Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Объявления племени Теней


Объявления племени Теней

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проиграна битва за Небесный дуб
*Дата события - 4 ноября 2014

Племя Теней схлестнулось в битве с Грозовым племенем за Небесный дуб, где потерпело поражение. Племя Теней успело оправиться и зализать раны, но и без того шаткие отношения с Грозовыми котами стали еще более напряженными.

Союз с Речным племенем
*неактуально с 27 июня 2015 г

Объявления Жабозвёзда на скале собраний:
«Как вы знаете, я, Листва и Камышинка покидали сегодня лагерь на весь день. Я не хочу скрывать от вас, что Листва получила пророчество, в котором упоминалось... - кот замешкался на долю секунды, - что нас ждут очередные испытания, с которыми мы справимся только если будем работать сообща! Переговорив с Острозвёздом, мы решили заключить союз. Если какому-то из наших племен будет угрожать опасность или просто потребуется помощь - племя-союзник будет готово оказать ему поддержку. Так что теперь внимание с границы с Речным племенем можно ослабить, а вместо нее усилить патрули на границах с одиночками и Грозовыми соседями. Однако, несмотря на воцарившийся между нами мир, хочу напомнить, что никаких посягательств на территорию Речных котов и нарушений границ быть не должно!»

0

2

Первое слово дороже второго?
Ночь Совета от 27 июня, 2015 г.

Жабозвёзд объявил войну племени Ветра, у которых находились по сей день котята Сумрачной воительницы Орлицы и воителя Ветра, Сапсана. Племя Ветра усомнилось, что котята от Сапсана и сказало, что войны не будет. И что они меняют котят на мирный договор между их племенем и Сумрачным. Жабозвезд пошел на это условие, сказав, что не считает это платой, и заключает перемирие на добровольных условиях в память  погибших Орлицы и Сапсана, пожертвовавшего своей жизнью ради нее. Однако, Шелест Звезд меняет свое решение и говорит, чтоб племя Теней само постаралось отнять котят.
Примечание: в ходе Совета выяснилось, что настоящий отец котят - Выдра из Речного племени. Речное племя на котят не претендует.

Неожиданная диверсия

Боевой отряд Теней выдвинулся вдоль берега Речных земель за своими котятами. Но не успели они подойти ближе к границе с племенем Ветра, как... навстречу им вышли бывшие Речные Выдра и Зимушка, у каждого в зубах по котенку. Вместе с ними был воитель Ветра, Чернобок.
Оказывается, Чернобок, Выдра и Зимушка, а вместе с ними, косвенно, и Морок, запланировали похищение котят. Теперь Речным некуда идти, и Жабозвезд предоставляет им возможность остаться с детьми в племени Теней.
Чернобоку возвратиться в племя Ветра так же не представляется возможным. В его намерениях Жабозвезд не до конца уверен, но, увидев не самое лучшее состояние здоровья кота, так же разрешил пойти с ними, чтобы кот получил помощь от целительницы.

Отредактировано Жабозвёзд (2015-07-14 14:33:13)

0

3

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/48141.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/t88461.png

Война.Начало.

ЗАВЕРШЕНО

Когда-то давно племя Теней воевало за земли Небесного племени. Оно было уверенно в том, что полностью заслужили право забрать часть территории. При заключении союза между племенами был договор. Коты сумрачного племени с уверенностью ступили на границу, но понимая. что Грозовое Племя уже облюбовало данные земли, решили полностью изгнать их оттуда. Стремительно же Сумрачное племя накрыла другая беда. Котов терроризирует огромный хищник, спокойно разгуливающий по территории - рысь, из-за которой скопостижно скончался предыдущий предводитель. Его место занимает Когтезвёзд. На его плечи легло тяжкое бремя. Дела в племени стали складываться совсем не удачно. С одной стороны рысь подбиралась все ближе и ближе, а с другой к Небесному Дубу ходят патрули грозовых воителей. Постепенно отношения между племенами ухудшаются. (СМ.СЮЖЕТ 2018)
1 этап. Битва с рысью.
Сумрачные обитатели решают наконец изгнать со своей территории чужака. Собирая отряд, Когтезвёзд придумывает план, в котором они заманивают хищницу в болота с целью победить в смертоносной битве посредством хитрого маневра. В стычке рысь умирает, но племя теряет несколько воителей, а также глашатаю. Победа ценой смертей - не лучшая участь. Назначается новый глашатай - Чернильник, оплакивают тела погибших.
2 этап. Битва с Грозовым племенем.
Когда одна проблема была решена, на ее место ступила другая. Грозовые коты вбили себе мысль в голову, что Небесный Дуб относится к их территории. Взбешенные этим заявлением, сумрачные учащают патрули к дубу и оставляют метки, чтобы полностью изгнать наглецов с этих земель. В одном из таких Сумрачные открывают начало противостояния. На территории Небесного Дуба происходит первая стычка. Разгорается война за Небесный Дуб. К сожалению в первой битве Сумрачное племя проигрывает и возвращается обратно в лагерь.

Отредактировано Чернозвёзд (2020-01-05 23:18:19)

+2

4

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/48141.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/t88461.png

Столкновение.

ЗАВЕРШЕНО

Надвигается Ночь Совета. Прерии, которые произошли на Острове Советов дали раскол в отношениях племен. По возвращению домой, постепенно патрули на границах увеличиваются и Сумрачное племя придумывает новый план для того, чтобы завоевать Небесный Дуб. В один из удачливых дней на территории оказывается нарушитель, который забрел слишком далеко - Громолап. Юный кот попадает в лапы теневых, которые тут же отводят его в лагерь и делают своим пленником.
Узнав об этом Грозовое племя собирает отряд, которые приходит на земли Сумрачных котов и просит вернуть пленника. Когтезвёзд не хочет идти на компромисс и дает условие, что вернет того лишь за Небесный Дуб. Ситуация накаливается. Разгорается бой. Увы, племя Теней остается в проигрыше, пленник сбегает, а Грозовое племя уходит восвояси. Многие в битве получили серьезные раны и теперь восстанавливают лагеря.
За одной бедой сменяется другая. От тяжелой раны, нанесенной грозовой воительницей - Мшистой, предводитель начинает заболевать. Загноение, спровоцировавшее смерть вызывает очередное горе. Вскоре Когтезёзд умирает. Рана оказалась слишком глубокой, что даже целителю не удалось ничего сделать. Теперь Чернильнику придется ступить на новый путь и определить судьбу племени Теней.

Отредактировано Чернозвёзд (2020-10-06 14:30:17)

+1

5

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/48141.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/t88461.png

Новая жизнь.

ЗАВЕРШЕНО

После смерти Когтезёзда глашатай в лице Чернильника направляется к Лунному Озеру, чтобы получить от целителей Дар Девяти жизней. По пути они встречают других целителей и с одним из них оказывается одиночка. Можжевельник (целитель Грозового племени) рассказывает историю о том, что глашатая выгнала эту кошку. Марго - так называемая одиночка оказалась в трудной жизненной ситуации и целитель был единственным, кто мог ей помочь. Ей теперь не куда пойти и Алтей уговаривает Чернильника взять кошку с собой. Задумавшись над предложением, глашатай решает обсудить этот вопрос после общения с предками.
Вскоре с новым именем, теперь уже - Чернозвёзд, новоиспеченный предводитель соглашается взять Марго в лагерь. Оба возвращаются домой. Племя встречает одиночку с боязнью, интересом и даже злобой, но не препятствуют решению нового предводителя. Все поздравляют Чернозвёзда и вскоре разбредаются по своим делам.
Постепенно жизнь в лагере начинает налаживаться. Новый предводитель устанавливает порядки в лагере. Он назначает глашатая - Шмелебока и отдает первые указания, где отмечает необходимость восстановить лагерь после последней бойни, а также найти способ укрепить его.

Отредактировано Чернозвёзд (2020-01-05 23:20:47)

+2

6

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/48141.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/t88461.png

Зарождение мести.

ЗАВЕРШЕНО

Казалось бы, что жизнь в лагере постепенно налаживается, как их настигает новое событие. Пятно находит в палатке оруженосцев мертвое тело Дымка и тут же сообщает Алтею об этом. Пребывав во время разговора в палатке. Чернозвёзд тут же устремляется туда, чтобы узнать в чем дело. Ситуация оказалось критической. В мрачном настроении целитель рассказывает предводителю о неком Темнолесье, которое могло убить оруженосца во время сна. Предводитель в сомнении. С одной стороны данная мысль кажется абсурдной, а с другой он думает, что враг мог действительно предстать перед ними, но не в виде Темного Леса, а в виде живой плоти. Созывая соплеменников к Скале, Чернозвёзд объявляет об утрате и радует новостью о новой ученице - Шишколапке и её наставнице Мыши. Кроме того предводитель толкает воодушевляющую речь, в которой заявляет, что их главным врагом по прежнему остается Грозовое племя, которое на этот раз он решил полностью изжить с территории. Дележка за Небесный Дуб подтолкнула к мысли о том, что подлыми методами грозовые решают избавляться от сумрачных. Приближается Совет, который станет снова разгаром новой битвы,которой на этот раз движет месть.

Отредактировано Чернозвёзд (2020-01-05 23:21:31)

+2

7

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/48141.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/t88461.png

Туманное кровопролитие.

ЗАВЕРШЕНО

Напряжение нарастало на Совете с новой волной. Ночь оказалась довольно длинной. Чернозвёзд вел свое племя через поваленное дерево на сторону острова. Коснувшись земли, они распределились, а предводитель занял своё место на ветке древа рядом с остальными. Рассказывая о новых достижениях, а также потерях, сумрачный предводитель обвинил Серую Комету в убийстве ученика Дымка, раскрыть виновника которого так и не удалось. Обмениваясь колкими фразами, в ссору ввязалось и племя Ветра на территорию которых, как оказалось, грозовые воители погнали лису, тем самым подвергнув жизни ветровых обитателей опасности. Исходя злобой и ненавистью на глазах у всех, Чернозвёзд объявил о войне, которую намерен начать не только за то, чтобы вернуть по-праву себе Небесный дуб, но и за смерть своих соплеменников. Натравив на себя уже двоих предводителей, Серая Комета обращается к Осозвёзду за помощью в сборе трав. Разгневанный исполин заявляет, что не одна живая душа не коснется лапами его территории и тем самым вызывает угрожающий грохот неба. Звездные предки дают о себе знать, тем самым завершая совет. Чёрнозвёзд со своим отрядом покидает остров.
Со следующего дня он назначает Свиристелинку оруженосцем, даруя ей новое имя и определяя в наставники Змеелова. Начинается усиленная подготовка к предстоящему поединку. Проходит несколько лун, а вызванные грозой дожди все никак не затихают. Весь лагерь покрыт туманом, отчего обучаться становиться тяжелее, а постоянная сырость приближает воителей к скоротечным болезням. За это время предводитель замечает, что Шмелебока давно нигде не видно, отчего в голову закрадываются сомнения. Он снова приравнивает таинственное исчезновения к лапам грозовых. Постепенно надвигается великий день.
В очередное утро, предводитель ощущает полную уверенность и выходит из своей палатки на поляну. Объявляя о начале войны и воодушевляя воителей, исполин понимает, что времени на раздумья нет и по стечению обстоятельств выбирает нового глашатая, которым становиться - Змеелов. Командуя о боевой готовности, Чернозвёзд вновь говорит речь, а затем собирает соплеменников, уводя за собой к месту битвы - Небесному Дубу.
Грозовое племя не дремлет. Пробираясь все ближе сквозь густой туман, ползущий с кромки воды, Чернозвёзд замечает врагов в полной готовности во главе с Серой Кометой. Забравшись на пригорок, исполин дает команду к бою и устремляется в самую гущу. Множество тел сливаются воедино, а в воздухе ощущается запах первой пролитой крови.

+3

8

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/48141.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/t88461.png

Огненная ловушка.

ЗАВЕРШЕНО

Разъяренные коты не щадят своих жизней. Они вступают в яростный бой до последнего вздоха. Каждому из соплеменников достается свой соперник. Постепенно Чернозвёзд сквозь толпу продвигается все ближе к Серой Комете и совершает первый удар. В тяжелой схватке силы оказываются неравны и предводитель ощущает некое превосходство грозовых. В попытках что-то изменить, измученные, но еще полные сил, соплеменники вновь сплетаются в клубки и в этот же момент в небе звучит грозовая канонада, а яркая вспышка молнии ударяется прямо в Небесный дуб, который был куском раздора по сей день. Вспыхивает пламя. Коты перестают сражаться, их накрывает паника и страх. Ненависть к своим врагам отступает, ими движет лишь чувство спасения себя и своих соплеменников. Постепенно все воители и оруженосцы собираются ближе к кромке воды, помогая друг другу, но три голоса заставляют предводителей обернуться. Чернозвёзд и Серая Комета в ужасе смотрят на своих детей - Грозохвостку и Свиристелинку, которые оказываются в плену огня, которое с удивительной быстротой простиралось все дальше и дальше. Дым от горящих ветвей застилает глаза и режет горло, отчего многие задыхаются и падают прямо на месте. Сумрачный предводитель срывается с места и устремляется прямо к огненному кольцу, отталкиваясь задними лапами и подпрыгивая, зацепляясь зубами по ветвь дерева, раскачиваясь на той. Его гложет сомнение и не утихающее чувство ненависти ко всему, что совершили грозовые, но перебарывая себя он просит помощи у Серой Кометы. Та соглашается и запрыгивает на дерево, начиная раскачивать ветвь, чтобы открыть путь к спасению.
Тем временем Пятно и Мышь устремляются спасать Марго, которая также оказалась погребена под горящими ветвями. Она жива, но находится без сознания. Густой дым не дает Пятну подойти ближе и он отходит, а сумрачная воительница устремляется вперед, оттаскивая одиночку на пару хвостов. В её глазах начинает мутнеть. Надышавшись гари слишком много, она падает на оземь рядом с Марго. Пятно пытается помочь. К счастью, Грохот замечает сложившуюся ситуацию и бежит на помощь соплеменнице, попутно обвиняя в этом одиночку и оттаскивая кошку к воде. Мышь постепенно начинает приходить к себя, но Марго остается все еще на месте и огонь стремительно ползет к ней. Одному становиться тяжелее. Пятно помогает черному исполину и оттаскивает кошку на безопасное расстояние.
Чернозвёзд все сильнее раскачивает ветвь и слышит, как та поддается. Он поджимает хвост и дергает задними лапами со всей силы. Ветвь обрушивается вниз вместе с сумрачным предводителем....

Отредактировано Чернозвёзд (2020-10-09 22:15:25)

+2

9

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/48141.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/t88461.png

Таинственное исчезновение.

ЗАВЕРШЕНО

В борьбе за жизнь своей дочери Чернозвёзд оказался ранен. Он закрыл собой двух учениц, и упавшая острая ветвь проткнула бок предводителя, лишая его первой жизни. Однако, небо словно услышало зов своего поколения, и послало на землю водную стихию, которая смогла затушить распаляющийся пожар.
В этот знаменательный день Племя Теней и Грозовое впервые объединились благодаря общей беде. Соплеменники оказали своим предводителям помощь и те вскоре смогли вернуться на родные земли. Многолетняя вражда стихла, а вместе с тем в лагере воцарилось умиротворение. После тяжелого сражения многие залечивали раны, оставшиеся от острых когтей врагов, постепенно восстанавливая свои силы и приходя в чувства. На это ушло несколько лун.
Жизнь в Племени Теней обрела новые яркие краски. Решив заняться укреплением и восстановлением лагеря, многие нашли себе занятие в охоте, другие возобновили патрули на границах, а остальные нашли себе досуг в стенах лагеря. Лишь Чернозвёзда беспокоят неутешительные вести. С тех пор, как прошел Совет пропавший глашатай так и не возвращался назад. Тем не менее, оставлять племя без присмотра было бы неправильным решением, и с тяжелым камнем в сердце предводитель назначает на место своего друга - брата по крови – Змеелова, видя в нем достойную опору племени.
Вскоре новоиспеченный глашатай является в Чёрнозвезду с новостью, что Марго не смогла выдержать жизни среди сумрачных воителей, что так не желали признавать одиночку, и та ушла в чужеземье. Однако, последующая новость из уст собрата была куда трагичнее. Алтей так же пропадает из лагеря без объяснения причины и не возвращается уже несколько лун, оставляя свою ученицу Ольху единственной целительницей племени.

Отредактировано Чернозвёзд (2020-10-09 22:16:00)

+1

10

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/48141.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/2902/t88461.png

Возвращение блудного глашатая.

В ПРОЦЕССЕ...

Таинственный уход соплеменников заставляет Чернозвёзда беспокоиться все сильнее. Зная Алтея, он понимал, что выбор того всегда лежат к какому-то особенному месту, поэтому он вполне мог возложить тяжелое бремя на хрупкие плечи Ольховой Лапки, тем самым пробудить в ней истинную силу целительства. Марго же стало простой обузой для сумрачных воителей. Но Шмелебок. Он был так близок предводителю, что тот решил сделать попытки хотя бы отыскать бесследно пропавшего. Собравшись с силами, Чернозвёзд решает собрать патруль на поиски глашатая. Многие считают затею собственного предводителя бессмысленной и даже бредовой, отчасти решая, что тот совсем поехал головой, но противоречить не решаются. Во главе с Гремучником – Пятно, Журавлиная и Жаболап уходят с территории лагеря. Они ищут всевозможные следы глашатая и вскоре натыкаются на старый, но сохранившийся в ветках клочок его шерсти, что становится единственной и верной зацепкой. Отряд устремляется вперед, постепенно оказываясь на нейтральных землях. Леса сгущаются, приводя путников туда, где еще не ступала ни единая лапа лесных воителей. Однако в этом новом месте они оказываются не одни. В ночной темноте рыщет голодный зверь. Он голоден, его глаза ярко горят при свете луны, а свирепый рык пробирает до дрожи под кожей. Вскоре тот решает попытать шансы и нападает на патруль Племени Теней. Однако, благодаря отваге воинов, его удается отогнать. Хищник обращается в бегство. Уставшие воители решаются найти ночлег, но вновь в зарослях им мерещится образ и на этот раз на их пути оказывается Чернозвёзд, который шел следом за отрядом, понимая, что сам обрек тех на верную смерть. Именно в ту же ночь они находят в лесу пропавшего Шмелебока – да не одного, а с котёнком. Все вместе сумрачные коты возвращаются в лагерь на рассвете, и бывший глашатай просит провести собрание племени. Многие удивлены появлению пропавшего, а другие считают его обыкновенным предателем. Шмелебоку не остается ничего, как убедить племенных обитателей своими устами.
Тем временем, пока происходит суматоха с появлением бывшего глашатая, котята Мыши и Грохота затеяли спасение своего брата и спешно отправились за стены лагеря в поисках ценного снадобья.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Объявления племени Теней