Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игровой помощник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images.vfl.ru/ii/1564077653/8f5d7eff/27333560_m.png

Игровой помощник

http://images.vfl.ru/ii/1564077653/9ceed56f/27333559_m.png

На форуме в помощь вам и вашим отыгрышам введена новая функция, персонаж, называемый Игровой помощник. К нему вы можете прибегнуть, если:

► Вам предстоит бой с лисой/барсуком/псом/etc., исход которого не решён, но вам хочется ролевого взаимодействия. В данном случае профиль игрового помощника будет тем самым лисой/барсуком/псом/etc, а вы будете взаимодействовать с реальным человеком в этой битве.
► Вы находитесь посреди квеста, и вдруг ваш соигрок покидает ролевую, оставив вас ждущим его ответа. Игровой помощник возьмет на себя роль этого ушедшего игрока и за пару-тройку постов, по согласованию с вами, закончит заморозившийся отыгрыш.
► Другой случай, по предварительному согласованию с администрацией.
Х Администрация против того, чтоб использовать профиль для отыгрыша персонажей, которые придуманы исключительно для данного отыгрыша, потому что играть нужно с теми, кто регистрируется на ролевой, а не с выдуманными для себя персами. Поэтому сразу обращаем ваше внимание, что такие просьбы, как "а давайте в племени жил такой-то такой-то, и вот я хочу отыграть с ним охоту/стычку/дружбу/эпизод из детства" будут отклоняться.

Администрация выдаёт участнику, решившему сыграть с вами в заявленной роли, пароль от персонажа (для этого ему необходимо обратиться в личку к любому из админов или модеров и попросить об этом), а затем участник анонимно, либо в открытую отыгрывает с вами данный эпизод.
Цель битвы - отыграть её на дайсах, поддавшись воле случая, а завершения квеста за ушедшего персонажа - красиво закончить квест, без аннулирования его как такового, и последовательно вернуться в лагерь. Далее ушедший участник становится полноценным НПСом, чье присутствие в игре никак не отыгрывается.

Чтобы подать заявку на такой отыгрыш, заполните следующую небольшую анкету в этой теме:

Код:
[b]1. Цель отыгрыша[/b] - 
[b]2. Участники квеста[/b] - 
[b]3. Небольшое описание[/b] - (ситуация, ссылки на предшествующие посты, если есть)
[b]4. Предлагаемый аватар для вашего соигрока[/b] (нужно для администрации, чтоб добавить в специальный код) - [img]ссылка на картинку, желательно 210x300px[/img]

Внимание!
В случае, если никто не взялся отыгрывать в течение недели (7 дней с момента подачи заявки), отыгрыш необходимо завершить без помощи посторонних лиц, а битву, если именно на ней остановился ваш персонаж, также нужно провести самостоятельно одним постом. Ожидание игрового помощника не является уважительной причиной задерживать других соигроков, но вы всегда можете открыто попросить кого-нибудь отыграть его для вас, это только ускорит процесс.

Отредактировано Кречет (2019-07-25 15:03:44)

+2

2

1. Цель отыгрыша - захватить власть над разумом оруженосца.
2. Участники квеста - Жаболап/Игровой Помощник
3. Небольшое описание - т.к. в ближайшее время племя Теней ожидает нападение со стороны одиночек и усопших Тёмного Леса, то из любого племени нужен хоть один "предатель". Игровой помощник станет кошкой ТЛ, что очень огорчена из-за смерти котят, начала мстить и в итоге оказалась в известном месте. Там она встретила Мастера, узнав о его планах, несостоявшаяся мать решила присоединиться. Вестница Смерти ищет себе приемника из бывшего племени. На прицеле имеется ученик по имени Жаболап, он становится отличным учеником, а в разгаре квета антагонистом.
4. Предлагаемый аватар для вашего соигрока (нужно для администрации, чтоб добавить в специальный код) -

Код:
[url=http://uploads.ru/wUshH.jpg][img]http://sg.uploads.ru/t/wUshH.jpg[/img][/url]

Заявка одобрена.

0

3

1. Цель отыгрыша - вербовка в войско Сумрачного Леса.
2. Участники квеста - Лисьехвост, Игровой Помощник.
3. Небольшое описание - Лисьехвост чувствует себя чужим среди своих. Ему скучно жить, наскучило племя, хоть он и отрицает это. Является ярым следователем Воинских Законов, ломать его придется долго, это больше вызов для кота/кошки из ТЛ. Его основные страхи: доказательство собственной ненужности, замена его на другого кота, потеря сестер. Ссылка на посты - Палата воинов.
4. Предлагаемый аватар для вашего соигрока (нужно для администрации, чтоб добавить в специальный код) -

Код:
[img]https://i.pinimg.com/236x/d1/84/1d/d1841d677a7997bf55634570d700f4f1--grey-cats-black-cats.jpg[/img]

Отредактировано Лисьехвост (2019-08-07 13:53:08)

0