МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Сюжет/лето-осень 2017


Сюжет/лето-осень 2017

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

Данная тема создана для фиксированни явсех действующих и принятых сюжетов для каждого племени. Тема будет пополняться. Кроме того открыты обсуждения для дополнений и конкретизации к данным сюжетам.

Грозовое племя и племя Теней
После Совета Небесное племя приняло решение возвращаться в горы, не дожидаясь даже рассвета. Но стоило им выдвинуться в путь, их настигла страшная буря, отрезавшая некоторых коты от основного отряда. Ученики Ливнелап и Подснежка были покрыты завалом, и сочтены соплеменниками мертвыми, отчего Небесное племя ушло без них. Вместе с ними отстала так же воительница Инекрылка. Позже их нашло племя Теней и приютило у себя. Змеезвезд дал оруженосцам наставников и объявил, что все трое теперь полноправные сумрачные коты.

Итак, территории Небесного племени свобоны, и их дальнейшее распределение будет происходить в процессе игры:
На Совете Грозовое племя подарило Небесный дуб, так как тот был бы единственным возможным для пятого племени выходом к Озеру. О том, что эту территорию и без этого "широкого жеста"  Грозовой предводительницы Сумрачные и Небесные поделили по своему как свой полноправный выигрыш, Грозовому племени не было известно.  Это значит, что на данном этапе игры для котов Грозы Небесный дуб является территорией Неба, но ровно до того момента, как Грозовой патруль не обнаружит, что Небесное племя бесследно исчезло.
Змеезвёзд и племя Теней уже знают о том, что Небесное племя ушло, ведь в их лагере спасенные воины. Змеезвёзд конечно же решает забрать себе Небесный дуб, ведь Сумрачное племя воевало за эти земли на стороне Небесного племени, и уверено в том, что полностью заслужило право забрать себе этот подарочек Грозового племени Небесному.
• Грозовое племя забирает себе Ивовую рощу, как и планировало после битвы. Пока они метят территории, обнаруживают что Небесных соседей нет, после чего моментально перемечивают маковое поле, объявляя это "яблоко былого раздора" своей землей. Единственной проблемой остается переправа через лунный ручей, который нужно пересечь, чтобы попасть к новым землям. Воители могут прыгать по камням, а вот ученикам преодоление таких препятствий дается куда труднее, и они рискуют быть унесенными бурным течением ручья, особенно после дождя, когда камни еле торчат из воды,  да еще и скользкие.
• После того, как патрули приносят в лагерь новость о пропаже Небесного племени, Грозовое племя тут же догадывается, что племя Теней будет претендовать на Небесный дуб, отчего посылает боевой отряд, который должен отучить Сумрачных совать нос к Небесному дубу.  Случается битва, после которой эта территория официально становится спорной, становясь еще и причиной постоянных военных действий.

Эпизоды (принимаются идеи всех участников, ведется запись желающих отыграть предложенное)

1. Стычка, где оба патруля убеждают что земли по праву принадлежат им и сражаются.
2. Ученик (молодой воин) одного из племен приходит туда охотиться, и его ловит патруль соседей, заявляющий что он на их земле. Ученика забирают в плен. Его соплеменники в итоге сражаются за его свободу.
3. Два молодых кота случайно встречаются на этой земле, ибо оба племени считают её своей, но вместо конфликта заводят дружбу и встречаются там чаще. Возможен даже любовный роман. И в итоге они вынуждены сойтись в драке за этот самый дуб.
4. Ученики Теней решают что не хуже Грозовых умеют лазать по дубу и ловить белок, тем более что от новой своей земли нужно брать максимум. Один их них срывается с ветки. (Желающие - Ночка (после посвящения)


Племя Ветра
После Совета племя Ветра начинает обустраиваться на сожженных землях. Воители занимаются тем, что проводят уборку в лагере, освобождают поляну от гари и пепла. Вновь назначаются патрули, возобновляются тренировки. Первое время племя недоедает – охотничьи угодья еще не полны дичью. Чтоб кролики скорее вернулись, принято решение заняться чисткой всей территории. На это уходит много времени, труда и сил, но и результат не заставляет себя ждать;
Новым целителем становится Стрижехвост. Колос же идет стезей воителя под руководством Янтаря. Целитель получает тревожное послание от Звёздной воительницы Орлицы. Кот не придает этому особо значения, так как связывает с найденным у Лунного Озера котенком, которого забирает в племя. Позже Черная Комета даст ему новое имя и официально сделает членом племени Ветра. Однако вскоре появляются первые жертвы - погибает воительница Сурепка и пропадает ее ученица - Пестролапка (внимание, акционный персонаж!). Последние слова умирающей кошки были - "Черная Тень". Стрижехвост понимает, что это как-то связано с видением Орлицы. Черная Комета объявляет об опасности и запрещает оруженосцам самостоятельно покидать лагерь.
Целитель отправляется в патруль с небольшим отрядом воинов и оруженосцев. Во время охоты воительница (Анемона) находит обглоданные кости и странные перья. Целитель, увидев их, тут же получает послание от Звездного племени. Патруль быстро возвращается в лагерь и докладывает предводительнице и глашатаю. Черная Комета и Вранокрыл собирают спасательный патруль - ведь если Стрижехвост все правильно истолковал - Пестролапка еще жива...
Финальная битва с Черной Тенью: смерть Черной Кометы и спасение Пестролапки.


• После всех событий с Черной Тенью племя Ветра вновь сталкивается с проблемой. Патруль находит на территории пастбища щенка. Щенок маленький, безобидный и беспомощный. Его матери нигде не видно. Патруль приводит к щенку предводителя. Судьба малыша отныне в его лапах;


- отыграно
- отыгрывается в данный момент
• - будет отыграно


Тему обновил Зверобой 24.09.2017

0

2

Битва за небо будет с дайсами? Я так понимаю в не зависимости от победы Небесный дуб останется спорным.

0

3

Стрижелап написал(а):

Битва за небо будет с дайсами? Я так понимаю в не зависимости от победы Небесный дуб останется спорным.

Да. Когда мы обсуждали этот вопрос со Змеезвёздом, мы решили что эта война будет длительной. Тоесть результат будет по итогам нескольких битв. Три-пять в сумме.  Я склоняюсь к пяти. Тоесть эти битвы может устроить любой желающий. Хоть два нв два там охотники пересеклись, переругаличь и подрались. И это очко пишется в общую историю этой длинной войны)

0

4

Стрижелап
Впиши сюда же как будет время сюжет Ветра, я знаю что вы там какие-то эпизоды придумали))

0

5

Это всё здорово и довольно интересно, но лично я не понимаю такой несправедливости. Шейка отдала Дуб Теням ещё в игре, после битвы, сказала, что эта территория, которую они заслужили. А теперь грозовые отбирают маковое поле, ивовую рощу, создают доп. локацию внутри территорий, так ещё и Небесный дуб хотят? /так как мои персонажи есть в обоих племенах, я стараюсь оценить здраво и не использовать обобщающие слова "наш", " наши"/ а чем, собственно, хуже сумрак? Почему они должны воевать за то, что уже их целых пять (!) битв? Здесь же явно прослеживается неправота со стороны Грозы. К тому же КЗ НЕ подарила Небесный Дуб Небу, она проиграла его в войне, как и проиграла ранее Маковое поле, ну го за него битву устроим, чего? Ну люди, даже при давнем присоединении сумраком барсучьей норы и ... Ещё одной какой-то локации, все равно они выходят в убыток. А тут ещё и неизвестно, кто выиграет войну, если победят Грозовые, не жирно ли, я извиняюсь, им будет? Тут ещё и речь зашла о территориях за лунным ручьем... Ну го, чего нет-то, поделим карту на четыре части равные и красота. На кой нам вообще одиночки и бродяги, они ж все равно почти все теперь в Реке, пусть там и разгребают. Я не хочу никого обидеть, я просто высказываю свою точку зрения, ибо по мне счастья Грозе как-то слишком много и в один момент привалило, даже не считая Дуб.

+1

6

Темень
Потому что о изначальной договоренности Шейка не должна была отдавать дуб Теням, а Гроза должна была подарить его в игре. Это было триста раз оговорено со Змеем, но Шейка сделала в итоге по своему.
В случае с персонажем,  Кристальная Звнзда не слышала никаких договоренностей Теней с Небом, потому и подарила дуб на Совете. Поэтому такая идея сюжета была связана с тем, что не так давно на голосовании люди хотели чтобы была возможность дольше отыгрывать войну,  вот она, собственно, и предоставлена по нашей со Змеем договоренности.
В убыток Тени никак не выходят, посмотри карту, Грозовая территория с присоединениями асего лишь сравнялась с территорией Теней, когда была самой маленькой.
А то что ты считаешь это несправедливым, вполне логично отразить в игре персонажем. Ведь ни одна война не начинается по обоюдной правоте, кто-то должен быть неправ) С точки зрения Теней поведение Грозы, разумеется, выглядит неправильным и неспаведливым. Точно также как присвоение Тенями дуба выглядит наглостбю с точки зрения Грозы, ведь они ни сном ни духом о том, что за договоренности были между Небом и Тенями.

+1

7

Темень
Крис не делает ничего такого, чего не было обговорено. Мы решили, что раз такая ситуация с Небом, то логично, что Гроза захочет вернуть обратно дуб, а Тени, на правах бывших союзников, решат засхатить себе. Будет пару конфликтов, которые решат исход и дальше, я думаю, вопрос на какое-то время утихнет.

0

8

Змеезвёзд
Нам бы количество битв оговорить. Может пять реально перебор) Хватит и трех? Да там вообще уйму чего можно отыграть.
Есть уйма канонных вариантов и их предел толькл в фантазии игроков.   Вот пара идей:
1. Стычка где оба патруля убеждают что земли по праву принадлежат им и сражаются.
2. Ученик одного из племен (допустим Грозового по старой памяти) приходит туда ловить белок, и его ловит патруль соседей, заявляющий что он ловит белок на их земле. Ученика забирают в плен. Его соплеменники в итоге сражаются ха его свободу.
3. Два молодых кота случайно встречаются на этой земле, ибо оба племени считают её своей, но вместо конфликта заводят дружбу и встречаются там чаще. Возможен даже любовный роман. И в итоге они вынуждены сойтись в драке за этот самый дуб.
4. Ученики Теней решают что не хуже Грозовых умеют лазать по дубу и ловить белок, тем более что от новой своей земли нужно брать максимум. Один их них срывается с ветки. Два варианта: а) Его спасает в полете ловкий Грозовой кот, б) Он попадает в лапы Грозовых целителей, которые вытаскивают его с того света.
Вариантов уйма. И всё это интересно отыграть.

0

9

А как на счет того, что по окончанию наших споров Небесный дуб так никому и не достанется?
Он станет как бы мирной территорией, связующим звеном между нашими племенами. И коты Теней и коты Грозы будут приходить туда, заключив договор, что там браться не будут.
Как на Острове Советов, но не для советов.

Отредактировано Бородист (2017-06-19 14:55:40)

+1

10

Бородист написал(а):

А как на счет того, что по окончанию наших споров Небесный дуб так никому и не достанется?
Он станет как бы мирной территорией, связующим звеном между нашими племенами. И коты Теней и коты Грозы будут приходить туда, заключив договор, что там браться не будут.
Как на Острове Советов, но не для советов.

Отредактировано Бородист (Сегодня 14:55:40)

У нас со Змеем бвла мысль снести его нафиг ударом молнии и переименовать в сгоревший дуб, но нам Кречет не зазрешил 😂
Хотя это было потому что небнсному племени должен бвл перейти небесный дуб. Так что я не против внлвь поднять это предложение)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Важно! » Сюжет/лето-осень 2017