Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 91 страница 100 из 267

1

ТЕМНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://s2.uplds.ru/HPv7I.png


Тёмный лес недаром назван таким. В нём собраны все злые души, преступившие закон. Теперь они в наказание должны тут скитаться веками, не видя ни солнца, ни зелени. В тёмном лесу лишь мрак, туман да кровь. Ведь заядлые убийцы спят и видят, как бы отправить чью-то умершую душу в мир иной уж наверняка. Обычно в этом лесу находятся только приговорённые души, но в последняя время и живые коты во время сна попадают сюда. Их обманом заставляют тренироваться, якобы для исполнения желаний. А на самом деле, коты Тёмного Леса лишь хотят испортить доблестных племенных котов, дабы отомстить Звёздному племени. Помни, темнота никогда не несла счастья...


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png
Темный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1536389402/1965a6ff/23241259.png[/img]
[b]Темный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

91

Маленький Сон слушал, не поднимая головы. Лесной котик был волен заниматься столькими делами и рядом с ним всегда были его соплеменники. "Все они такие слабые,"- думал котёнок из Тёмного Леса.-"Но им весело и хорошо в компании. А я такой сильный здесь, я могу заставить поверить любого живого кота, что здесь - жизнь, а там - иллюзия... И мне скучно."
Ему сделалось очень грустно от этой мысли. Но показать свою грусть Сон не смел, она заволокла всего его изнутри.
А когда Колючий задал вопрос, зрачки Маленького Сна превратились в две малюсенькие щёлочки. Немного погодя, котёнок покачал головкой и вздохнул.
- Я не знаю. Я всего лишь сон. Может, я и никогда не был таки, как ты.- он поднялся на лапки и взмахнул хвостом..- Ты, похоже, не так уж и боишься находиться здесь. А ведь это Тёмный Лес. И тем не менее ты знаком с его обитателями и боишься их там, у себя, так?

0

92

Я изумленно заморгал.
- Но тебе ведь тут скучно! Чем ты занимаешься?
...И тем не менее ты знаком с его обитателями и боишься их там, у себя, так?
- Я никого не боюсь! - распушился я, вздыбив шерсть и стараясь придать себе самый устрашающий вид. Но сквозь тени деревьев словно бы замелькали недобрые глаза, и шерсть сама собой прилипла обратно к телу.
- Ну, разве что чуть-чуть... - сбавил голос, добавил я, вспоминая про рассказы о Звездоцапе, Коршуне... Сколько злодеев было у четырех племен? И четырех ли теперь... Наше племя не желали воспринимать так, как надо, что просто выводило из себя, или заставляло откровенно падать духом. Не каждый выдержит такое отношение, а тем более неокрепшая душа.

0

93

Маленький Сон слушал оруженосца задумчиво, словно размышляя над тем - сказал ли Колючий правду или просто решил похвалиться. Сон всё же думал, что это правда.
- Да? И даже ваших Рану, Ужаса, Месяца ты, стало быть, не боишься, маленький воин?

0

94

Я сжал челюсти. Интересный вопрос, боюсь ли я их?
- Не знаю... Я их точно не люблю, но про страх... странные они какие-то, как неживые, бездушные, и самое непонятное, зачем им нам помогать. Я хлопнул глазами. Было так же интересно, откуда Сон знает про этих одиночек, но я почему-то не стал задавать этот вопрос.
- Кстати, еще Черит... - добавил я, вспоминая вислоухую кошку.
- Во всяком случае я буду рад, когда они уйдут от нас куда подальше.

0

95

- Ещё бы ты любил котов из Тёмного Леса.-  незатейливо хмыкнул Маленький Сон. Он вдруг встрепенулся, вспомнив, что для Колючего пребывание здесь было вредным, по сути. Если бы он находился здесь дольше, его тело могло начать увядать там, в мире живых. Но говорить об этом своему маленькому гостю Сон не собирался, ведь сам он насыщался присутствием Колючего и это хоть как-то разбавляло скукотищу. "Но рано или поздно он заметит, не дурачок же, поймёт, что он чувствует усталость не спроста. Всё из-за наших с ним встреч... А может ему самому понравится, ведь я могу научить его чему-нибудь полезному. У нас могло бы получиться помогать друг другу..." Но эту мысль стоило ещё хорошенько обдумать. Котёнок облизнул усы и осторожно коснулся кончиком хвоста плеча грозового оруженосца.- Я приснюсь тебе снова, обещаю, и мы снова с тобой поболтаем. Ты ведь понимаешь, что мне здесь ужасно скучно? Если бы у меня только был друг или родня, как у тебя... Или хотя бы ты поделился со мной своими весёлыми воспоминаниями... Слушай, Колючий, а можно я кое что у тебя попрошу? Я ведь никогда не стану живым котом, мне никогда не увидать ваших земель. Пусть так, но не мог бы ты показать мне хоть немножко вашего мира? Просто для этого надо, чтобы ты сам этого захотел и я смогу на короткое мгновение глянуть твоими глазами на живой мир. Мне никогда отсюда не уйти... Пожалуйста.
И решив, что лучше, чтобы ученик не смог ответить сразу, может, немного обдумал, просьбу, Маленький Сон взмахнул хвостом, выпроваживая сознание своего гостя в реальный мир.
- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...- эхом раздались слова Сна в ушах Колючего, когда он исчезал из Тёмного Леса.

0

96

- Из Темного... В смысле? - я изумленно хлопнул глазами. Разум постепенно затуманивался, а усталость неизбежно подкрадывалась все ближе и ближе. Странно, я же сплю! Как я могу устать во сне?
Тут Сон сказал, хоть и не прямо, что мне пора, а мне абсолютно не хотелось уходить. Но я не успел ничего сказать, даже согласиться немного поведать бедному котенку о живом мире, я вновь стал растворятся, перемещаясь домой. Сейчас я уже не паниковал, но уходить очень не хотелось.
Надеясь, что каким-то образом Сон услышит, я постарался крикнуть, но получился лишь шепот.
- Покажу, обещаю.
>> лагерь

Отредактировано Остролист (2014-08-28 23:01:00)

0

97

Маленький Сон лежал на тёмной земле, глубоко вдыхая безвкусный воздух. "Четверо котов... Чевёрка... Четверо котов... Четвёрка..." Какая-то мысль всё ускользала от него и котёнок чувствовал, что это очень важная мысль. Только никак не удавалось за неё уцепиться." Четверо котов... И четверо племён. Такое ощущение, словно какой-то сон мне очень напоминает нынешние события. Надо постараться вспомнить, какой..."
Почувствовав какую-то тягу, котёнок вздрогнул всем телом и недовольно фыркнул. "Колючий? Не до тебя сейчас, малыш." Сон поднялся на лапы и огляделся, словно впервые видел тёмный лес.
- Даа, верно. Здесь мы и говорили. Ужас пробрался в мой маленький мирок, мирок снов и попросил меня воплотить в жизнь идеи четырёх котов из Тёмного Леса. Очень забавная игра. И я согласился в ней принять участие...
Рядом со Сном заплясали полупрозрачные силуэты четверых котов.
- Верно ведь. Ужаса, Рану и Кровавого Месяца некогда убили лесные коты. И убитая троица загорелась жаждой мести. А ещё одна блуждающая в этой черноте душа к ни присоединилась.
Котёнок замер, растерянно глядя перед собой.
- Но я... Я забыл... Забыл, почему я согласился им помочь. Зачем? Эта игра получилась такой странной. Я забыл. Что-то важное забыл...

+1

98

←мир смертных

Мятежник открыл глаза. Темнота..и кровавый коготь месяца был виден где-то далеко. Кот встал с земли.
"Умер,"- усмехнулся Мятежник.
- О, темнота, не устала ли ты прятать за собой эту гнилую землю?- вырвался насмешливый крик из глотки. Холодный ироничный взгляд скользнул по зловещим кронам едва видимых деревьев. Это место без звезд не желало принимать столь непокорного раба, но..теперь правила устанавливает здесь он. Точнее, только планировал это делать. Пока стоит продолжать играть роль подчинённого.
Словно умершие души нашептывали Мятежнику "ты один! ты боишься здесь остаться один!". Но может это он уже сходил с ума и вел диалоги с самим собой.
- Я не один,- усмехнулся полосатый. Он взмахнул хвостом и  взглядом обвёл Темный Лес.
-Я среди теней. Они преследуют всех.
Всех душ, что посмеют сюда ступить. Они нагонят каждого, перебьют лапы и насладятся вдоволь страхом. У них есть терпение. У них есть свобода. У них есть инстинкт. И даже лунный свет не разгоняет их, а лишь помогает выловить добычу.
- Так кто же из нас боится остаться один?..
Отвечайте же! Иначе пустота услышит безмолвие и приготовится к прыжку.. Мятежник одарил наглым взглядом луну, в безмолвном зрительном контакте сообщая ей, что когда-нибудь и она ему покорится.

Отредактировано Мятежник (2013-01-21 22:07:27)

+3

99

Ива открыла глаза. Вокруг было темно, и она решила, что проснулась среди ночи в той же пещере. Кошка снова положила голову на лапы, собираясь все же нормально дождаться утра, как вдруг почувствовала, что лежит ни на какой не подстилке, а на холодной траве, покрытой морозным инеем.
"Так, минуточку..." - кошка встала на лапы, с подозрением оглядывая место, где очутилась. Было темно, хоть глаз выколи. Никаких звезд тут и в помине не было, а от луны свет был слишком тусклым и безжизненным.
"Это темный лес!" - воительница запаниковала. Что она делает здесь? Черит не могла призвать ее, та не имеет над ней власти! Ива больше не собиралась подчиняться ей, выполнять приказы и тому подобное.
И до сих пор никто не показался. Ива бы окликнула свою проклятую бабушку, если бы по опыту не знала, что тут лучше вести себя тише. Мало ли, кто придет. Обитателям этого места лучше и вовсе не знать, что здесь появилась живая. А по чьей вине она тут, итак знает, и, возможно, наблюдает за ней.

0

100

Черит с досадой наблюдала, как Ива упорно отказывается слышать ее зов, и вот настала та ночь, совершенно неожиданно для самой полосатой, когда внучка соизволила показаться в Темном Лесу. Вислоухая кошка показалась в кустах, чуть правее от того места, где появилась Ива. Она догадывалась, что белая воительница напугана, ибо думает, что полностью избавилась от ее влияния. И, как ни прискорбно, это было так. Черит не могла даже когтем ее тронуть здесь, потому что теперь судьба Ивы была в лапах Звездного племени.
Но не новые тренировки и передача своих моральных принципов интересовала Черит. Ей нужно было поговорить с горе-родственницей, сообщив ей о кое-каких переменах в ее будущей жизни.
- Здравствуй, - холодно сказала Черит, показавшись наконец перед воительницей, - давно тебя не видела. Вон ты какая выросла, высокая, сильная. А все благодаря тренировкам, - она жутко улыбнулась. И тем не менее почти сквозь каждое слово сквозило разочарование, что теперь эта кошка не в ее лапах. Они могли бы свершить еще много дел, если бы тем утром Ива всё же убила Камыша. Убийство связывает, и отведав крови кота, Ива бы никогда не смогла свернуть с этого пути.
А еще Черит всеми фибрами остатков души желала верить, что это не Звездное племя устроило их встречу. Если так, то ей не нужны их подачки. Эти стариканы, наверно, решили посмотреть, что она будет делать... жалкие плебеи, это не цирк, в конце концов. Нет, Черит знала, что Ива появилась здесь без их вмешательства.

Отредактировано Черит (2013-07-25 12:06:27)

+1