Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 261 страница 270 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

261

- Молодец - сухо подметил целитель, увидев ещё одну царапину на морде у ученика.
Кровотечение увеличилось, что совсем не радовало юного целителя. Он взял немного паутинки и приложил её к двум царапинам.
- Держи. - сказал он, направляясь к корню лопуха.
Серолап сел и стал разжёвывать корень, думая о плмени.
" Ну сегодня, конечно, произошлассора между Мятежником и Грачом, да повесилились... Ещё эта пропажа Рыжей Кометы и Вспышки... Что - то мне подсказывает, что нас ждёт сюрприз на Совете, причём не только племя Теней и все остальных трёх племён... "
Разжевав корень, превратив его в кашицу, Серолап подошёл к Тигролапу и выплюнул содерживое на лапу.
- Убирай. - дождавшись, когда ученик уберёт паутинку, серый размазал кашицу по царапинам. - Вот и всё.

0

262

Всё? Я могу идти? - кратко осведомился Тигролап. Он хотел поскорей закончить с этим делом и преступить к другой цели, более важной для него.
офф: всё. фантазия иссякла. совершенно. Но надо же что-то ответить...

0

263

- Конечно, можешь.- ответил Серолап и напарвился к лужице, находившейся в углу полатки. Вымав лапы, Сер сел и начал усердно вылизываться и умываться, дабы привести себя в порядок.
" - Престовляю, что было бы с племенем если бы я сейчас вышел такой... " - с улыбкой подумал кот.
Закончив все процедуры, он уверенно направился на главную поляну.
-----> Главаная поляна.

0

264

Удовлетворённо кивнув, Тигролап вышел на поляну, на которой, собралось, по меньшей мере, всёего племя.
>>>Главная поляна

0

265

-------> Главная поляна.
Молодой целитель зашёл в палатку и вдохнул аромат сухих трав. Как приятно окозаться в своей стихии. Там, в лесу, Сер беспомощен как котёнок. Не постоять за себя в драке он не может, бежать, да что там бежать, идти то толком у него нет возможности, охотиться тоже он не может. Разве что хромать себе по лесу, да травы собирать - все его способности. Так что здесь, в целительской он во все оружия.
Сырый лёг на свою постилку и свернулся в клубочек, мгновенно заснув.

0

266

Сон выдолся не особо прекрасным. Сначала молодой целитель попал в какое - то чёрное пространоство, а после во владение Звёздного племени.
- Ау, здесь кто - то есть?
А в ответ  тишина.
Кот огляделся - никого. Сделав пару неуверенных шагов вперёд. Вдруг он услышал крики и мольбы о помощи. Вновь мрак. Только крики, пищание котят... Запах крови. Серого посетило некое чувство, похожее на недоверие. Было ощущуние, что конца, конца чего - то. Вот он увидел границу своего племени и Ветра, почуствовал запах пограничных меток, а спустя секунду - он стоял на том же месте, но запаха меток нет. Лишь незнакомый запах бродяг.
" - Что это значит ? "
Неверие обрушит стену между прошлым и настоящим и хлынет мрак на воинский закон...
Послышалось откуда - то.
- Кто ты?
Неверие обрушит стену между прошлым и настоящим и хлынет мрак на воинский закон...
Вновь повторилось зловещее пророчество. Крики, пищание, кровь и конец сна. Серолап поднялся на свои лапы. Шерсть стояла дыбом. Молодой целитель побежал на главную поляну. Пророчество было ясно, как прозрачная вода.
-----> Главная поляна.

0

267

Рыжая Комета вошла в палатку и посмотрела на Серолапа.
- Надеюсь, ничего ужасного? Хватит с меня того, что уже случилось, - сказала кошка, решив, что целитель увидел пророческий сон. И даже если это пророчество, то пусть оно не означает новые беды, пожалуйста, пусть не означает...

0

268

Котик зашёл в целительскую следом за Рыжей Кометой.
- Твои надежды напрасны. - вздохнул котик. - Я видел пророческий сон.
Серолап стал переминаться с лапки на лапку. Он был ещё жутко молод. В нём не было той уверенности, которая присуще целителям. Серый жутко волновался. Ещё не разу ему не приходилось общаться с предводительницой с глазу на глаз, да ещё на такую тему.
Неверие обрушит стену между прошлым и настоящим и хлынет мрак на воинский закон... - произнёс он пророчество. - Я видел нашу границу во сне с племенем Ветра. Сначало я явно почувствовал пограничные метки, но потом миг с путя они исчезли и остался только запах бродяг, которые свободно переходят границу. Ощущение как будто её там и нет.

0

269

>>>  Главная Поляна

Пламя крался тихо-тихо, как за особо капризной змеёй или птицей, забывая порой дышать. Уж в чём-чём, а в выслеживании он изрядно потренировался. Подобравшись к ходу, котик заморозил тело чуть поодаль, чтобы не дай Звёздное Племя не навонять и тем самым не засветиться. Отсюда едва было слышно голоса - надо было очень внимательно прислушиваться. <Пусть с ней всё будет хорошо, пусть будет хорошо...> - шептал про себя ученик, вытянувшись в ожидании, но помня про осторожность. Ему не хотелось злить Рыжую Комету, но неведение и волнения были невыносимыми.
Надеюсь ... ужасного? Хватит ... того ... уже случилось, - услышал рыжий голос наставницы и ещё сильнее напряг слуховой аппарат, так, что перепонки зазвенели. Почему-то услышанное вызывало в нём тревогу. Дальше продолжил Серолап. Молодой целитель говори тихо, поспешно - разобрать что либо было очень трудно, но Пламя догадался, что речь идёт о какой-то пророчестве. Волна облегчения прокатилась по телу, ведь предводительнице ничего не угрожало, но в то же самое время нервные тональности Серолапа заставляли задуматься...
<Та-та-та ... мрак на воинский закон.... та-та-та границы с ветром.... та-та... одиночки> - пробормотал про себя Плам, но тут же вынырнул из задумчивости. Надо было срочно сматываться. Если это пророчество предков, то его непременно передадут всем чуть позже...

Отредактировано Пламя (2012-01-15 15:06:14)

0

270

Рыжая Комета постукивала хвостом по полу пещеры. Услышав про племя Ветра, она вся воспрянула - там же Холод Звёзд и Кармин, то есть Багровый Рассвет! Ей так хотелось встретить сына, она давно его не видела. Интересно, каким он вырос? Похож ли он на нее?
- Хм, границ с племенем Ветра не стало? может, это пророчестве о новом союзе с ними? - предположила кошка. Вдруг она почувствовала запах Пламени и обернулась.
- Пламя, у тебя что, что-то болит? - спросила Рыжая Комета.
Она вспомнила про бродяг, которые последнее время все больше приживались в лесу. Вот он - мрак на воинский закон! Но внезапно по предводительнице прошла волна страха... но если это связано с племенем Ветра, то... это нарушение закона связано с ней и Холодом Звёзд! Подушечки на лапах предводительницы словно окаменели.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя