Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 41 страница 50 из 267

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

41

Черит улыбнулась - вот так-то лучше. Возможно, они еще станут друзьями. По крайней мере этой троице удалось неплохо спеться, а она, как считала сама кошка, была бы хорошей четвертой в их компании. Пока они ей нужны.
- Для начала неплохо бы представиться. Меня зовут Черит, - сказала кошка. Она не стала рассказывать ли про то, что жила в Грозовом племени, ни про убийства, так как не знала еще истинных намерений и симпатий этих котов, - когда-то я хотела возглавить своё племя и возвеличить его. А потом присоединить и другие племена, немного изменив воинский закон, в котором я сомневалась еще при жизни. Но я была не понята и... в общем, это моя история.
Кошка кивнула на кота, который говорил о Сне.
- Сон и правда маленький дух, в облике котенка. Он знает самые сокровенные мысли каждого. И создает для них иллюзии - так предводительница племени Теней в своей иллюзии была самой великой, воин племени Ветра летел через бездну за своими потерянными любящими родителями, Речная кошка сражалась с бесчисленным множеством противников, а две любопытные из Грозового племени в своем кошмаре были запутаны и не могли выбраться из ловушки. - Начала она рассказ, - Их тела просто пропали, они были не на земле, и не в Звёздном племени, а словно повисли где-то в промежутке. Звёздное племя подсуетилось и послало целителям пророчество. Послав кота от каждого племени, тем удалось спасти пленников. Сон проиграл, но я думаю, он вполне захочет отыграться. Какова вероятность его появления здесь - это мне неизвестно. Он может оказаться где угодно, так как перемещается в зависимости от своего желания.

+1

42

Для начала неплохо бы представиться. Меня зовут Черит - Рана, - отозвалась кошка. Она уже отвыкла от того, что другие духи имеют имена. Свои они сохранили только благодаря вечному присутствию друг друга - надобность обращаться к другому, вот что спасало имена от забытья. "Имя ничего не значит..."
Кошка коротко изложила историю своей жизни. Рана понимала, что просто так сюда никто не попадает, а потому судьба Черит её не удивила. Скорее, заинтересовали некоторые моменты.
присоединить и другие племена, немного изменив воинский закон, в котором я сомневалась еще при жизни. Воинский Закон - совершенная бессмыслица, - протянула Рана. - Во что бы ни поверило большинство, это становится от частью реальностью. Поколения котов страдали от этой глупости и продолжают сейчас... Кошка подумала, что если показать никчёмность устава, тогда станет очевидной и ничтожностью его создателей. "А одно племя действительно лучше, чем четыре. Если звёздная падаль такая миролюбивая, то почему племени четыре?"
Черит продолжала рассказывать о Сне - у недавно умерших связь с миром под солнцем намного прочнее. Помнится, когда-то они втроём строили козни Реке, Ветру и Тени. Но с тех пор минуло слишком много времени и пробираться к живым ввиду забвения стало слишком сложно.
Их тела просто пропали, они были не на земле, и не в Звёздном племени, а словно повисли где-то в промежутке. - Рана дёрнула ухом. "Если он смог заставить тела исчезнуть, значит, он может помочь нашим телам вернуться. Почему бы и нет? Тем более, он зол на воителей..."
Какова вероятность его появления здесь - это мне неизвестно. Он может оказаться где угодно, так как перемещается в зависимости от своего желания. - кошка бросила многозначительный взгляд на Ужаса. Теперь они знали, что эта сущность может быть полезной - надо было только призвать её в этот мир и всего-то.
- Как ты хочешь отомстить Звёздному Племени... Черит? - но прежде надо было продумать планы. За всё время троица изобрела неимоверное множество всяческих изощрений, но они устаревали с течением времени. Просто уничтожить племена было бы очень глупо. "Надо заставить Звёздное Племя мучиться!"

0

43

- Для начала неплохо бы представиться. Меня зовут Черит, -представилась кошка.
- Ужас,-вслед за Раной сказал кот. Его морду снова украсила зубастая улыбка.
- Сон и правда маленький дух, в облике котенка. Он знает самые сокровенные мысли каждого. И создает для них иллюзии - так предводительница племени Теней в своей иллюзии была самой великой, воин племени Ветра летел через бездну за своими потерянными любящими родителями, Речная кошка сражалась с бесчисленным множеством противников, а две любопытные из Грозового племени в своем кошмаре были запутаны и не могли выбраться из ловушки.- Ужас внимательно слушал Черит. Но как эти коты попали к нему? Наверное, он сможет вернуть нас на землю?-подумал кот. От нетерпения даже лапы зачесались.
- Их тела просто пропали, они были не на земле, и не в Звёздном племени, а словно повисли где-то в промежутке. Звёздное племя подсуетилось и послало целителям пророчество. Послав кота от каждого племени, тем удалось спасти пленников. Сон проиграл, но я думаю, он вполне захочет отыграться. Какова вероятность его появления здесь - это мне неизвестно. Он может оказаться где угодно, так как перемещается в зависимости от своего желания.-продолжала кошка. Новый прилив сил нахлынул на кота. Теперь у них была цель выбраться отсюда.

Отредактировано Ужас (2012-01-15 18:16:09)

+1

44

Кровавый Месяц внимательно слушал разговор 4 котов. Он казался ему таким же, как и все планы Звездоцапа и всех его предшественников. Таким же... Провальным. Бессмысленым.
- Мну зовут Кровавый Месяц. - вальяжно представился он. - - Не хочу рассказывать все сопли и истории своей жизни, это слишком скучно и неинтерсено для вас. Но вот что я думаю: нам нужно встретить Сна во что бы то ни стало. Я уверен, он ещё придёт сюда... Подкараулим его и обо всём расспросим. Вы же сильные коты, я вижу. Что сделает нам маленький котёнок? Разве что только воскресит нас из мёртвых... Ха - ха - ха... - Месяц кроважадно рассмеялся, с его губ потекла кровь. Он жадно облизнулся и снисходительно посмотрел на 3 котов.

+1

45

Наконец оттаял и Кровавый Месяц. Он приблизился к говорящим и протянул нараспев своё имя. По всей видимости, случайная собеседница доставляла коту удовольствие. "Наверное, любил красоваться при жизни..." - подумала Рана про себя. Они провели в этой темницы тысячу лун и прибывали в том странном состоянии, когда вроде и знаешь всё о спутнике, но в то же время остаётся нечто за завесой, едва ощутимое. Кошка по прежнему изучающе глядела на Черит - для Раны ещё во плоти было не секретом, что объединение сил даёт лучшие результаты.
Не хочу рассказывать все сопли и истории своей жизни, это слишком скучно и неинтерсено для вас. "Зачем обращаться к ней на "вы"?" - манерное обращение звучало необычно. Кошка снисходительно взглянула на Месяца.
Но вот что я думаю: нам нужно встретить Сна во что бы то ни стало. Я уверен, он ещё придёт сюда... Подкараулим его и обо всём расспросим.
- Не зачем поджидать, - сухо заметила Рана. - Можно призвать его. В конце концов, это наше место и мы здесь хозяева. Без нашей воли он едва может с нами сотворить нечто, - она удивлялась, почему Кровавый Месяц вдруг начал прикидываться мышеголовым. Он ведь прекрасно знал, какими силами обладает Ужас! Серый кот мог без труда призывать в ад духов и проникать в сны. Конечно, они все это умело более-менее, но у Ужаса это получалось лучше всех.
Что сделает нам маленький котёнок? Разве что только воскресит нас из мёртвых... Ха - ха - ха... - кошка едва заметно дёрнула ухом. Воскреснуть. Эта цель, которую они преследовали всё это время. Такая желанная и такая недосягаемая, теперь на пути к осуществлению. Кто знает, имела бы она место воплотиться, если бы не появление чужеродной сущности! Но времени нельзя было терять, поэтому Рана оставила своё раздражение тоном Кровавого Месяца. "Скорее всего сам ощутил запах близкой свободы" - она многозначительно взглянула на Ужаса. Тот знал, что делать. "Только вот незадача. Это кошка Черит может быть неплохим проводником по ту сторону... Думаю, стоит и её взять с собой..."

0

46

- Не зачем поджидать. Можно призвать его. В конце концов, это наше место и мы здесь хозяева. Без нашей воли он едва может с нами сотворить нечто. - ответила Рана. Кровавого Месяца всегда раздрожала эта слишком самоуверенная кошка. Улыбка слетела с его чёрных губ. Он загадочно посмотрел на бесплотную кошку и сказал таким же загадочным тоном:
- Не волнуйся, Рана, он скоро вернётся. Очень скоро... Зачем Ужасу зря тратить свои силы? Уверен, у него есть дела по-важнее. - Месяц хмыкнул. - Хотя это его дело. Может делать, как хочет.
    Месяц слегка напрягся, он ощутил колебание мыслей этих троих котов. но он хотел сейчас слышать только мысли Раны. За его многолетний опыт он уже научился так делать.
<...Сам ощутил запах близкой свободы....> - слышал он её отдалённые мысли. Пожалуй Рана была единственной кошкой, чьи мысли так хорошо читались Кровавому Месяцу. На читание мыслей остальных он тратил СЛИШКОМ много энергии. Хорошо, что об этом ещё никто не знал...
<Только вот незадача. Это кошка Черит может быть неплохим проводником по ту сторону... Думаю, стоит и её взять с собой...> - вновь услышал Месяц чужие мысли. Он усмехнулся и вслух ответил:
- Я тоже так думаю.

Отредактировано Кровавый Месяц (2012-01-18 18:03:06)

0

47

Не волнуйся, Рана, он скоро вернётся. Очень скоро... Зачем Ужасу зря тратить свои силы? Уверен, у него есть дела по-важнее. - хмыкнул чёрный кот. Рана изобразила подобия ухмылки - её забавляло, когда Месяц строил из себя провидца. Уж кому-кому и может быть известно близкое будущее, так это Ужасу. - Я не чувствую его а пределах этого мира, - просто ответила она. - Если мы упустим его, то, кто знает, когда нам выпадет такой редкий шанс! - глаза сверкнул расплавленной смолой.
Хотя это его дело. Может делать, как хочет. - добавил Месяц. В следующее мгновение Рана почувствовала щекотание в области призрачного мозжечка. Разумеется, что тела у неё больше не имелось, но фантомные ощущения остались как раз от плотной физической формы. "Опять читаешь мысли," - за это время кошка уже привыкла к трюкам Кровавого Месяца и даже могла ощущать его незримое присутствие в мыслительных процессах. Она была не против - эти размышления были общими и не нуждались в защите. Самые сокровенные же, убийца научилась прятать очень глубоко. Конечно, Месяц по-прежнему мог в них проникать, только это забирало очень много сил... А духу важны силы. Энергия.
Я тоже так думаю. - отозвался чёрный. Теперь дело было за Ужасом. Серый кот прекрасно считывал малейшие движение, дыхание и пульсы... Это при жизни. Здесь он научился распознавать колебания чужих эмоций. "Он тоже уже всё понял..." - решила Рана.
- Ужас, - тихо мяукнула она. - Давай!

Отредактировано Рана (2012-01-16 15:33:42)

0

48

Кровавый Месяц только фыркнул Ране, даже не сказав не слова. Он молча подошёл к дерву и сел под ним с усмешкой наблюдая за ними. Пока те будут стараться и искать Сна, который обязательно придёт - в этом чёрный не сомневался, он будет заниматься делом. Закрыв глаза он увидел темноту. Логично, право. Но нет. Здесь, перед ним, стояли 3 кота и сейчас главное - сосредоточиться на них. Месяц не сомневался, что те вытащут его из этого мира. А так же помогут ему отомстить Звёздному племени. Вот он видел 3 мозга, один из них - очень отчётливо, почти ясно, поскольку этот мозг он изучал более 1000 лун и это был мозг Раны. Второй мозг - он видел менее отчетливо и Месяцу он казался слишком... озабоченным. Это был мозг Ужаса. Третий мозг - самый далёкий, с которым он только познакомился. Коты никогда не задавались вопросом, почему Месяц так молчалив, но если бы они спросили, он бы ответил - <Я узнаю всё о коте ещё задолго до разговора с ним. Мне не нужны слова, у мну есть голова, огромная мощь и сила.>Так вот мозг Черит он видел очень отдалённо, то есть, он практически ничего не видел. А сейчас его задача была - понять Черит и её замыслы. Это тоже было необходимо.

0

49

офф: Рана, в сюжете написано, что когда мы появимся на земле, то все научимся читать мысли. Так?
Черит так и не поняла, кого "мнёт" Кровавый Месяц.
- Как ты хочешь отомстить Звёздному Племени... Черит?
- Хочу сделать так, чтоб они оказались преданы... своими же сыновьями и дочерьми. Удар в спину, самый жестокий, - загадочно сказала кошка. Многим известно, что Звёздное племя существует, пока коты верят в него и ему. Между этими понятиями большая разница. Заставить перестать верить в Звёздное племя - это трудно и очень масштабно, но заставить перестать верить ему - это гораздо легче, и является первым шагом на пути неверия в него.
Именно так она действовала, когда от лица Звёздного Снега приходила к Ежевике. Но не получилось, так как ей, возможно, не хватило бдительности. Но любой результат - все же результат. Теперь уж Черит будет держать все под своим контролем.
- Пока твой друг пытается вызвать Сна, - молвила Черит, - я хочу рассказать еще кое-что. Звёздное племя отвернулось от Грозового племени, так как считает их предателями. И Грозовые воины пытаются вернуть уважение предков, поэтому из кожи вон лезут ради этого. Они такие же отверженные сейчас, но стоит заставить слушать нас, а не стараться вернуть расположение своих бывших покровителей...и всё, на нашей стороне отряды воинов, которых можно тренировать и использовать. Пообещать им за это победу в любой битве. Последнее время Грозовое племя много страдало от нападок соседей...вернуть их территории нам ничего не стоит, а за это из беспрекословное подчинение и выполнение всех приказов.

Отредактировано Черит (2012-01-16 22:00:17)

+1

50

ОФФ: Черит, я думаю общими признаками будет бесшумное передвижение, отсутствие запаха, потребность в чужой крови и отсутствие сна возможно. Мне кажется, интереснее, когда не все обладают этой способностью. Если это необходимо персу, то безусловно можно исполнить))

Хочу сделать так, чтоб они оказались преданы... своими же сыновьями и дочерьми. Удар в спину, самый жестокий - Рана довольно прикрыла глаза. Эта кошка озвучила то самое сокровенное, что она вынашивала так много времени. Действительно, доказать этим напыщенным звёздунам, что их власть не безгранична на земле и что они тоже могут предаться забвению. Рана облизнулась.
Пока твой друг пытается вызвать Сна, - продолжала новая знакомая, и бурая кошка навострила уши, - я хочу рассказать еще кое-что.
"Свежие новости как раз кстати" - за столь долгое время троица практически потеряла связь с миром живым. Тонкие ниточки просачивались сквозь кошмары и новоприбывшие души, но как такового сообщения не было.
План Черит Ране понравился - всё складывалось как нельзя кстати. "Гроза... Гром. Да." У неё уже покалывало подушечки лап от нетерпения. Весь дух захватило то сладостное чувство предвкушение долгожданного свершения.
- Значит, мы направимся туда, - повела кошка хвостом. - Дадим им новую веру. Покажем, на что способны и без помощи Звёздного Племени, которое, как ни корячиться, не может дать всем мирное благоденствие! Мне интересно, как запоют эти святоши, когда их дети отвернуться от них? Что будут делать? - глаза Раны хищно сверкнули.

+1