Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 231 страница 240 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

231

Поднимайтесь все! Мы идем к древним скалам! - громко сказал Грач, войдя в пещеру.
Дубравник встал и, оперевшись на Грача, пошел к выходу из палатки целителей. Он еще не знал, что за скалы и куда им надо идти. Но тон глашатая отмел все желание расспрашивать и спорить.
------->Выход из лагеря<--------

0

232

Ночная Тень молча наблюдала за всем, погружённая в раздумья, молча провожая взглядом уходящих целительниц. "Что же это за срочное дело, что их позвали назад в племена?" - задала себе вопрос целительница. Но ответ не заставил себя долго ждать и пришёл тогда, когда Грач вбежал в палатку и объявил, что они идут к Древним Скалам. Когда все покинули палатку, чёрная кошка подбежала к травам. Выбрав самые нужные, которые могли пригодиться в пути, целительница побежала к выходу из лагеря, напоследок с печалью глянув на свою уютную пещеру. Что-то подсказывало ей, что в лагерь они вернуться нескоро.
>>>Вход/Выход из лагеря

0

233

«Начало игры»
Папоротница открыла глаза. Было темно. Не смотря на то, что тут и так всегда темно, то сейчас была непроглядная тьма. Бурая кошка не могла даже различить себя от безтелестной тьмы. Она боялась пошевелиться, чтоб ни на что влететь. Прошла луна с тех пор, как умер последний целитель и Папоротнице пришлось занять его место в 10 лун! Это было немного жестоко и несправедливо. Обычно все становятся целителями в возрасте 12-20 лун, а она в рань. Даже оруженосцы становятся воинами в 12 лун. Не справедливо. Бурая не хотела брать себе ученика. Сама еще не вышла из возраста.
Папоротница высунула головку на улицу. В небе сверкала полная луна и легко трепещали маленькие звездочки. Кошка стояла, как завороженная и смотрела на эти чудеса. Чуть поодаль был виден Серебряный Пояс. Там по приданиям жили звездные предки. Среди них и мама и папа целительницы. Жаль, что ои не видят ее и не могут поговороть с ней. Жаль, очень жаль.
Желудок Папоротницы заурчал. Это знак того, что кое-кому хочется есть. Бурая кошка успела вспомнить, что когда была маленькой, то на такие вещи говорила: "Это не я хочу кушать, а мое пузо!". И смеялась. Хорошие были времена. В лагере появилось двое новых оруженосцев, где-то носит Рыжую Комету. Жизнь просто идет своим чередом в "лучшую сторону".
«Сегодня Совет. Интересно, как там наши оруженосцы? Наверное вовсю веселяться..." — поумала бурая, грустно глядя на небо, надеясь увидеть, хоть какой-то знак от Звездного Племени. С тех пор, как она навещала Лунное Озеро предки-воители не приходили к ней по каким-то своим причинам.
«Надеюсь у них там, наверху, ничего не стряслось.»

0

234

Папоротница просидела в одиночестве, в совей палатке еще час раздумывая над смыслом жизни, просто по той причине, что нечего было делать. Бурая кошка с рыжим подпалинами развалилась на мохе в попытке уснуть. Ничего не выходило. Будто некто свыше не хотел, чтоб она засыпала. Будто что-то вот-вот должно свалится к ей на голову.
Она хотела хоть что-нибудь. Даже еще одну головоломку от Звездного Племени, но явно не бессоницу. Папоротница не хотела браться за маковые зерна. Она не хотела заставлять себя спать просто потому, что к ней не приходит сон. Маковые зерна пригодяться для тех у кого действительно все серьезно и дело все не в бессонице, а например в Зеленом Кашле.
Может пойти мне и проветриться? — предложила кошка самой себе. Как ни странно, а ученика она не имела и вся палатка была в ее распоряжении. К тому же по идее половина лагеря на совете, а вторая должна крепко спать. А значит такая приблуда, как Папоротница никому не помешает своим присутствием на главной поляне.
------->>>Главная поляна

0

235

>>> Главная Поляна

<Ой, сейчас Клубок огребёт> - с этой весёлой мыслью оруженосец ввалился в целительскую палатку, до конца не понимая, зачем он здесь. Тем не менее, Пламя чувствовал себя комфортно и тут же плюхнулся на землю, вновь принявшись вылизывать свои передние лапы. Мысли о Рыжей Комете не оставляли его - <Где же она может быть!>
- А ты чего не спишь? - повернулся Плам на целительницу. Он обращался к ней на "ты", потому считал, что разница в четыре луны не столь разительная, чтобы фамильярничать. - Или у вас с Клубком телепатия!
Улыбка озарила мордашку рыжего - он переводил взгляд с одного на другого и эта глупая болтовня помогала ему отвлечься.

0

236

<<<--------Главная поляна
А ты почему не спишь? — резко задал вопрос Пламя. Папоротница и усом не повела. Но посмотрела на рыжего котишку. Она хотела ответить, но тут же юный оруженосец стал высовывать вперед свои предложения.
Или у вас с Клубком телепатия! — Пламя улыбнулся. Папоротница хмыкнула, но мысленно ответила:"По-моему так и есть!"
Я не сплю, потому что проснулась посреди ночи, а заснуть не выходило. А потом пришел ты и Клубок, — спокойно ответила бурая. Теперь она смотрела Клубка. И не понимала, что неужели он мокрый и простуженный стоит перед ней? Надо быстро вспоминать наставления бывшего целителя. Ну почему он не доучил ее до совершеннолетия?!
Пламя, а чего ты не спишь? Тебя же на Совет не приглашали! — с искренним интересом спросила она у рыжего котика, надеясь заметить на его мордашке, что попала в яблочко. Она и так знала, что он смылся на совет, хотя бы потому, что он вернулся с Клубком и не спит в своей палатке. Сама же Папоротница всматривалась в травы, пытаясь найти все нужное. Она отыскала на всякий случай ягоды малины, и пару листочкой и мяты и крапивы.
Так, больной, — обратилась она к Клубку на позитивной ноте, — На что жалуешься? Что болит? Где чешет? В общем рассказывай!

0

237

<<< Главная поляна.
- Апчхи!
Клубок зашёл в палатку и с удивлением заметил, что из-за насморка не может даже почувствовать резковатый запах лекарственных трав.
—... Или у вас с Клубком телепатия!
Клубок моргнул. Из-за своего чиха он успел уловить только эту фразу... Но ответ был ясен сразу - серый улыбнулся и пожал плечами, мол "Ну, может и так."
Когда сестра спросила его о самочувствие, оруженосец лишь чихнул в ответ, так что длиннющая сопля свисла с носика почти до самой земли.
- Ну как бы дак,- проворковал Клубок с набитым носом и поспешил смахнуть сопельку.- Промок до нитки... В реку на границе с речными свалился. Кстати, Папоротница, ничего ведь, что я только _тебе_ это скажу? Поверь, мне итак хорошо влетит, может не стоит говорить остальным хотя бы о заплыве?
Клубок улыбнулся. Он надеялся, что сумеет договориться с целительницей.
- Кстати, мы кое-что узнали касательно Рыжей Кометы... Не хочешь послушать?

0

238

ОФФ: Забыла пожелать приятного аппетита! Я тут чай с вафлями пью)
Вруг брат чихнул до такой степени, что из носа свисала сопля. Какой бы Папоротница не была целительницей, а к таким "сокровищам" относилась брюзгливо. А что поделаешь? У нее есть выбор? Да и родителей уже нет, чтобы позаботиться о младшем брате и о ней. Так что старшая в семье теперь эта бурая целительница с желто-янтарными глазами.
Ну как бы да. Промок до нитки... В реку на границе с речными свалился. Кстати, Папоротница, ничего ведь, что я только тебе это скажу? Поверь, мне и так хорошо влетит, может не стоит говорить остальным хотя бы о заплыве? — все это звучало, как мольба. Папоротница сверкнула на брата глазами. Она была лишь целительницей и не решала таких вещей, хоть и была чуть ли не левой лапой предводителя (так как правой был глашатай).
Ты чихаешь? Значит насморк. Голова не болит? А горло как? Ты мог здоровски простудиться, — слова звучали с укором. Ведь это как нужно было переходить границу, чтоб плюхнуться в воду? Папоротница стала перебирать лапами потготовленные травы. После она подвинула Клубку два листика мяты и два листика крапивы.
Расжуй это и выпей жидкость, которая вышла, а мякоть выплюнь, — приказала целительница достаточно настойчиво, как жизненно-необходимое. Она вспомнила, что братец хотел от нее и призадумалась.
"А стоит ли скрывать это от племени? Так или иначе я не буду патякать об этом всему племени, но если меня спросят придеться рассказать. А Клубок хочет, чтоб я вообще никому не рассказывала. Могу поспорить, что Грач видел, что Клубок мокрый. Он шел чуть ли не позади нас троих."
Так, Клубок, о том, что ты хотел посекретничать я не расскажу в том случае, если ложь не будет смертельной для тебя. А по поводу "заплыва" стоит, ибо Грач уже успел вас вдвоем увидеть. И уверена вас двоих его взгляд не минул!
Кстати, мы кое-что узнали касательно Рыжей Кометы... Не хочешь послушать?
Вот и расскажешь, — моргнула глазами Папоротница и села в ожидании.

Отредактировано Папоротница (2011-10-28 18:56:19)

0

239

Пламя, а чего ты не спишь? Тебя же на Совет не приглашали! - котик расплылся в блаженной улыбке и слегка приподнял бровь.
- Мне просто выслали вип предложение и оно шло дольше остальных, - мяукнул он. <Ну, ага, разрешения я ещё не спрашивал! Могли бы и сами догадаться и взять!> Плам же мечтал о своём первом Совете с тех пор как открыл глаза. Вот только он его не совсем впечатлил - это уже совсем другое разговор. Пламя ожидал чего-совершенно другого, более грандиозного... В итоге, не получилось даже досидеть до конца и дослушать доклад Огненной Звезды.
Пока Клубок и Папоротница беседовали, Плам продолжал вылизывать свои лапы - тревога не отпускала её.В палатку прокрался рассвет и соплеменники должны были вернуться...
А по поводу "заплыва" стоит, ибо Грач уже успел вас вдвоем увидеть. И уверена вас двоих его взгляд не минул!
- Сомневаюсь, - отозвался ученик. Грач просто не мог их видеть - глашатаю было попросту не до котят, тем более что они ушли задолго всеобщего отправления с поляны. <Но даже если и заметил, то ничего страшного! Максимум, заставит немного Дубравника помучить!> Клубок разразился очередной серией чихов, после которой Пла произнёс:
- Рыжая Комета пропала...

0

240

На вопросы сестры Клубок решил ответить быстро, чтобы поскорее можно было перейти к самому рассказу. Серый на мгновение глянул на Пламя, как бы раздумывая, а не возражает ли друг? Но, обычно, товарищ не брезгал делиться славой.
- Голова не болит, только вот лапы совсем замёрзли...- просопел Клубок и наклонил голову над лекарствами, предоставленными ему Папоротницей.
Ничего иного не оставалось, кроме как мужественно зажмуриться и быстро слизнуть  листья мяты и крапивы с пола, а затем тщательно их пережевать.
- Надеюсь, это не последняя моя еда за сегодняшний день.- почти что с толикой грусти заявил оруженосец и ровно уселся, облизывая усы.
Самое время, чтобы поделиться с сестрой тем, что они обнаружили с Пламенем...
Клубок переглянулся со своим другом, надеясь, что и тот упоминать о Волночке не станет.
- В общем, мы пытались самостоятельно отыскать Рыжую Комету... Представь себе, мы нашли её запах, но,- Клубок сглотнул, пытаясь передать все свои чувства разочарования и тревоги в словах.- Но её запах внезапно прерывается прямо в хвойном лесу... В смысле, никаких следов и намёков куда она делась.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя