Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Лисьехвост с лисьим хвостом


Лисьехвост с лисьим хвостом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Лисьехвост
*Цепь имён
Лисёнок - Лисьелап - Лисьехвост - Лисья звезда
*Возраст
14 лун
16 лун
*Пол
Кот
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Воин
*Личный Статус
Абсолютно (без)опасен
*Внешность
Этого исполина Грозового Племени прозвали таким именем не просто так, а из-за его рыжей шёрстки. Грудка, мордочка, кончики лапок и хвоста - окрашены в чисто-белый цвет. Именно из-за такого окраса шерсти неопытные оруженосцы, наслышавшись от старейшин страшилок про клыкастых огненно-рыжих тварей, путают его с лисом, поднимая на уши весь лагерь. Его глаза при свете отдают ярко-рыжим оттенком, а при затемнении - янтарным. Шерсть Лисьехвоста, которой тот так гордится, очень длинная и, на удивление, ухоженная. Будто кот только на неё тратит всю свою драгоценную жизнь. Зубки беловатого цвета. В некоторых отдалённых местах пожелтели. Язык ярко-розовый.
Коготки средней длины и белого цвета, которые в любой момент могут впиться в крепкую плоть врага, или же - в хрупкое тельце дичи. Хвост длинный, пушистый. Беловатая мордочка немного высунутая вперёд, на которой расположен немного кривоватый розовый носик. Усы длинноватые, белого цвета. Ушки на макушке, заострённые на концах. Внутри окрашенные в светло-оранжевый цвет. Кончики лапок белые, будто на них надеты носочки. Над глазом у его размещён шрам, который он получил при схватке вместе с патрульными и наставником против одиночки, который забрел на территорию Грозового Племени. Эта боевая рана будет очень долго напоминать ему об этих блохастых созданиях.
*Характер
Этот котик очень игривый. Используя то, что он похож на лиса, Лисьелап иногда разыгрывал оруженосцев, которые паникой поднимали на ушки весь лагерь. Его это очень смешило. Но после того, как его застукали за этим делом и рассказали всё его наставнику, он стал это делать намного реже. Точнее, совсем. Став старше, его разум сформировался как у нормального среднестатистического воина. Игривости стало меньше, а вот серьёзности - намного больше. Кроме того, её в часы ученичества никто никогда и не замечал. Но сейчас она прямо выпирала из всех дырочек и щелей воина.
Любит немного посидеть в одиночестве, собрав все мысли и разложив их по полочкам. Бдительно следит за чистотой своей подстилки и шерсти. Страдает веспертилиофобей - боязни летучих мышей. Они ему кажутся жуткими и страшными тварями, которые в любой подходящий момент могут напасть, впившись в шею оруженосцев, воинов, старейшин своими длинными и острыми клыками, выпивая кровь.
Очень любит своих сестёр - Чёрную Полосу и Златохвостку. Когда Лисьехвост сидит возле них, то кажется, что этот исполин старше их. Хотя это не так, ведь они ровесники. Всем по четырнадцать лун. Обожает смотреть за копошением котят около груди матери, пытаясь найти сосок с тёпленьким, материнским молочком.
В последнее время с ним творятся тревожные вещи и это не могло не отразиться на нем: он стал немного подозрительнее и нервознее. Так же за ним неоднократно было замечено желание посмотреть на мир, заглянуть за границу леса.
*Биография
Белка - так зовут мать этого рыже-белого "чуда". Она полукровка, которая сумела прижиться в племени, родив троих котят: Лисёнка, Полосочку и Золотишку. В начале жизни сестра с полоской на переносице сразу же начала изучать мир, выпав из подстилки и пытаясь убежать. Но мать успевала ловить её за загривок и сажать рядом с Лисёнком. Он не понимал рвения Полосочки, ведь лучше сидеть рядом с матерью, в тепле и уюте, сося молоко, которое отдаёт теплотой.
Но после 4 лун котёнок всё таки понял, как чудесен мир, который его сестра так рвалась узнать с первых часов своей жизни. Щебетание птиц, шелест листьев деревьев и кустарников, дуновение ветра... Всё это смешалось в гармоничную мелодию, которая окутала его с кончика хвоста до кончиков его стоячих ушей. А природа! Какая она красивая, чарующая. И главная поляна... Она очень большая и безграничная для такого маленького комка меха, а воины казались просто гигантами в его янтарных глазках.
Котёнок так долго ждал момента посвящения и без устали гадал, кто же станет его наставником. Ну и вот: его сёстры и сам Лисёнок выросли. Их мать грациозно сидела возле скалы собрания, гордо смотря на своих котят, видя в них будущее племени.
Троица бездейственно сидела возле огромного возвышающегося камня, а после того, как услышали свои имена, встали и дрожащими лапками пошли вперёд. Усы, хвосты, лапы сестёр и брата дрожали, будто их пробрал морозный холод сезона Голых Деревьев. После слов Кристальной Звезды, в которых они услышали свои новые имена: Лисьелап, Полоса и Золотце, к рыже-белому котёнку и его сёстрам подошли их будущие наставники. Сорванец был на седьмом небе от счастья, когда к его немного сухому носику дотронулся мокрый нос опытного воина.
Лисьелап был способным оруженосцем, который ловил всё на ходу, лету и даже бегу. Его наставник был очень приятно удивлён, когда этот озорной комочек шерсти принёс в общую кучу племени голубя. Пусть птица была не такой упитанной, как хотелось бы, но это уж лучше, чем ничего. Но была у него очень неприятная привычка - он очень любил разыгрывать неопытных оруженосцев, которые ни разу не видели лисов, а только слышали про них со слов старейшин. И ему в этом помогала его бело-рыжа шёрстка, которая уж очень сильно напоминала цвет шерсти этих хищников. Из-за его проделок оруженосцы поднимали на ушки весь лагерь, разнося вести о том, что на территории завёлся лис. Но через несколько лун Лисьелапа застукал за этим делом его наставник. Молодой оруженосец сильно разочаровал своего наставника, уставшего от постоянного писка перепуганных оруженосцев и беснующихся королев и старейшин. После последовало наказание - он целый день трудился для племени, не покладая своих лапок, принося еду в общую кучу. За этим тщательно следил его наставник. Но под вечер рыже-белый всё-таки вдоволь набил свой желудок кроликом, которым поделилась с ним его сестра - Золотце.
На следующий день наставник пощадил бедную душеньку своего ученика. Вместо тренировки или охоты, он повёл его в патруль вместе с другим воином. Обходя границы своего племени Лисьелапу в ноздри ударил едкий запашок незнакомцев. Его шёрстка стала дыбом, когти вылезли из подушечек, врываясь в травянистую землю, а зрачки сузились до узких щёлочек. Заметив, что наставник и воин тоже учуяли запахи и, ощетинившись, медленно пошли вперёд, прижав уши к затылку и внюхиваясь в воздух, он последовал за ними.
На территории племени, перейдя границу несмотря на метки грозовых котов, вторглись, принюхиваясь, сразу четверо бродяг, обезумевших от голода. Вскоре один из них встал в охотничью стойку, пока остальные затихли, напряженно вглядываясь. Не выдержав такой наглости, наставник Лисьелапа набросился на чужака, стиснув свою пасть на его загривке. Тот, взревев от боли, со всей мочи стал скидывать его с себя, горя от ярости, страха и отчаянья. И у него это получилось. После этого полосатый кот набросился на молодого оруженосца, пока остальные бродяги пытались отбиться от ударов племенных воителей.
Пограничная битва переросла в нечто большее, противники не хотели отступать. На зелёную травку капнули алые капли крови. Но не врага! А оруженосца, который прикрыл свой левый глаз от нарастающей боли. Над ним красовалась рана, которая истекала красной жидкостью, заливая его. Наставник и ещё один воин старательно размахивали когтями, стараясь подоспеть на помощь оруженосцу, и тут к ним подоспел ещё один патруль. С помощью подкрепления они сумели прогнать голодных, но от этого все более яростных иноземцев. Придя в лагерь Белка ринулась к своему сыночку, чтобы вылизать его шёрстку от крови, которая на вкус была, как металл.
Спустя множества лун тренировок и охот, он со своими сёстрами подошёл к скале и присел возле её начала. Скоро будет собрание в честь появление новых воинов. Перед глазами рыже-белого оруженосца появились яркие картинки прошлого, будто это было только вчера, когда троица, ещё будучи котятам, стояла именно на этом месте, дрожа от волнения, а мать сидела немного поодаль, гордо вскинув подбородок. Это придало ему силы перед наступающим бдением. После церемонии, дослушав все поздравления со стороны сородичей и матери с отцом, они двинулись ко входу в лагерь, чтобы провести всю ночь в дозоре и молчании.
В 16 лун с ним начали твориться весьма тревожные вещи... Кленовница из Темного леса обратила на него свое внимание и он понятия не имеет, как поступить дальше.
*Вера в Звёздное племя есть?
Конечно же!
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Клянусь!
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в три дня
*Связь с вами
https://vk.com/id493249202
*Пробный Пост
Темы на выбор:
3. Ночь бдения после посвящения в войны

Ветер приятно холодил его пышную шерсть, а компания рядом с ним согревала его. Им было запрещено разговаривать в эту памятную ночь, но они все равно легко понимали друг друга. Тишина порождает размышления: они все теперь воины. Коты своего племени, его кормильцы и защитники. И все они безропотно отдадут свои жизни ради племени. И умрут за друг друга. Между ними будто протянулась особенная связь, не как у брата с сестрами и даже не как у котов одного племени. Но эта связь настолько абстрактна, настолько неумолима, что он никогда бы не смог подобрать ей название или разорвать её. Она словно бы связывала их лапы, они становились зависимыми друг от друга, не могли бы пошевелиться друг без друга. Но то была не слабость, нет. Это было единство и вся сила и мощь, вмещенное в это понятие.
Льсьехвост почти с рождения знал, что ему предстоит защищать свое племя. И он был готов, он был рад этому, но теперь... Сомнения и страхи гулко копошились в его сердце. Он со стыдом затолкнул все это вглубь себя. Он должен защищать всех, а не бояться ответственности. И он защитит.
Он ласково оглядывал своих сестриц, подросших, поумневших, таких близких, но похожих на теплые звезды. Они грели его, прижавшись к бокам, а он грел их. В будущем они будут кормить его, а он - кормить их. Они будут защищать его, а он - защищать их. Он вдруг внезапно понял, что действительно отдаст за них свою жизнь. Иди сразу девять, если он был бы предводителем. И даже больше, если бы это вообще было бы возможно.
Он отдаст за них всё. Он постарался не думать о том, что он способен отдать за них не только свою жизнь, но и жизни других котов...
А пока они все здесь, рядом, радостно и торжественно переглядываются друг с другом и тепло пронзает их лапы, хвосты и сердца. Уши немного нервно дрожат, когти царапают землю, а морды озарены улыбками. И во всем этом было что-то невероятное: темное небо над головой и маленькие теплые звезды, далеко-далеко отсюда. Смотрят ли сейчас на них их звездные предки? Лисьехвост был уверен, что смотрят и гордятся, радуются новому пополнению в своем бывшем племени.
Трава легко колышется, щекоча лапы, ветер обдувает спину, но теплые бока сестер согревают его. Ему хочется спать или мурлыкать, или поговорить с ними, но он ни за что не посмеет нарушить традицию и завет прошлых воителей. Поэтому, стараясь держать глаза пошире, он устало думает: "Поскорее бы войти в лагерь и заснуть в воинской палатке..."

Для вкладки в профиле:

Имя: Лисьехвост
Статус в племени: Воин
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты:Шрам над левым глазом - проделка одиночки

https://pp.userapi.com/c851324/v851324073/39d86/NKeNu5vzoq0.jpg

(Анкета by Чёрная Полоса)
(отредактировано 25.11.18)

Отредактировано Лисьехвост (2019-01-15 14:58:24)

+1

2

Лисьехвост
Приветствую. Всё в целом хорошо, однако нашлись некоторые недочёты, которые следует исправить.

Лисьехвост написал(а):

Над глазом у его размещён шрам, который он получил при схватке вместе с патрульными и наставником против одиночки, который забрел на территорию Грозового Племени. Эта боевая рана будет очень долго напоминать ему об этих блохастых созданиях.

Едва ли бродяга в одиночку напал бы на целый патруль. Стоит указать, что одиночек было хотя бы двое.

Лисьехвост написал(а):

Но через несколько лун Лисьелапа застукал за этим делом его наставник, чем очень сильно огорчил его.

Наставник огорчил Лисьелапа? Или всё же Лисьелап огорчил наставника? Следует устранить эту неточность.

Лисьехвост написал(а):

После церемонии, дослушав все поздравления со стороны сородичей и матери с отцом, они двинулись из лагеря, чтобы провести всю ночь в дозоре и молчании.

Бдение ведётся не вне стен лагеря. Новоиспечённые воители стоят на входе в лагерь, охраняя его.

0

3

Кедр
Анкета из магазина, так что некоторые недочёты я пропустила. Исправлю все сегодня вечером, благодарю за советы)

+1

4

Кедр

Готово.

0

5

Лисьехвост
Принят, приятной игры!

Примечания
Лисьехвост написал(а):

На территории племени, перейдя границу несмотря на метки грозовых котов, вторглись, принюхиваясь, сразу четверо бродяг, обезумевших от голода. Вскоре один из них встал в охотничью стойку, пока остальные затихли, напряженно вглядываясь. Не выдержав такой наглости, наставник Лисьелапа набросился на чужака, стиснув свою пасть на его загривке. Тот, взревев от боли, со всей мочи стал скидывать его с себя, горя от ярости, страха и отчаянья. И у него это получилось. После этого полосатый кот набросился на молодого оруженосца, пока остальные бродяги пытались отбиться от ударов племенных воителей.
Пограничная битва переросла в нечто большее, противники не хотели отступать. На зелёную травку капнули алые капли крови. Но не врага! А оруженосца, который прикрыл свой левый глаз от нарастающей боли. Над ним красовалась рана, которая истекала красной жидкостью, заливая его. Наставник и ещё один воин старательно начали отбиваться от атаки страшных котов, и тут к ним подоспел ещё один патруль.

Непонятно немного, кто от кого отбивался, конечно, но это всё же не тот недочёт, из-за которого стоит откладывать принятие анкеты. Но лучше всё же исправить.
Патрульных можно считать героями, раз они не побоялись втроём, включая оруженосца (если ошибаюсь, что их было трое, прошу меня извинить и поправить), выступить против четырёх бродяг. Интересная зарисовка)

Лисьехвост написал(а):

Молодой оруженосец сильно разочаровал своего наставника, уставшего от постоянного писка перепуганных оруженосцев и беснующихся королев и старейшин.

Очень порадовало)

0

6

Кедр

Да, сейчас я исправлю ошибку. Спасибо)

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Лисьехвост с лисьим хвостом