Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 21 страница 30 из 267

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

21

"Ничего. На моих тренировках втягивать когти незачем!" - фыркнула Черит.
***
Они тренировались еще очень долго. Пока Черничка уже по инерции не стала реагировать на все выпады и отражать удары.
"Уже лучше." - спокойно сказала Черит. И тренировка все продолжалась.
Кошка научила дочь вертикальному броску и защите от него. Наконец, Черничка сама смогла завалить Черит, потому что та немного подустала. У нее не было силы Звездного племени.
"На сегодня достаточно." - сказала Черит, - "Возвращайся к себе."

0

22

Черничка под конец запыхалась так, что не была уверена, что может встать на лапы. Но, как ни странно, у нее получилось.
Она была довольна. Такой тренировки у нее не было никогда в жизни. Ученица почтительно лизнула Черит в плечо, благодаря за тренировку, и зашагала к себе, пока весь лес не растворился, и ее взор не окутала тьма.
>>> Палатка учеников

0

23

Сон Чернички.
- Итак, вначале вспомни чему я уже научила тебя, - приказала Черит, - а дальше я покажу тебе кое-что новенькое! Такому никакая Огненная Звезда не научит. Она жалеет тебя и думает, что ты маленькая. В твоем возрасте некоторые детей заводят! Мышеголовые королевы. Ты не должна быть как они. Ты прежде всего - воительница! А может и будущая предводительница племени!

0

24

Черничка встала в боевую стойку, а затем приподнялась на лапы и обрушила всю свою силу, бросаясь на Черит немного сверху, но не прыгая на нее. Совершая вертикальный бросок, она сконцентрировалась. Этот прием у нее неплохо получался. А ведь навыки не потеряешь! Ученица с удовольствием отметила, что тело слушается также, как и раньше. И движения не стали более скованными.
- Я итак уже отшила Орленка. Если у меня будет кот, меня никогда не сделают глашатой! - фыркнула она.

Отредактировано Черничка (2011-05-04 17:09:52)

0

25

Черит недовольно посмотрела на Черничку.
- Ты двигаешься как барсучиха! И чему все это время тебя учила Огненная Звезда? - кошка покачала головой, а потом припала на землю, перекатилась на спину и с легкостью отшвырнула Черничку четырьмя лапами.
- Не ставь цель стать глашатой! Твоя цель - место предводителя! Листовик - ничто! Если бы ты была воительницей, то тебя бы уже рассматривали на пост глашатая!

0

26

- Как? Ты не знала? Я думала, ты знаешь. У меня не было тренировок. Я была похищена лисой, - с обидой сказала Черничка. Она разозлилась за прозвище барсучиха и со всей силы ударила Черит лапой.
- Ой, прости.
Наверно, той было больно. Черничка представила на ее месте настоящего врага. Да так реально, что могла причинить боль ей - матери.

0

27

- Вот это уже на что-то похоже, - одобрительно сказала Черит, - а то, что у тебя не было тренировок, мы наверстаем. Вставай и смотри внимательнее.
Кошка остановилась, вглядываясь в землю. Через мгновение она нанесла почве глубокий "порез", проведя лапой с острыми когтями. Это были не царапины - это были чуть ли не колеи. Она посмотрела на Черничку.
- Тренируй этот прием, когда останешься одна. Прочес живота. Если за пять минут не поможет целитель - то смерть.

0

28

Черничка засветилась от похвалы. Еще минута - и Черит уже показывала новый прием.
"О боже. Что это за прием? Огненная Звезда мне его не показывала. Но он ужасен... тем не менее, можно воспользоваться, если жизни угрожает опасность!" - подумала она, вытягивая когти и тоже полосуя землю. представляя, что она не по земле делает это молниеносное движение, а по живому коту, Черничка почувствовала, как у нее зашевелилась шерсть на загривке. Она дала себе обещание, что не будет его использовать, а просто возьмет на вооружение.

0

29

Пока Черничка тренировалась, Черит подлетела сбоку и сшибла ее с лап.
- Постоянная бдительность! Где она? - прорычала ей на ухо кошка. Оставив несколько царапин на ее теле, Черит ее отпустила и снова встала.
- Нападай! - рявкнула она.

0

30

Черничка охнула и упала. Поняв, что несколько клочков шерсти навсегда распрощались с ней, она рассвирепел. Еще и от боли, которая сопровождала это. Не помня себя, она вскочила на лапы и бросилась на Черит с выпущенными когтями. Полоснув ее по уху, Черничка быстро сориентировалась и запрыгнула ей на спину, крепко ухватив за загривок. Смертельный укус. Не совсем смертельный в данный момент.
Опомнившись, кошка отпустила ее и отошла. Где-то в затылке стучал пульс.

0