Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 11 страница 20 из 267

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

11

Черит знала, что Черничка придет. Ей удалось ее заинтересовать, и теперь дочь от нее никуда не денется - она будет зависеть от нее!
Кошка спрыгнула с дерева на спину Чернички и тут же укусила ее чуть ниже шеи. Не смертельно конечно, а просто чтоб показать.

Отредактировано Черит (2011-01-16 15:41:45)

0

12

Черничка заверещала, пытаясь выбраться из-под кошки, которая держала крепко. На секунду ученице показалось, что та сейчас ее просто убьет, но потом отбросила эти мысли - мамы не убивают своих детей! Кошка ползла вперед, пыталась перекувыркнуться через бок, но все было тщетно. Наконец она взмолилась: "Ну все! Отпусти!"

0

13

Черит спокойно отпустила ее и отошла. Принялась вылизывать воротничок, поглядывая на Черничку. "Это был смертельный укус. В нашем случае не совсем укус и не совсем смертельный - от настоящего бы тебя уже здесь не сидело." - спокойно сказала полосатая кошка. Она рывком вскочила на лапы. "Я собираюсь сделать так, чтоб ты знала самые изощренные приемы, чтоб в случае чего могла защитить себя! Все в племени должны будут бояться пикнуть без твоего ведома - а непокорных следует будет уничтожать на глазах у всех! " - сказала Черит.

Отредактировано Черит (2011-01-16 15:48:35)

0

14

Черничка во все глаза смотрела на Черит. Как-то странно она говорила. Как так - уничтожать? Ученица помнила, что Огненная Звезда вступила в перепалку с Мятной. Она смела перечить.
Прислушавшись к своим ощущениям, кошка вспомнила, как она сама была раздражена на Мятную. Да кто она такая?! И как она воспитает Белолапку - подобно себе?! Черничка бы, на месте Огненной Звезды, не стала дискутировать. А вот что бы она сделала? Черит советовала применить силу. Ну правда! - Кто они? Дипломаты или воители? Если Мятная сомневается в Огненной Звезде, то той следовало заставить ее подчиняться! Хоть силой, а если не получиться, то изгнать!
"Я готова!" - мяукнула Черничка, успокоившись. Она поняла, что имела ввиду Черит.

0

15

"Хорошо. Первый прием, которому я тебя научу, будет вертикальный бросок. Вряд ли ты его знаешь, обычно его изучают в конце обучения. Вертикальным броском называют бросок на ослабленного противника, то есть это сокрушающий удар."
Кошка приблизилась к Черничке, приподнялась на задние лапы и с силой обрушила передние лапы на плечи Чернички. Конечно, она не использовала всю свою силу, с которой убивала Зарницу.

0

16

Черничка упала на землю под тяжестью Черит. Она попыталась лягнуть ее в живот, чтоб подняться на лапы и самой испробовать тот же вертикальный бросок. Еще ученица отметила, что Черит не убрала когти, как они обычно делают на тренировках с Огненной Звездой.
На одном плече, куда впился коготь Черит, появилось ранение, но незначительное, поэтому Черничка не придала значения ему.

0

17

Черит ослабила хватку, чтоб Черничка могла сама потренироваться.
"Используй быстроту, ловкость, планируй все свои движения. Управляй телом, не позволяй ему управлять тобой. Пользуйся разумом." - подсказала Черит, приготовившись показать, как уклоняться от удара.

0

18

Черничка поднялась на лапы и, подскочив к Черит, собралась повторить ее прием. Она втянула когти, так как привыкла, что тренировка тренировкой - ранить учителя нельзя. Кошка сконцентрировалась, слушая то, что говорит Черит. "Контроль над всеми движениями... сосредоточенность... четкость..."

0

19

Черит увидела, что Черничка убрала когти и нахмурилась. Уже когда ученица сделала выпад, она молниеносно перекувыркнулась и взяла ситуации в свои лапы и снова подмяла Черничка по себя. "Вот так. Я говорю - надо просчитывать все свои действия даже в случае, если противник поведет себя не так, как надо тебе!" - прорычала ей в ухо Черит.
Когда она отошла, позволив Черничке передохнуть, то сказала: "Тебе следует еще многому научиться. Я хотела тебя спросить - зачем ты убрала когти? Если природа тебе их дала, то ты должна ими пользоваться! Без когтей тренировка фальшивая, к боли тоже надо приучаться, как и к приемам! Сколько приемов не заучивать, если тебя ранят - ты можешь все забыть от боли!"

Отредактировано Черит (2011-01-16 16:12:15)

0

20

Черничка не ожидала, что Черит использует такой прием. "Та-ак, надо запоминать!" - подумала она. Кошка хотела потом сразить Огненную Звезду своими умениями.
"Прости, Черит. Просто на тренировках с Огненной Звездой мы обычно втягиваем когти, чтоб не ранить друг друга," - извиняющимся тоном сказала ученица.

0