал эти ягоды.
- Это не лечебные ягоды, а ядовитые, - ты аккуратно развернул лист папоротника, покозав кошечке красные смерть - ягоды, - Их называют - Смерть - Ягодами. Запомни - ка хорошенько.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя