МуравейникВечерок


ЛистопадЭфри, Асал


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




С 16 апреля осуществляется перемотка времени в племенах.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Таблички » Буревестник


Буревестник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье персонажа

Имя: Буревестник.
Статус в племени: старший воитель.
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен.
Отличительные черты: настоящий лесной гигант. Если приключения не находят его, то он целенаправленно идёт искать их сам.

http://se.uploads.ru/udVqJ.jpg

http://s7.uploads.ru/btLCD.png

Это наиболее лёгкие коты из всех, их движения плавные, элегантные, а бег сродни порыву сильного ветра. Шерсть может быть любых окрасов, структура так же предполагает как короткую, так и длинную, но не сильно плотную. Постоянные тренировки в беге на пустоши помогают котам Ветра оставаться в форме. Они поджарые, с длинными мускулистыми лапами и крепким телосложением. Настоящий кот Ветра чувствует себя комфортно только под открытым небом, на бескрайней равнине, где можно мчаться вперед, слыша свист ветра в ушах, и где ничто не может ограничить его свободу. Только эти быстроногие воины могут поймать на пустоши кролика. Используют для этого в основном совместную охоту, куда может входить два-три воина. (Один кот гонит кролика в нужную сторону, другой ловит) У воинов Ветра наиболее развито понятие коллективности, как раз потому, что они не зависят от одиночной охоты, где нужно оставаться незаметным, как в соседних племенах. Да и как вы завалите большого орла или ястреба в одиночку? А ведь когда патрулю удастся совершить такой подвиг, у племени настоящий пир. И если тот самый орел нависнет над лагерем, с целью схватить котенка, то все воины защищают малыша и стараются прогнать птицу или схватить её.
Территория племени Ветра очень живописная. Это зелёные луга, залитые солнечным светом, поля розоватого вереска, бесконечное голубое небо над головой. Не удивительно, что коты Ветра не променяют эту панораму на «каменный мешок», которым они называют лагерь Грозового племени, или на густую непроходимую чащу Сумрачного племени.
Красавицы-воительницы племени Ветра зачастую любят побаловаться, почувствовать себя котятами и побегать за бабочками, либо пособирать полевые цветы. Воители украшают свои гнезда трофеями, вроде перьев крупных птиц, пойманных ими в тот день.
Как уже говорилось, коты Ветра очень ценят свободу. Поэтому они больше всех племен ненавидят воду, панически её боятся, ведь, как известно, оказавшись в сильном течении, вы уже не можете контролировать, куда оно вас отнесёт. Так же они не умеют лазить по деревьям, да им это и не нужно.

0

2

Достижения
Достижения игрока

Достижения персонажа

0

3

Подарки
Подарки игрока

http://s9.uploads.ru/oDmlq.png
вкусный чай для теплого настроения

http://s2.uploads.ru/Qh0Iu.png
Вы можете бежать, но вам не скрыться. Оно уже здесь~
Светлый

http://s2.uploads.ru/v7N9t.png
Кошелек или жизнь! С Хэллоуниом 2017!
~Зверобой

Подарки персонажа

http://s9.uploads.ru/r7IFy.png
Время обращаться в черную кошку и перебегать дорогу :3
От Моны

http://s6.uploads.ru/Oi1pU.png
Разрази меня гром, никак буря в разгар Хэллоуина!

http://s4.uploads.ru/pFnUB.png
Большая тыква для больших котов! С праздником!

0

4

Дух Хэллоуина

http://warmix.ru/kartinki/59671170ad995.jpg


Я твой раб, слуга и друг. Я твой король, твой господин! Я твой единственный исход...


[audio]http://www112.zippyshare.com/v/7nKrhcdA/file.html[/audio]

Имя персонажа: Буревестник
Имя хеллоуин-эго: Дьявол
Название вида: дух, овладевший навыками судьбостроителя
Возраст: Дьявол смеётся над временем и пространством: сегодня ему три, а завтра больше века. Нельзя измерить то, что не подвластно исчисленьям.


Как он был обращен: Погиб, так и не найдя собственного пути. После смерти же научился создавать эти ложные пути сам.
Способности: Игра временем и пространством. Каждый год в дьявольскую ночь он переделывает полотно мироздания, вплетая всё новые таинственные нити времени, судеб и дорог.
Чем можно подкупить: интересной игрой. Увлекательная жизнь может задобрить Дьявола, чтобы тот подарил ещё несколько мгновений существования
Предпочтения в жертвах: Все те, кто в поиске своего пути. И те, кто слеп, считая, что сами вершат свою судьбу.
Стиль нападения: Он наблюдатель на первой стадии. Скромный участник событий. Смотрит, как жертва идёт по ложной тропинке судьбы, иногда выставляя себя попутчиком. Но в кульминации появляется истинным дьявольским королём, показывая несчастному своё превосходство в этой игре жизни.


Краткое описание:
"Собрались все. Тут были и могущественные духи, и слабые душонки. Он вошёл сюда, показывая своё превосходство и смотря на каждого так, будто все принадлежат ему. Мало что поменялось в его внешнем виде  после смерти: всё тот же серый кот, разве что с этими старомодными цилиндром и моноклем. Но не надо было помпезной мишуры, чтобы понять, что он тут король. Ложный маяк для потерянных душ, кукловод и игрок. Ты не понимаешь, когда он перед тобой, над тобой, за... Этот дух слишком хорошо овладел тайными тропами пространства. Сначала сладкий, тихий голос, нарастающий подобно грому. Вот он уже великолепный оратор, оглашающий момент твоей погибели. Начиналась ежегодная дьявольская месса... "
Последние слова очередной жертвы

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Таблички » Буревестник