Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Причуда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье персонажа

Имя: Причуда
Статус в племени: Ученица целителя
Статус по крови: Абсолютно чистокровна.
Родители: Кот и кошка племени Ветра.
Отличительные черты:
Невысокая, довольно худая и поджарая, но обладает тонкими лапками, которые по мере взросления станут весьма длинными. Весьма странная, чаще всего не понимаемая ровесниками, тихая и задумчивая. Она не против идти на контакт с кем-то, если с ней хотят заговорить или если сама хочет обратиться к кому-то, но говорит весьма мало, а фразы ее туманны и не всегда понятны.
Проницательный внимательный взгляд и мудрые не по возрасту глаза.

http://s2.uploads.ru/4FuKn.jpg
http://s5.uploads.ru/69FNp.png Подробнее в летописи – У души свой таинственный пир

http://s7.uploads.ru/btLCD.png

Это наиболее лёгкие коты из всех, их движения плавные, элегантные, а бег сродни порыву сильного ветра. Шерсть может быть любых окрасов, структура так же предполагает как короткую, так и длинную, но не сильно плотную. Постоянные тренировки в беге на пустоши помогают котам Ветра оставаться в форме. Они поджарые, с длинными мускулистыми лапами и крепким телосложением. Настоящий кот Ветра чувствует себя комфортно только под открытым небом, на бескрайней равнине, где можно мчаться вперед, слыша свист ветра в ушах, и где ничто не может ограничить его свободу. Только эти быстроногие воины могут поймать на пустоши кролика. Используют для этого в основном совместную охоту, куда может входить два-три воина. (Один кот гонит кролика в нужную сторону, другой ловит) У воинов Ветра наиболее развито понятие коллективности, как раз потому, что они не зависят от одиночной охоты, где нужно оставаться незаметным, как в соседних племенах. Да и как вы завалите большого орла или ястреба в одиночку? А ведь когда патрулю удастся совершить такой подвиг, у племени настоящий пир. И если тот самый орел нависнет над лагерем, с целью схватить котенка, то все воины защищают малыша и стараются прогнать птицу или схватить её.
Территория племени Ветра очень живописная. Это зелёные луга, залитые солнечным светом, поля розоватого вереска, бесконечное голубое небо над головой. Не удивительно, что коты Ветра не променяют эту панораму на «каменный мешок», которым они называют лагерь Грозового племени, или на густую непроходимую чащу Сумрачного племени.
Красавицы-воительницы племени Ветра зачастую любят побаловаться, почувствовать себя котятами и побегать за бабочками, либо пособирать полевые цветы. Воители украшают свои гнезда трофеями, вроде перьев крупных птиц, пойманных ими в тот день.
Как уже говорилось, коты Ветра очень ценят свободу. Поэтому они больше всех племен ненавидят воду, панически её боятся, ведь, как известно, оказавшись в сильном течении, вы уже не можете контролировать, куда оно вас отнесёт. Так же они не умеют лазить по деревьям, да им это и не нужно.

0

2

Достижения
Достижения игрока

http://images.vfl.ru/ii/1464539815/d80faf45/12834327.png
Ветеран форума
Провел на форуме полгода.

http://s9.ucoz.net/img/awd/awards/medal2.png
Заслуженный игрок
Ставится по результатам голосования, которое проводится раз в 2 месяца, по итогам активности участников за эти два месяца.

http://images.vfl.ru/ii/1409031484/c0eab824/6124968.png
Написал отзыв в топе

http://images.vfl.ru/ii/1420711072/2909da68/7407982.png
Грамотный участник
Показал грамотную игру как в плане правил русского языка, так и в плане ролевого взаимодействия.

Достижения персонажа

Отредактировано Зимушка (2016-06-05 10:30:24)

0

3

Награды и подарки

http://savepic.net/8133256.png
За море эмоций от Перепела с:

0

4

Дополнительно

Прототип персонажа

Прототипом Причуды является персонаж серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг – Полумна Лавгуд.
Полумна производит впечатление очень странной особы, можно сказать сумасшедшей. Из-за этого у нее практически нет друзей, к тому же она становится объектом травли со стороны сверстников. Ее всячески стараются обидеть и задеть, воруют ее вещи и т.д., но Полумна с легкостью прощает своих обидчиков, относится к ним по-доброму. Ей присуща наивная доброта, с которой она относится к окружающим.
При этом мнение окружающих о ней не слишком беспокоит ее. Она ведет себя так, как ей хочется, невзирая на то, как к этому отнесутся остальные. Она не стремится выделяться, просто следует своему желанию.
Довольно способная и умная, несмотря на все свои странности. Относится ко всему с оптимизмом и старается во всем найти положительные стороны. Главное для нее – вера и воображение.
Если ее узнать поближе, то ее чудачества кажутся личностной особенностью, а сама она вызывает уважение. Готова всегда прийти на помощь, защитить кого-либо. Эксцентричная, но при этом, благодаря своему нестандартному мышлению, может находить неожиданные решения и выходы из ситуаций. Внешне кажется безэмоциональной.

Полумна Лавгуд
http://sf.uploads.ru/gpZBy.jpg

0