Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анонсы » Книга 10 - требуется автор!


Книга 10 - требуется автор!

Сообщений 11 страница 12 из 12

1

Сезон Юных Листьев выдался не из лёгких, несмотря на надежды многих лесных котов. Стоило только снегу сойти, как целители обнаружили, что многие травы так и не дали ростков, хотя каждый из них ещё не мог тогда предположить, что подобная проблема есть и у соседей. Племена остались совсем без лекарственных трав, а старые запасы целебных растений стремительно кончались. В племени Ветра началась вспышка Белого Кашля. Жемчужница была вынуждена немедленно отправиться переговорить с соседскими целителями и пошла в Речное племя, чтобы просить у  Росинки трав, ведь когда дело идёт о сильных вспышках болезней целители понимают друг друга и готовы прийти на помощь. И каково же было удивление двух кошек, когда они узнали о том, что не только в племени каждой из них не осталось совсем свежих запасов. Принято было решение пока не говорить эту новость никому, кроме предводителей и глашатаев, чтобы не поднимать панику.
Целительницы племени Ветра и Речного решили собраться и переговорить с врачевателями других племён, чтобы узнать, коснулась ли проблема их племён.  Росинка отправилась сообщить Серолапу эту новость, а Жемчужница – Терновнику. Решение  провести собрание как можно скорее пришлось всем по душе, потому как Белый Кашель уже начал подбираться и к другим племенам.
Все вместе целители отправляются к Лунному Озеру. После того, как глобальность проблемы стала им ясна, целители попытались просить совета у предков. Звёздное Племя не дало ясного ответа. "Ищите ответ на вопрос в прошлом."- сказали звёздные коты.
Вернувшись к своим племенам, целители сообщили предводителям о том, что узнали. Ситуация заходила в тупиковое положение, никто так и не смог понять, на что указывали предки. А больных тем временем становилось всё больше. Отношения обострялись.
Когда на границе сумрачного и речного племени был найден маленький кустик мяты, патрульные не смогли поделить лекарственных трав и затеяли драку. Травы достались победителю, а остальным пришлось возвратиться в лагерь, проклиная соседей и зализывая раны.
И это был не единственный случай, когда из-за целебных трав пролилась кровь. Грозовые коты заметили на землях котов племени Ветра немножко ростков тимьяна и календулы и собрались без ведома соседей прибрать добро к лапам, но между ними и вовремя проходившими патрульными завязалась драка. Коты племени Ветра были ослаблены болезнью сильнее, но дрались до последних сил. Неизвестно, чем бы кончилась драка, если бы не вмешался один из целителей, остановивший своих соплеменников и соседей. В конце-концов было принято решение большую часть найденных трав отдать племени Ветра, но для Грозового племени тоже нашлась доля. На том соседи и разошлись.
Наблюдая за своими детьми, звёздные коты лишь горестно качали головами и в конце-концов решили избрать по коту от каждого племени, чтобы те истолковали их пророчество и нашли запасы целебных трав. Каждому избраннику было послано пророчество. Измотанные тяжёлыми временами, лесные коты всё же нашли в себе силы. Избранники не могли прийти к единогласному решению, но всё же у них появилась идея, что травы стоит искать там, где их племена когда-то бывали в прошлом, так сказать вернуться к истокам своей истории... Избранники оставили свои племена, не известив своих товарищей - разве бы их отпустили бы сейчас, когда из-за болезни каждый кот на счету? Они шли недолго. Словно бы сами предки привели их к нужному овражку, когда-то пройденному племенами в прошлом. Здесь должно было хватить на всех. Набрав полные пасти лечебных растений, коты вернулись в свои племена, где их уже считали пропавшими без вести и принесли необходимые лекарства. Благодаря стараниям целителей вспышки болезней вскоре сошли на нет, хотя многих котов всё же племена потеряли. Но лесные коты лишний раз убедились в том, что им нельзя забывать о своём пром. Когда-нибудь оно может пригодиться.
Дополнительная информация:
1)Избранников должно быть всего четверо, но не обязательно всем быть воителями. И, может быть, пусть их изберут тайно, чтобы заинтриговать всех и заставить гадать - кто же отправиться за травами, спасать племя?)) И кстати, лучше если предводители, глашатаи и целители не смогут стать избранными, в племени нужны.

Дальнейшая информация:
Следующий сюжет

0

11

Кречет, хорошо, огромное спасибо! Пойду ознакамливаться с материалом. А получается в книгах я сама создаю тему или как?

0

12

Инекрылка написал(а):

А получается в книгах я сама создаю тему или как?

Да)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анонсы » Книга 10 - требуется автор!