Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 101 страница 110 из 267

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

101

Кошка вздрогнула, когда услышала низкий и холодный голос Черит. Она обернулась и увидела полосатую кошку. Ни один мускул не дрогнул, хотя Ива очень боялась, и сейчас не знала, зачем она здесь.
- Да, тренировки. Но только не думай, что все благодаря тебе, эту подготовку проходят все Речные коты, - обронила воительница, вздыбливая загривок. Она внимательно следила за каждым движением вислоухой кошки, все еще гадая, зачем она здесь, и как Черит смогла вызвать ее, если у той не осталось никакой власти.
- Зачем я здесь? - наконец выдавила Ива, понимая, что молчанием ответов не дождется. Хотя разговаривать с убийцей не входило в ее ближайшие планы... но что поделать? Она здесь, Черит тоже здесь.
"Если меня убьют здесь, я проснусь? Или я умру и там?" - вдруг отчетливо подумала кошка. Ей отчаянно хотелось, чтоб этот кошмар закончился, чтоб ее кто-то разбудил. Хоть бы Воздух... или, пускай даже Нессея. Она будет благодарна любому, что прервет ее блуждания по Темному лесу.

0

102

>>пещера воинов
Открыв глаза, кот понял, что утопает в тумане. Проморгавшись, Нанс начал осознавать, что происходящее вроде бы не сон - было тяжело дышать из-за влаги в воздухе. На миг бродяге показалось, что он видел мелькнувший хвост Ивы. Хотя, как тут в этой белой пелене можно различить белый хвост?
Ощутив нечто твёрдое и устойчивое под лапами, Нанс сделал шаг вперёд, где, как ему казалось, была его возлюбленная. Ещё шаг - земля под рыжим была на удивление ровной, словно асфальтовая дорожка. Спустя некоторое время туман начал рассеиваться, но вот то, что было впереди, совсем не радовало кота. Темнота, запах гнили и лёгкий мертвенный свет. Нечто невидимое потянуло его назад, не давая ступить за черту. А что если там Ива? Стоп, а как мы тут вообще могли оказаться?
Это место было проклятым! А эта тишина... Она так давила на уши, что голова начала бешено пульсировать. Угнетающее безмолвие, но внутренний голос говорил, что Воздух тут не один.
- Здравствуй, давно тебя не видела. Вон ты какая выросла, высокая, сильная. А все благодаря тренировкам, - раздался чей-то скрипучий властный голос. Вся шерсть на теле кота, до единого волоска, встала дыбом. Выросла.. Тренировки.. Значит Ива там, впереди, а с ней..
Самая страшная догадка закралась в голову кота, но отступать в таких ситуациях нельзя. Он поклялся, что не бросит свою любимую, а значит так и будет.
Ломая лапами заиндевелую траву, кот вышел вперёд, поравнявшись с белой кошкой.
- Ива! С тобой всё в порядке? - с тревогой в голосе спросил он, прижимаясь к тёплому боку. Случайный взгляд кота упал на свои же лапы. По сравнению с окружающим их мраком, рыжая шерсть горела ярким пламенем. Это придавало уверенности. Теперь взгляд Нансена был устремлён на... Да, он догадался, кто это, правда представление об этом существе было несколько другим. Не выглядела эта побитая молью кошка как великая властительница леса.
- А это ещё кто? - с усмешкой спросил он Иву, кивком указывая на сей артефакт.

0

103

- Да, тренировки. Но только не думай, что все благодаря тебе, эту подготовку проходят все Речные коты, - отвечала дерзко кошка, а Черит лишь ощерилась шире. Конечно, быстро та забыла, кому обязана всем, что знает и умеет сейчас! Неблагодарная. Такая же, как ее мать! И вообще, как весь ее род по женской линии!
- Зачем я здесь? - наконец перестав бычиться, спросила Ива. Черит аккуратно обернула лапы хвостом. Теперь и она была настроена на разговор. Но прежде, чем она успела ответить, как это бывает, на самом интересном месте, ворвался ее женишок и сел рядом с белой кошкой, прижавшись к ней. Черит подавила раздраженный зевок и лишь удостоила его быстрого взгляда, в котором читалась досада и что-то вроде "ну-почему-я-должна-иметь-дело-с-такими?!" Судьба не подарила ей нормальных наследниц, а лучше, наследников, вот кошка всю жизнь и даже после смерти промучилась.
- Ива! С тобой всё в порядке? - передразнила она Воздуха, раздраженно колотнув хвостом по земле.
- А это ещё кто? - с усмешкой спросил рыжий комок меха. Черит сузила глаза.
- Давай, Ива, поведай своему дружку, кто я, - глумливо ощерившись, предложила она внучке.

Отредактировано Черит (2013-07-26 21:49:14)

0

104

- Ива! С тобой всё в порядке? - вдруг раздалось чуть выше, и Ива подняла глаза, увидев Воздуха. Он тоже здесь! Как же он сюда попал? Кошка думала, что они выберутся, но вислоухая, видать, имела на них какие-то планы.
Его реплику не упустила шанса передразнить Черит, и белоснежная воительница с яростью поглядела на нее. Но Воздух лишь усмехнулся и спросил, кто это такая.
- Черит, - сквозь зубы выговорила Ива, а потом сделала шаг вперед, обращаясь к кошке темного леса, - Заканчивай эту игру и отвечай, что тебе нужно от нас с Воздухом, - ей было даже неважно, как они сюда попали. Этот вопрос, а так же, как они выберутся отсюда, волновали куда больше. Черит же могла заговаривать зубы до бесконечности, ей скучно тут одной, вот и тянет на беседы с живыми. Скорее всего, полосатая сейчас беспомощна, поэтому еще не напала. Обычно выжидать - не ее стратегия. Если не причинила им вреда сейчас, то не причинит и через десять минут.
Это открытие позволило Иве слегка расслабиться, но зная непредсказуемость бабушки, она всё же держала одну из лап так, чтоб чуть касаться ею земли, то есть, наготове. Вместе с этим она мысленно взывала к своему другу, чтоб на этот раз он не сказал чего-нибудь такого, за что Черит зацепиться и вновь уйдет от темы.

0

105

Возможно, Ива и хотела, чтобы её супруг молчал в тряпочку, но кто виноват, что Нансену не дали спокойно спать? Теперь его понесло в словесную перепалку так, что не остановишь. Да ещё и эта очень взрослая особа начала передразнивать его, будто бы они были всего лишь соседями по детской!
Рыжий брезгливо сморщился, пытаясь подавить смешок. И действительно, эта ситуация была несколько комична, они заснули и очутились у чёрта на куличках, встретили дух недокоролевы леса, ну и лично Нанс маленько разочаровался в увиденном. Рухнул его идеал и предмет восхищения.
- Давай, Ива, поведай своему дружку, кто я, - ощерилась бабушка Ивы.
- Вы только посмотрите! - с наигранным интересом сказал Нанс, делая уверенный шаг вперёд. - Бабуль, ты каким местом слышишь, если не секрет? Тебе видимо моль уши отгрызла, да? - по детски наивным голоском спросил рыжий кот, бесстрашно обойдя вокруг кошку Тёмного леса. В довершение ко всему, он сел возле Ивы и склонил голову на бок, разглядывая то, что по идеи Творца должно быть ушными раковинами.

+1

106

Черит наконец соизволила прямо посмотреть на рыжего кота, словно он был не более чем комаром, который назойливо гудел рядом, и который вроде и вреда не приносит, и жить мешает.
- От вас мне ничего не надо. Ты сама пришла сюда, потому что тебе нужны ответы на некоторые вопросы, - ответила она Иве, но в это время приближаясь вплотную к Воздуху, так что ее усы касались его усов, - значит, вот твой избранник? Рыжий попугайчик, которому Острозвезд общипал перышки на крыльях? Малыш Нансен, который испугался племенной жизни? - кошка склонила голову набок, расширив глаза и улыбаясь, словно была искренне удивлена. От слов в адрес ее ушей она сделала резко шаг назад. Было ощущение, что вот-вот она накинется на Воздуха, но сдерживает себя в лапах. То ли знает, что если он умрет здесь, то умрет и наяву, а то ли просто не может причинить двум свободным душам вред.
- Смотри, как бы тебе не пришлось расплатиться за свои слова, - прошипела Черит, однако было слышно каждое слово отчетливо, словно они звучали прямо в ушах котов, - Хотя это еще что... вот если придется расплачиваться твоему потомству... - кошка криво усмехнулась, а потом отвернулась от него, потеряв интерес к Воздуху на всю дальнейшую встречу здесь, а может, и навсегда. Она подошла к Иве, с каким-то загадочным выражением на морде, - Ты ждешь котят, Ива. Хотела стать предводительницей, а стала королевой. Лес не знал более жалкой истории, но зато скоро настанут другие времена, - ее голос вдруг стал лающий и хриплый. Глаза загорелись. Она знала, что в будущих котятах Ивы течет ее кровь, а значит, род продолжится. И когда-нибудь ее планы будут воплощены в жизнь!
В тот же миг земля под лапами котов начала превращаться в вязкую тину. Вокруг стало меркнуть, а они утопали в этом болоте, пока Темный лес не избавился от них, вышвырнув обратно под свет Звездного племени.

0

107

- Значит, вот твой избранник? Рыжий попугайчик, которому Острозвезд общипал перышки на крыльях? Малыш Нансен, который испугался племенной жизни? - извергала бесконечный яд из своего тела кошка Темного леса, а Нанс тем временем смотрел на неё, как на полоумную.
- А пёрышки мне были не нужны, пусть забирают. Зато у меня ушки на месте, - ехидно заметил кот, потрогав левой лапой наличие предмета зависти бабушки Черит. - А вот ты так и не сказала, куда твои то делись. "Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие маленькие ушки"? - продолжал издеваться рыжий. "Чтобы плохо тебя слышать, внучок". А ещё у меня радикулит, остеохондроз, моль, вши и блохи, да и пахну я не очень.
Стоит ли говорить про эффект всех этих фраз? Ну конечно стоит! Эта мумия так и изменилась в лице, сразу видно, задели за о-о-о-очень больное место. 2:1, в нашу пользу, - с ухмылкой подумал Воздух, делая шаг вперёд, раззадоривая старушку. Да неужели они, двое взрослых живых воителей не сломают эту кучку праха? Да легко!
- Смотри, как бы тебе не пришлось расплатиться за свои слова, - шипела и плевалась Черит, пребывая в гневе.
- Нет у тебя никакого могущества, - издевательски растягивая слова говорил Нансен, подёргивая целёхонькими ушками. - Не пора ли успокоиться, бабуля, а то ещё хвост отвалится, вот умора будет!
Полосатая прошипела ещё что-то в его сторону и переключилась на Иву. Тут то кота как молнией ударило. Котята! Не может быть... Что я наделал?..
- Ты лжёшь, Черит! - глухо прорычал Нансен, отталкивая эту сумасшедшую от любимой. Она не может знать этого! Никому не под силу знать такое. Росинка до сих пор ничего не сказал, да и животика у Ивы нет!
- Если кто и жалок, так это ты! Ты не была хорошей матерью, ты не была верным воином, ты даже никогда не любила и не была любимой! Ты никому не нужна, ни тогда, ни сейчас. Ты настолько убога, что вообще не имеешь право быть даже в таком виде! Рыжий кот прыгнул вперёд, желая вцепиться когтями в горло этому чучелу и разрушить это видение, но лапы предательски увязли в непонятно откуда взявшемся болоте. Тяжело дыша, Нансен с презрением смотрел в совиные глаза тёмной кошке. Попятившись назад, рыжий вытащил лапы, но те, как ни странно даже не намокли. Чертовщина...
- Знай, Черит, ты трусиха! И детей моих ты никогда не увидишь! - звонко крикнул он, поворачиваясь спиной к тающему силуэту. Легонько подтолкнув Иву, кот направились по старым следам, к туманной полосе. Постепенно, вокруг всё стало молочно-белым и лапы остановились, не желая идти дальше.
- Прости, Ива, я не смогу найти дорогу во владения Звёздных предков, - виновато сказал он и сел, не зная, что делать дальше. Столько мыслей крутилось в его голове, что он не мог разобраться во всём этом. А главное, что им делать дальше? Как вообще выбраться отсюда?

>>для Ивы

Давай пока тут потусуемся, может нас кто из Звёздных воинов заберёт к себе х'DВсё равно в игре дело к вечеру.

+1

108

- Воздух! - страшно зашептала Ива, пытаясь одернуть друга, но разве его заставишь замолчать? Она смертельно побледнела, это было видно даже несмотря на итак белое "одеяние", ведь воительница не понаслышке знала, на что способна вислоухая. Воздух играл если не с огнем, то с клеткой с ядовитыми змеями точно.
Хотя это еще что... вот если придется расплачиваться твоему потомству... - эти слова ужаснули Иву. Кто знает, чем обернется это для их будущих котят, ведь Черит никогда не кидает слов на ветер. Но еще больше ее ошеломила следующая фраза, когда полосатая сказала ей, что она уже беременна.
Ива прислушалась к своим ощущениям. С тех пор, как они уходили из лагеря, прошел длительный срок, но почему она никогда не задумывалась, что будут последствия их ночи вместе? Просто, она еще не была готова, как ей казалось. Ну какая из нее мать, если еще полгода назад она бегала и натравливала одиночек на собственное племя?
- Ты лжёшь, Черит! - прорычал Воздух.
- Нет, - вдруг ответила Ива, странно глядя на него поблескивающими глазами. Ей стало ясно, откуда этот хороший аппетит, сонливость, чрезвычайная усталость... Одно только не укладывается в голове: на этом сроке уже должен был появиться живот. Но ни Росинка, никто другой ничего не заметили. Да она и сама хороша, первой должна была почувствовать приближение котят, которым в скором времени даст жизнь.
Оскорбительные слова Воздуха она уже пропустила мимо ушей, так как была ошеломлена и шокирована. Очнулась кошка только почувствовав липкую тину под ногами - это было болото, и оно засасывало их с Воздухом, и чудом только они выбрались, когда и Черит, и темный лес исчезли, а вокруг все стало белым. Они пошли на этот свет, пока кот не остановился.
- Прости, Ива, я не смогу найти дорогу во владения Звёздных предков, - сказал он и сел. Ива встрепенулась.
- Но ты должен! Выведи нас отсюда, ты понимаешь, мы должны проснуться! У нас будут котята, Воздух! - кошка с восклицаний перешла на урчание и потерлась о его подбородок. Она почувствовала, что счастье захлестывает ее, несмотря на ту, кто и в каких тонах сообщил ей эту новость, да и проклятие, сорвавшееся с уст полосатой, забылось как ненужное. Они не могут навечно остаться здесь, они проснутся, обязательно.

0

109

Я всё испортил... Я самый глупый комок шерсти, какой только был в этом лесу! Неужели нельзя было держать язык за зубами? Конечно нет, это же Нансен, великий воин-одиночка! Что ему какая то там мёртвая убийца?
Голова шла кругом, от осознания произошедшего. Закусив губу и уставившись куда-то, рыжий пытался придумать хоть что-то разумное для данной ситуации. Мало было лесу потрясения в лице Черит, так ты с Ивой сейчас ещё породишь 2-3 копии, которые будут управляться словно марионетки кошкой Тёмного леса и уж точно сравняют привычный дом четырёх племён с землёй..
Бродяга вздрогнул, когда Ива мурлыча коснулась его. Котята.. Неужели она правда искренне обрадовалась им? - задался вопросом рыжий, озадаченное глядя на белую макушку.  И всё-таки, мы не можем подвергать лес такой опасности.. Для всех будет лучше, если мы пошлём этих котят обратно на небеса, как только они родятся..
Такое умозаключение несколько шокировало Нанса, но это была вынужденная мера. В лесу воцарится хаос и кровь будет литься бесконечно, если потомки Черит встанут на лапы. И в этом только его вина..
Кот отстранился от Ивы. Его ждёт тяжёлый разговор с ней. И всё же ей было бы лучше, если бы она предпочла Тмина..
Нансен уже набрал воздух в грудь, приготовившись говорить, но тут он заметил, что Ива растворяется в тумане. Неуклюже, как-то даже заторможено бросив взгляд на свои лапы, кот почти не увидел их. Он молча выдохнул, тиха закрывая глаза. И лишь последняя мысль продолжала назойливо крутиться в голове. У меня нет той слепой и безукоризненной веры, которая должна быть у истинного воителя, чтобы попасть в Звзёдное племя...
>>палатка воинов>>главная поляна

0

110

Ива была как под действием эндорфинов, когда наконец почувствовала маленькие жизни у себя в животе. Черит словно открыла ей глаза, а до этого белая кошка была слишком занята: охотой, мыслями о Фиалке, патрулями, в которых раз за разом чувствовался запах двуногих... Теперь она заботливо думала о своих будущих детках, и, конечно, хотела остаток беременности быть более осторожной.
"Зачем Черит сделала это? Я надеюсь, у нее нет никаких целей", - подумала воительница. Не может же вислоухая кошка терроризировать ее котят, когда сама Ива уже избавилась от ее влияния? Черника тоже не была под властью Черит. Но к Иве та подобралась лишь тогда, когда сама обрела земную форму, хоть и неизвестно как. Так что шансы очень малы... и всё же...
"Всё будет хорошо", - под конец решила она. Ведь у котят будет такая мать, как она, и такой отец, как Воздух. И в их верности никто никогда не усомнится.
Белоснежная кошка подняла глаза на друга. Тот словно хотел что-то сказать ей, и Ива бы выслушала, если бы вдруг они не начали исчезать из этого места, по мере пробуждения.
→ Главная поляна

0