Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 201 страница 210 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

201

Ко мне в племя пришли Ночная Тень и Жемчужница, они попросили меня помочь справиться с вашей болезнью. Жемчужница отправилась в Речное племя за их целителем, а Ночная Тень скоро подойдет.
Пшеница бросила на ученицу сочувствующий взгляд.
Серебряная же не прогонит её, нет? И где бродит Ночная Тень? - кошка еле слышно фыркнула от напряжения. Сейчас все стало более менее понятно, но в голове у Пшеницы было неладно. Чувство, что она что-то пропустила мимо ушей. В мыслях ученица промотала всю эту до боли странную сцену.
Стоп. Вот этот момент. Серебряная что, разговаривает?! - лапы перестали напоминать о жуткой боли, холодный взгляд Пшеницы застыл на наставнице. - Нет, она же точно говорила...
Её размышления прервал Лучистый.
Вы не можете поболтать в другом месте? А? Фу, какие вы. В эти дни уже нельзя умереть в тишине?
Ученица не выдержала и невольно шикнула в его сторону.
У нас в лагере - грозовая кошка, а он так ведет себя... как будто ничего не случилось! Вот, отличный друг для Сирени. Характерами они похожи. Либо она от него набралась "вежливости". Не бойся, уж что-что, а умирать я тебе не помешаю! - во мраке ярким недобрым светом блеснули синие глаза Пшеницы. - Ну, вот. Что я наговорила? У племени Теней каждый воитель на счету, а я тут жизнями разбрасываюсь.

Отредактировано Пшеница (2011-07-14 12:42:53)

0

202

Наблюдая за неким подобием перепалки котов, Сирень продолжала сидеть в углу пещеры, изображая равнодушный вид, но вот, её хвост нервно молотившейся по земле, выдавал её раздражение.
Услышав краем уха шипение Пшеницы в сторону больного, ученица взвилась с места и наконец, дала своей злости выход:
- Я конечно всё понимаю, Грозовой кот, страсти, волнения, но у нас в пещере есть больной, которому нужен покой. Будет очень, - слово "очень" Сирень выделила интонацией и поочередно посмотрела на Пшеницу, а затем на её наставницу, - очень здорово, если вы из пещеры выйдете.
Развернувшись к Серебролапке, Сирень оглядела ученицу и уже куда более дружелюбным тоном сказала:
- Я, как ты уже поняла, ученица целительницы. Ночная Тень, скорее всего, вышла за травами и скоро вернется. Просто подожди тут.
Считая свой долг почти выполненым, Сирень отошла к углу, где были разложенны все травы и принялась в них "копаться".
- Я не знаю, есть ли у нас водяная мята или семена мака... Ну хоть что-нибудь... Где же наставница... - уже с некоторым отчаянием шептала кошка.

Отредактировано Сирень (2011-07-14 15:15:26)

0

203

Пшеница молча бросила полный ненависти взгляд на Сирень.
Куда она лезет? Ученица изображает старшего война, аж смешно!
Сирень, в палатке Серебряная. Она тебя старше и ей решать. - спокойно пробурчала кошка.
Сказала бы нам спасибо. А если бы это был враг? Да от Сирени ничего бы не осталось, мы же ее защищаем и больных. И почему она так беспокоится из-за Лучистого? Влюбилась, что-ли? - съехидничала Пшеница про себя, но  потом поняла, что осеклась. Еще в детстве Сирень дала согласие на то, что она не будет любить и иметь детей.

Отредактировано Пшеница (2011-07-16 20:06:25)

0

204

Кошка вбежала в палатку, не желая оставлять Серебролапку одну. Кто знает, как могли к ней отнестись воины её племени? Придя в пещеру, Ночная заметила, что тут, помимо Серебролапки, были Сирень, Пшеница и Серебряная. "Ну вот, я определённо не успела с объяснением... Наверняка все спрашивали, зачем Серебролапка сюда явилась." - размышляла целительница, подходя к кошкам.
- Привет, Пшеница, Серебряная и Сирень. - поприветствовала она соплеменниц, - Мы с Жемчужницей ходили за помощью, так как сами мы не справимся... - Тень на секунду умолкла, восстанавливая дыхание, - Но вовсе не потому, что мы плохие целительницы! Серебролапка нам поможет, я пошла сопроводить её, а Жемчужница направилась в Речное племя.
Закончив краткий рассказ, кошка сера на землю и обвила лапы хвостом. Затем, вспомнив о чём-то важном, она посмотрела на Серебряную и Пшеницу.
- Если вы не больны, то идите по своим делам. Не хватало нам ещё больных в племени. - фыркнув, проворчала целительница. Она не хотела, чтобы кошки заразились, а посему их надо было побыстрее выпроводить из палатки.

0

205

Вот ещё бы чуть-чуть и Пшеница бы попала под горячую, эм, лапу Сирени, но очень вовремя вбежала наставница.
Кинув торжествующий взгляд на Пшеницу, явно означающий "А я тебе говорила, противная", Сирень подошла к Ночной Тени и уселась рядом, обвив лапы хвостом.
- Сегодня я была в лесу с Пшеницей, собирала травы, - в подтверждение своих слов, она показала на мать-и-мачеху, сложенную горкой в углу, и продолжила, - и по-мойму, Пшеница явно плохо себя чувствует, но не желает это признавать.

Отредактировано Сирень (2011-07-14 16:21:13)

0

206

Дубравник лежал в полу-забытье, но тут он открыл глаза, и все начало расплываться. Должно быть до этого на него действовали какие-то травы, которые дала Ночная Тень.
Кот слегка кашлянул, напоминая о том, что он тут. Старейшина лежал в сумрачном уголке, где его почти не было видно.
По голосам Дубравник разобрал, кто здесь. Кажется тут были Сирень, Ночная Тень, Пшеница, Лучистый. Голоса еще трех кошек ему были незнакомы. Почувствовав запах Грозового племени, кот тем более решил, что спятил и решил не делиться тем фактом, что кажется в палатке Грозовая кошка. Вместо этого он чуть приподнялся и стал смотреть на остальных.

0

207

Пшеница словила лукавый взгляд Сирени и поморщилась. Она не хотела портить ей торжество, хотя и понимала, что подруга не права. Ученица с уважением посмотрела на Ночную Тень. Целительница была одной из немногих, кто заслужил доверие Пшеницы.
Если вы не больны, то идите по своим делам
Пшеница поклонилась кошке и собиралась уже уходить, как на пороге ее остановил ехидный голос Сирени.
Пшеница себя явно плохо чувствует
Думаю, если бы в палатке не было Ночной Тени и Серебряной, то ученица бы... Не будем рассказывать о сей жестокой сцене. Поперхнувшись, кошка закашлялась, а потом начала свою речь: :
Ночная Тень, прошу, не трать на меня время. В лагере больны все, и ты это, Сирень, знаешь. Но я не отношусь к тяжело больным, у меня есть силы на то, чтобы приносить в племя еду и защищать его. Если меня будет что-то сильно беспокоить, я обращусь сюда, обещаю. А пока у нас каждая душа на счету.
Пшеницу подташнивало от запаха трав и болезни. В темноте она чувствовала себя умершей, поэтому ей хотелось убежать, причем как можно быстрее.
Не хочу лежать в палатке с больными. Чувствую, я не смогу сдержаться, если Сирень или Лучистый что-то вякнут. Уж лучше я буду им еду таскать

0

208

Я конечно всё понимаю, Грозовой кот, страсти, волнения, но у нас в пещере есть больной, которому нужен покой. Будет очень, - слово "очень" Сирень выделила интонацией и поочередно посмотрела на Пшеницу, а затем на её наставницу, - очень здорово, если вы из пещеры выйдете. - Лучик злорадно улыбнулся, уже позабыв о своих головных болях. Теперь он чувствовал себя свободным зрителем в их театре, прикладывая все усилия к попытках сохранить эту свою безучастность. - Если вы не больны, то идите по своим делам. Не хватало нам ещё больных в племени. - Лучик даже слегка расстроился. Он так и не дождался кульминации. Воитель навострил уши и приподнялся на одну лапу, искоса глядя на целительницу, - Сегодня я была в лесу с Пшеницей, собирала травы, - сказала Сирень. Лучик заинтересованно посмотрел на неё. "Так.. Что дальше?" - и по-мойму, Пшеница явно плохо себя чувствует, но не желает это признавать. - Тут Лучик не выдержал и издал громкий истерический смешок. Вся эта ситуация безумно забавляла его, он чувствовал, что один понимает, что происходит. Да-да, а окружающие подумают, что бедный котик перегрелся на солнце. Но он то знал, как всё обстоит на самом деле! - Ахах, - Воитель вопросительно посмотрел на Пшеницу, - Ну что? Ты себя правда плохо чувствуешь? - Лучик не ожидал ответа, он просто наслаждался разворачивающимися его взору обстоятельствами и ничего не хотел предпринимать. "Пусть они ссорятся, а я посмотрю и быть может ещё посмеюсь"

0

209

Внимательно выслушав Сирень, целительница поднялась на лапы и подошла к ученице.
- Ты молодец, Сирень. Скажи-ка, для чего используют мать-и-мачеху. - обратилась кошка к своей ученице. Затем, она собиралась заставить Пшеницу лечь, но та начала упрашивать о том, чтобы её не оставляли в палатке. Несколько минут Ночная Тень прожигала ученицу взглядом, однако, потом она повернулась и подошла к травам.
- Так уж и быть, разрешаю. - ворчливо ответила Пшенице целительница, - Но, каждый день ты будешь приходить сюда и получать травы, которые должны будут вылечить эту болезнь. А теперь говори, на что жалуешься?
Тут проснулся Дубравник. Он лежал и наблюдал за происходящим, также как и Лучистый, но хорошо было уже то, что он жив.

0

210

- Мать-и-мачеху используют при болях в животе. - словно заученный стишок ответила Сирень и задумчиво посмотрела на Лучистого, когда тот рассмеялся.
- И при затрудненном дыхание. - поворачиваясь к наставнице добавила кошка и устало зевнула.
Это перебрасывание колкостей с Пшеницей, ей порядочно надоело, как и намеки на тяжесть в области затылка.
- Ну и хорошо, Пшеница, я хотела помочь. Ходи больная. - шепотом откомментировала Сирень и замолчала, уходя в себя.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя