Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 271 страница 274 из 274

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

271

Правая атака оказалась весьма удачным приемом, и Каменница осталась собой довольна. Обычно Каменница была хитрой в жизни, но очень прямолинейна в бою, потому что с ранних дней ученичества привыкла почти всегда оказываться сильнее своего противника. И дело даже не в боевых навыках, а в том, что не смотря на то, что родилась обычных размеров, уже в первые луны ученичества стала крупнее и плечистее любой ровесницы, что легко делало её сильнее кошек и уравновешивало в схватке с любым котом, а потом ко всему этому ещё и прибавилось мастерство, оттачиваемое ежедневно.
     Но здесь же в прошлый раз ей впервые пришлось ощутить себя загнанной в угол. Даже не смотря на то, что Мастер не был особо крупным котом, как например Чернозвёзд или Седобор, в схватке с ним Каменница теряла ещё и преимущество в мастерстве, ведь приемы его слишком сильно отличались от тех, которым ежедневно Каменница училась в лесу. Кроме того, жутковатая атмосфера окрестностей сильно давила на неё, и она никак не могла от этого абстрагироваться, как не старалась. Запахи крови, смерти и гнили были слишком сильны, и давили на самые яркие инстинкты внутри кошки - опасность.
     Секундную эйфорию от собственной удачи нужно было отбросить в сторону, и ещё через мгновение Каменница сделала выпад лапами вперёд, пытаясь подсечь передние лапы Мастера, чтобы сбить его с лап и укусить за холку.

Отредактировано Каменница (2019-03-11 10:31:30)

0

272

Мастер был готов, и прежде, чем Каменница смогла подсечь его лапы, отпрыгнул вбок, а затем ловко набросился на кошку, толкнув ее, чтоб та упала на землю. Пресекая любые попытки защиты, кот не мешкая напрыгнул на нее сверху и остановился клыками только в паре толщин мышиных усиков от ее холки.
- Еще миг, и ты труп, - демонстративно промяукал Мастер. Если бы это была не вторая их по счету тренировка, то Темный лес бы не простил такого слабого умения сражаться. Но, так как задача Темного леса была не убивать учеников на втором занятии, а учить их, чтоб в дальнейшем использовать, разумеется, Мастер поддался, и отступил, давая Каменнице еще шанс. Она была сильнее, чем другие ученики, а ведь и их тут не убивают, пока не поймут, что они безнадежны. Иначе вокруг была бы уже гора трупов молодняка, а в лесу начали бы что-то подозревать. Нет, не для демонстрации своей силы они заманивают сюда учеников...
Серый кот отошел на расстояние в два лисьих хвоста от Каменницы, выжидательно поведя хвостом, и готовый к защите. Может, на этот раз она будет удачливее...

0

273

Противник не собирался ждать, пока Каменница собъет его с лап, да и кошке стоило бы заранее подумать, что даже если дождется, ей может понадобиться лишнее время из-за разницы в весе. Мастер отпрыгнул в сторону, и с той стороны толкнул в бок, лишая равновесия. Через мгновение вес противника прижал Каменницу к земле, и Каменница почувствовала дыхание у самой своей шеи.
- Еще миг, и ты труп, - дразнил её Мастер, отступая, как и подобает наставнику, что было неожиданно после ранения на прошлой их встрече.
     Каменнице хотелось ответить что-то резкое, в её любимой манере, но на это не было времени. Она ужасно злилась, и каждая секунда этой близости к поражению увеличивали эту злость. Она проклинала мысленно все эти неудачи, которые пока казались ей просто абсурдными. Она ведь никогда не проигрывала наяву, так почему же здесь ей так не везёт?!
     У неё снова появился шанс напасть, и она решила не медлить ни секунды. Выбрав момент, она молнией нырнула под Мастера, затем выпрямилась и выгнулась спину, ударяя тем самым ею в грудь. На удивление, такой классический лесной прием ей удался, судя по всему дело в скорости. Перевернувшись через себя, Каменница ударила когтями в живот, и в этот раз даже позволила себе выпустить когти, вопреки всем, вбитым в голову с яслей, правилам. Выпрямившись после этого кувырка, она выставила вперёд одну лапу, целясь в морду, и вот на этом приеме её триумф снова был остановлен резкой успешной защитой Мастера.
- Ну уж нет! - мысленно запротестовала она, переживая, что как и в прошлый раз одна неуспешная атака станет началом череды безуспешных защит. Собрав всю волю в кулак, Каменница сгруппировались, и не смотря на точность атаки Мастера, устояла на лапах. Маленький триумф, ведь до этого ей удавалось лидировать лишь в атаке, а не в обороне, да и то у неё начала закрадывается мысль, что Мастер поддавался ей. Она ликующе улыбнулась, и напружинила лапы, готовясь к очередному прыжку, как вдруг стало темно, и через мгновение Каменница уже слышала голоса собирающихся на поляне соплеменников, и только сейчас она вспомнила, что спит, и спит на прощании со Светлым.
---------------->Главная поляна
(конец разрыва отыгрыша)

0

274

Мастер решил чуть поддаться, чтоб поощрить Каменницу за старание и подогреть ее азарт. Дать понять, что его все-таки можно победить. Хотя в реальном бою это было невозможно хотя бы исходя из его и ее опыта, которые несравнимы. Что уж тут говорить, его ученица и правда показывала себя намного увереннее и лучше, чем в самом начале. Но их опять прервали, хотя Мастер того и гляди намеревался подарить Каменнице победу. Звездоцаповы Грозовые котишки! Вечно им неймется. Надо будет наказать дочери ложиться спать пораньше, чтоб ее вот так бесцеремонно не выдергивали из сна. Иначе чему она сможет научиться, не доведя ни один бой до конца?
Иллюзия спала. Мастер снова был в своем привычном обличии - безглазого кота, потрепанного долгим пребыванием в Темном лесу. Махнув хвостом, он без оглядки покинул поляну, на которой происходил бой, и отправился по своим мрачным и нехорошим делам.
***
У них с Каменницей повелось так каждую ночь - они встречались и проводили тренировки. Постепенно Мастер увеличивал свое доверие к ней и приоткрывал все новые и новые тайны Темного леса. Одним из первых, что ей открылось, был его истинный внешний вид. Кот напомнил дочери, что отнял жизнь Осозвёзда ценой своего глаза, но так как Звездное племя покровительствует ему, то тот восстал из мертвых (разумеется с новыми силами) и смог одолеть Мастера, чьи силы не восполнялись, и который был уже вот в таком состоянии. Тем самым Мастер хотел, чтоб Каменница сама сделала вывод, что воспетый героизм Осозвёзда в его освобождении Речного племени ничего не стоит, и бой был явно не на равных, хотя первую жизнь Мастер отнял, даже уже будучи лишенным глаза.
Далее, он провел ее по новым тропкам Темного леса. Где тренировались другие коты со своими земными оруженосцами. Каменница видела и расправу над Сумрачным учеником, Дымком. И отныне тот остался в Темном лесу, о чем знали только тренирующиеся тут. Так решил Темный лес. Показать, что те, кто сюда уже попал - им не вернуться назад. Не повернуть время вспять, на то место в долине сновидений, где каждый из местных учителей в первый раз повстречал свою будущую жертву. Они обречены попадать каждый раз, стоит сомкнуть глаза, сюда, в обитель ночи. И если хоть кто-то будет заподозрен в измене - он будет убит. И так или иначе будет в их армии.
И они, конечно, тренировались. Не было ни одной ночи, в которые бы Каменница не оттачивала старые приемы, не изучала новые, смертельные в том числе. И у нее получалось.
***
Был разгар сезона Юных Листьев. Мастер сидел на пне, вытянувшись, словно часовой. Его взгляд был прищурен. Он выжидал появления Каменницы.

0