Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 281 страница 282 из 282

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

281

- Ты его недолюбливаешь? - сразу спросил Мастер. Каменница моментально фыркнула. Странный вопрос, любой в лесу мог с лёту ответить, что Каменница недолюбливает абсолютно всех, и с чего вдруг Можжевельник был бы исключением. - могу узнать, чем тебе насолил кот, чье призвание спасать твою жизнь?
- Тем, что пытается взять на себя куда больше, чем подразумевает это его призвание. - сквозь зубы отозвалась она, отводя глаза в сторону. Малейшее воспоминание о том инцеденте с одиночкой будило в ней злость. И самое мерзкое было её бессилие в тот момент. Она могла сколько угодно брызгать слюной ярости в сторону целителя, но полномочия вышвырнуть бродягу за шкирку из лагеря имела только Мшистая. В рамках воинского закона Каменница имела право лишь ждать приказа, и такового не последовало, из-за чего вся её злость осела где-то внутри, так и не найдя выхода. Но жаловаться она не имела привычки, поэтому если бы сейчас пустилась в эмоциональный рассказ папочке о том инциденте, это было бы явно странно.
- Если до него не дойдет после первого знака, используй второй, спустя некоторое время. А если и потом не догадается, то третий. Тут главное подловить момент, и тогда это все будет очень похоже на прозрачные намеки Звездного племени. После третьего он уже не сможет противостоять их воле, хотя я не помню, чтоб у вашего целителя были причины не брать ученика. Вероятнее всего, уже с первого раза сработает, - ответил Мастер на её идеи.
- Ну разве что, он очень молод... Но как раз это при правильной логической цепочке может стать как раз аргументом, а не поводом для подозрений. - размышляла Каменница. Разве хоть раз было такое, что предводитель или целитель приходил от Лунного Озера сияющий от счастья и торжественно сообщал о хороших новостях от Звёздного племени? Что-то не припоминается. А если предки и правда в ближайшее время опять будут пытаться предостеречь племя от чего-то, то последующий знак об ученике может быть воспринят намеком, что один не опытнуй целитель без помощника никак не справится с грядущим.
- И всё же. Почему именно Шиповничек? Что в ней такого особенного? - спросила Каменница. Идеи идеями, а вопросы у неё в голове ещё не закончились. Её голова ещё была занята планом на утро, который она вынашивала со вчерашнего дня, но тем не менее твердо отметила в голове, что первым же делом пойдет и познакомится с котятами Диковинки. Где-то в глубине души она даже испытывала ревность, ведь она сама из шкуры вон лезла с самого детства, чтобы привлечь к себе внимание, а эта Шиповничек ещё даже может глаза не открыла, а уже заслужила столько внимания.
- Конечно, если ты все сделаешь как нужно. Считай, что это начало твоего испытания. И если ты его пройдешь, то в Темном лесу будут готовы принять твою кандидатуру в воительницы, - добавил Мастер, напоминая Каменнице, что всё ещё считает её жалкой ученицей. Она машинально выпустила когти, хотя привыкла уже к такому отношения. Но она, Звездоцап побери, одна из лучших среди живых! А здесь с ней всё ещё не делают считаться.
- Тебя впереди ждут и другие обитатели Темного леса. Они захотят проверить то, как ты выучилась у меня. Поэтому давай дальше не терять времени и потренируемся весь остаток ночи.
- Да уж, времени не так много. Я хотела встать пораньше.
Мастер принял боевую стойку, и прыгнул на спину Каменнице. Серая воительница была рада наконец размять лапы, да и разнообразие негативных эмоций испытанных в последних беседах было хорошим толчком к действию. Она перекатилась на бок, пытаясь отбить атаку задними лапами, чтобы вскочить и перехватить инициативу атаки, ведь когти так и рвались в действие.

+1

282

- Тем, что пытается взять на себя куда больше, чем подразумевает это его призвание, - процедила Каменница, делясь мнением об их целителе. Мастер хмыкнул. Ну да, это в характере тех, кто имеет связь со Звёздным племенем. Они вечно хотят заправлять балом, частенько разевают пасть на то, что им не в силах будет проглотить, а также бесят соплеменников - таких, как Каменница.
- Не могу осуждать тебя. Нужен тот целитель, который подчиняется предводителю, а иначе выходит бесчинство и балаган в племени. Но Кристальная Звезда давно не в силах внушить хоть кому то уважение к себе, а Мшистой самой можно манипулировать, чего уж там говорить о том, чтоб она кого-то  воспитывала, - вкрадчиво сказал кот, голосом из разряда "эх, только я тебя понимаю" . Очевидно, что о преемнице Кристальной Звёзды, когда бы та ни отбросила хвост и лапы, он был абсолютно не высокого мнения.
- И всё же. Почему именно Шиповничек? Что в ней такого особенного? - спросила Каменница. Было видно, что её немного задело то, что Тёмный лес и конкретно её отец вдруг заинтересовались кем-то ещё.
- Всё очень просто. В Грозовом племени всего два котёнка, так что выбор невелик. При её схожести с отцом сделали выбор в её пользу, вот и весь процесс выбора. А дальше уже дело за нами, конкретно за её будущим наставником, - сверкнул глазами Мастер. Он не стал вдаваться в подробности, кто будет обучать тут Шиповничек, чтобы не сваливать на Каменницу всю информацию разом, а ещё потому, что сам не любил смотреть настолько вперёд. Ведь в любой момент ситуация может резко измениться, а Тёмный лес не может видеть пророчества (разве что только подсматривать и подслушивать у Звёздного племени) о том, что будет дальше. Они могли только предугадать последующие события и делать что могут для их свершения.
Тренировка началась. Каменница тут же перевернулась на бок, скидывая Мастера со спины, но он не собирался отступать, уворачиваясь от её когтей и перемещаясь по её телу так, чтоб все же быть сверху и прижимать к земле. Один из ударов кошки задним лапами попал в цель, живот кота, и он, хотя и не почувствовал сбившегося дыхания (он ведь был всего лишь призраком, пусть и во плоти во сне дочери), отступил, отпрыгивая в сторону и давая доли секунд, которые Каменница хватило бы на атаку.

Отредактировано Мастер (Вчера 09:55:37)

+1