Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 71 страница 80 из 267

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

71

Маленький котёнок уселся на тёмную землю, лишь по смыслу своему бывшею землёю, а на деле - холодной полупрозрачной поверхностью, обозначающей почву в Тёмном Лесу. Сон широко улыбнулся и радостно заурчал, наблюдая за тем, как его собеседники погружаются в забвение, их своеобразное полусонное состояние.
"Отправить их в мир живых не составит мне труда. Более того, я всегда смогу с..."- мысль вдруг прервалась - котёнок испуганно и внимательно остановил взгляд своих больших глазёнок на Кровавом Месяце. Инстинкты отчаянно твердили Маленькому Сну, что от этого кота исходит неведомая опасность." Мммх? Мёртвым котам пора спать, Маленькому Сну - играть!"
Коротко мяукнув, котёнок сосредоточился на Ране. Для начала нужно разобраться с ней...
Материализовав образ Раны Тёмного Леса где-то в области территорий, не принадлежавших лесным котам (Сон решил упростить ей чуточку жизнь, чтобы не сразу столкнулась кошка с несчастненькими лесными воителями, ещё не знающими, что их ждёт в скором будущем), котёнок смог вздохнуть спокойно и взглянуть одним глазком... Из Тёмного Леса Рана действительно исчезла. Значит, у него получилось.
Теперь необходимо было заняться другими... Вот только Маленький Сон не обещал, что перенесёт заговорщиков в одно и то же место. Совсем не обещал, несмотря на то, что вполне мог это сделать.
Было гораздо интереснее, как смогут Рана и другие тёмные коты отыскать друг друга или же случится что-то, прежде чем они сумеют воссоединится.
Черит котёнок перенёс на крайние земли речных котов, Ужаса - на поляну Совета всех кошачьих племён, а Кровавого Месяца - к святилищу целителей, лунному озеру.
"Вот теперь... Игра началась!"- подумал Маленький Сон и тысячи призрачных котов, радостно мяукали, разделяя по воле котёнка его же ликование... Ликовать было рано... Но Маленький Сон уже предчувствовал, что в любом случае игра будет интересной и не разочарует его.

Отредактировано Маленький Сон (2012-01-27 19:16:03)

+1

72

Кровавый Месяц посторался пронзить Сна таким ледяным взглядом, чтобы он на век запомнил имя Месяц. Месяц с кровью. Кровавый Месяц...
<Отправить их в мир живых не составит мне труда. Более того, я всегда смогу с...>
Чёрного кота взбесил ход мыслей этого котёнка. Сейчас они прошли быстрее и не так отчётливо, как прежде да ещё и обрывались на самом интересном моменте... Успокоившись, кот провалился в небытие. А в душе у него ползали пауки радости, которые извещали, что скоро - совсем скоро он станет живым!
>>> Лунное озеро.

+1

73

Рана ощутила сначала, как неведомая энергия влилась ей в пасть, протекла по самому нутру, не то обжигая, не то замораживая. Ощущения были странными, непривычными - но кошка по-прежнему прекрасно себя осознавала. <Если что, я в любое время могу вернуться>, - она оставалась непоколебимо спокойной, медленно проникаясь происходящим. Внезапно неведомый вихрь подхватил её. Кошка хотела была открыть глаза, но лишь сильнее стиснула клыки. Всё вертелось и кружилось... Тяжелело, растворялось, рвалось, срасталось. Не было мыслей, но Рана знала - она всё ещё есть. Внезапно её облепила какая-то плотная масса. Если бы она могла дышать, то непременно начала бы задыхаться, но вместо этого кошка чувствовала тесноту.
Всполох.

>>> Пастбище. Территория одиночек.

0

74

По телу походило странное ощущение, словно по телу разливалась кровь. Сердце бешено колотилось. Впервые он почувствовал мощный прилив сил. Тело ожило.Что со мной?-подумал кот. Голова кружилась. Перед глазами представали воспоминания. Казалось, что некая неведомая сила вновь возвращала его к жизни.
-----) Остров Советов

0

75

Маленький Сон не знал, сколько прошло времени, не считал, да и невозможно определить это здесь. Он просто сидел и сидел в тёмном лесу, скучающим взглядом больших глазёнок осматривая всё вокруг. Ничего не менялось. Не было веселья.
"Они меня обманули?"
Котёнок в задумчивости склонил голову набок и поскрёб лапкой тёмную землю. Он знал, что эта земля ненастоящая, как и всё в тёмном лесу. здесь всё ненастоящее. И настоящих друзей, даже соратников не бывает, как считал Маленький Сон.
"Ужас. Ужас. Ужас. Ужас? Ужас, ты слышишь меня?"- мысленно обратился к своему знакомому Маленький Сон, решив надевать своих "друзей". Точнее, чтобы они надевали его. -"Ответь, Ужас, или мне придётся тебя сейчас же перенести к себе. Мне нужна жертва. Вы обещали мне игру. Найди для меня жертву."

0

76

Ужас мыслями оказался в темном лесу. Это был всего лишь сон, но Ужас догадывался, что это не просто так. Он увидел маленькое черное пятно и яркие красные глаза.
"Ужас. Ужас. Ужас. Ужас? Ужас, ты слышишь меня?"-кот удивленно вглядывался вдаль. Это Маленький Сон. Он мог слышать его мысли. Ужас пытался сделать шаг, но не мог. Он стоял словно вкопанный.
-"Ответь, Ужас, или мне придётся тебя сейчас же перенести к себе. Мне нужна жертва. Вы обещали мне игру. Найди для меня жертву."-сказал мыслями котенок.
"Я здесь."-ответил Ужас."Я принесу тебе жертву, кого ты хочешь заполучить? Я могу перенести к тебе кого угодно"-сказал Ужас и посмотрел на темное пятно вдали.

0

77

"Я здесь."
Маленький Сон довольно поскрёб лапками землю.
"Я принесу тебе жертву, кого ты хочешь заполучить? Я могу перенести к тебе кого угодно."
"Я хочу что-нибудь необычное, на этот раз. Даже не знаю, может быть я и не стану убивать свою новую игрушку. Просто найди кого-нибудь интересного, с непростым характером, и вовлеки в свои иллюзии, я смогу тогда перенести разум жертвы к себе, а вот тело... Ну, тело будет в мире живых."

0

78

Выслушав Маленького Сна, Ужас кивнул и мгновенно переместился обратно на границы.
-->обратно к границам

0

79

Маленький Сон с тоскливым любопытством осматривал Тёмный лес, надеясь наткнуться хоть на какую-нибудь заблудшую душу, но так и не нашёл ничего подобного. Он сгорал от скуки. И это ощущение всё разрасталось и разрасталось.
И если бы где-то в мире живых, в реальном мире, там, среди лесных котов не нашёлся бы случайно один котёнок уже постарше, чем котёнок, но ещё не кот), то Маленький Сон мог бы бездействовать ещё долго. Но вдруг почувствовал, словно плотная завеса, словно бы, прорвалась и в какой-то момент Маленький Сон даже нашёл этого обыкновенного котёнка, но, какая жалость, снова ничего! Пусто! Ему не добраться так далеко в мир реальности.
Маленький Сон грустно вздохнул, с лукавой надеждой щуря глаза.
"Я ещё его непременно встречу, он ведь наверняка почувствовал меня, я же его почувствовал... Ему скучно. Он будет думать обо мне, даже ещё не зная, кто я."

0

80

<< грозовое племя< из реальности
Я шел и растерянно смотрел по сторонам. Лес, но мрачный и зловещий, от чего у меня шерсть едва не вставала дыбом. Это был не наш лес, а чужой, злой, темный. Темный лес. Конечно я не знал, что нахожусь здесь, и тем более, как я суда попал, но одно меня смущало сильнее обстановки. Я понимал, что это не может быть реальностью. Обычно во снах разум не работает, и и будуче сноведенным казалось, что сон - это реальность. Но тут я четко помнил, как пришел и уснул, до сих пор не придя в себя после смерти старейшины. Да и ощущение некой пустоты еще не пропало...
"Да где я, в конце концов!" Я остановился, и шепоток стих, при чем я даже засомневался, а был ли он?
"Может у меня галлюцинации?" Я пошевелил ушами, стараясь уловить какой-нибудь звук жизни, но ничего. Пусто, безжизненно... Слишком тихо для настоящего леса.
- Есть тут кто? - подал я голос. Непонимание застыло в моих глазах, но не ужас или страх. Единственное чего я боялся теперь - это смерть, и то не своей, а близких. Более пока моя душа не считала безумно страшным, хотя место само по себе напоминало смерть... Тихую, безмолвную, темную...

0