Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 81 страница 90 из 267

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

81

Маленький Сон молча сидел в темноте ненастоящего леса, чуть прикрыв свои глаза. Уголки рта дрогнули и котик улыбнулся.
" А вот и новая игра. Посмотрим, насколько это будет весело."
И стоило Сну обрадоваться своему долгожданному гостю, как Тёмный лес наполнился звуками, вполне естественными для обычного леса. Пусть гость потеряется в этих ощущениях, пусть гадает, где кончается реальность и начинается игра.
Сам Маленький Сон по-прежнему скрывался в темноте, но навстречу Колючему из кустов вышел Ужас (точнее его копия), сотворённый силами Маленького Сна.
- Почему ты попал сюда, малыш?- с насмешкой протянул Ужас, смотря сверху-вниз на Колючего.- Хочешь испытать свои силы или просто бежишь от страхов?

0

82

В ответ на мой вопрос лес словно ожил, от чего я резко встал. Это казалось еще более подозрительным, чем когда лес молчал. Я сощурил глаза и осмотрелся.
"Странно..." Сейчас лес казался родным, словно я сам, не помня как, дошел до него и теперь гуляю, но сердцем я чувствовал, что это чужой лес. Было светло, но я не видел солнца. То ли оно было скрыто за деревьями, то ли... вторую причину я не успел придумать, из-за кустов вышел Ужас.
"Какого Звзедоцапа!?"
- Почему ты попал сюда, малыш? Хочешь испытать свои силы или просто бежишь от страхов? Насмешка в голосе одиночки меня бесила, но я не понял слова кота о "испытании силы".
- Если я тебе отвечу, сочтешь меня сумасшедшем - уклончиво сказал я и осмотрелся.
"Если это сон, то он мне ничего не сделает. Если нет, то я могу дойти до лагеря... Но где дорога? Она всегда тут была! Не могла же она вот так пропасть?"
- А где твои приятели? Блеснули миние глаза, ожидая реакции бродяги. Обычный вопрос "котенка" и мне был важен не столь ответ, сколько реакция. Ужас мог меня убить, но потом ему бы пришлось доказывать, что он не причастен к моей смерти, а для одиночек это было ох как не желательно. Так что я вполне спокойно мог сидеть тут, если бы не личное отвращение к одиночкам. Но пока я не знал дороги, идти особо было некуда.

Отредактировано Остролист (2014-08-28 22:31:16)

0

83

- Если я тебе отвечу, сочтешь меня сумасшедшем.
Ужас едко улыбнулся, наклоняясь поближе к Колючему.
- Но ты уже мне ответил, малыш.
Маленький Сон плотнее обвил лапки хвостом, весело подёргивая его кончиком. Ему нравилась новая забава.
- А где твои приятели?
- О?- из темноты выплыл Кровавый Месяц, кинув на Колючего равнодушный взгляд, а затем откуда-то с дерева показалась и Рана на пару с Черит.
Сну было интересно, что успели сделать его "друзья" в лес, чтобы отплатить им тем же.
Реши, что сейчас, когда четвёрка одиночек кружит около Колючего, самое время появится и ему, Маленький Сон осторожно шагнул прочь из тени и неторопливо направился к своему гостю из реального мира.
- Привет.
Котёнок изобразил добродушную улыбку. Его, словно бы, окружала какая-то аура загадочности.
- Добро пожаловать в Тёмный Лес, так сказать, ихнюю обитель.- произнёс котёнок и указал кончиком хвоста на Ужаса, Кровавого Месяца, Рану и несколько отдалённую от них Черит. Поймав взгляд Колючего, котёнок дёрнул ушками и иллюзии котов растаяли.

0

84

- Но ты уже мне ответил, малыш.
- Я ответил тебе на СЛОВА, а не на ВОПРОС. - подметил я и усмехнулся. А я то думал, что взрослый не попадется на такую уловку.
Послышались шорохи, и ко мне вышли остальные из четверки. Я сощурился. Слишком быстро, особенно если учесть, что одиночки разделились перед Советом и пошли по своим делам. В прочем бродяги не испытывали злости, но я еще больше запутался.
"И зачем было вообще выходить?"Я моргнул, но все оставалось на своих местах. Хотелось отступить и уйти подальше от этих "помощников" но идти было некуда, одиночки буквально окружили меня. Только я хотел открыть рот, как из под тени деревьев вышел котенок. Я застыл.
- Привет. Доброжелательная улыбка, но я все равно не мог заставить себя хотя бы хвостом пошевелить. Я уже поверил, что это реальность, а тут вдруг в лесу появляется незнакомый котенок. Это знаете ли подозрительно...
- Добро пожаловать в Тёмный Лес, так сказать, ихнюю обитель. - продолжил незнакомец и кивнул в сторону Ужаса, Раны, Черит и Кровавого Месяца. Во тут я все таки смог моргнуть, но в тот же миг бродяги исчезли. Я осел.
- Те.. Темный лес!? Я что, умер? - выдавил я из себя, а мысли уже с бешеной скоростью стали скакать в голове.
"Как? Почему!? И почему тогда тут были эти четверо?! Неужели их убили на Совете? А где Огненная Звезда? Она спаслась?" Я тряхнул головой, хвост нервно дергался из стороны в сторону. "Но одиночки не могут вообще попасть в угодья Звездного племени, даже в это место им хода нет! Что же... тогда имеет ввиду он?" Я вздохнул и обратился к незнакомцу.
- Привет, тебя как зовут?

0

85

- Те.. Темный лес!? Я что, умер?
Маленький Сон ничего не ответил, продолжая разглядывать Колючего с любопытством. Тот вёл себя совсем как... Обычные лесные коты, которых Сон видел и прежде. После всезнающих Ужаса, Месяца, Черит и Раны котёнок был даже рад именно такой реакции, простой и стремительной.
После затянувшейся паузы, гость наконец подал голос и обратился к котёнку, который, в свою очередь, с готовностью навострил ушки.
- Привет, тебя как зовут?
- Я? Я просто Сон, разве ты ещё не догадался? Маленький Сон. И, думаю, тебе уже пора просыпаться, тебе нельзя долго находиться здесь.- Маленький Сон улыбнулся и помахал Колючему хвостом. В тот же миг гость начал постепенно исчезать из тёмного леса, рассеиваясь, как туман, и возвращаться в свой живой мир.- Не волнуйся, я приснюсь тебе ещё раз, Колючий. И мы сможем наконец поиграть во что-нибудь. Мне так скучно здесь.
Вскоре грозовой ученик исчез, вернулся к себе, а Маленький Сон снова остался один в Тёмном Лесу, ждать следующей встречи.

0

86

- Стой! Подожди, а как же... - начал я, но мои слова звучали тише и тише, а я с ужасом понял, что растворяюсь.
- Не волнуйся, я приснюсь тебе ещё раз, Колючий. И мы сможем наконец поиграть во что-нибудь. Мне так скучно здесь. последние слова, которые я услышал в этом месте, а затем - пустота. Видимо это был просто переход из мира сна в мой мир, но что меня ожидало по пробуждению? Может кто и знает, но не я.
>> пещера оруженосцев

Отредактировано Остролист (2014-08-28 22:42:40)

0

87

Маленький Сон торжественно распрямился. Пришло время встречи с его новым маленьким "другом".
"Колючий, приходи ко мне поиграть."
Улыбнувшись, котик тронул лапкой землю и зажмурился, перенося сюда сознание спящего оруженосца. На этот раз Маленький Сон сразу имел облик котёнка, не прятался и не игрался. Тёмный лес застыл в ожидании.

0

88

<< лагерь Грозового племени
Я вновь шел по странному лесу, но теперь он не казался родным. Нет, он был темный, пугающим, но знакомым, даже слишком. Я стал вспоминать предыдущий сон, и сейчас сознание не препятствовало этому процессу.
"Но как?"
Впереди появилась маленькая фигура котенка - Маленького сна.
...я приснюсь тебе ещё раз... - вспомнил я. Значит это все же сон? Я забыть забыл про обиду на брата, сейчас мне был интересен новый знакомый. Кто он такой на самом деле? Почему находиться тут? Вопросы сами собой сыпались в голову, а я не знал, на каком остановиться.
- Привет, - выдавил я наконец-то, понимая, что так стоять довольно глупо.

0

89

- Привет?- как-то расстроенно отозвался котёнок, вдумчиво смотря в глаза Колючему. Может он хотел услышать что-нибудь больше, а может просто искал какую-то фразу, чтобы зацепиться для неё.- Разве ты больше мне ничего не скажешь? Я умираю со скуки, лесной котик, расскажи мне про свою жизнь, она интереснее?

0

90

- А... - я даже мысль потерял. Лесной котик?
- Я... Я не знаю. Я тренируюсь каждый день, учусь, слушаю соплеменников... Я не совсем понимал, почему котенок на меня так смотрит, но постепенно осознал - он тут был один.
- А что ты тут делаешь? Котята не должны попадать в этот лес. Ты тут давно? - в свою очередь стал задавать я вопросы. Мне тоже было интересно, но от нового знакомого было как-то не по душе... Наверное даже не от него, а от места. Я до сих пор не понимал, как сюда попадаю, второй раз кстати.

Отредактировано Остролист (2014-08-28 22:58:24)

0