Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 211 страница 220 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

211

Пшеница благодарно посмотрела на Ночную Тень. Она вежливо кивнула ей и перевела свой взгляд на Лучистого. Она прекрасно поняла, чего ждет кот. Но он не дождется, ведь Сирень не соврала, нет.
Надеюсь, Сирень вспомит про можжевеловые ягоды, которые я оставила у порога. - веселые огоньки заиграли в глазах кошечки. Впервые она пожалела Лучистого. Ему было плохо, а она...Ну и ладно, сам виноват.
А теперь говори, на что жалуешься?
Особо меня ничего не волнует. Все,что сегодня заметила Сирень, я думаю, последствие бессонницы. Не могу избавиться от... Воспоминаний - честно ответила Пшеница и услышала шепот Сирени.
Я и не больна, милая. - в ответ прошептала ученица. И все-таки, она была благодарна Сирени за беспокойство.
Под таким присмотром подруги от болезни мне не умереть
Кошка молча выбежала на поляну.
 главная поляна

Отредактировано Пшеница (2011-07-14 21:22:53)

0

212

Жемчужница с Росинкой благополучно пришли в палатку Ночной Тени. Пестрая целительница удивилась, увидев тут так много котов. Но кажется, они уже уходили.
- Серебролапка, расскажи пожалуйста о своем сне. Ведь тебе тоже что-то приснилось? - спросила Жемчужница, попутно стараясь привыкнуть к сумраку и понять, кто тут лежит.
К больным прибавился еще один - это был воитель, чьего имени кошка не знала. Он вел себя уж слишком буйно, поэтому целительница решила, что ему лучше.
"В крайнем случае можно дать ему ромашку, я как раз набрала несколько в поле." - подумала Жемчужница. Она увидела Дубравника, старейшего кота племени. Тот очнулся, но выглядел не лучшим образом. Да и было видно, что своих лекарств кот еще не получил.
Молча взяв ягоды можжевельника, кошка подошла и дала их ему.

+1

213

Целительница расположилась неподалёку от больных. Жёлтые глаза лихорадочно всматривались в котов, страдающих от неведомой болезни, изучая.
- Чем же я могу помочь? - вопрос был задан скорее не окружающим, сколько себе самой. Росинка оглядела запасы трав и ягод, проверяя количество каждого снадобья. Нет, всё вроде бы в порядке.
А вот поведение кота, обладающего светлой шерсть, оставляло желать лучшего.
- На что именно они жалуются? Боли, слабость, кашель и тяжёлое дыхание? - Речная кошка тихо задала вопрос Ночной Тени, внимательно всматриваясь в целительницу Сумрачного племени, и Звездоцап побери, они видела себя саму, только молодую. Подобные формы тела, чёрная шерсть, жёлтые глаза... словно одна и так же кошка смотрела на своё отражение в водной глади.

0

214

Ночная Тень кивнула ученице, как бы одобряя её ответ. Однако, прежде чем она успела ответить Сирени, Пшеница сказала, что её ничего не тревожит, кроме воспоминаний. Если у Пшеницы не было никаких признаков болезни, значит, особо волноваться было не о чем, если конечно кошка не соврала.
- Ты хорошо учишься, Сирень. - похвалила целительница ученицу,  а Пшенице она ничего сказать не успела, та выскользнула из палатки быстрее. Через несколько минут пристальный взгляд кошки обратилься к Жемчужнице и Росинке. Целительница племени Ветра попросила Серебролапку рассказать про сон, что ей приснился, а затем пошла раздавать лекарства. "Что же за сон видела Серебролапка? Учитывая ситуацию в племенах на данный момент, послание от Звёздного племени было либо предупреждением, либо советом..." - размышляла кошка, наблюдая за происходящим. Ещё немного подумав, она взяла лекарства и раздала их оставшимся больным, совсем позабыв о том, что нужно поприветсвовать целительниц. Однако Росинка напомнила об этом, пусть даже несознательно, своим вопросом.
- В основном они жалуются на сильную головную боль и боли в животе, также их бросает то в жар, то в холод.

Отредактировано Ночная Тень (2011-07-15 21:22:48)

0

215

Кошка задумалась, посматривая то на больных, то на травы. Да, кошка уже отлично поняла, что болезнь принесли крысы - о подобной болезни ей рассказывала ещё наставница, когда лечила соплеменников задолго до Перехода.
- Чем вы их лечите? - целительница подошла к Дубравнику и немного нажала на вздувшийся живот последнего. Пришлось усиленно вспоминать то, что ей рассказывали ещё во время ученичества. Нет, что-то тут явно не состыковывалось, в результате чего болезнь ещё свирепствовала.

0

216

Нос Лучистого улавливал всё больше посторонних запахов. Речное племя, племя Ветра.. "Кого они ещё собираются позвать?" Новоприбывшие целительницы расхаживали по палатке, как у себя дома. Это жутко раздражало лучика. У него не было никаких сил приподняться, что говорить о передвижении в сторону главной поляны. Поэтому воитель только и сказал, - Делайте, что хотите. Только не трогайте меня. Хорошо? - После сказанного Лучик перевернулся на другой бок, закрыл лапками свой горячий нос. Лучистый отчаянно пытался заснуть. "И мне всё равно! Даже если я не проснусь. Так, пожалуй будет лучше.. Я не буду больше мучатся, эти боли.. Они уйдут и больше никогда не потревожат меня, не напомнят о себе. Только вот куда я попаду? Неизвестно.. Ах" Кот скривился на подстилке, его буквально выворачивало. Боль не была нарастающей, она появлялась, не предупредив, громко захлопнув за собой дверь.. Этот громкий звук оставался надолго в ушах Лучистого, в его лапах, теле. Правда, было бы легче умереть, чем так страдать.

0

217

- А может свою язвительность ты прикроешь, воин, - чёрная целительница среагировала мгновенно. Более того, несмотря на болезнь этого... субъекта, она хотела ещё съязвить, но сдержалась.
- Попробуем дать тысячелистник, затем одуванчик.  Есть надежда на то, что болезнь засела в животе - значит часть можно вывести, - кошка нашла первую траву и, жёстко перевернув кота, пропихнула снадобье ему в в глотку. сделав это так, чтобы кот только и смог сделать, что проглотить.

0

218

Дубравник увидел целительницу племени Ветра и протянутые можжевеловые ягоды.
"О Звездные предки! Неужели меня лечат целители всех племен?" - завопил кот и принялся метаться по подстилке, разметав хвостом и ягоды. Тут же Дубравник увидел и Росинку, после чего перевел дикий взгляд на Серебролапку.
"Кто вы? Чего вам всем надо?!" - кричал бедный старик, находясь в состоянии близкому к помешательству.

0

219

<<< Главная поляна
Рыжая Комета обеспокоилась из-за услышанных звуков и вбежала в палатку целителей.
- У вас тут что, война? - спросила она Ночную Тень и Сирень. Затем предводительница увидала других целителей - Серебролапку, Росинку и Жемчужницу, которую позвала лично.
- Что происходит? - кошка села и внимательно посмотрела на целителей, - успокойте кто-нибудь Дубравника, а другие пусть пояснят, что здесь творится и почему целители всего леса в нашей палатке.

0

220

Ночная Тень почтительно склонила голову перед предводительницей в знак приветствия.
- Я успокою Дубравника, Рыжая Комета. - спокойным голосом сказала целительница, после чего направилась к старейшине. Кошка села перед котом, смотря ему прямо в глаза.
- Успокойся, Дубравник. Всё в порядке, всё хороши. Все эти кошки пришли помочь нам победить болезнь. Успокойся, ыдши глубоко. В твоём состоянии не следует волноваться. - успокаивающим тоном медленно произносила слова Тень, надеясь успокоить старейшину.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя