Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Берег Озера и полумостик


Берег Озера и полумостик

Сообщений 1 страница 10 из 240

1

БЕРЕГ ОЗЕРА И ПОЛУМОСТИК
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539786944/dad88c76/23844917.png


Это - Берег Озера со стороны племени Теней с шатким полумостиком в придачу, где котам, идущим на совет, можно пройти через территорию этого племени максимум в двух лисьих хвостах от самого озера. Чаще всего вода здесь гладкая и не слишком волнистая, тихо и бережно журча, она красиво серебрится и омывает прибрежную травку, сплошь разросшуюся здесь повсюду. Кроме того, здесь довольно красивый и романтичный вид.
* разрешен проход через территории котам других племен, но не дальше чем в двух лисьих хвостах от берега.

0

2

Хвойный лес --------------->
Остролист неспешно, молча шёл впереди отряда по тенистым местностям, лишь изредка приостанавливаясь и принюхиваясь, чтобы ежели что предупредить патруль об опасности - кто знает, какими тайнами и сюрпризами полна территория племени Теней. Когда процессия шла мимо болотистых мест, где, к слову, нужно было быть вдвойне осторожными, повсюду было слышно щебетание птиц и горланистое кваканье лягушек, но патрульные уже итак поохотились вдоволь. Тем более, если ящерицы хоть немного аппетитные на вид, то смотреть на лягушек, как на еду, было не слишком привычно и даже несколько мерзко. "Не хватало ещё, имея в распоряжении владения племени Теней, полностью соответствовать прозвищу "жабоеды"," - ухмыльнулся про себя глашатай.
Вечерняя прохлада щипала шерсть на мускулистом теле глашатая, а назойливые "приболотные" комары жужжали возле ушей, грозясь быть в одно мгновение заточенными в пасти одного из котов. Вскоре Озеро выдавало своё присутствие не только диффузией пуская в воздух утяжеляющую влагу, но и представая перед патрульными, подходящими к берегу, во всей своей могущественной красоте. Остролист подошел ближе и наклонился к воде, с секунду принюхиваясь - вдруг Двуногие загрязнили её своими токсичными штуками - но, не найдя ничего подозрительного, он прильнул к прохладной ряби озера и доверчиво принялся за лакание, взмахом хвоста призывая товарищей присоединиться и утолить жажду, которая наверняка проснулась у них во время пути.
Потом, покосившись на полумостик и не найдя в нём ничего интересного и полезного, он повернулся к соплеменникам и сказал: - Посмотрим, что там у Небесного дуба, - и отправился вдоль берега; в воздухе витали старые ароматы не только некогда ушедшего отсюда племени Теней, но и запахи других племён - как известно, здесь, соблюдая некоторые мерки, можно было ходить и им.
-------> Небесный дуб

0

3

Я сжимала зубы, сдерживаясь, чтобы не обернуться. Если я обернусь, то  он, если идёт за мной, подумает, что я не уверена в том, что я иду за ним. Если я обернусь, то удостоверюсь, идёт ли он за мной... Как же мне хотелось повернуть голову назад... Чего же я творю? На середине пути я прибавила шагу, когда поняла, что солнце уже коснулось глади воды.  Хоть я и видела озеро среди крон деревьев, но оно было далековато, поэтому я в один момент побежала вперёд, вспомнив о лёгкости и веселье. Я. Бегу. По. Моему. Родному. Лесу.
Я бегу по моему родному лесу! Я чувствовала небывалую свободу, которая, как казалось ранее, присуща только ветренным котам. Да, наш лес не сравнится ни с горами, ни с каким либо ещё лесом. Когда я выбежала на поляну, то остановилась. Моё сердце бешено билось, а дыхание было довольно тяжёлым. Но я уже видела вблизи полумостик а рядом с ним, подальше от воды - ростки чеснока. Удивительно, но я не прогадала.
- Какое счастье, - вздохнула я, усаживаясь на землю, чтобы перевести дух. Мою шерсть опалил красный закат, который был просто прекрасен. Здорово, что я выбралась из лагеря.
- Красиво, да? - сказала я и обернулась, вспомнив о Змее. Ох, мне надо бы извиниться перед ним, за моё поведение. Но я не решалась. Может он и не винит меня? Посмотрим.

0

4

◄ Пещера целительницы
Змей послушно брел за "путеводителем". Он то точно не знал куда идти, поэтому просто следовал за черной кошкой. Во-первых, он сам вызвался помочь, поэтому отступать было нельзя, а во вторых - уже темнее и не гоже оставлять молодую, красивую кошку, одну на территории. Даже, если эта территория принадлежит Племени Теней. Одним звездам известно, что может произойти. Тем более обстановка с соседними племенами не слишком радостная и предосторожность не помешает.
В какой то момент, Змей фактически завис на покачивающихся бедрах юной целительницы, и это было не удивительно. В конце концов, она молодая, красивая кошка, а он взрослый и зрелый кот, у которого до сих пор не семьи. Что ,в принципе, не особо то и удивительно. Но в какой то момент, этот "транс" прервался тем, что черная спутница, побежала.
"Что?"
Воин немного опешил, однако сразу же последовал за целительницей.
"Не хватало того, что бы она еще куда то провалилась."
Однако, всё оказалось намного проще, чем думал изначально кот. Целительнице просто захотелось пробежаться. Буквально, через несколько минут, он остановилась и села на краю озера. Ярко-красный закат окрасил ее шерсть, будто кровью и Змей слегка поежился. Неприятное чувство возникло в этот момент.
- Красиво, да?
Черный исполин поравнялся с кошкой. Теперь, эти пляски лучей, не казались ему такими "коварными".
Он обернулся и посмотрел туда, куда смотрела Листва.
- Да, очень красиво, - воин редко задумывался, да и вообще думал, о таких моментах.  В них было что то прекрасное, красочное и чувственное, но воину, как правило, было не до этих красот, поэтому этот момент, ему показался чем то необычным. Будто сейчас он смотрит не просто на прекрасный закат, а словно, в данный момент, совершается волшебная магия, которую никто не в силах описать.

0

5

Я обернулась. Мои губы расплылись в теплой улыбке и я увидела его слова.
- Да, очень красиво, - подтвердил чёрный кот, а я повернулась от него, слегка почувствовав себя смущённой. Охх, интересно, а смогу ли я ещё раз к нему повернуться? смогу ли я с ним нормально говорить? Не значит ли это, что я... Что я стесняюсь? Пф, конечно, пришло же в голову. Целителям не даны такие чувства. Но вот он живой сидит тут, а я смущаюсь как молодая ученица. Ха, да у меня с роду не было никаких любовных чувств! Да я даже в детстве на оруженосцев не смотрела! И сейчас, это всего лишь... напряжение.
И вот такое утверждение дало мне уверенности, и я сказала, обернувшись в пол головы, чтобы не видеть Змея:
  - Вот и чеснок. Я сейчас его нарву, а ты его понесёшь. Только осторожно, - с воркованием произнесла я, присаживаясь около растения, чтобы вырвать его с корнем. Да, меня этому учили. И я хорошо помнила, что надо отгрызать, а что вырывать с корнем. А что вообще не трогать.
Солнце село наполовину. Я вздохнула и осмотрела скудные росточки, придя к выводу, что времени у нас мало, но с таким "уловом" нам будет стыдно возвращаться.
- Давай, что ли, - усмехнулась я, - поохотимся, - тут я имела ввиду его, а не нас двоих так как я и охота - несовместимы. Я вообще без понятия, как трещит палка. Поэтому, увы. - Я подожду тебя, а сама поищу где-нибудь еще полезные травы.
С этими словами я направилась в сторону леса, туда, где растёт мало деревьев. Наверное, там, где нет больших соперников можно встретить много ягод и растений. Жалко, что травы теперь уже почти потеряли свои соки и целебные снадобья.

0

6

- Вот и чеснок. Я сейчас его нарву, а ты его понесёшь. Только осторожно,- с воркованием произнесла целительница. Воин лишь слегка кивнул и продолжил наблюдать за закатом. Однако, через какое то время, Листа предложила очень дельную мысль, т.к. Змей не знал что и как собирать, поэтому в этом деле, помощь и не предлагал.
- Давай, что ли, поохотимся.  Я подожду тебя, а сама поищу где-нибудь еще полезные травы.
- Как скажешь, - слегка пожав плечами, произнес воин и отошел немного в сторону, что бы шуршание кошечки не было слышно.
Вечерами становилось всё холоднее и холоднее, поэтому дичи постепенно становилось меньше. Поймать тут лягушек или жаб, было фактически не реально, поэтому он настроил себя на ящериц и, если крупно повезет, мышей.
Хоть Змей и был занят делом, время особо то и не летело, поэтому могло показаться, что прошло около 15 минут, но на самом деле уже пролетели 1,5 часа. За это "мгновение", воин успел поймать всего 2 ящерицы и, к несчастью для плени, упустишь мышь.
"Пушистая гадость".
Как только его мини охота завершилась, он присел недалеко от мостика  стал наблюдать за Листвой. Кошечка так по-деловому собирала травы, что у Змей невольно, слегка, улыбнулся. Это было немного мило. Грациозные и быстрые движения, и при этом такие нежные (по мнению Змея) и безобидные.
"Она была бы великолепной воительницей."

0

7

Я не прогадала - травы были, но такие засохшие, такие...маленькие. Я стала осторожно откусывать каждую травинку, которую можно было бы нормально использовать для лечения. Если я наберу слишком большие, то пользы от них будет очень мало, так как сок весь иссякнет. А если наоборот, то сока там будет совсем не много. А именно сок - важная составляющая лечения. я осторожно искала травы, поднимала носом листья, которые опадали с каждым дуновением ветра. Можно даже сказать, что они сыпали каждое мгновение. Но я, как истинная целительница, должна была собрать максимальное количество. И вот, спустя пару мгновений, хотя, признаю, эти мгновения были лишь для меня. Для меня время текло довольно быстро, ведь я так увлеклась поиском, что и не заметила, как солнце почти скрылось из виду. И лишь небо было окрашено в тёмно-красные тона. Над  красным были маленькие чёрные тучки. А если посмотреть в противоположную сторону от заката солнца, то можно было увидеть звёзды - наших далёких Предков. Я посмотрела вверх, на них. и в моих глазах отразились самые яркие, самые молодые звёзды.
"Полёт, Ромашница, Серебренница..."
В голове пронеслись мысли об умерших в горах. Я продолжила собирать травы, одновременно вспоминая все моменты своей жизни, в которых я общалась с умершими. Спору нет, все эти воспоминания давили на душу. Мне даже пришлось сжать челюсти, чтобы не поддаться эмоциям. Подумать только, столько умерло...
Внезапно меня что-то дёрнуло и я резко села и подошла к куче с травами. Там было всего понемножку. Я взяла эту небольшую охапку и поискала глазами Змея. Да, вот он сидит у мостика. Ох, прости меня. Наверное, уже холодно так сидеть. Ну ничего. Зато... Зато я насобирала травы. Да. Я молодец. Я увидела его улов. И ты - пролетело у меня в голове.
- Здорово! - одобрила я, опуская кучку на землю, - Ты так много поймал, мне никогда ещё столько не удавалось словить, - сказала я, улыбаясь. Ну а что? Я должна заряжать позитивом всех! Да и пусть меня сочтут ненормальной.
- Ну что, пойдём? - спросила я, внимательно вглядываясь в карие глаза Змея. Красивые.

0

8

Здорово!  Ты так много поймал, мне никогда ещё столько не удавалось словить.
Змей лишь слегка отмахнулся хвостом. Чего уж там. Разве можно пару ящериц считать нормальным уловом?
- Ну что, пойдём? - произнесла целительница, положив перед лапами кота травы.
Если быть честным, то уходить совершенно не хотелось. Тем более рядом с Листвой, кот не чувствовал себя обязанным. Не было такого ощущения, что его на это принудили, как это происходило на охоте или в патруле. Те действия были необходимостью, а тут он сам напросился помочь целительнице, а значит, что это не было ему в тягость. Змей слегка пошевелил ушами, и уже хотел что-то сказать, но "столкнулся" глазами с кошечкой и, буквально, завис. Ее зеленоватые глаза, как будто поглотили кота. Он смотрел, смотрел и смотрел, пока в какой то момент не осознал, что его смотрелки затянусь и ситуация начинала становиться неловкой. Он слегка дернул хвостом, и встал со своего места. Лапы немного затекли, поэтому движение было необходимо, но вместо того, что бы пойти обратно в лагерь, воин предложил нечто "странное".
- Не хочешь потренироваться? Хоть ты и целительница, но всё же должна уметь постоять за себя, - действительно немного странное предложение, т.к. на целителей запрещено нападать. К несчастью, одиночки и прочие бродяги не слишком об этом знают, и поэтому лишняя предосторожность не помешает. Змей догадывается, что она плохо слышит, т.к. не раз замечал, что некоторые слова она пропускала мимо ушей. Однако, он не знает, что она и вовсе глуха.

+1

9

Глаза. Такие жёлтые и глубокие. Они как поле, которое видно с нашей территории. Они как листья, которые только потеряли цвет. Они как разноцветные цветы. Они как крылья бабочки, они как... Я слегка качнула головой. Затем растерянно моргнула и сделала робкий шаг назад. я зависла. Он тоже не двигался. Что я не так сказала? Что я не так сделала? Почему он только что так смотрел на меня? Ох, как же мне стыдно. Я отвела взгляд в сторону, на гладь воды. Она была такой серой, такой... синеватой. Небо было на закате уже светло-синим, что говорило о том, что вот-вот и мы окажемся в темноте. В полной. И тогда наши глаза станут ярко гореть, создавая весьма красивое зрелище. Мы оба, должно быть, терялись в темноте. Змей был чёрным котом. Я была черепахового окраса, но на мне преобладал чёрный, нежели рыжий. Погода была довольно тихая. Воздух был насыщенным, словно вот-вот начнётся гроза, которая увлажнит наши земли. Но если пойдут заморозки, то я навсегда распрощаюсь с шансом о том, что смогу набрать ещё где-нибудь травы. Первый холод погубит все травинки! Эх, чем забита моя голова? Волнение сказывалось на мне и я думала совсем не о том, как выкручиваться из такой неловкой ситуации.
- Не хочешь потренироваться? Хоть ты и целительница, но всё же должна уметь постоять за себя, - внезапно предложил Змей, от чего я даже испуганно приоткрыла рот. Нет, я его не слышала. Но как только он заговорил, я сразу поняла. Вот все пугаются от внезапного голоса, а я - от внезапных действий собеседников. Ещё чуть-чуть, и я начну замечать всё что творится вокруг меня. Даже то, что у меня за спиной. Ну а что? Говорят, коты раньше не плавали...
- А давай, - моментально отзываюсь я, придавая голосу довольно озорной тон. Я моментально встала в боевую стойку. Хех, ещё бы! Я же всё ученичество и всё путешествие в горах тренировалась со Вспышкой. Правда, в последние луны в горах я слегка... Ну, прекратила тренировки, от чего сейчас немного разболталась. Но. С самого начала ученичества мы со Вспышкой делали акцент именно на боевой подготовке, надеясь поразить сердце предводителя этими навыками. Конечно, ведь я тогда мечтала доказать всем, что стану прекрасной воительницей... Не стала.
Пожалуй, моя тактика была в том, чтобы держать противника в поле видимости. Постоянно. Всегда. И бить в лоб, не давая ему время скрыться с моих глаз. И поэтому я резко подалась вперёд, вытягивая передние лапы для резкого толчка. Но я понимала, что Змей увернётся, поэтому я уже закрыла глаза, готовая к контратаке. "Умей падать" - говорил мне Вспышка. И я училась. Но не научилась. Падать всегда больно. Особенно когда падаешь душой. И я падала. Глубоко. Но поднялась. Поэтому сейчас, если я упаду, если я споткнусь, то мне будет не больно. По сравнению с тем, что было в горах - тут будет не больно...

0

10

- А давай, - услышав положительный ответ, кот снова улыбнулся.
Воин отошел на небольшое расстояние и встал в боевую стойку. Листва сделала тоже самое.
"Погнали", - и целительница, как будто слыша слова кота, кинулась на него, вытянув вперед передние лапы. Черный исполин увернулся от удара, но сам атаковать кошку после, почему то не стал. Он лишь еще больше распушил шерсть. Во-первых, что бы было теплее, а во-вторых - так он казался еще крупнее. Однако стоять на месте, тоже было не хорошо и он медленно начал обходить "черепахового" противника справа, дабы нанести удар в бок. Помимо того, что Змей и сам тренировался, он старался больше следить за действиями Листвы. Нет, сейчас он смотрел отнюдь не на ее боевую подготовку, а на ее манеру двигаться. На эту грациозность и таинственную нежность. Ему совершенно не хотелось нападать. Он готов был снова и снова уворачиваться, избегать, да всё что угодно делать, но только не атаковать, но к несчастью, вечно бегать будет нельзя. Иначе эта "игра" затянется.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Берег Озера и полумостик