Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 251 страница 260 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

251

<<< Главная поляна.
- Папоротница!- серая мордашка просунулась в пещеру. Оруженосец взмахнул хвостом, на мгновения замешкавшись с речью, а затем призывно мяукнул.- Папоротница, нам на главной поляне нужна твоя помощь. Маленькой бродяжке требуется обработать рану, помоги пожалуйста. Пойдём.
А затем серый выскользнул снова на главную поляну, пытаясь скрывать тревогу за плохо знакомую кошечку.
Никто ведь не хотел ей зла, верно? Нужно было помочь.
>>> Главная поляна

0

252

>>> Главная Поляна

Котик вошёл в палатку и огляделся. Он прекрасно понимал, что как только Папоротница увидит его состояние, она тут же осыпет его вопросами! <А что она с Клубком сделает? Представить страшно...>
- Привет, - мяукнул Плам, усаживаясь рядом, слегка поморщившись от боли. - Мы тут куницу с наших территорий прогнали... - начал рыжий издалека. - Втроём. Не могла бы подлатать мне шубу, а то скоро холода скоро и с дырками как-то неэтично ходить...
Целительница буркнула приветствие в ответ и оглядела Пламя своими цепкими жёлтыми глазами.
Загривок ученика был растерзан острыми зубами хищницы, пару царапин тут-там и глубокая ссадина на левом плече. Кошка тут же бросилась к своим запасам - она действовала быстро и слаженно, как обычно. <Ну и что, что она скрывает пророчество!> - думал Плам. - <Я его и так слышал, и ничего нового она точно не скажет!> Его так и подмывало упрекнуть Папоротницу в молчании, но ссориться как-то не очень хотелось. Если бы он совсем ничего не знал, то явно бы не сдержался, а так смысл орать друг на друга, ибо оба обладают упёртостью ослов.
- Спасибо, - мяукнул рыжий, когда целительница начала быстро промывать его раны. Ящерица по прежнему лежала у лап ученика, а он смотрел на неё и пускал слюнки. Голод помогал перенаправить мысли в другом направлении, отвлечься от жжения, после того, как на загривок легла кашица какого-то растения. - Ммммм, - возмычал Плам к небесам, когда кошка начала ещё и втирать это жгучую смесь.
Потом она заткнула рану паутиной и сконцентрировалась на ссадине и царапинах. Те было поменьше, и не такими глубокими, но всё равно...
- У меня голова немного кружиться, - добавил ученик. Ему показалось, что это достаточно серьёзный синдром... <Может, я потерял слишком много крови... Да и в лапах какое-то странное онемение!> Стоило это сказать, как целительница буквально запихала ему в рот неизвестную траву с ягодами. - Надеюш ты не хошешь меня отлафить? - с трудом пережёвывая, пошутил Пламя. После того, как он нагрубил кошке, мало ли!
Папоротница усмехнулась и продолжила работу. <Судя по всему, она торопится, потому что есть ещё двое, кто в помощи нуждается... И судя по тому, что в неприятность попал я, значит Клубок тоже был рядом. И не сложно догадаться, кто один из тех оставшихся двух! Она беспокоится за брата и явно была бы рада избавить его от меня, вечной заносы в ...>
- У него нос разбит и вывих, - проговорил рыжий, когда целительница закончила. - А у Медолапки под глазом огромная царапина... Кошка коротко кивнула и, взяв с собой необходимое, пошла на главную поляну.
Плам подобрал свою ящерицу и направился следом. <Не могу я вот просто здесь прохлаждаться, пока Клубок там отдувается на Главной Поляне!>

>>> Главная Поляна

0

253

-Главная поляна-
Отсюда как раз выходила целительница. С Пламом
-Там, Клубок, он очень плох.. Поторопись! - обеспокоенно сказала Медолапка, беспокоясь о друге.
Целительница что то не довольно пробормотала сквозь зубы и махнула хвостом на ещё какую о травку. Медни послушно подобрала её и поторопилась на  поляну.

-Глав.Поляна

0

254

Тигрёнок просунул голову в пещерку целительницы. Тут же ему в нос ударил едкий запах трав... Он вдохнул его полной грудью и удовлетворённо улыбнулся. Ну что ещё нужно для полного счастья? Потом он резко вспомнил, собственно, зачем он сюда пришёл. И прямо в тёмную пещеру, не пугаясь того, что в пещере может никого и не быть, а может Папоротница вообще спит, крикнул:
- Папоротница! Ты здесь? Я пришёл по поводу Пламени!!!

0

255

Серолап зашёл в свою палатку и огляделся. " Чем бы занятся ? Сон перебили... "
Целитель направился к травам, вытащил их всех из кладовой и положил на пол.
- И так... - начал целитель.
Серый выбрал все листья Бурачника из кучи и положил их отдельно.
- Бурачника достаточно, да и вряд ли у нас появяться королевы, да и сезон Голых Деревьев не такой уж и жестокий... -  разговаривал сам с собой он.
Взяв в зубы пару листиков Водной мяты, Серенький понял, что вот этих запасов у них нет.
- Надо бы запонить.
Положив их рядом, он продолжил перебирать.
- Так, совсем нет кислицы - это плохо.
Вытащив кашачью мяту, Серолап вздохнул ёё аромат. " Прекрасно..." и положыл её в отделюную кучку. Найдя Мать - и - Мачеху, кот облегённо вздохнул.
- Но хоть при зелёном кашле мы будем не беззоружны - серый вё говорил про кошачью мяту.
После он отделил Пижму, ромашку, ноготки и семеня мака друг от друга. Отсалось только разоединить Тысячелистник и Золотарник.
- Вот и всё.
Кот положил всё назад уже в разобраном виде, после сел на подстилку и задумался о чём - то.

0

256

Серолап посидел, посидел и решил, что надо бы сходить в Сад двуногих, дабы пополнить запас кошачей мяты. Она есть, но её мало.
- Вот так и перезимуем - сказал сам себе молодой целитель.
Серый слез с подстилки и медленным шагом направился к выходу из полатки.
-------> Главная поляна.
Она изрядно опустела. Лишь Огнекрылка, Лика, Мятежник и Пламя остались на ней. Хотя нет, в далеке, возле поваленого дерева находился Грач и Серая Дымка. Вот из палатки воителей выполз понурый Чернавой и направился к Грачу. Пройдя до выхода из лагеря, кот кинул взгляд на Лику и вышел.
--------> Сад Двуногих.

0

257

---------> Главная Поляна.
Зайдя в палату, молодой целитель направился к кладовке с травами.
" Вот упрямая задница " - подумал Серолап.
Он посмотрел на кучки, среди них корня лопуха не наблюдалось, пришлось залесть ещё дальше.
" Хмм... надо срочно пополнять запаы " - подумал он, вытащив корень.
- Ага, а паутина? - вновь привычка разговаривать сам на сам.
Вытащив ещё и паутину, котик стал ждать Тигролапа. На его шерсти были высохшие листья разных трав, на усах несколько ниток паутины.

0

258

Тигролап вошёл в палату и посмотрел на целителя. На его поникшей и печальной мордочке появилась улыбка, полная ангельских причудей. Наконец Тигролап не удержался и покатился со смеху. Это было просто чудо. Перед ним стоял Серолап, с самым невозмутимым видом и некой озадаченностью. На усах были мотки паутину, а на его всегда чистой шёрстке несколько трав. И это чудо стояло перед ним как незнамо кто и нетерпеливо смотрело на него.
- Ахахахахахахахахахахахахахахахахах! - всё никак не мог успокоиться Тигролап. Но его смех скорее был истеричным, нежели обычным. Он всё не мог никак успокоится и валялся по земле бия лапами о живот, потому что он начал болеть. Его смех был очень громок, и, наверное, был слышен на главной поляне...

0

259

Вдруг Тигролап не стого не сего начал котаться по полу со смеха. Серолап, как мышеголовый, стоял в недоумении.
" - Он чего? "
Серый задумался, потом пошевелил носом в право и влево и вспомнил, что у него на усах висит паутина, а его шерсть, прежде чистая, лоснящаяся, теперь в сухих листьях разных лекарственных трав. Сер представил себя со сторону и тоже улыбнулся. Да видок у него был ещё тот.
- Но всё хватит, а то заразу занесёшь - сдерживая смех, сказал целитель.

0

260

Тигролап смеялся и смеялся и всё никак не мог остановиться. Хотелось заорать: "Ну Серолап, ну помоги же мне!!!" Но есть ли лекарство от смеха? Нет. Наконец он со всего размаху стукнул себя лапой по морде, образуя вторую царапину под первой. Ну вот, ещё одна проблема... - вздохнул Тигролап и моментально успокоился.
- Ну, давай там свои травы и я пойду... - вновь приобрёл своё выражение морды Тигролап. Он понурился, взгляд помутнел, а хвост опустился....

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя