Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 11 страница 20 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

11

Серолик увидел что Щербатая тыкает в Мрака иголками. Он заорал. -Щербатая?! Ты что делаешь?!! Ему же больно!!!
Полосатый нервно метался по палатке целительницы нервно махая хвостом и неуклюже разнося все травы своим длинным хвостом.

0

12

-Замолчи и сядь у выхода!Прекрати мои травы бомбить! Она снова тыкнула иголкой в Мрака-Мрак!Ты что уснул там? Она ещё раз толкнула его в бок.

0

13

-Миа-а-ау!-вскричал Мрак на тонкой визгливой ноте, взвился к потолку пещеру. -Да хорошо мне! Хорошо!-это Мрак сказал уже басом, своим привычным тоном. Но только сейчас до воина дошёл смысл происходящего. Челюсть снова упала, зубы застучали по полу... Мрак опустился, подобрал челюсть /воспринимайте, как хотите/ и вставил её на место. "Она...Моя...Сестра?!"
-Поосторожней можно? Меня надо беречь, я теперь твой бра-атец,-притворно обиженно мяукнул Мрак и делано фыркнул, отвернувшись. Затем снова повернулся, лизнул лапу, заботливо уколотой своей "сестричкой".

0

14

Серолик увидел что Мрак встал. -Мра-а-ак! Мра-а-ак! Ты жив! Истерик даже подпрыгнул от радости и начал снова бомбить травы целительницы.

0

15

-Заткнись!-рявкнула Щербатая давая ему хвостом по губам-Ляг!Встанешь увидешься с отцом раньше положенного! она силой уложила Мрака и засунула ему в пасть маковые зёрна-Жуй!- приказала целительница. Кошка подобрала еду принесённую Сероликом. Птицу она положила перед Мраком, а кролика взяла себе-Серолик,уйди!Нам надо поговорить с Мраком. Щербатая откусила небольшой кусочек от кролика. Целительница с силой вытолкнула Серолика из пещеры-Все травы мне уже перемешал,мышеголовый!-рыкнула кошка.

Отредактировано Щербатая (2009-12-29 22:24:28)

0

16

Серолик подозрительно посмотрел на Щербатую и обратился к Мраку. -Крепись. Воитель вылез из палаты и на пороге спросил у целительницы. -Щербатая, а с Мраком нормально всё будет?

0

17

-Щербатая, а с Мраком нормально всё будет?-спросил Серолик на выходе. -Пока никто не жаловался что я плохая целительница и не могу залечить раны!-огрызнулась Щербатая и добавила чуть мягче-Я его вылечу,иди.

0

18

-Серолик, друже! Не оставляй меня с ней наедине!-завыл Мрак, раскачиваясь, шебурша маком во рту. Челюсть всё ещё не прилипала. Потом он перешёл на тихий заговорщический тон - Могилку с ангелочками закажи, а?
Чёрный кот вновь закрыл глаза и стал завывать, как медиум, призывающий духа. Или как там это называется? В общем, Мрак производил впечатление обычного психа. В палатке целителя ему надо бы  полежать всю жизнь-скажут те, кто посмотрит на этот дурдом в лице Мрака со стороны. На самом же деле...Да, Мрак груб, резок, зол, чёрств и неотёсан. Но он ценит хорошую шутку, любит посимулировать и повыступать. Артист больших и малых академических театров. А имя его...Имя его слишком известно, что бы называть.

0

19

Серолик вздохнул. -Ладно, хорошо, но если с ним что нибудь случится.. Кот решил не продолжать, ибо Щербатая всем своим видом говорила Иди уже отсюда! Серолик пробормотал. -Ну ладно.. Я пошёл.. Кот встрепенулся и потрусил, не чувствуя боли в лапе к Пещере воинов.

0

20

Щербатая засмеялась.-Закрой пасть,братишка!-промурлыкала она-А то сейчас вообще усыплю! Она снова принялась за своего кролика, продолжая смеяться-Небеспокойся.Тебе уже скоро понадобится могила с ангелочками!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя