Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 61 страница 70 из 267

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

61

<<< Ловушка праздности
Маленький призрачный силуэт появился среди котов тёмного леса. Маленький Сон моргнул и изогнул кончик хвостика, с неподдельным интересом разглядывая обитателей сего отречённого от Звёздного племени места.
"Все эти коты мертвы..."
Безжизненные большие глазёнки маленького котёнка лукаво заблестели и он отвесил что-то наподобие лёгкого поклона компаньонам Ужаса. Маленькому Сну не обязательно было с ними говорить, чтобы понять, что именно этих котов имел в виду его незваный гость, говоря о мёртвых котах, желающих сразиться с живыми. Настолько сильные чувства злости к лесным котам исходили от этих существ, что даже Маленькому Сну показалось интересным - что же сделали им живые коты?...
- Добрый вечер. Или день. А может утро.- звонким голоском нараспев промяукал котик, перемещаясь поближе к котам Тёмного Леса. - Здесь это не имеет значения, верно, мёртвые коты?
Улыбнувшись, котик покрутил головой и задумчиво сдвинул бровки.
"Интересно, кто властен над этим лесом? Играть с мёртвыми не интересно, но ведь должен быть кто-то, кто заправляет этой обителью всего самого дурного, что есть на свете... Свете мёртвых."
- Ужас сказал мне, что мёртвые коты хотят драться с живыми.- негромко добавил котёнок и дёрнул ушками, плавно поворачивая голову к незнакомцам.- Зачем вам это?
С любопытством оглядев каждого из котов, Маленький Сон постарался понять, кто из них лидер или инициатор таких идей...

0

62

Казалось, прошла вечность, прежде чем в чёрных тенях леса начали клубиться призрачные черты маленького котика. Глаза Ужаса вновь засияли привычным синим пламенем - кот вернулся, и не один. Рана ощутила, как нетерпение охватило весь её дух, но кошка усмирила неистовый порыв.
Добрый вечер. Или день. А может утро. Здесь это не имеет значения, верно, мёртвые коты?
- Добро пожаловать, - Рана коротко кивнула. Она испытывала смешанные чувства по отношению к котятам. Казалось прежние кровавые драмы остались далеко позади, с бренным телом. Но нет... - Это наш мир, Маленький Сон. И здесь всегда рассветные сумерки, но утро никогда не наступает! Обращение "мёртвые коты" слегка резануло слух.
- Мы не мёртвые коты, дорогой, - холодная улыбка растянула губы Раны. - Мы духи прошлого, которые когда-то были смертными. Ты ведь не мёртвый кот, верно? Хотя и не принимал никогда формы из плоти и крови - она хитро прищурила глаза.
Зачем вам это? - Рана на мгновение задумалась.
- Мы хотим поиграть, - наконец протянула она. - В прошлом раунде нас убили, но мы хотим вернуться и попытаться выиграть ещё раз. Наши противники Звёздное Племя. Мы хотим сломать их законы, хотим, чтобы пролилась кровь... Ты нам поможешь? - жёлтые глаза выжидающе сверкнули.

+1

63

Душа Ужаса вновь вернулась в тело. Глаза заморгали от долгого держания их открытыми. Теперь он обрёл своё тело. На морде кота возникла как всегда прежняя улыбка. Он повернул голову и увидел Рану, Кровавого Месяца и Черит. Рядом с ним стоял и Маленький Сон.- Моё дело сделано...-ухмыльнулся кот и прилег. Голова немного кружилась, да и конечности слегка затекли.

0

64

- Добро пожаловать,- отозвалась на его слова одна из кошек. Маленький Сон окинул её быстрым оценивающим взглядом и с интересом пошевелил ушками, изучая повадки своей собеседницы, выглядевшей по=хозяйски в этом чуждом котёнку месте.- Это наш мир, Маленький Сон. И здесь всегда рассветные сумерки, но утро никогда не наступает!
- Ваш мир? Но зачем вам называть его вашим, если вы стремитесь его покинуть?- с напускным изумлением пискнул котёнок. Ему Тёмный Лес не казался каким-то особенным местом - просто промежуточное состояние души и пребывания, жалкое сосуществование, ведь сам Маленький Сон мог изменять свой собственный мирок по своему усмотрению. Но по причине скуки, которая, вполне вероятно, морила и котов из этого леса, он пребывал сейчас именно здесь.
"Как было бы здорово, если бы эта кошка забрела в мою ловушку... Я бы показал ей сон, на какой только способно её воображение и ликовал от каждой игры с ней! Ах, какой интересной жертвой для игры она могла бы стать..."
В больших глазёнках маленького котёнка проскользнуло именно то выражение, с каким мы смотрим на вещи, страшно желая их заполучить в своё распоряжение. И он не спешил отводить свой пристальный внимательный детский взгляд.
- Мы не мёртвые коты, дорогой, мы духи прошлого, которые когда-то были смертными. Ты ведь не мёртвый кот, верно? Хотя и не принимал никогда формы из плоти и крови
- Духи прошлого...- сдавленно откликнулся Маленький Сон и стукнул хвостиком по земле. Он никогда не знал вкуса жизнь, довольствовался лишь тем, что имел, а у этих котов ведь когда-то была жизнь. Сон покачал головой.- Дух - это я, а ты - мёртвая кошка. Мёртвая, потому что когда-то была живой... И как жаль, что мне не попадались такие как ты прежде, в моей ловушке-сне тебе было бы так хорошо! Мы бы играли с тобой вечно!...
Маленький Сон не знал жалости, он был котёнком и всего лишь котёнком, не знающим, как сделать своё существование веселее. И тогда он решил забавляться с живыми котами, но всякий раз завидовал им, видя, как они цепляются за жизнь, и презирал, видя, как они идут у него на поводу.
Быстро качнув головой, котёнок напустил на себя отстранённый вид и чуть сдвинул бровки, желая наконец-то услышать то, зачем сюда пришёл. Ему всё меньше и меньше нравилось просто пребывать тут и, если бы эти коты не смогли бы его заинтересовать, он уже бы отправился к себе, заниматься тем, чем и раньше - существовать.
- Мы хотим поиграть, в прошлом раунде нас убили, но мы хотим вернуться и попытаться выиграть ещё раз. Наши противники Звёздное Племя. Мы хотим сломать их законы, хотим, чтобы пролилась кровь... Ты нам поможешь?
Признаться, эта речь пришлась по душе Маленькому Сну. Кошка задумала очень интересную игру и котёнок не смог удержаться от одобрительного звонкого смеха, довольно приплясывая на месте и размахивая хвостиком.
- Замечательная игра!- воскликнул малыш и море призрачных силуэтов по одному его желанию закружили вокруг в драке. Они сражались, сражались и сражались, одни побеждали, у других не было и шансов на спасение. Вдруг, внезапно озадаченный мыслью о том, что игра односторонняя, Маленький Сон замер.- Но вы же их всех убьёте.
"Если не останется живых котов, то... То ведь мне всегда будет скучно..."
И в этот миг Маленький Сон очень разозлился. Разозлился на обитателей Тёмного Леса, которые намерены были оставить его совсем-совсем без игрушек!
- Но я тоже хочу играть. А если вы убьёте в одночасье всех живых котов, разрушите их связь с этими, как вы их назвали, звёздными предками, то с кем же буду играть я?
И вслед за вопросом море призрачных котов растаяло, в Тёмной Лесу снова было безжизненно тихо и уныло...

+1

65

Ваш мир? Но зачем вам называть его вашим, если вы стремитесь его покинуть? - Ты знаешь ответ, - кошка холодно улыбнулась. - Нам здесь стало скучно.
Рана знала, что с детьми надо непременно говорить на их языке, только тогда они понимают. Объяснять котёнку всю липкую горечь вечной жажды мести было бы очень глупо - он всё равно бы не понял.
- Ты помогаешь нам, а мы, взамен, отдаём тебе души убитых нами котов, - добавила Рана. - Может быть тебе повезёт и ты соберёшь все четыре племени. Вот ведь будет с кем позабавиться!
Кошка заметила,. как маленький призрак на неё смотрит - не то, чтобы этот взгляд её поразил. Скорее заинтересовал. <Кто он такой на самом деле? Что он вообще умеет делать?>
Дух - это я, а ты - мёртвая кошка. Мёртвая, потому что когда-то была живой... И как жаль, что мне не попадались такие как ты прежде, в моей ловушке-сне тебе было бы так хорошо! Мы бы играли с тобой вечно!...
- Я подумаю над твои предложением, - с ухмылкой отозвалась "мёртвая кошка". Признаться, малыши её раздражали. Не даром ведь она убила всех свои новорождённых малышей. Ей и до этого доводилось убивать чужих детёнышей. После этого у Раны больше никогда не было потомства. Внешне, кошка даже радовалось, но внутренняя часть её, материнство, осталось нереализованным, а посему зияло необъяснимой пустотой.
Но вы же их всех убьёте. Но я тоже хочу играть. А если вы убьёте в одночасье всех живых котов, разрушите их связь с этими, как вы их назвали, звёздными предками, то с кем же буду играть я?
- Ну, уж не всех, - махнула Рана хвостом. - Мы всего лишь низвергнем Воинский Закон и придумаем свои правила! Кроме того, как я уже сказала, Ужас спровадит души умерших в твою власть. Если мы обретём плоть, то станем гораздо могущественнее, чем мы сейчас! - глаза сверкнули лунным светом. - Ты так же сможешь играть с оставшимися в живых... - кошка небрежно повела плечом и пристально посмотрела на гостя.
Остальные тоже выжидающе молчали.

0

66

Кровавый Месяц всё это время стоял в стороне, просто молча слушая.
Мы всего лишь низвергнем Воинский Закон и придумаем свои правила! Кроме того, как я уже сказала, Ужас спровадит души умерших в твою власть. Если мы обретём плоть, то станем гораздо могущественнее, чем мы сейчас! - сказала Рана.
- Так ты согласен на наше предложение? - сверкнул глазами чёрный.

0

67

Внимательно слушая кошку Тёмного Леса, Маленький Сон всё больше и больше проникался понимаем, но в то же время, какая-то часть его, обыденно зовущаяся интуицией, безжалостно твердила, что у этих котов свои желания и принципы и они никогда ими не поступятся, ради веселья Маленького Сна.
"Они не для меня будут стараться..."- котёнок поморщился, напуская на себя вид задумчивости и делая знак хвостиком, чтобы они подождали его решения (а был ли у котов Тёмного Леса иной вариант?) ещё немного.-"Но, я не смогу завести этих котов в ловушку и играться с ними, пока они в Тёмной Лесу... Я.... Я здесь не властен."
Большие глазёнки вновь скользнули пытливым детским взором по собравшимся и Маленький Сон как-то неопределённо хмыкнул, кончики его рта дрогнули в загадочной улыбке.
"Конечно, я перехитрю мёртвых котов, я заманю их в свою ловушку, пусть, пусть думают, что я просто соглашусь на их предложение, но на самом деле я буду следить, и как только будет прорвана связь между живыми и мёртвыми, как только появиться случай, хотя бы одного из них я непременно затащу в свою ловушку!"
- Игра~а,- звонким голоском, раздавшимся внезапно и неожиданно посреди всеобщего затишья, нараспев мяукнул Маленький Сон, прыгая с места на место и весело покачивая хвостиком.- Да, да, я хочу собрать множество котов и переплести их сны, ловушка на ловушке, обман на обмане, интрига на интриге!... Да, мёртвые коты или духи, я вам помогу.
Улыбнувшись, котёнок потёр тыльной стороной лапки носик и моргнул, отряхивая шёрстку.
- Я действительно могу перенести вас в мир живых. И ваши силы будут могущественны, как само мироздание, по сравнению с силами живых котов...
Высоко задрав хвостик Маленький Сон переглянулся с каждым из котов Тёмного Леса и серьёзно кивнул.
- Ложитесь спать. Я не стану объяснять вам, как всё получится, предпочту сохранить кое-что в секрете, но я сделаю так, что вы проснётесь уже в мире живых котов - я материализую ваше сознание и тела в мире живых.- сладко промурлыкал малыш, усаживаясь на землю и вытягиваю переднюю лапку в жесте, как бы приглашающим собеседников к действиям.
Пока коты тёмного леса на своей земле, Маленький Сон не сможет заманить их в ловушку, но если они заснут там, в мире живых, котёнок легко затащит их в свои сети, вселит в их искушённые сердца безнадёжность, ярость, что угодно, заманит к себе... Не могут же они вечно не спать.
"Хотя, для начала, я могу посмотреть на их игру. Она должна быть весёлой и интересной, да?"

Отредактировано Маленький Сон (2012-01-25 22:10:04)

0

68

Рана испытала смутное подобие радости - наконец капризный котёнок согласился! Смотреть, как он дует губёхи и жует кончик собственного хвоста (образно конечно) было невыносимо скучно. Однако, они прождали здесь больше сотни лун, так почему должны потерять терпение сейчас?
Ложитесь спать. Я не стану объяснять вам, как всё получится, предпочту сохранить кое-что в секрете, но я сделаю так, что вы проснётесь уже в мире живых котов - я материализую ваше сознание и тела в мире живых.
Сделка была явно рискованной - Рана прекрасно понимала, какие цели преследует Маленький Сон, но жажда отомстить уже достигла таких размеров, что хуже чем сейчас для неё быть уже не могло. Оно прищурила янтарные глаза, изучающе взглянув на котёнка. <Мы станем могущественными! Эх, мы и с тобой сыграем, маленький комок шерсти, раз тебе так хочется!> Ни Ране, ни её спутникам не в первый раз приходилось попадать под перекрёстный огонь и выкручиваться. Черит тоже не выглядела как новорожденная и, судя по её ауре, тоже не мало знала о природе банально подлости.
- Мы так рады, что ты согласился поиграть с нами, - Рана отчуждённо улыбнулась. Если бы котёнок не был полезен и если бы был способ оторвать ему лапу-две - кошка с большим удовольствием согласилась. Нечаянно оторвав ему голову в придачу. Но поскольку призраки нуждались в этой эгоцентричной милюзге, но надо было сдерживать свои высокие порывы.
Внутри всколыхнулась волна необыкновенного оживления - не верилось, что они наконец попадут в мир живых! В кошке по прежнему жило подозрение и недоверие, поэтому она, качнув хвостом, произнесла:
- Мы здесь никогда не спим. Мы погружаемся в забвение. Есть короткий момент, между вечной темнотой и состоянием небытия. Ты должен переместить нас именно в этот момент, <Если не получится, надо будет всего лишь вернуться в начальную точку... Обмануть нас Сну не удастся.> За столь долгий срок троица выучила и не такое.
Кошка чуть отошла от Ужаса и прикрыла глаза. Её силуэт, прочерченный потусторонними призрачными тенями начал бледнеть, наполняться пустотой. По тому, как плавно проходил процесс, можно было догадаться - Рана мастерски освоила промежуточные стадии между бытием и вечностью.

0

69

"Конечно, я перехитрю мёртвых котов, я заманю их в свою ловушку, пусть, пусть думают, что я просто соглашусь на их предложение, но на самом деле я буду следить, и как только будет прорвана связь между живыми и мёртвыми, как только появиться случай, хотя бы одного из них я непременно затащу в свою ловушку!" - видимо, в этот момент мысли малявки были такими безумными, что Месяц услышал бы их за километр. Чёрный кровожадно улыбнулся. Он раскрыл этого котёнка, как на лапе. И мёртвый не сомневался, что Маленькому Сну не удастся выполнить свою возродившуюся мысль.
Улыбка не слетала с его обнажённых клыков и он медленно погрузился в небытие...

0

70

- Ложитесь спать. Я не стану объяснять вам, как всё получится, предпочту сохранить кое-что в секрете, но я сделаю так, что вы проснётесь уже в мире живых котов - я материализую ваше сознание и тела в мире живых.-сказал Маленький Сон. Ужас послушал Сна и лег. Рядом уже лежал Кровавый Месяц и Рана. Кот закрыл глаза и мгновенно забылся.

0