Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег Озера

Сообщений 31 страница 40 из 202

1

БЕРЕГ ОЗЕРА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585601/c90e83fe/23801968_m.png


Берег Озера - берег озера покрыт песком и ветками, которые то и дело падают с могучих ив. К сожалению, берег совсем не мелководный - практически все берега Грозовой территории обрывистые. Однако около воды водится множество животных, да и деревья довольно густые и высокие, поэтому охотиться тут сплошное удовольствие.

0

31

Тёмный ожидал отвела Легколапы. Сердце постепенно ускоряло свой бег, и в какой то момент, это дошло до такой бешенной скачки, что одиночке хотелось уже не сидеть, а бежать. Причем бежать вместе с ней, и чем дальше, тем лучше.
И вот:
- Ты мне нравишься,
При этих словах, белоснежный кот обнял хвостом кошку и слегка замурлыкал.
Ты мне тоже очень нравишься.
Но то, что она сказала потом, немного удивило кота. Это скорее потому, что он не слишком сильно разбирался в "проблемах" племен.
Боюсь, это очень плохо, потому что ты - одиночка
Мурчание прикротилось и кот вопросительно посмотрел на Легколапу.
Почему? Разве вы не свободны и не вправе выбирать с кем быть, а с кем нет? Если это так, то давай убежим. На пастбище полно места. Тем более, что там круглый год всегда хватает дичи, и не мы, не наши дети, никогда не будут голодать.
Даа, истинные рассуждения одиночки. Как жаль, что он сейчас не учитывал того, что воительница могла отказаться. Для него свобода выбора - это самое важное, что может быть в жизни кота, но как выясниться позже, он глубоко заблуждается. Есть и другие ценности, которые пока, ему не дано понять.
Он потерся мордочкой о ее щеку и посмотрел в глаза кошечки. Да с такой нежностью смотрел, как бы зазывая ее с собой.

ОФФ

Как истинный одиночка, я не мог не по уговаривать тебя убежать на пастбище))) :flirt:

0

32

Легколапа очень удивилась, когда Тёмный Свет предложил ей убежать. Он потёрся мордочкой о её щёку, но кошка не ответила нежностью на это прикосновение. Она всё ещё обдумывала предложение: с одной стороны, она бы с радостью сбежала вместе с Тёмным Светом, но, с другой стороны, она потом будет очень об этом жалеть, да и нельзя же вот так просто оставить племя, которому всю жизнь была предана... Воительница отвела взгляд, а когда снова посмотрела на друга, внезапно предложила:
- Может, лучше ты перейдёшь в моё племя? Я могла бы попробовать поговорить с Кристальной Звездой по поводу твоего принятия в племя, если хочешь...
Легколапа отметила, что прошло уже достаточно много времени с тех пор, как она ушла из лагеря. Как бы её не хватились... но, впрочем, она ведь уже взрослая кошка, воительница, которой может просто не спаться, отчего она могла прогуляться. Нет, так не пойдёт... она же воительница, как-никак! Нужно поскорее вернуться в лагерь, успеть до того, как племя вернётся с Совета.
- Мне нужно идти, - с видимым сожалением произнесла Легколапа, обращаясь к Тёмному Свету. - Встретимся следующей ночью? Тогда дашь точный ответ на моё предложение перейти в племя.
Уже не дожидаясь ответа, кошка быстро коснулась носом мордочки одиночки и поспешила в лагерь. "Надеюсь, он придёт", - подумала она, жалея, что не дождалась ответа.
>Главная поляна>Палата воителей

0

33

Ответ воительницы, а точнее ее предложение, очень сильно удивили котика.
- Может, лучше ты перейдёшь в моё племя? Я могла бы попробовать поговорить с Кристальной Звездой по поводу твоего принятия в племя, если хочешь...
Можно даже сказать, что Темный слегка опешил и даже не сразу нашелся, что сказать. Жизнь в племени ему казалась тюрьмой. Вечные и непонятные законы, глупые правила, да и вообще, ограничение кота, как личности. Нет-нет и нет. Этого он никак не мог позволить с собой сделать. Одиночка посмотрел на Легколапу.
"А если не соглашусь, потеряю ли я тебя навсегда?"
Такое предложение кошечки, явно дало понять молодому коту, что они никуда не собирается уходить.
Мне нужно идти, Встретимся следующей ночью? Тогда дашь точный ответ на моё предложение перейти в племя.
Воительница слегка коснулась его носа и быстро убежала. Темный так и не успел ей больше ничего сказать. Он молча стоял и смотрел ей вслед. В голове крутили разные мысли, по поводу предложения. Кто то кричал "за", а кто то "против". Однако, у него было еще время на размышление.
Рассвет всё ближе и ближе подбирался к горизонту, и котик больше не имел права здесь задерживаться. Еще раз бросив взгляд в ту сторону, куда ушла любимая, Темный развернулся и убежал "домой".
⇒Территория одиночек

0

34

⇐Территория одиночек
Белый котик шел, слегка осматриваясь по сторонам. Было достаточно рискованно снова приходить на территорию лесных котов, т.к. запах этого одиночки, уже довольно не плохо "осел" в здешних местах. Однако, желание увидеться с Легколапой и снова поговорить с этой прекрасной кошечкой, было настолько велико, что Темный не боялся попасть в передрягу. Правда куда идти, он совершенно не знал, т.к. возлюбленная не назвала места встречи, поэтому не долго думая, он направился туда, где они расстались.
"Надеюсь, что я не ошибся."
Если быть честным, то котику было немного не по себе от того решения, которое он собирался принять. Нет, слово "мучился", будет тут немного немного не уместно. Он искренне надеялся, что принял для себя правильное решение, и что никогда об этом не пожалеет.

0

35

<Скала собраний
Легколапа бежала сквозь лес, не обращая больше ни на что внимания. Луна ещё не взошла высоко, так что в лесу было темно. Впервые в своей жизни кошка не боялась темноты; она не замечала, что в лесу темно, не замечала никаких страшных звуков, которые ей чудились раньше, не видела ужасающих силуэтов, не боялась быть схваченной, не боялась потеряться во множестве деревьев в тёмное время суток, ей не было страшно от мысли, что в лесу может быть лиса или барсук - словно всё это вдруг перестало быть страшным для неё. Её мысли были заполнены только тем, что вот-вот она встретится с Тёмным Светом. Она желала и в то же время пугалась услышать ответ одиночки. Если он согласится, ей предстоит возможно нелёгкая задача убедить предводительницу принять кота в племя; если он откажется - Легколапа уже пообещала себе, что уйдёт вместе с ним, если тот откажется вступать в племя, но она просто не представляла себе жизнь вне племени. "Ох, ладно. Будь что будет. Да поможет нам Звёздное племя".
Наконец, она достигла назначенного места... назначенного... точно, она же забыла сказать, что будет ждать его там, где они виделись в прошлый раз! Интересно, догадался ли он?
Легколапа, нервно сглотнув, осмотрелась. И облегчённо выдохнула, когда обнаружила, что Тёмный Свет пришёл. Она сорвалась с места и побежала навстречу коту. Когда они встретились, она радостно потёрлась своей щекой о его мордочку, весело мурлыча. Кто бы мог подумать, но это действительно Легколапа - та кошка, которая ещё совсем недавно относилась к проявлениям каких-либо чувств с отвращением! Любовь меняет...
Она не хотела торопить друга с ответом: у них впереди ещё целая ночь. Ещё целую ночь они могут быть рядом. Но потом ответ дать всё равно придётся.

+2

36

Прошло уже достаточное количество времени, а Легколапа так и не появилась, и Темный уже начал подумывать о том, что скорее всего, он просто не туда пришел. Да и как можно прийти "не туда", если она ему даже не сказала, де они встретятся? Однако, одиночка продолжал упорно ждать. Через какое то время, его надежды оправдались. В нос ударил до боли знакомый запах любимой и котик, фактически, подпрыгнул на месте. Он обернулся и увидел бегущую к нему воительницу. Как только она оказалась рядом, они сразу же потерлись носами и замурчали. Темный обнял ее хвостом и посмотрел в глаза кошке. Да, именно ради этих глаз, стоило совершать те безумные "ошибки", которые он собирался сделать. Сейчас, молодого кота совершенно не волновало, что будет потом. Он всегда жил настоящим, и скорее всего, это единственное, что он заберет с собой из прошлой жизни.
- Я так рад тебя снова видеть, - еле слышно прошептал кот и еще сильнее прижался к любимой. - Любимая, я хочу что бы ты мне рассказала о своем племени.
Он посмотрел на кошку и слегка улыбнулся. Конечно, нельзя было приходить в ее "дом" и ничего не зная, знакомиться с "родителями".

0

37

Никогда раньше она так не радовалась чему-либо - да и вообще, кажется, сильно не радовалась лун с девяти. Кажется, она окончательно влюбилась в этого одиночку - и нисколько не жалела, ведь это чувство приносит столько приятного, столько радости и добра, сколько не может дать любое другое чувство. Подумать только: если бы она не жила в племени, если бы была одиночкой или если бы Тёмный Свет обитал в других краях, они могли бы и не встретиться... неужели Легколапа могла так и остаться зацикленной лишь на одном - в данном случае это служение племени - воительницей? Слава Звёздному племени, её жизнь ещё может поменяться. Кто знает, быть может, Тёмный Свет - тот самый кот, который наполнит смыслом всю её жизнь?
Кот зашептал слова, и воительница зажмурилась, словно обрадованная его голосом.
- Я тоже очень рада тебя видеть, - настраиваясь на тихий голос, нежно проговорила Легколапа. Интересно, поверили бы соплеменники, что не спят, если бы увидели, какой ласковой она может быть?
Тёмный Свет сильнее прижался к подруге, и та не стала сопротивляться - напротив, ей было очень приятно. И тепло. Великое Звёздное племя, да она готова вечность обнимать этого кота! - особенно в такой холод. Воительница была готова мордочкой зарыться в его шерсть, прячась от внешнего мира, но Тёмный Свет попросил:
- Любимая, я хочу что бы ты мне рассказала о своем племени.
Легколапа удивлённо посмотрела на друга. "Неужели он всё-таки думает согласиться?" - взволнованно подумала она. Она могла сейчас просто запрыгать на месте, восторженная возможностью, что он перейдёт в племя, но вовремя сдержалась: пока что ничего не решено. Поэтому, заняв немного более удобное положение, кошка начала:
- Я живу в Грозовом племени. У нас довольно большая территория, на которой можно охотиться. - на мгновение она остановилась, думая, рассказывать ли ему о Небесном дубе, за который сейчас идёт борьба. Недолго думая, она отказалась от этого - неправильно начинать разговор с рассказа о войне. - В племени принято так: воители и оруженосцы добывают пищу и складывают её в общую кучу - мы таким образом заботимся о матерях с котятами и старых котах, которые обычно не в состоянии охотиться сами: они могут подойти и взять себе мышь или птицу, или ещё что-нибудь, что им понравится. У нас есть целитель, который лечит больных и раненых в бою котов. У нас есть патрули, которые обходят и помечают территорию, защищая её от нарушителей границ. У нас есть соседи, которые могут попытаться захватить нашу территорию в надежде расширить свои владения. Чем больше территория, тем больше еды у племени в сезон Голых Деревьев. Сейчас у нас немного напряжённые отношения с племенем Теней. - тут вдруг она вспомнила, что не упомянула ещё кое-что: - Точно, самое важное: в племени главным котом является предводитель. Он назначает себе глашатая, который после того, как предводитель покинет свой пост, станет новым предводителем. Предводитель, помимо того, что принимает важные решения, ещё посвящает котят в ученики, а учеников - в воителей. Ученики получают одного из воинов себе в наставники; наставники обучают своих учеников всему, что знают сами. - Легколапа остановила рассказ, не зная, о чём сообщить ещё. Ещё, конечно, есть тема со Звёздным племенем, но это уже не настолько важная информация, что без неё нельзя жить. Она слышала, что есть и те, кто не верит в Звёздное племя - скорее всего, Тёмный Свет будет одним из них: сложно сразу принять какую-то веру, когда всю жизнь верил только в свои силы. - Вот, всё основное. - закончила свою речь серая воительница.
Она беспокоилась, сумела ли правильно представить родное племя. "Надеюсь, я всё хорошо сказала".

0

38

Темный молчал и слушал Легколапу. Ведь эта кошка, именно сейчас, открывает для него совершенно новый и не знакомый ему, до этого, мир. Предводитель, глашатай, воины и ученики, общая охота, граница, соседи, враги, бой - всё это сейчас крутилось в голове котика и никак не хотело ложиться. Он оценивал всё сказанное, не только с точки зрения простого знакомства с племенем, но и с точки зрения практичности такого образа жизни. С одной стороны - это было удобно. Слабые всегда могут подлечиться и поесть, если нуждаются в этом. С другой стороны - делать что-либо для котов, которые вот-вот и умрут, тоже не хотелось. Борьба и мир. Семья и власть. Любовь и вражда.
Вот, всё основное.
Как только она закончила свою речь, белоснежный кот, лизнул воительницу в ушко. Да, единственное, что она не сказала, и это возможно, окажется самым сложным для кота, - это Воинский закон. Как не крути, а привыкать к каким то правилам коту, который всю жизнь сам решал, как ему жить, будет безумно сложно.
- Это практично, - спокойно произнес кот. - Такой способ выживания, увеличивает возможность остаться живым.
Ну что поделаешь, это рассуждения истинного одиночки. В своей жизни, они полагаются исключительно на себя и никогда не ждут помощи от других, кто бы это ни был. Родители как правило покидали своих детей, поэтому тем приходилось самим "крутиться" в этом мире, а тут, вон, наставников дают, всему обучают, да еще и кормят, даже если ты из-за дел не успел поохотиться.
"Знаешь, я ради тебя готов перейти в племя," - но пока он промолчал. Видимо посчитал, что еще рано говорить об окончательном решении. Что то его смущало, а вот что, этого он пока понять не мог. Какая то, во всём этом, была таинственная сложность.
Темный тихо и задумчиво произнес:
-Это ведь не всё, правда? Просто не может быть так, что лесные коты, живут как шайки бродяг в городе. У тех тоже свои знахари и учителя, и главарь тоже имеется, но вас всё же что то отличает от них или нет?

Отредактировано Темный Свет (2014-10-09 18:16:37)

0

39

Легколапа продолжала спокойно сидеть, ожидая, что скажет Тёмный Свет. От того, придётся ли ему по душе жизнь, которую она описала, зависит не только судьба кота, но и её собственная. Она совсем не хотела покидать племя, в котором выросла, воспиталась, где она училась жизни, где сейчас живёт её семья, где живут её друзья, приятели... она не хотела бы оставлять их всех. Но если придётся, она готова пойти и на такую жертву. "И всё же, хоть бы не пришлось. Пусть его заинтересует моя жизнь, пожалуйста".
- Это практично. Такой способ выживания, увеличивает возможность остаться живым.
Легколапа задумчиво кивнула. "Рассуждения истинного одиночки... хотя чего от него ожидать ещё, когда он родился и вырос таким? Да и что ещё можно было бы сказать о жизни в племени..." Ей всё время казалось, что она о чём-то упомянуть всё-таки забыла. Это точно не Звёздное племя, о котором она постоянно помнила, но не собиралась говорить - по крайней мере, пока. А насчёт иерархии она уже, кажется, всё сказала.
Следующие слова словно были подсказкой:
- Это ведь не всё, правда? Просто не может быть так, что лесные коты, живут как шайки бродяг в городе. У тех тоже свои знахари и учителя, и главарь тоже имеется, но вас всё же что то отличает от них или нет?
И тогда до Легколапы дошло: Воинский закон! Но как это объяснить?
- Да. Мы отличаемся от шаек бродяг тем, что у нас есть правила. Их не так много, но их следует соблюдать, - медленно проговорила воительница. Тёмному Свету сложно будет понять, что, если он перейдёт в племя, ему придётся подстраиваться под правила, которые не соблюдал, будучи одиночкой. Это самая неприятная, наверное, часть. Но кошка как можно увереннее сказала: - Они несложные и почти не замечаются в повседневной жизни. Главное запомнить, что с котами из других племён лучше дружбу не заводить, потому что однажды может случиться так, что с этими друзьями тебе придётся сойтись в битве. Ну, и ещё - важно не заходить на территорию соседей, иначе из-за этого они могут обвинить наше племя в том, что мы провоцируем войну. И самое главное: если ты перейдёшь в племя, то ты не должен будешь навещать своих друзей-одиночек. Если подумать, тайком встречаясь с тобой, я уже нарушаю закон... - протянула Легколапа, холодея от осознания того, что её можно теперь называть предательницей. Она нарушила Воинский закон! Надо поскорее исправить ситуацию, иначе рано или поздно их раскроют. - В общем, у нас есть правила, которые мы должны соблюдать. Наверное, это главное наше отличие от... как ты сказал?.. от городских котов.

0

40

Темный задумчиво посмотрел на гладь воды.
"Как всё просто."
- Драться с друзьями...
Одиночки всю жизнь живут с "врагами". Сейчас они "друзья", а завтра готовы горло перегрызть за свой кусок еды. Почему именно этот пункт немного удивил его.
"Как можно не драться с друзьями, если они теперь враги?"
Да, возможно, что тут возникло легкое недопонимание, но со временем, всё должно встать на свои места.
И самое главное: если ты перейдёшь в племя, то ты не должен будешь навещать своих друзей-одиночек. Если подумать, тайком встречаясь с тобой, я уже нарушаю закон...
Он с любопытством посмотрел на серенькую воительницу.
"Даже это нарушение закона?" - сказать, что кот был удивлен, ничего не сказать. Он был просто шокирован тем, что простые встречи с другим котом, являются нарушением закона.
"Сумасшедшие".
Однако, отступать от своего решения он не собирался. Теперь всё стало на свои места и кот стал готов одеть на себя железные оковы племени.
"Получается, это как быть домашней киской. Ходишь не далеко от дома, и не с кем не разговариваешь."
Плохое, конечно, сравнение, но именно такое сейчас приходило на ум.
Он поднялся со своего места и посмотрел на кошечку.
- Легколапа, - начал кот. - Я знаю, что для тебя очень важен твой дом. Ведь в нем ты родилась, росла и становилась той, кем хотела быть всю жизнь, - замолчав, он приготовился сказать самое важное. Ведь сейчас, он поставит крест на своей прошлой жизни. Ему придется испытать на себе и ненависть, и гнев, и презрение.
"Да пусть это будет, что угодно, но только не предательство."
- И я не могу лишить тебя всего того, что ты так любишь, поэтому я согласен пойти с тобой в племя.
Его глаза светились решимостью, а тело била легкая дрожь. Это случилось впервые. Он волновался. Никогда, Темный еще не испытывал подобного чувства встревоженности. Как-будто в один миг, от одного слова, все чувства вырвались наружу, которые столько лун, сидели где то в глубине этого белоснежного кота.

Отредактировано Темный Свет (2014-10-09 19:50:15)

+1