МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Таблички » Дроздокрыл


Дроздокрыл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье персонажа

Имя: Дроздокрыл
Статус в племени: воин
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Отличительные черты: длинная черная шерсть, кисточки на ушах, белая грудь и светлое пятно на лбу, янтарные глаза

http://se.uplds.ru/WZ4Ed.jpg

http://s7.uplds.ru/btLCD.png

Это наиболее лёгкие коты из всех, их движения плавные, элегантные, а бег сродни порыву сильного ветра. Шерсть может быть любых окрасов, структура так же предполагает как короткую, так и длинную, но не сильно плотную. Постоянные тренировки в беге на пустоши помогают котам Ветра оставаться в форме. Они поджарые, с длинными мускулистыми лапами и крепким телосложением. Настоящий кот Ветра чувствует себя комфортно только под открытым небом, на бескрайней равнине, где можно мчаться вперед, слыша свист ветра в ушах, и где ничто не может ограничить его свободу. Только эти быстроногие воины могут поймать на пустоши кролика. Используют для этого в основном совместную охоту, куда может входить два-три воина. (Один кот гонит кролика в нужную сторону, другой ловит) У воинов Ветра наиболее развито понятие коллективности, как раз потому, что они не зависят от одиночной охоты, где нужно оставаться незаметным, как в соседних племенах. Да и как вы завалите большого орла или ястреба в одиночку? А ведь когда патрулю удастся совершить такой подвиг, у племени настоящий пир. И если тот самый орел нависнет над лагерем, с целью схватить котенка, то все воины защищают малыша и стараются прогнать птицу или схватить её.
Территория племени Ветра очень живописная. Это зелёные луга, залитые солнечным светом, поля розоватого вереска, бесконечное голубое небо над головой. Не удивительно, что коты Ветра не променяют эту панораму на «каменный мешок», которым они называют лагерь Грозового племени, или на густую непроходимую чащу Сумрачного племени.
Красавицы-воительницы племени Ветра зачастую любят побаловаться, почувствовать себя котятами и побегать за бабочками, либо пособирать полевые цветы. Воители украшают свои гнезда трофеями, вроде перьев крупных птиц, пойманных ими в тот день.
Как уже говорилось, коты Ветра очень ценят свободу. Поэтому они больше всех племен ненавидят воду, панически её боятся, ведь, как известно, оказавшись в сильном течении, вы уже не можете контролировать, куда оно вас отнесёт. Так же они не умеют лазить по деревьям, да им это и не нужно.

0

2

Достижения
Достижения игрока

http://images.vfl.ru/ii/1420711072/b321e3a9/7407983.png
Рекордсмен
Написал пост более чем в 40 строк.

http://images.vfl.ru/ii/1420708138/37f3b89e/7407509.gif
Активный участник
Написал 100 сообщений.

Достижения персонажа

0

3

Коллекции
Коллекции локаций


Коллекции конкурсов и праздников

http://sg.uplds.ru/RC5S8.png
Хеллоуин 2017
Веселейшего Хеллоуина! В эту ночь будет так страшно, что ты выскочишь из своих трусов! Лютик.

http://s2.uplds.ru/Qh0Iu.png
Хеллоуин 2017
Вы можете бежать, но вам не скрыться. Оно уже здесь~
Светлый

http://s2.uplds.ru/v7N9t.png
Кошелек или жизнь! С Хэллоуниом 2017!
~Зверобой

http://se.uplds.ru/exrYQ.png
Хеллоуин 2017
Как дела, пташечка?

http://sg.uplds.ru/QPntD.png
Хеллоуин 2017
С праздничком, братюни :3
От Моны

http://s4.uplds.ru/pFnUB.png
Хеллоуин 2017
Большая тыква для больших котов! С праздником!

http://s7.uplds.ru/68GJg.png
День Святого Валентина 2018
Пусть гормональный ветер настигнет и вас

http://sf.uplds.ru/oHmiW.png
"День Святого Валентина 2018"
Наши чувства необычны и прекрасны. Тайный поклонник.

http://s9.uplds.ru/8hMR6.png
День Святого Валентина 2018
С праздником, мальчишки!


Коллекции подарков от друзей

http://sf.uplds.ru/vYW73.png
больше чем братья

http://s2.uplds.ru/w19VI.png
За победу над Черной Тенью!

http://sg.uplds.ru/iRIMf.png
love is love

0

4

Дух Хэллоуина

http://www.bestiary.us/files/images/tumblr_mi4ueyxG1y1r3dvg3o1_4001.png


*скрипящий крик*


Jen Titus — O Death

Имя персонажа: Дроздокрыл
Имя хеллоуин-эго: Мортуус
Название вида: Вендиго
Возраст: пара-тройка сотен лет


Как он был обращен: чтобы отвести угрозу от родного племени пожертвовал духам леса свою душу, превратившись в жуткого монстра.
Способности: Разрывание когтями и раскусывание клыками даже черепов, ночное зрение, способность услышать сердцебиение жертвы за несколько миль, звукоподражание, невероятная скорость, взывание к штормам и мраку .
Чем можно подкупить: Самопожертвованием или на крайний случай непрожаренным мясцом
Предпочтения в жертвах: Наглые подростки и мясистые мужи
Стиль нападения: Запугивает жертву, нарезая вокруг нее круги со сверхскоростью и загоняя в ловушку, использует весь арсенал своего устрашения, чтоб страх пропитал даже кости, а вдоволь наигравшись — вскрывает глотку или рвет на куски в зависимости от настроения


Краткое описание:
Был слишком самоотверженным воином, который продал душу за то, чтобы защитить племя от полчища волков, превратившись за это в бездушную полуразложившуюся машину по шинкованию всего живого. Давно ушел из тех лесов, где жили его соплеменники, и даже если бы на него наткнулись потомки тех котов, которых он защитил, то не стал бы их трогать (разве что в целях самозащиты). Живет нескончаемой охотой, которая не прекращается даже в моменты насыщения. С каждым десятком лет становится выше за счет вытягивающихся лап с врастающими в них костяными когтями, но дырявее: от него то и дело отваливаются куски плоти, оголяя нервы и кости.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Таблички » Дроздокрыл