Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Берег Озера и полумостик


Берег Озера и полумостик

Сообщений 231 страница 232 из 232

1

БЕРЕГ ОЗЕРА И ПОЛУМОСТИК
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539786944/dad88c76/23844917.png


Это - Берег Озера со стороны племени Теней с шатким полумостиком в придачу, где котам, идущим на совет, можно пройти через территорию этого племени максимум в двух лисьих хвостах от самого озера. Чаще всего вода здесь гладкая и не слишком волнистая, тихо и бережно журча, она красиво серебрится и омывает прибрежную травку, сплошь разросшуюся здесь повсюду. Кроме того, здесь довольно красивый и романтичный вид.
* разрешен проход через территории котам других племен, но не дальше чем в двух лисьих хвостах от берега.

0

231

Характер соперника оказался полностью подстать Грохоту, что не могло не радовать. Он был готов отдать должное самой судьбе, что столкнула воителей на поле боя и дала возможность показать себя с самой сильной стороны, которой они обладали. Замес в грязи вызывал отвратные ощущения, от которых исполин был готов с головой нырнуть в озеро, лишь мы смыть с себя прилипшие частички грязи, что уже брызгами лезли в рот, но думать о такой роскоши пока не стоило. Впереди еще самое горячее.
Грозовой воитель устремился в атаку. Он развернулся после ухода от укуса Грохота и теперь летел на него с запрокинутой вверх лапой, желая отомстить своему обидчику за боль в его ребрах. Лапа неслась прямо на макушку исполина. Резко делая выпад вперед, он подставил свое плечо, чтобы избежать полного удара. Белому коту все же удалось совершить атаку, но вероятно не так как хотелось и его лапа проскользнула по уху старшего, на мгновение оглушая того. В голове все отозвалось глухим звоном и в глазах слегка потемнело. Давно он не получал подобную оплеуху. Решив теперь померится силами, враг толкнул здоровяка в бок и лапы того подкосились, как на зло, на влажной земле, отчего он рухнул на передние лапы и попытался дернуться задними, пока те были еще на весу.
— Я же сказал, что не на того ты напал. Теперь не отделаешься, - прошипел тот на ухо и Грохот нахмурился. Он чувствовал, как бурлит кровь в венах, а язык так и наровит выкинуть ехидную фразочку.
- Из твоей пасти смрадит, как от лягушачьего помета, - в порыве бешеного гнева в глазах и удачно появившегося плеча перед ним, исполин нацелился точно в него, решая вцепиться в наглеца. В тот же момент чужие когти заставили зашипеть от боли и плечо грозового воителя задел лишь один клык исполина. Когти хорошенько прошлись по животу старшего, благо не оставляя глубоких следов, но все же заставили отозваться непривычной болью на плоти.
Возраст исполина уже чувствовал явно не для битвы. С каждым новом движением энергии оставалось меньше, но сдаваться так просто совсем не хотелось, по крайней мере не перед соплеменниками. Его взгляд упал на собственных соплеменников, что так стойко сражались со своими врагами. А ведь ради чего? Клока земли, на который они почти и не будут приходить, разве что красоваться новой территорией. Лишние, бесполезные жертвы. Забивая голову туманными мыслями, Грохот в тот же миг посмотрел Северу в глаза с некой жалостью, будто бы хотел неосознанно передать все свои логические выводы к которым он пришел и дать понять, что все это лишь глупая игра.
Белый кот продолжал мусолить лапами его шерсть, отчего полосовать её стало тяжелее, ведь грязь создавала подобие щита. Решив более не ждать, когда тот доберется до самого сокровенного, черный воитель резко дернулся в сторону, все же переворачиваясь на другой бок и напряг задние лапы, чтобы окончательно отбросить врага в сторону. Удар оказался не такой сильный как ожидался. Дернувшись с места в попытке схватиться за шкирку того, чтобы, наконец, оказаться сверху, Грохот оплошал и вновь успел лишь оставить след от клыков на шкуре. Воспользовавшись моментом, грозовой воитель потянулся к того раскрытой пастью и кажется, снова нацелился на несчастное ухо, которое будет наверняка заживать еще очень долго, настрадавшись после столь долгожданной битвы.

+3

232

-----> Главная поляна племени Теней
Гремучник остановился, выпуская когти во влажную землю и в нетерпении размахивая хвостом. Все его нутро вопило от внутренней злости и ярости. Вот они — причина всех бед Сумрачного племени, сброд, что возомнил, что он стал лучшим во всем лесу. Настолько, что плевал на Законы и честь. Кот зарычал, завидев рыжую шерсть давнего знакомого, что стоял в отряде напротив их собственного. На языке вертелось множество ядовитых фраз, но Гремучник сдержался, краем глаза поглядывая на Чернозвёзда, будучи уже готовым ринуться в бой. Как же давно он ждал этого шанса хорошенько отыграться на паршивых грозовых. И чтобы никто не имел права остановить его и уличить в нарушении "закона". Эти законы были не писаны для грозовых, так почему он сам должен им повиноваться?!
Дождь щедро поливал землю, и почва под ногами больше напоминала грязное месиво. Гремучник со стиснутыми зубами сильнее впился когтями в грязь, изо всех сил сдерживая себя, чтобы не броситься в атаку уже сейчас. Его желто-зеленые глаза были прищурены, и в них читался лишь гнев и презрение. Лапы мелко дрожали от нетерпения. Быстрее. Ну же.
Серая Комета. Не представляешь как долго я ждал этого момента, — начал брат, и Гремучник низко зарычал. К чему сейчас были высокие речи? Неужели нельзя просто скомандовать в атаку?! Чем дольше оттягивался этот миг, тем быстрее начинало биться сердце и стучать в ушах. Будто молодой воин, он в нетерпении хлестал себя хвостом по мокрым от дождя бокам. Пройдя через множество битв, сейчас он понимал, что именно этот бой заставляет его сердце сжиматься и дрожать. Какой же мышеголовый бред! Он просто закончит его и выйдет победителем, как это обычно бывало. Никакой жалости, никакого трепета — лишь чистая ярость и заученные до автоматизма боевые приемы.
В атаку! — прорычал Чернозвёзд, и Гремучник уже не чувствовал своих лап, сорвавшись с места. Перед глазами стояла пелена дождя и гнева. Где он? Кот стоял у полумостика, когда сквозь шум ливня наконец услышал чье-то приближение. Рот расплылся в полуоскале. Наконец-то! Он развернулся так быстро, как только мог, но Лисьехвост был быстрее. И намного крупнее. Его челюсть в ту же секунду потянулась к загривку Гремучника, и, несмотря на попытку сумрачного уйти от атаки, рыжий успел впиться острыми зубами прямо в его шкуру. Кот сдержался, чтобы не зашипеть от боли, пронзившей его тело и отдающей в висках. Мир перед глазами зашелся в бешеном танце, и Гремучник не мог сделать абсолютно ничего, уступая противнику в габаритах. Он стиснул зубы и закрыл глаза, стараясь не потерять концентрацию и быть в состоянии сражаться дальше после встряски. Движения рыжего воина стали медленнее, и кот понял, что тот устал, а значит сейчас будет самое время контратаки. Он не сдастся так просто какому-то грозовому воину, вылезжему из палатки оруженосцев всего несколько лун назад!
Гремучника бросили на землю, словно мерзкую крысу, и тот зарычал от ярости, застлавшей его глаза. Голова кружилась и гудела, отчего он почти не чувствовал лап, но краем глаза все же смог заметить, что Лисьехвост готовится к броску. Собрав все оставшиеся силы, он сделал попытку подсечь противника в прыжке, извернувшись. Но было слишком медленно. Слишком слабо. Слишком медленно. Тебе нужно больше! Слабак! Пульс бешено стучал в ушах, эхом отдаваясь от биения сердца.
Лисьехвост обрушил свой вес прямо на Гремучника, и тот зашипел, на миг теряя весь воздух из легких. Мерзкое отродье. Захват длился несколько секунд, и воин наконец ощутил, что его не прижимают. Он извернулся, готовый принять новую атаку кота. Лисьехвост дрался в полную силу, пользуясь своим преимуществом, и сейчас Гремучнику ничего не оставалось, кроме как защищаться. Он ощутил небольшую каплю уважения к противнику, но тут же подавил ее, заменяя яростью и презрением. Они не достойны уважения. Они достойны смерти.
Эта мысль придала Гремучнику силы, и, когда Лисьехвост вновь прыгнул на него, пятнистый кот смог перекатиться, подминая противника под себя. Теперь он смотрел на него снизу вверх. И это был до ужаса приятное зрелище. По телу прошла приятная дрожь, а взгляд ядовитых желто-зеленых глаз впился в морду рыжего. Хотелось вгрызться прямо в горло паршивцу, чтобы завершить его жалкое существование на этом свете, но кот подавил это дикое даже для самого себя желание, лишь с силой начиная давить на горло противника передними лапами. Задней же лапой он встал на незащищенный живот, выпуская когти и впиваясь в мягкую плоть, чтобы грозовой не смог извернуться. На морде появилась кривая ухмылка на грани дикого безумства, пока глазами он пожирал все эмоции, проносящиеся на лице противника. Он должен был увидеть, как его глаза закатятся от недостатка воздуха, должен почувствовать, как его тело будет постепенно обмякать, а силы покидать его. Ради этого он здесь. Ради мести.

+4


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Берег Озера и полумостик