Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 221 страница 230 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

221

Рыжая Комета кивнула. Она надеялась, что Ночная Тень знает что делает.
Все эти кошки пришли помочь нам победить болезнь.
Предводительница фыркнула, собираясь уходить. Вполне исчерпывающий ответ. А что, Жемчужница, Ночная Тень и Сирень в одиночку не справляются?
А тем временем уже половина племени лежала в палатке. Рыжая Комета заметила, что и Грач ходит на еле сгибающихся лапах. Серебряная продолжает тренироваться с Пшеницей, но тоже может получиться так, что у нее не останется сил, даже несмотря на ее прекрасное излечение и восстановление, ведь теперь кошка хотя бы могла говорить.
Из всех более менее здоровым выглядит Жаболап.
>>> Главная поляна

0

222

Белохвостка ломилась в палатку к целительнице словно барсук бегущий от лис.
- Ночная Тень помоги! Моя лапка снова меня подводит. Я сегодня споткнулась о корягу... когда зевала, - смущенно закончила Белохвостка, - Ты ведь мне поможешь, правда? Кошка взглянула на целительницу с такой надеждой, словно котенок который просит королеву достать луну.

0

223

- Успокойся, Дубравник. Всё в порядке, всё хороши. Все эти кошки пришли помочь нам победить болезнь. Успокойся, дыши глубоко. В твоём состоянии не следует волноваться. - пыталась успокоить Дубравника Ночная Тень. Кот под конец все-таки утихомирился, но все равно время от времени поглядывал на соседских целителей с взглядом неодобрения.
"Никогда... никогда в жизни такого не было... куда докатились... что скажут Звездные предки?" - бормотал старик.

0

224

Главная поляна <--
Запах болезни резко ударил в нос ученицы. Пшеница поморщилась от вони.
- Что за мерзость? Что за ужасная болезнь? - мысленно воскликнула кошка и остановилась на пороге.
- Ночная Тень! - вполголоса побурчала ученица, чтобы не потревожить больных.
- Я здесь, как ты и велела... За травами...
Хотя зачем они мне нужны? Чувствую себя, в принципе, хорошо. Вот даже позанималась. Хорошо, что здесь царит полумрак. Никто не заметит мой загривок - радостно подумала Пшеница и покорно стала ожидать ответа целительницы.

0

225

Мятная зашла в палату целителей. Разыскав среди кошек Серебролапку, глашатая подошла к ней. Серебролапка, я за тобой пришла, так как всё Грозовое племя..впрочем, расскажу по дороге, - мяукнула чёрная кошка. Мятная заметила, что в палатке много больных. "А как-же, тут они точно вылечатся. Впроче, куда и правда пойдёт Сумрачное племя, если у них многие до ближайшей сосны или ели не доползут," - спокойствие, которое пыталась сохранять Мятная на поляне, уже у кошки не осталось. Хотя, впрочем, что это она печётся о Сумрачном племени? Только ради того, что племени везде должно быть четыре? Ну ничего, придётся возвратиться без Сумрачных котов. Надеясь, что Серебролапка бежит следом за ней, Мятная побежала к полю.
--)Поле одиночек.

0

226

Войдя в палатку целителя, кошка заметила свою ученицу - Пшеницу. Да с облегчением вздохнула, что не чуяла от неё запах болезни.
- Надеюсь, не подцепит - взмолилась себе кошка. Подойдя ближе к Жемчужнице, кошка начала разговор.
- Жемчужница, ты можешь возвращаться в своё племя - сказала кошка, смотря на Дубравника. Тот выгледил не ахти, как и Мрак. Вдруг, Серебряной резко ударил запах болезни. Задержав дыхание, кошка стала дожидаться ответа целительницы.

0

227

- Да, а что случилось? - спросила Жемчужница. Но тут в палатку вошла Мятная и позвала Серебролапку. Боясь подумать, ведь это могло оказаться правдой, целительница начала вспоминать недавнее пророчество.
- Хорошо, я ухожу. Удачи, - заторопилась пестрая целительница и выбежала из палатки.
>>> Главная поляна племени Ветра

0

228

Кошка кивнула головой, провожав целительницу взглядом.
- Странная она какая то ... - сказала себе кошка. Снова посмотрев на свою ученицу, кошка с облегчением вздохнула. В ближайшее время, видно, что она не собираеться терять сознание. Быстр выйдя из палаты, кошка вдохнула свежий воздух, но запахом болезни всё ещё пахло. Серебряная отойдя подальше от палаты, она очутилась на поляне, и запахом уже не веяло ...
Главная поляна

0

229

- Пусть все коты племени Теней соберутся на поляне для общего собрания! - голос Рыжей Кометы заставил Пшеницу вздрогнуть.
Собрание? Зачем? - подумала кошка - Ночная Тень молчит... У неё и так много забот. Наплевать на эти травы. - ученица бросила взор на всех котов в палатке - Нда, больных много... Что же творится, а? - недождавшись ответа целительницы, кошка побежала к скале собраний.
--> скала

Отредактировано Пшеница (2011-08-02 13:42:10)

0

230

Грач забежал в палатку.
- Поднимайтесь все! Мы идем к древним скалам! - громко объявил глашатай и не дожидаясь расспросов, так как надо было действовать как можно быстрее, кот принялся расталкивать Лучистого и помогать подняться Дубравнику.
- Отец, вставай, - кот подошел и к Мраку и дотронулся носом до его шерсти. Затем помог Дубравнику опереться на себя и вывел к выходу из лагеря.
______Выход из лагеря

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя