Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 31 страница 40 из 267

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

31

Черит спокойно поднялась на лапы.
- Довольно, - промурлыкала она, - теперь я рада за тебя - ты не такая уж размазня, как мне сегодня показалось. Досыпай спокойно. Продолжим в другой раз.
Она как ни в чем ни бывало подошла к Черничке, потерлась о ее нос, а затем исчезла.

0

32

Черит прогуливалась по сумрачному лесу. В мыслях был один вопрос - ну почему эти коты-воители словно в священном пруду искупались? У нее ничего не удается со дня, как она умерла. "Умерла... я думаю, никто бы сейчас не посмел сказать, что я не живу!" - подумала кошка, в ярости ударив когтями по дереву. Почувствовав боль, которая отрезвляла ее и давала чувствовать себя как никогда живой, кошка тут же заурчала, пытаясь успокоиться. Она пошла дальше.
А ведь и правда - хотела Решетку подговорить шпионить и докладывать всё ей - так та испугалась духа и убежала. Кишка тонка. Хотела Ежевику подговорить нарушить пророчество и пойти против Звёздного племен - так этот кот тоже оказался слишком благородненьким... хотя Черит видела в этом лишь слабость - помогать калечным котам могут только Звёздные котишки. Поэтому у них все страдают от Зеленого Кашля и других болезней и не могут прогнать пару бродяг - отбора нет тех, кто действительно достоин жизни в племени. Уж встав во главу племени, Черит бы устроила отбор... через пару сезонов воителей действительно можно было бы назвать воителями, а не слабаками. Причем моральными и вместе с тем физическими.
Надежда оставалась у Черит - это Орешинка. Да и к той она пока не может приходить, ведь та еще котенок. Да и Черника сумела создать вокруг нее какую-то странную защиту, так что полосатая еще ни разу не видела бреши в ее сознании. Может, со временем она и образуется... а может Речное племя, самое сочувствующее воинскому закону племя, так действует на Орешинку? Черит вздохнула - всё хорошо в Речном племени. И от слабаков заранее избавляются, и котов держат в ежовых рукавицах. Единственное, отчего они не всесильны и не могут подчинить лес - это воинский закон...
Вислоухая усмехнулась. Устав, устав... надо создавать свой устав, еще лучше! Зачем жить минувшими летами, которые все равно никогда не вернутся, слушать котов, подохнувших десять тысяч лет назад?
С этими мыслями она продолжила бесцельно бродить по лесу, даже не надеясь кого-то встретить. Тут редко кто-то появляется, да и с ней они больше не хотят связываться.
Еще в самом начале, когда коты этого леса прознали про новенькую, они набросились на нее с одной целью - сожрать. Дичи тут не водилось совсем. Зато Черит тоже не была из робкой десятки, и постояла за себя, да так, что теперь никто не рискует подходить... да уж. Пару раз она слышала истошные чьи-то вопли и только удовлетворительно урчала. В этом лесу так - либо учишься новым приемам выживания и сражений, либо подыхаешь. И если в земной жизни всегда можно исправить ошибку - то тут ошибка недопустима, ибо равняется вечному забытью.

+3

33

Чёрный кот ступал по тёмной земле. Здесь не было не единого луча солнца, не единого просвета, что очень радовало кота. Он блуждал по этому лесу уже несколько десятков тысяч лет и ненаходил тут своего места. Кровавый давно потерял счёт дням с тех пор, как он хотел отомстить всем, как хотел обрести плоть. Рванув, Месяц окунулся в воспоминания, когда бежал по лесу и вместо травы видел кровь... Вдохнув воздух, который ничем не пах он вновь паник. Так нельзя. Перед ним стояла кошка. Полосатая. Он хмыкнул.
- Хм, привет.
Больше он ничего не сказал. Он просто ел под деревом и аккуратно начал вылизваться.

0

34

Черит припала к земле, оскалившись. Хвост мгновенно вытянулся в струну, а в глазах мелькнуло что-то, за что ее сторонились еще при жизни. Это ее "ненормальность" заставляла напрячься, потому что кошка могла рассуждать о философии жизни, о жизни цветка и свежести травы, а в следующую секунду прорезать отстрыми как бритва когтями горло собеседника. Что и случилось с той кошкой, Зарницей.
Перед ней стоял черный кот; насколько он был стар, судить нельзя было - время для котов, попавших сюда, останавливается. Поэтому каждый оказывается в Темном лесу в соответствии с моментом, когда его путь обрывается.
- "Хм, привет" - передразнила его Черит, обходя вокруг и принюхиваясь. Она давно не видела тут никого и считала, что мир, поглотивший всю тьму, принадлежит ей. Он создан для ее вечных метаний и страданий за совершенные убийства. Конечно, за исключением тех воплей, которые доносились отовсюду. Неупокоенные души почти каждую секунду погибали здесь. Кто-то раскаивался, кто-то был убит другими. Но Черит уже к ним привыкла.
В конце концов, убедившись, что это не новичок, она вальяжно села.
- За что ты оказался здесь? - Четко спросила кошка.

Отредактировано Черит (2012-01-15 12:22:27)

0

35

Рана медленно брела сквозь дебри Тёмного Леса. В этой пустыне не было конца и края. Как бы упорно ты не двигался вперёд, коварные законы этого чокнутого места приводили тебя к началу снова и снова. Ландшафт разнообразили редкие души, которые Рана научилась чувствовать на расстоянии. Её вечные спутники... Ужас и Кровавый Месяц. Наверное, она бы давно покинула их, если бы это был мир живых, но в этом мраке и холоде они разбавляли её горькое одиночества и разделяли яростную жажду выбраться. Да, надежда была...
Кошка остановилась - она ещё издалека ощутила присутствие незнакомой кошки, но особого значения этому не предала. "Можно убить её, но она вновь воскреснет. Можно поглотить, но я не голодна" - походка, как всегда, хищная, взгляд пустой, пронизывающий.
Месяц развалился под расплывчатыми лапами корявого кедра. Виднелся только чёрный силуэт хвойного, как и всё здесь, твёрдые тени, причиняющие боль. Вдали кто-то застонал, но это была не незнакомка.
- Приятного аппетита, - сухо пожелала Рана Месяцу. "Опять пожирает чьи-ты тёмные эмоции... Что же это?" - кошка принюхалась. - "Страх по запаху. Неплохой деликатес." Сама же бурая предпочитала плоть грешников. Она вновь взглянула на Черит - "А может быть всё таки оторвать ей лапу и перекусить... Она всё равно восстановиться." Троица уже давно никого не пожирала полностью, иначе "добыча" и вовсе перевелась. Была за этим и другая причина - освобождения. Души, поглощённые, прерывали круги ада и своих страданий. Они больше не чувствовали и смутное ощущение подсказывало кошке, что это, должно быть, блаженство - ничего не чувствовать.
Троица пробыла в этом мире слишком долго, поэтому знали многое. Как выслеживать или избегать чужие души, как просачиваться во сны и питаться эмоциями, как убивать и без того умерших...
"Хм, привет" - отозвалась незнакомка. Рана немного удивилась, что Месяц с ней вообще заговорил. Кошка присела, голова её была чуть вытянута, а через тело струилась неведомая мощь, бросок в потенциале, кровавый, жестокий бросок. В любое мгновение.
За что ты оказался здесь? - продолжала та, вальяжно развалившись. Она не боялась, хотя безусловно видела пугающую ауру обоих. "Скоро и Ужас подойдёт" - Рана явственно чуяла присутствие товарища. "Наверное, пытается влезть в чей-то сон. Как всегда!"
- Это место, - кошка небрежно окинула хвостом окрестности. - Было создано для нас троих звёздными котами. Когда коты умирают, они обретают силу, невиданную смертным. Прозрение. Они планировали создать своим намерением пучину, но нам троим удалось скорректировать их дикое желание. Рая не получилось, но по крайней мере здесь есть отражения прежней жизни.
Рана склонила голову на бок - она прежде не распиналась перед здешним поселенцами, как нерадивый хозяин не раскланивается перед гостями. Но с этой особой было что-то другой. Чутьё, что она может помочь... Несмотря на то, что Тёмный Лес был творением обоих сторон, в нём была доля того Звёздного намерения, когда предки желали обратить его в тёмную пучину, где бы души растворялись навечно. Вечность. Вот что осталось, вот что было мучительно. Тюрьма. Сами того не зная, троица заперла себя в ловушку.

Отредактировано Рана (2012-01-15 16:11:31)

0

36

Мрак. Холодный, но спокойный ветер. Сплошной тёмный лес, простирающийся на многие тысячи километров. Здесь  не бывает света, здесь таится только загадочная темнота. Здесь обитают коты, изгнанные Звездным Племенем, не соблюдающие воинские законы, а самое главное кровавые убийцы. Жажда крови в них настолько сильна, что им безразлично кого убивать, даже если это будет котёнок или старейшина. В них нет жалости и нет души.
Мрачные силуэты мелькали во тьме. Это были те самые коты, в чьих глазах не видно ничего, кроме жажды крови. Все новые и новые убитые души кружились в пространстве. Теперь пришло время и три кровавых кота восстали. Это - Кровавый Месяц, Рана и Ужас.
Ужас шел с хладнокровной улыбкой и ярко горящими ледяными глазами во тьме. Острые клыки слегка постукивали от предвкушения новой жертвы, на мощных длинных лапах располагались большие острые когти, способные с лёгкостью распороть брюхо любому коту. Ему было скучно в этом лесу, хотелось новой крови.
Вдали показался силуэт, и кот уже было обрадовался новой еде, но приблизившись, увидел совсем не жертв, а Месяца и Рану. Глаза сощурились, на морде стояла вечная клыкастая улыбка.
- Было создано для нас звёздными котами. Когда коты умирают, они обретают силу, невиданную смертным. Прозрение. Они планировали создать своим намерением пучину, но нам троим, удалось скорректировать их дикое желание. Рая не получилось, но, по крайней мере, здесь есть отражения прежней жизни.-сказала Рана. Она была права, вокруг не было ничего кроме тюрьмы, державшей их здесь. Так хотелось снова обрести свою сущность и вернуться на землю, чтобы снова почувствовать приятный запах свежей крови.

0

37

А вот и Ужас подошёл - его морду, как обычно, озаряла дикая ухмылка. Он, казалось, не замечал незнакомку. "Что же. Для неё лучше," - усмехнулась кошка про себя. -  "Если только он скажет "мне тут что-то не нравится", то ей лучше бежать куда подальше. В ней есть что-то занимательное. Похожа на Звездоцапа, только у того всё равно не получилось вырваться..." Рана взглянула на Месяца - прочитал он мысли Черит, или нет? Почуял тот потенциал, что есть в её душе, или нет?
Кошка подошла к Ужасу и небрежно коснулась его бока. Они познакомились ещё при жизни и этот кот ей нравился. Он был совсем другим, изгнанником, отщепенцем, таким же потерянным, как она.
- Я чувствую, цель близка, - протянула Рана, взглянув на серого исполина. - Та сущность, что появилась ниоткуда. Что она из себя представляет? Ты видел её? (офф: Рана говорит о Сне)
Совсем недавно троица учуяла чужеродную энергию, которая как бы застряла между пространством воплощённых душ, Звёздным племенем и их миром. Они предприняли несколько попыток напасть на след, но у них никак не получилось, словно бы это нечто было за пределом их досягаемости. Во снах обычных котов тоже ничего не читалось, а на Землю троица не могла найти пути. Даже сквозь чужие мысли. Тысячи лун. Как ни старалась. "В сны целителей нам путь закрыт. Вот где кладезь всего самого интересного..." - вера лекарей и забота Звёздных котишек прочно защищали священные сновидения. Рана вновь повернулась на Черит. Ей было пока не интересно, откуда эта душа взялась и какой грех она на себя взяла.
- Ты знаешь, что творилась с племенами совсем недавно? "Лучше бы тебе что-то знать... В противном случае, ты бесполезна. А Ужас, кажется, проголодался..." Рана хотела услышать хотя бы имя, внешность. Тогда они смогут воззвать к этой сущности. Но без малейших координат они бессильны. "Несколько лун поисков и мы всё там же..." Кошка подозревала, что не обошлось без Звёздного Племени. Дохлые коты восседающие на небесах могли запросто преградить им доступ своими усилиями. Тем более, что за всё это время их стало так много...

0

38

- Та сущность, что появилась ниоткуда. Что она из себя представляет? Ты видел её?-спросила Рана, слегка коснувшись серого кота. Именно сейчас он заметил ещё одну кошку, стоявшую здесь.Кто она такая?-озадачился вопросом кот.
- Я только лишь знаю, что это котёнок и его зовут Сном. Когда - то он похитил котов из лесных племен, но тем удалось освободиться...-сказал кот, сверкнув глазами. На морде вновь появилась зловещая улыбка. Он взглянул на кошку. Она ему не очень понравилась и кот было уже, хотел сказать, что ему здесь не нравиться, но все, же решил выслушать её.

0

39

- Это место было создано для нас троих звёздными котами. Когда коты умирают, они обретают силу, невиданную смертным. Прозрение. Они планировали создать своим намерением пучину, но нам троим удалось скорректировать их дикое желание. Рая не получилось, но по крайней мере здесь есть отражения прежней жизни. - вышла из-за спины кота какая-то кошка. Черит была удивлена, когда заметила и третьего. Хм, троица. Она никогда не встречала котов, которые объединялись тут. Каждый был сам за себя, а кто пытается спрятаться за другого - тот слаб. Черит в душе смеялась над ними - она была одна. Всегда. Даже при жизни, когда ее окружали соплеменники. И тут, когда приходилось выживать. Она сражалась с кучами котов темного леса, подобных им, так что если они думают, что сила в количестве, то ошибаются.
Тем не менее, Черит стало интересно. Эти воины знают про создание темного леса? Кошка давно изучила каждый его уголок, однако эти трое явно были заведены сюда раньше ее. "Может, они мне помогут мстить?" - подумала кошка. Надо бы использовать, втереться в доверие, возможно - даже научить некоторым своим трюкам, как к примеру, проникать в сознания земных котов и прикидываться одним из Звёздного племени. А взамен они поделяться некоторой информацией, о том, что было до ее появления в лесу. Хоть что может быть полезно - даже старые перепалки могут вылезти наружу. Есть раны, не затягивающиеся веками, как например вражда племени Теней и Речного. А Грозовое племя? Так ли оно невинно?
- Ты знаешь, что творилась с племенами совсем недавно?
- Допустим, - сказала Черит кошке. Как оказалось, она у них "голова". Кошки всегда стоят у руля, так называемый матриархат появился в Грозовом племени, когда к власти пришла Огненная Звезда, - я расскажу. Но если вы поможете мне отомстить... Звёздному племени.
Я только лишь знаю, что это котёнок и его зовут Сном. Когда - то он похитил котов из лесных племен, но тем удалось освободиться...- - сказал один из приспешников кошки. Черит кивнула, подтверждая его слова. Проблемы пропавших котов она видела, когда проникала в сознание Ежевики. Один из воинов Ветра пропал по его вине, а также по одному коту из других племен, а также сестры из Грозового племени.
- Это была случайность. Сон не выдержал условий своей же игры, иначе они остались бы пленниками, - пожала плечами Черит.

Отредактировано Черит (2012-01-15 16:42:30)

0

40

Я только лишь знаю, что это котёнок и его зовут Сном. Когда - то он похитил котов из лесных племен, но тем удалось освободиться... - произнёс Ужас, задумчиво покосившись на Черит.
- Интересно, - жёлтые глаза сверкнули неведомым огнём - кошка думала. - Их души словно на миг пропали из мира живых... - ей очень хотелось узнать, кто эта сущность и что он сделал с пропавшими, что души их перенеслись в другое место. "Cон. Интересное имечко."
Допустим. Я расскажу. Но если вы поможете мне отомстить... Звёздному племени. - отозвалась незнакомка. Рана глухо усмехнулась.
- Мне нравится твой дух, - прямо заявила она. Может быть, не стоило держаться особняком от свежих грешников, раз среди них есть такие занимательные кадры. - Месть Звёздному Племени... Это то, ради чего мы создали этот лес, ради чего мы жили здесь многие луны! - она взглянула на спутников.
Может быть, оно и к лучшему, что Черит их не боялась. Возможно, она пробыла здесь не так уж и долго, ибо за тысячу лун (а может и больше, кто знает) троица научилась различать возраст духов. С течением времени дух мог становиться сильнее или раствориться. Только, чтобы раствориться, надо было смирения, коего у здешних обитателей не было и в помине. - Мы поможем тебе. Говори, - Рана сдержанно кивнула головой.
Это была случайность. Сон не выдержал условий своей же игры, иначе они остались бы пленниками - кошка едва заметно дёрнула ухом.
- Как он взял их в плен? Их души покидали землю? - голос отдавал металлом. Он всегда становился таким, когда Рана нападала на след чего-то очень важного для неё. "Прежде чем звать чужака, надо оценить его возможности. Знать его цели и мотивации..."

Отредактировано Рана (2012-01-15 16:55:26)

0