Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 191 страница 200 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

191

Кошка вздохнула и посмотрела на Жемчужницу. В её глазах читалось понимание и некие проблески радости.
- Значит, такова воля Звёздного племени. Думаю нам стоит сходить в Речное и Грозовое племена и попросить целителей о помощи. - На миг Тень перестала говорить, взглянув на столь полюбившееся ей небо, но, затем вновь продолжила, - Надеюсь, они согласятся... Что думаешь, Жемчужница? - поинтересовалась целительница у кошки, продолжая смотреть в небо. "Что-то мне подсказывает, что мы обязательно найдём лекарство..."

0

192

- Я думаю, они не глупы и согласятся. Настоящий целитель никогда не откажет в помощи, - серьезно сказала Жемчужница, - единственное препятствие, которое может оказаться - это предводители. Они все еще злятся на наши племена. Особенно Грозовое племя. Я думаю, лучше начать с более трудного - с Грозовых - потому что если мы уговорим Терновника и Серебролапку, то Росинка из Речного скорее всего согласится.
Кошка готова была идти прямо сейчас. Близилась ночь, а о их решении пока не надо знать, потому что если Рыжая Комета не одобрит это, то воля Звездного племени никогда не будет исполнена. А Рыжая Комета скорее всего ни за что не позволит просить помощи у других.
"Единственный выход - просто поставить ее перед фактом, что другие целители пришли помогать."
>>> Грозовое племя, вход в лагерь

Отредактировано Жемчужница (2011-07-12 19:13:02)

0

193

Луч молча лежал на левом боку, нахмурившись рассматривая свои грязные передние лапы. "Докатились, из-за этой жуткой болезни я не могу выглядеть опрятно!" Лучистый закрыл глаза и задумался. "Окей.. Это не самое ужасное. Намного ужаснее то, что я могу так и умереть в этой пропахшей травами и кисловатым запахом болезни палатке." Лучик мысленно улыбнулся. Сейчас была ситуация из разряда "настолько плохо, что уже смешно". Воитель уже перестал обращать внимание на общее недомогание, ноющую боль во всём теле. Но самой нестерпимой оказалась головная боль. Постоянные мигрени выводили из себя Лучика, он не мог собраться, ему снились бессмысленные сны и частенько он видел галлюцинации. А этот запах! Препративнейший запах болезни ни с чем не сравнится. Сам воин уже начинал подумывать о том, что все коты, стоящие, лежащие рядом с ним в палатке рано или поздно умрут. "Ха-ха, но я буду первым!" Лучи выпустил свои когти в нечто, что было под ним.. А думать о правдоподобности своих суждений кот был не в состоянии. Отличить камень от почвы он уже не мог точно. Лучистый испустил тяжёлый вздох и уронил голову на свои лапы. "Почему всё это происходит именно со мной?!"

0

194

<<граница реки/ветра

Серебролапка, проскочив главную поляну, тихо вошла в палатку целителя. Её она сразу распознала по запахам трав и болезни. Запах болезни был очень неприятный.
Войдя в палатку, ученица не заметила больного кота, и споткнулась об него. еле удержавшись на лапах, кошечка посмотрела на больного. Он лежал, уронив голову на лапы.
Ой... извините, - пролепетала Серебролапка. От кота исходил сильный запах болезни, от которой не могли найти лекарства. Как же он, должно быть, страдал!

0

195

Заходя в пещеру, помимо уже привычного запаха болезни, Сирень почувствовала и какой-то другой, отличающийся от запахов котов её племени.
- Это ещё что?о.О - удивленно подумала кошка и через секунду ответ на её вопрос - пришел сам.
В буквальном смысле, пришел на лапах и теперь стоял в пещере.
Сделав каменную морду, которая так чудесно получалась у этой особы, Сирень прошла в угол и сложила там принесенные травы, пусть наставница потом сама оценит.
- Ты ещё кто? - наконец обратилась ученица к незнакомке.

0

196

Главная поляна ←
Пшеница погрузилась в мрак пещеры. От запаха болезни кошке стало еще хуже. Она готова была уже свалиться на подстилку к заболевшим котам, но она должна была отдать ягодки Сирени. Ученица помотала головкой. Наконец, она привыкла к темноте и смогла разглядеть палатку. Больные, больные, больные... А вот и серая подруга.
Ученица положила ягоды на пол и глубоко вдохнула.
Грозовое племя??? - пронеслось в мыслях.
Ты еще кто? - услышала Пшеница и протиснулась внутрь, обнажив свои клыки.
Но тут она разглядела очертания кошечки.
Да это ученица целительницы!
Серебролапка? - пробурчала Пшеница. Грозовая кошка была знакома ей с советов.
Что она тут делает? Что-то случилось? - кошка замерла.

Отредактировано Пшеница (2011-07-13 22:39:24)

0

197

Кошка как будто выросла из-за спины Пшеницы и нвострила уши. Воительница прекрасно видела в темноте, так что она быстро осмотрела Грозовую ученицу.
- Ты ещё кто? - услышала кошка от Сирени. Ученица была ближе к Грозовой кошке. Воительница только хмыкнула. Но следующая фраза её порозила.
Серебролапка? - спросила Пшеница. Серебряная не поверила своим ушам. Как обыкновенный оруженосец может знать ученицу целителя Грозовых котов.
- Зачем ты сюда пришла, ученица грозового целителя? - проговорила воительница. Она знает, что даже ученикам нельзя сюда появляться без сопровождения других целителей.
- Если сюда пришла Серебролапка как говорит Пшеница, то значит и другие целители должны прийти сюда - буркнула себе кошка.

0

198

- Зачем ты сюда пришла, ученица грозового целителя?
Пшеница подскочила. Серебряная резко выросла позади ученицы.
Что-то я совсем мышеголовой стала...Не заметила, как моя наставница сюда вошла. Главное, не показать этого.
Кошка уняла свою взъерошенную шёрстку и вновь посмотрела на Грозовую ученицу. Разглядев каждый клочок Серебролапки, ученица успокоилась. Ведь это была точно она, ученица целителя.
Почему Сирень её не узнала? Мы ведь вместе общаемся с Серебролапкой на совете. Нет, я же не могла ошибиться? Это она, да.
Пшеница втянула когти и навострила ушки.

0

199

Так лежал бы Лучик и быть может умер бы, если бы какая-то там ученица целителя так просто вот не споткнулась о него. Как просто взять и споткнуться об умирающего кота! Лучистый собирался было зашипеть и сказать что-то невразумительное, но сил не было даже для этого. "Я жалок.. Об меня уже вытирают свои грязные грозовые лапы!" Воитель повернул голову в тёмную сторону палатки. "Лучше не видеть их всех" Но не слышать и вслушиваться не получалось. Лучистый невольно начинал прислушиваться к их так называемому диалогу. Все собравшиеся в этой палатке вызывали у Лучика большое раздражение. "Все! Сразу! Ещё пытаются говорить!"
Кот был готов закрыть себе уши и уйти в прострацию, но это никак не получалось.
- Зачем ты сюда пришла, ученица грозового целителя?
Тут кот отчаянно взвыл. У него больше не было терпения. Раздражение, сопровождаемое пульсирующей болью в мышцах и голове, - Вы не можете поболтать в другом месте? А? - Лучик буквально прошипел эти слова и резко обернулся ко всему сборищу, - Фу, какие вы. В эти дни уже нельзя умереть в тишине?

0

200

Серебролапка услышала шшорох за спиной. Обернувшись, она увидела, как в палатку входит ученица её возраста. Она выплюнула травы, которые принесла с собой и спросила:
- Ты ещё кто?
Я... - попыталась сказать кошечка, но не успела, как вдруг в палатку вошли ещё две кошки. Первую, ученицу, Серебролапка сразу узнала. Это была Пшеница, они вместе встречались на Совете.
- Зачем ты сюда пришла, ученица грозового целителя? - проговорила воительница., вторая кошка.
- Ко мне в племя пришли Ночная Тень и Жемчужница, - сквозь зубы пробурчала Серебролапка, - они попросили меня помочь справиться с вашей болезнью. Жемчужница отправилась в Речное племя за их целителем, а Ночная Тень скоро подойдет.
Неизвестно почему, но Серебролапке не понравилось, что сюда пришло куча народу, а рядом с ней нет целителя племени Теней, который бы объяснил ситуацию. А так, не дай звездное племя, её выгонят отсюда. А ведь она пришла с благими намерениями!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя