МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рыжелап

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Рыжелап

*Цепь имён
Рыжик – Рыжелап – Рыжелист - Листопад

Возраст
7 лун
10 лун
13 лун

*Пол
Мужской

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Оруженосец
Воитель

Личный Статус
С первым осенним холодком…
Вселенский кабачок

*Внешность
Котенок, недавно вступивший в стадию активного роста, выглядит несколько угловато и даже немного нелепо. Слегка растянутый формат тела и вообще весь облик дают впечатление легкости и тонкокостности. Тельце сухое и жилистое, мышц практически не заметно, но это только пока: у него еще есть время заматереть, раздаться в плечах и стать сильным и крепко сбитым котом, каким и положено быть коту Грозового племени.
Голова у Рыжелапа круглая, лобастая, с квадратной мордочкой, обрамленной богатыми светлыми усами. Глаза широко раскрытые, светло-карие, очень живые – легко читаются все эмоции. Туловище удлиненное, поджарое, оканчивающееся тощим хвостиком. Лапы тонкие, довольно длинные – особенно заметна длина пясти. Поэтому походка у котенка плавная, стелющаяся, шаг широкий; при беге лапы выносятся далеко вперед.
Тело покрыто мягкой шерстью, не совсем короткой, но уже не средней длины. С наступлением холодов появляется густой пух, помогающий гораздо легче эти самые холода переносить. Шкура окрашена в мягкий рыжий цвет, и окрашена достаточно равномерно. Есть едва заметные полосы чуть более темного оттенка и легкое осветление на грудке. Никаких ярких пятен в окрасе не присутствует.
***
Ближе к годовалому возрасту Рыжелап вытянулся, приблизившись по росту к своему отцу, Ельнику, и став немного крупнее среднего кота. Тренировки позволили ему обзавестись крепким мышечным каркасом, но некоторую лёгкость телосложения оруженосец пока ещё не утратил, хотя и стал заметно шире в плечах и груди. Шерсть после очередной линьки стала гуще, особенно на хвосте, который из тощей "верёвочки" превратился в толстый, приличный котовий хвост. Впрочем, оттенок её практически не изменился и остался медово-рыжим, разве что полосы стали немного отчётливее. Шаг Рыжелапа стал более твёрдым, уверенным и не таким размашистым, но вполне сохранил свою плавность.
За минувшие битвы прибавилось и шрамов. Особенно крупный расположен в районе холки, если приглядеться, шерсть в этом месте немного неестественно топорщится. Гораздо более мелкие, тонкие и почти совсем незаметные покрывают уши и нос кота. Он обзавелся ими благодаря Мерцающей, с которой сражался во время Битвы объединенных войск Грозы и Ветра против Небесного и Сумрачного племен.

*Характер
Спокойный, рассудительный, но не инертный. Игр и веселья не избегает, в принципе, даже легок на подъем. Но умеет вовремя остановиться. Довольно сообразителен, особенно когда есть время на раздумья. Может быть неплох, например, в разработке стратегий, если этому обучить. К учебе, кстати, Рыжелап относится вдумчиво и серьезно, новое не то чтобы схватывает на лету, но усваивает прочно. Особенно ярких эмоций обычно не испытывает, а потому легко контролирует свои действия, но при этом все чувства написаны у него на лице, скрывать их он не умеет.
Родился не единственным котенком в помете (есть родной брат), но несмотря на это привык ко вниманию к собственной персоне. Несколько эгоистичен и тщеславен, но прежде, чем восхвалять себя впустую, постарается действительно добиться результата. Потом уже да – хвалите меня, хвалите меня полностью. Прямо-таки раздувается от гордости и довольства. Приятелей легко заводит, но при потере (дружбы) особого сожаления не испытывает, поскольку основное внимание Рыжелапа направлено на себя. Уже сейчас умеет видеть выгодные для себя ситуации и пользоваться ими.
***
Оставшись спокойным и вдумчивым, Рыжелап, тем не менее, приобрёл некий внутренний стержень, позволяющий ему в нужных ситуациях упрямо гнуть свою линию. По-прежнему редко теряет над собой контроль, но взорваться способен, и громко. Неплохой стратег. Обладает тягой к новым знаниям и готов ради них идти на разумные жертвы. Ради выгоды вполне может искусно солгать, но не всякому. Не особенно чуток к эмоциям и состоянию других, но способен в нужный момент выслушать и постараться помочь. Благодаря потерям и опасным ситуациям научился по-настоящему ценить и любить других - правда, не всех, а только самых близких. Перенял от наставника некоторые манеры поведения, как то: дружески бодаться при встрече, быть обходительным с кошками, хранить безграничную верность племени и предводительнице, называть своё имя врагу перед схваткой.

*Биография
Родился в Грозовом племени, в семье Горчицы и Ельника, вторым и последним котенком в помете. Его родной брат, Светленький, опередил его на считанные минуты. Вся любовь и внимание родителей сосредоточилось на детях, так что жизнь Рыжика до шести лун была сладкой и безоблачной. Отец баловал свежей дичью и разрешал отрабатывать на себе "боевые приемы". Мать была отличной рассказчицей и привила котенку любовь к сказкам и историям, а позже Рыжик с удовольствием бегал за ними к старейшинам. Заслушиваясь рассказами, он неизменно представлял себя на месте главного героя. Несколько раз был застигнут с ватагой сверстников при попытке сбежать из лагеря навстречу приключениям. Однако родители никогда не были к нему особо строги, сильно не наказывали.
Все изменилось, когда котенок стал оруженосцем. Расставаться с праздностью яслей было для него непросто, тем более что наставник быстро указал ученику на его место. Постепенно Рыжелап свыкся и приспособился к новому темпу жизни, находя учебу не менее интересной, чем давешние истории. Но вскоре судьба преподнесла ему еще один неприятный сюрприз. Зеленый кашель протянул свои хищные лапы в племя, и одной из первых своих жертв избрал наставника Рыжелапа. Справиться с таким врагом, казалось бы, сильный воин не сумел. Это стало первой настоящей потерей в жизни рыжего оруженосца, но все же не выбило его из колеи надолго. В конце концов, ему повезло иметь большую семью в племени, которая обеспечивала его поддержкой всякий раз, как этого требовали обстоятельства.

В возрасте семи лун получил другого наставника, которым стал Бородист, и активно приступил к тренировкам. Практически сразу же ему пришлось принять участие в схватке за Маковое поле, где он сражался в паре с Камнелапкой против опытного воителя и потерпел поражение, приобретя взамен страх перед противником.
К десяти лунам поднаторел в воинском искусстве и участвовал во второй серьёзной битве, в которой союз Грозового и племени Ветра сражались против объединенных сил Небесного и Сумрачного племён. Снова потерпел поражение, но зато избавился от своего страха.

В начале сезона Листопада грозовой патруль наткнулся на своей территории на собаку. Едва восстановившийся после болезни Рыжелап помчался на помощь, поскольку в патруле участвовали Бородист и Светлолап. В итоге это испытание стало для них с братом, да еще Диковинки, экзаменом. Успешно пройденным. После него, в возрасте тринадцати лун, Рыжелап получил звание воителя и новое имя - Рыжелист.

Вера в Звёздное племя есть?
Есть.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да.

*Частота посещения форума?
От трех раз в неделю.
Как часто вы готовы писать игровые посты:
В свободные дни - по необходимости, без задержек.
В рабочую неделю - от двух-трёх раз в неделю.

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
См. Поземка

*Пробный Пост
…Рыжелап подполз ближе и притаился за большим пучком травы, почти касаясь боком своего наставника.
- Видишь эту мышь? Она твоя.
Оруженосец зажмурился на мгновение и поспешно кивнул в ответ. После стольких неудачных попыток у него, наконец, должно получиться. Он взволнованно облизнул усы.
«Я готов. Точно готов!»
Не сводя глаз с добычи, котенок пошевелил задними лапами, устраиваясь поудобнее и готовясь к прыжку. Мышь находилась всего в нескольких хвостах от него, но Рыжелап колебался: мышиная норка была еще ближе, у самого корня дерева. Грызун запросто успеет юркнуть туда, и тогда его уже не достать. 
«Но если я выпрыгну со стороны норы, этой мышке будет негде спрятаться».
Ученик бесшумно обогнул свое укрытие и подобрался к дереву. Мышь насторожилась. Нужно было действовать быстро. Рыжелап оттолкнулся от земли, почти не целясь, и потому был крайне удивлен и обрадован, почувствовав в лапах мягкое тельце. Не теряя времени, он сделал один точный укус, и, распушившись от гордости, повернулся к наставнику.

Для вкладки в профиле:

Имя: Рыжелап
Статус в племени: оруженосец
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровный
Отличительные черты:
Телосложение: легкое, сухое.
Окрас: рыжий.
Качества: спокойный, самолюбивый, склонен к планированию.

http://s50.radikal.ru/i129/1610/5e/f2ea2600a187.jpg

Отредактировано Рыжелист (2017-10-16 18:03:23)

0

2

Рыжелап
Принят, приятной игры)

0