Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 271 страница 272 из 272

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

271

Правая атака оказалась весьма удачным приемом, и Каменница осталась собой довольна. Обычно Каменница была хитрой в жизни, но очень прямолинейна в бою, потому что с ранних дней ученичества привыкла почти всегда оказываться сильнее своего противника. И дело даже не в боевых навыках, а в том, что не смотря на то, что родилась обычных размеров, уже в первые луны ученичества стала крупнее и плечистее любой ровесницы, что легко делало её сильнее кошек и уравновешивало в схватке с любым котом, а потом ко всему этому ещё и прибавилось мастерство, оттачиваемое ежедневно.
     Но здесь же в прошлый раз ей впервые пришлось ощутить себя загнанной в угол. Даже не смотря на то, что Мастер не был особо крупным котом, как например Чернозвёзд или Седобор, в схватке с ним Каменница теряла ещё и преимущество в мастерстве, ведь приемы его слишком сильно отличались от тех, которым ежедневно Каменница училась в лесу. Кроме того, жутковатая атмосфера окрестностей сильно давила на неё, и она никак не могла от этого абстрагироваться, как не старалась. Запахи крови, смерти и гнили были слишком сильны, и давили на самые яркие инстинкты внутри кошки - опасность.
     Секундную эйфорию от собственной удачи нужно было отбросить в сторону, и ещё через мгновение Каменница сделала выпад лапами вперёд, пытаясь подсечь передние лапы Мастера, чтобы сбить его с лап и укусить за холку.

Отредактировано Каменница (2019-03-11 10:31:30)

0

272

Мастер был готов, и прежде, чем Каменница смогла подсечь его лапы, отпрыгнул вбок, а затем ловко набросился на кошку, толкнув ее, чтоб та упала на землю. Пресекая любые попытки защиты, кот не мешкая напрыгнул на нее сверху и остановился клыками только в паре толщин мышиных усиков от ее холки.
- Еще миг, и ты труп, - демонстративно промяукал Мастер. Если бы это была не вторая их по счету тренировка, то Темный лес бы не простил такого слабого умения сражаться. Но, так как задача Темного леса была не убивать учеников на втором занятии, а учить их, чтоб в дальнейшем использовать, разумеется, Мастер поддался, и отступил, давая Каменнице еще шанс. Она была сильнее, чем другие ученики, а ведь и их тут не убивают, пока не поймут, что они безнадежны. Иначе вокруг была бы уже гора трупов молодняка, а в лесу начали бы что-то подозревать. Нет, не для демонстрации своей силы они заманивают сюда учеников...
Серый кот отошел на расстояние в два лисьих хвоста от Каменницы, выжидательно поведя хвостом, и готовый к защите. Может, на этот раз она будет удачливее...

0