МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » We are what you created


We are what you created

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Крапчатик
*Цепь имён
Крапчатик - Кречет - Кречет - Крапчатая Звезда
Возраст
0 лун
*Пол
Кот
*Племя
Речное
*Статус в племени
Котенок
Личный Статус

*Внешность
Крапчатик черепахового окраса: черный кот с рыжими вкраплениями по всему телу. Если отмести тот факт, что его окрас как бы намекает, что это какой-то природный сбой, кот ничем не выделяется среди соплеменников. Не в том смысле, что из него ладный Речной воитель, а в том, что ничего примечательного в нем больше нет. Немного долговязая поджарая фигура, не воинское, а скорее присущее охотникам телосложение. А именно - не мощное, а больше рассчитанное на легкость движений и незаметность. Хотя, в будущем вы можете спросить кого угодно охарактеризовать его, и слова "отличный охотник" вы услышите только если это будет какая-то параллельная вселенная. Дело в том, что все племя будет знать его как неуклюжего оруженосца, наставнику которого с ним ой как не повезло... иными словами, Крапчатик больше будет полагаться на  изобретательность и ум, чем на внешние физические данные. 
Глаза котенка синего цвета, доставшиеся от матери. Немного непропорционально большие уши, что делает кота лопоухим, словно в компенсацию тому, каков его отец.

*Характер
Совершенно бесперспективный кот, простачок, наивный, над которым можно и пошутить, если не лень. - таков он для высших слоев, вроде предводителя, глашатая и их старших воителей.
Добродушный, самоотверженный, бескорыстный, и очень верный; друг, на которого можно положиться. - таков он для равных ему по статусу. Подчас таким же считает его наставник, но это не мешает порой обращаться с ним как с котом из первого пункта и заваливать горой поручений, вроде чистки подстилок и помощи целительнице с неприятными вещами, вроде вынимания мышиной желчи из, собственно, мыши.
Посмотрим же, какой он на самом деле. Естественно, второй пункт - это не маска. Да, Кречет действительно таков, и друзья в нем души не чают. Но это только часть целого, которое составляет его личность. К примеру, им никогда не узнать на самом деле, какой он бесстрашный и отнюдь не бесхарактерный, ибо слишком часто ему приходится принимать решения, которые бы и взрослого кота поставили в сомнения. Исходя из предыдущего, можно сказать, что он не лишен жестокости. Не прочь пойти на хитрости. Кречет упрям и своеволен, он бы не стал делать то, что по-настоящему унизит его как личность. Не испытывает раболепия перед старшими только из-за статуса в племенах.
Душа кота загадочна, хотя это так осторожно закамуфлировано, что никто бы и не подумал в ту сторону, что ему есть, что скрывать. Кречет и рад быть открытым и полностью искренним с теми, кто ему дорог, но рот приходится держать за замке - в непростые времена родился! Предводитель Речного племени слывет тираном, и если бы он узнал, что оруженосца его племени посещает великий предок, в первую встречу признав, что будущее племени именно за ним и еще одной кошкой, личность которой скоро откроется, то явно испугался бы за свою неоспоримую власть. А когда предводитель чего-то боится, то бояться надо причине его страха - это даже не оговаривается. Смерть или изгнание обеспечены.

*Биография

Пояснение

http://images.vfl.ru/ii/1433435217/e8556e9a/8942167.gif
Биография - это рассказ Кречета уже в преклонном возрасте о начале своего пути, так что все экспрессивные фразы или обидные замечания объясняются лишь характером, не являясь обращением к проверяющему анкету.

...Надо же! Черно-рыжий родился, мальчик. Половина Речного племени выпала в осадок, а вторая половина переплевалась, думая, что от вислоухого отца потомства изначально нельзя было ожидать ничего, кроме подвоха. К нему же отношение было двойственное, из-за какой-то там истории.... Я не вдавался в подробности, и не хочу обсуждать это, он же был моим отцом, недогадливые вы котишки! Неужели Звездное племя не наделяет племенных котов хоть намеками ума?
Была у меня и сестра, Щука, кажется.. ах, нет, в ту пору она была просто Щучкой. Да, с Щучкой мы росли на радость Лавины и Сычеуха.  Возможно, к досаде некоторых других, но это уже другая история.
Ох, знаете, как тяжело вспоминать прошлое? Это ведь память о тех временах, когда я был еще совсем юным и не утруждал себя тем, что в пещере напротив спит один заносчивый болван, который из кожи вон лезет, чтоб стать воителем, а вместе с тем моей главное проблемой все последующие луны.
Так вот, то, что я немного отличался от всех, было неоспоримо. Помимо внешности коты чувствовали что-то и поговаривали, мол, "не такой", "не нашей породы"... пфе! Если бы я хотел быть как они, мне бы следовало отрастить рыбью чешую вместо мозгов!
В шесть лун меня с сестрой сделали оруженосцами. Оруженосцами! Знаете, как бы я сейчас это назвал? "Засуньте гордость и язык куда подальше и постарайтесь поменьше мешаться под лапами своего наставника. При этом облегчите жизнь племени, беря на себя всю грязную работу, которой не будут заниматься воители, а между тем успевайте учиться, и, возможно, однажды вам улыбнется шанс пройти испытание и стать воителем, и вот тогда начнут считаться с вашим мнением".
Но раньше, чем у меня начали проклевываться первые успехи в тренировочных боях, случился тот самый Совет, который я помню как вчера, потому что тогда всё и закрутилось-завертелось. Встретив одного оруженосца, который был старше, мог ли я заранее знать, чем эта встреча обернется? Он показался мне высокомерным зазнайкой. За оценку его Величества как жабомордого, я знатно получил, и после этого мы могли бы остаться врагами, если бы судьба то и дело не сталкивала нас впоследствии. И... я уже не знал, враг он или друг. Что-то определенно в нем было, но я не знал, чем все обернется.
Еще и Звёздный Снег со своим пророчеством о том, что моя жестокая судьба - это вторая сторона медали, Осинник, являвшийся моим наставником. Что мы разные донельзя. Он - великий воитель, но глупый донельзя (ладно, он так не говорил), которому в противовес или дополнение прилагаюсь я - ум, сострадание и милосердие. Ну чтож, пусть так, такому определению я не сильно удивился.
Несколько дней после этого я ходил как по колючкам ежа, надеясь, что Звёздный Снег имел ввиду кого-то другого, но не моего наставника. Впрочем, все оказалось не так уж и плохо.
С тех пор моя жизнь стала похожей на ураган из разных событий. Попробуйте найти время чистке подстилок, преуспеть на охоте, да еще ловко уворачиваться от ударов Осинника на тренировочных боях, когда надо приложить максимум усилий, чтоб он не вляпался в очередную историю. Заговоры, опасности, капканы, куницы, барсуки и... враги, конечно. Жизнь этого воина была не прогулкой по весеннему лесу. Интересно, так говорят вообще?.. Ну, не суть.
Я посмотрю, как ты справился бы со всем этим, при этом не давая никому понять о том, что именно ты и защищаешь мышеголового идиота. Потому что раскрытие тайны о своей "избранности" - это последнее, что мне хотелось. Иными словами, я вел двойную жизнь, о которой не знал никто, а если бы узнал, я бы точно не прожил и дня лишнего. Как я уже говорил, везде враги. Избавятся от меня - ничего не будет стоить и избавиться от Осинника. А статус незадачливого недотепы-оруженосца, который никак не может пройти испытание - это самое лучшее прикрытие, хотя и самое унизительное. Но по-другому никак. По-другому я не мог бы быть с ним рядом, я же не кошка.
К слову, я был втянут во все или втянул его... или нас обоих втянули без согласия - уже неважно. Хотя, последнее утверждение, по-моему, самое верное.
Много воды утекло, а я... уже большую часть жизни его нет рядом. Он остался в прошлом, где, в общем-то, остался и я. Я продолжаю верно ждать, так как знаю, что он вернется, и все будет как раньше. Однажды я снова понадоблюсь ему, и как всегда буду сражаться с ним плечом к плечу.

Вера в Звёздное племя есть?
О да

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
...С точки зрения предводителя нарушений достаточно будет, чтоб объявить Кречета врагом народа. Но моральные законы Кречет не нарушит.

*Частота посещения форума?
Каждый день

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Как с Черникой связаться вы знаете)

*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.

+5

2

Принят, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » We are what you created