Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут публиковаться актуальные сюжеты и квесты для племени.
Все комментарии здесь - Ссылка.

0

2

Затопление лагеря.
Дополнение к весеннему сюжету для Грозового племени.
Патрули Грозового племени возвращаются в лагерь с дурными вестями – озеро сильно вышло из берегов, вода добралась уже до границы леса, подмывая корни деревьев. Территория у расколотого дуба затоплена полностью, и уже почти достигает начала старой гремящей тропы.
В лагере начинается спор. Раньше Грозовое племя никогда не сталкивались с наводнениями, это всегда было проблемой лишь Речного племени, чья территория находится значительно ниже. Поэтому половина воителей уверены, что и в этот раз всё обойдётся, вода не дойдет так далеко вглубь территории. Другие же напуганы, и думают, что лагерь под угрозой. А ведь если вода дойдет до каменного оврага, то мгновенно заполнит его полностью,  и племя окажется в ловушке.
После долго спора никто так и не приходит к единому мнению, начинается гроза, которая разгоняет котов по палаткам, откладывая все важные решения до утра.
Глубокой ночью шторм усиливается, дождь льёт с небывалой силой. Всё начинается так резко, что осознание близкой катастрофы приходит, когда уже поздно – поток воды врывается в лагерь, и он начинает заполняться водой. Племени повезло, что этой ночью Гром несётся стражу лагеря после своего посвящения в воины, благодаря его быстрой реакции, они начинают срочную эвакуацию, помогая старикам и котятам. Но как выйти? К выходу через папоротниковый туннель из-за потока подойти уже невозможно. А со всех сторон только отвесные каменные стены лагеря. Племя принимает решение подниматься вверх по скалам с каменного карниза у палатки предводительницы. Это даётся всем непросто, поскольку из-за ливня верхний крайний скалы крошится и на головы воителей сыпятся камни и комья грязи.
С огромным усилием племени удаётся забраться наверх, и поддавшись панике они бегут прочь от затопленного лагеря, боясь ещё и обрушения почвы на краю оврага, ищя место, где они могут отдохнуть, обсохнуть и обработать раны. Лапы сами приводят их к Лунному Озеру, священному месту, которое просто обязано из защитить. Идти дальше они не в силах, все устали, и многие ранены, благо хотя бы дождь к тому времени кончается. Они вынуждены разбить лагерь прямо здесь, вокруг священного места, пока не смогут вернуться домой.

стены Грозового лагеря, для наглядности и представления, почему по ним так трудно забраться

http://forumfiles.ru/uploads/0004/e7/0d/567/t464749.jpg

+1

3

Незваные гости.

Ещё одно дополнение ко всему прочему.

Уже участвуют: Серая Комета, Рыжелист, Север, Лучехвостая, Ледник, Рыселапка

I этап. Сильно потрёпанные грозовые коты и кошки прожили на территории священного Лунного Озера около двух или трёх дней. Благодаря молодняку и их неунывающему настрою племени удалось продержаться вместе и сообща с приятным настроением и надеждой на то, что всё не так уж и плохо. Звёздные Предки, хоть и, как некоторые могли подумать - ополчившиеся на нас, - отнеслись к воителям, старейшинам и оруженосцам довольно гостеприимно. Набравшиеся сил и подлатавшие здоровье, (кто?) не боявшиеся темноты, умудрились найти нору невиданного зверя и залезть в неё, заблудиться и завопить, пока Лучехвостая (кто ещё?) не нашли их. А более ответственные, но не менее везучие Ледник, Север и Чёрная Полоса (кто ещё?) специально сходили за мхом и ветками для общих подстилок, но не заметили, как внутри находится паучье гнездо, из которого скоро должны были полезть паучки… Проснулись они и поняли, что по ним ползает целая орава пауков, отчего крик поднялся над всей гладью озера. В общем, скучать не пришлось!


II этап. С новыми идеями и представлениями о восстановлении их дома, племя возвратилось на главную поляну. Серая Комета, горько среагировав на вид бывалых родных удобств вместе с остальными, раздала приказы для дальнейшей перестройки - Рыжелист, Ледник и Чёрная Полоса (кто ещё?) пошли на охоту, (кто?) за новыми растительностями для укрепления палаток внутри. Сама предводительница решила собрать собственный патруль из Севера (кто ещё?) и отправиться прямиком в Заброшенный сад Целителей за пополнением новых запасов. Как-то раз это место показала ей её покойная сестра - бывшая целительница племени. И поход вроде бы не предвещал ничего необычного - новшеств хватало в грозовом племени, - однако на обратном пути патруль ждала шоковая картина, что своими огромными габаритами распласталась по всей гремящей тропе и, казалось, не было ей ни конца, ни края. Большущее чудовище двуногих неестественно улеглось на бок и рассыпало вокруг себя зерно и таких же встревоженных двуногих, которые явно не были этому рады. Получается, подумалось Серой Комете, не стоило радоваться и им. По приходу в лагерь предводительница созывает внеплановое собрание и сообщает об увиденном со всё новыми и непрекращающимися распоряжениями над итак уставшими воинами - нужно безостановочно и поочередно следить за двуногими дабы разобраться, что стоит ожидать и как нужно будет действовать дальше.


III этап. Буквально на следующий день патруль из Рыжелиста, Лучехвостой и Чёрной Полосы (кого ещё?) возвращается с последующим докладом: двуногие поселились в гнезде неподалеку. В место, которое считалось заброшенным до недавних пор. (Также патруль сообщил, что почуяли присутствие собак?) И так как слежка продолжается, на фоне восстановления лагеря, некоторые охотники начали жаловаться на участившиеся встречи с крысами и мышами, что вели себя явно не как испуганная добыча а наоборот, будто одичалая и страх потерявшая. Воины приходят ко мнению, что именно обильное количество зерна сподвигло крысиных и мышиных на такую смелость, и что двуногие явно не собираются убирать его с гремящей тропы. Пернатые - и те, постоянно кричат, кружат и не дают покоя по той же причине.


IV этап. Серая Комета вновь раздаёт решения, казавшиеся единственными верными на данный момент - нужно как-то избавиться от зерна, как-то запачкать его, сделать несъедобным, а двуногих выжить с их территории методом запугивания. Подложить их мертвечину, мусор, отравленные ягоды, всё то, что поможет выгнать непрошенных гостей! Очень смелые Ледник, Рыселапка (кто ещё?) попытаются проникнуть внутрь и оплошают, выдадут своё присутствие и попадут в плен, по причине которой придётся провернуть план вызволения товарища и да, Север с Лучехвостой (кто ещё их спасёт?) удачно справятся с этой задачей, ведь, как и думалось племени ранее, двуногие оказались теми ещё простофилями.

Стая особо наглых крыс начнёт мешать задаче грозовых избавиться от двуногих - территория вокруг заброшенного гнезда начнёт кишеть агрессивными грызунами, защищающими свою кормушку. Участившиеся стычки и ранения от такого большого количества врагов совсем не те битвы, к которым привыкло племя.

Если вы желаете втиснуть своего персонажа в игру, то попрошу цитировать конкретное предложение в разделе Орг. вопросы Грозового племени #2 и только потом проситься в него С:

Отредактировано Серая Комета (Вчера 15:04:42)

+2