Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Палата воинов.

Сообщений 301 страница 310 из 498

1

ПАЛАТА ВОИНОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585392/39d5c7e6/23801932_m.png


Несомненно, самая большая палата, которая существует в лагере Грозовых котов - это палата воинов. Эта палатка образует своеобразную "пещеру", состоящую из высокого куста. В теплые сезоны года она зарастает зарослями папоротника. Ветки крепко сплетены, поэтому даже в сильные ливни палатка редко даёт протечку.

0

301

Орел вошел в палатку. И опять запах Янтаря присутствовал, но давний.
"Почему он не хочет со мной разговаривать? Мне как никогда нужна поддержка друга!" - с досадой подумал кот. Он притоптал немного мох, а затем лег, положив голову на лапы. Как могло так получиться, что все узнали, что он не отец Орешинки?
"Я не считаю это позором для себя. Но это очень опозорило Чернику. Я старался, чтоб никто ничего не заподозрил, так каким же образом кто-то смог пронюхать?" - подумал кот. Он ни в коем случае не перестал любить Орешинку. Сейчас он мысленно все еще был в детской и играл с ней, как играет со своим котенком любой отец...

На утро кот встал и вышел на поляну.
----> Главная поляна

Отредактировано Орел (2011-11-26 15:51:38)

0

302

Ежевика вошел в палатку. Он не воспринял фырканье Кристалики всерьез - он видел ее, когда она была голым котенком, и не ей теперь качать права по поводу, что они с Симфонией делают в лагере. Странно, но многих даже не удивил факт, что он жив, хотя все, сбежавшие из лагеря племени Ветра, так как не могли больше сражаться, видели его тело, лежащее посреди поляны и всё в крови.
"Я не хочу, чтоб они чувствовали вину. Но и такое отношение Кристалики мне неприятно - я был их глашатаем много лун, даже не решившись стать предводителем, так как чувствовал, что Огненная Звезда на эту должность подойдет лучше."
Конечно, теперь он одиночка, и принимать их с Симфонией в лагере не обязаны. Но все равно, небольшая воинская преданность своему глашатаю так быстро не исчерпывается.
Придвинувшись ближе к Симфонии, кот уснул. Это было уже под утро, так что долго он не проспал - каких-то пару часов.
"Надо расспросить обо всем случившемся Огненную Звезду, узнать, не нужна ли им помощь. Если нет - то с чистой совестью можно возвращаться домой, так как бывших соплеменников проведали, что тут еще делать..."

0

303

Звёздный Снег был рад, что Симфония и Ежевика снова на земле лесных котов. Но их поведение вообще не укладывалось в голове кота - они же должны были отвести Мышку к водопаду исполнения желаний!
- Симфония, - мяукнул кот, проникая в сон дочери, - Ежевика помнит, что просило сделать его Звёздное племя? Мы надеемся на него, так и передай - он последняя надежда Мышки. Мы любим эту ученицу, а отвести ее к водопаду никто больше не сможет. Пожалуйста, передай Ежевике, чтоб он выполнил обещание!
Между тем, он любовался, какой выросла Симфония. Чудо, а не дочь, и Ежевика может ею гордиться. Звёздный Снег был доволен, ведь не зря доверил ее Ежевике - он хорошо заботился о ней.

0

304

Орел спал в палатке. Тут он услышал, что Симфония как-то странно спит, немного подергиваясь во сне. Кот тут же встал с подстилки и подошел к ней, начиная будить кошку.
"Симфония, Симфония, с тобой всё хорошо?" - вполне возможно, что бывшей соплеменнице снился какой-нибудь плохой сон. Орел сам знал, насколько это неприятно. Конечно, если бы он знал, что само Звёздное племя решило навестить ее во сне, он бы не посмел ее будить.
Кстати, был уже день. Надо бы сегодня проверить границы, да обновить метки. Он намеревался позвать Ежевику. Ведь глашатаю надо снова обустраиваться тут и вникать в курс дела. Они же навсегда вернулись...верно?

0

305

Знакомый голос разбудил Симфонию и кошка открыла глаза. Как рада она была увидеть Звёздного Снега, ведь после её ухода звёздные предки не приходили к ней во снах. Да и не было нужды в этом, честно говоря. Симфония внимательно выслушала отца, и с каждым его словом глаза кошки расширялись от удивления.
- Как?! Но Ежевика мне говорил, что ты сам ему сказал о том, что Мышка - это наказание для племени Ветра, расплата за Ежевику, - Симфония не верила своим ушам, когда Ежевика сказал ей об этом. Ведь такая мстительность была не присуща её отцу, но Ежевика не соврал бы ей. Неужели кто-то принял образ Звёздного Снега и пришёл к Ежевике во сне? Зачем это было нужно? Не станет же кому-то хуже от того, что ученица племени Ветра станет зрячей. Да и кто мог это сделать?
Целый рой вопросов кружился в голове Симфонии, создавая неразбериху. Она выжидательно смотрела на Звёздного Снега, ожидая хоть какого-то разъяснения.
Сквозь сон она слышала, словно кто-то её зовёт. но ей нужно было услышать ответ.

0

306

- Я? Сказал? - Непонимающе переспросил Звёздный Снег, - Симфония, я не могу приходить во сне к простым воителям, чего уж там говорить об одиночках! Я могу приходить к тебе, потому что ты моя дочь. Он либо лжёт тебе, либо...
Кот не знал, какой второй вариант, равно как и не знал, кто за всеми этими проделками в лесу может стоять. Есть в лесу одно непонятное - это Сон, но его манера поведения другая, не прикидываться знакомыми котами, а заманивать котов в ловушки из их собственных фантазий. И как раз сейчас воители собрались на Острове Советов, чтоб сразиться с Неведомым.
- Мне пора, Симфония, - сказал кот, - я буду рядом на всякий случай.
"Может кто-то их темного леса научился проникать в сны к котам? Как Звездоцап когда-то..."

0

307

Янтарь потянулся на своей подстилке, выгнув хвост во всю его длину. Хорошо выспался! Надо еще на охоту сходить но как лее-еень.... Прищурив свои янтарные глаза кот увидел вставшего Орла. Друг был чем-то обеспокоен. Ну воо-от! Я совсем забыл! Я ведь даже ничего не сказал ему про границу! Да и вообще... Чего-то он в последнее время как будто сам не свой! Может он что-ниюудь знает про Чернику? Это ведь их котенок?... Орешинка?... Да ведь?
Янтарь рывком встал с подстилки и подошел к Орлу.
- В чем дело? - взволновано и одновременно деловито спросил он.

Отредактировано Янтарь (2011-12-05 20:45:04)

+1

308

"Симфония, Симфония, с тобой всё хорошо?" - Ежевика проснулся под эти слова Орла, и мигом оказался на лапах, склонившись над кошкой. Нет, ей просто что-то снилось. Тем не менее кот не злился на воителя за шум - им итак пора было вставать, а то как-то некрасиво, что всё племя сейчас на охоте и в патрулях, а гости даже помочь своим бывшим соплеменникам не торопятся.
- Симфонии просто сон снится, пусть спит сколько хочет, - заботливо проговорил Ежевика, - а я, пожалуй, пойду поохочусь для Грозового племени. Давно мне не предоставлялась такая возможность. "И вряд ли еще когда-нибудь представится!" Теперь осталось только решить где охотиться - теоретически, лучше на Грозовой земле, так как дичь с территории одиночек вряд ли кто-то захочет есть. Но приглашения пока не поступало, и Ежевика, будучи одиночкой, не решался проявлять инициативу охотиться на чужой земле.

0

309

- В чем дело? - спросил Янтарь, подскакивая поближе. "В чем дело? Да в общем-то ни в чем, если не считать, что мой самый близкий друг игнорировал меня несколько дней подряд, словно на что-то обижался! Я ждал его на поляне, он проходил мимо, я заходил в палатку - он убегал." Орел был оскорблен еще и тем, что не чувствовал себя виноватым ни перед другом, ни перед племенем - а они все словно решили, что он также как и Черника обманывал их! А он всего лишь попытался не вызвать на нее гнев соплеменников.
"А, заметил наконец? Да дело в том, что Черника из племени ушла, а все ведут себя так, словно их дубиной ахнули по голове, ничего не знают, ничего не слышал, ничего не видят. - саркастически усмехнулся Орел, - И первая в отряде - Огненная Звезда, не удосужившаяся даже поинтересоваться, в детской королева, или нет ее там, или еще что... "
я, пожалуй, пойду поохочусь для Грозового племени. Давно мне не предоставлялась такая возможность. - сказал Ежевика. Орел снова посмотрел на глашатая. Теперь он считал глашатаем именно его, так как все последующие кандидатки, после Ежевики, и в подметки ему не годились. "Я с тобой. Заодним расскажешь, где вы всё это время были. Янтарь, не хочешь тоже на охоту сходить?"

0

310

-А, заметил наконец? Да дело в том, что Черника из племени ушла, а все ведут себя так, словно их дубиной ахнули по голове, ничего не знают, ничего не слышал, ничего не видят. - Орел был явно не в настроении, - И первая в отряде - Огненная Звезда, не удосужившаяся даже поинтересоваться, в детской королева, или нет ее там, или еще что...
- Орел, знаешь, - пораженный этой новостью Янтарь тронул друга хвостом, - просто я действительно об этом ничего не знал. Своих проблем было по уши!
Даже слишком много было этих проблем. - подумал воитель, - Но чтоб я игнорировал Орла ТАК долго? Да как так могло выйти? Наверное, это все из-за моей глубокой хандры...
-Я, пожалуй, пойду поохочусь для Грозового племени. Давно мне не предоставлялась такая возможность, - сказал Ежевика. Даже слишком долго не представлялась! - хмыкнул Янтарь.
-Я с тобой. Заодним расскажешь, где вы всё это время были. Янтарь, не хочешь тоже на охоту сходить? - Орел решил отправится на охоту с Ежевикой... Нет, я не упущу своего! Я пойду с ними! В конце-концов, надо же наконец-то искать общий язык с соплеменниками!
- Почему нет? Я как раз подумывал!

0