Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег Озера

Сообщений 201 страница 208 из 208

1

БЕРЕГ ОЗЕРА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539585601/c90e83fe/23801968_m.png


Берег Озера - берег озера покрыт песком и ветками, которые то и дело падают с могучих ив. К сожалению, берег совсем не мелководный - практически все берега Грозовой территории обрывистые. Однако около воды водится множество животных, да и деревья довольно густые и высокие, поэтому охотиться тут сплошное удовольствие.

0

201

Ветер усилился, а мошки начали лететь быстрее обычного. Трёхцветная кошка вздрогнула от неожиданно холодного порыва воздуха, который ударил ей прямо в мордочку. Кажется, что если бы у Чёрной Полосы на теле не выросла бы шерсть, то кошка бы замёрзла насмерть.  Но, на радость хозяйки, трёхцветная и плотная шёрстка хорошенько защищает её тело от морозного Сезона Голых Деревьев. Кошка чихнула из-за белых мошек, которые успешно проникли в её розоватый носик. Тело трёхцветной начало немного подрагивать.
- Лисьехвост, может, пойдём уже в лагерь? Ветер становится сильнее и холоднее, а снега начало падать больше, чем до этого. И, кроме того - я немного замёрзла. У меня же не такая длинная и пышная шерсть, как у тебя. - В каком-то роде Чёрная Полоса даже завидует своему братцу - его шерсть с лёгкостью может защитить его от холодных и морозных ветров сезона Голых Деревьев. Но она требует для себя очень тсчательного ухода, а в сезон Зелёных Деревьев - из-за неё будет очень жарко и душно.

Чёрная Полоса, привстав на свои длинные лапы, начала ими немного шевелить из стороны в сторону, немного подёргивая, чтобы хоть немного разогнать кровь в затёкших конечностях. По ним пробежали неприятные и колючие до боли мурашки. Мордочка кошки сморщилась от неприятных ощущений, и она нетерпеливо начала топтаться на одном месте, ожидая своего любимого братца. Лисьехвост, будто введённый в транс, заворожёно наблюдал за снегом, который невозвратно падал на замёрзшую гладь глубокого озера, практически не замечая ничего вокруг себя.
- Лисьехвост, или ты идёшь со мной, или я иду одна... - недовольная пропищала Чёрная Полоса. - Я скоро умру от холода, а мои хвост, лапы и уши отмёрзнут! И если это случится, то это случится по твоей вине!

Чёрная Полоса вполне понимала задумчивость рыже-белого кота, но вот умереть и покинуть мир от холода, оставшись тут лежать – не входило в её планы. Хотя, если честно, смерть у племенных котов никогда не входила в их планы. Они всегда умирали внезапно и неожиданно.  Смерть всегда поджидает их, а в нужный момент выходит из-за угла, нанося свой решающий  удар. Конечно, иногда этот удар либо проходит мимо на радость цели, либо не совсем убивает, но она в конце концов снова приходит. Жизнь диких котов наполнена различными рода опасностями. Сколько уже котят, оруженосцев, воинов и предводителей  ушло в Звёздное Племя? Даже не пересчитать – такое большое количество. Может, сегодня, туда уйдёт кто-то из соплеменников, а завтра ещё кто-то. Может, через луну на тот свет прибудет сама Чёрная Полоса, Златохвостка или её брат?

Дождавшись того, как её брат наконец-таки, выйдя из транса,  встал на лапы, кошечка быстрой рысцой двинулась в лагерь Грозового Племя. Там хотя бы не так холодно и морозно, как снаружи.

--► Главная Поляна

Отредактировано Чёрная Полоса (2019-01-14 21:48:53)

0

202

- Лисьехвост, или ты идёшь со мной, или я иду одна... - раздался недовольный голос Черной Полосы, - Я скоро умру от холода, а мои хвост, лапы и уши отмёрзнут! И если это случится, то это случится по твоей вине! -

Лисьехвост вышел из оцепенения, почувствовав, как его уши начали подмерзать.

- Ох, эм... Подожди! - неловко пробубнил рыжий кот, поспешно поднимаясь на лапах.

Ему действительно было неловко. У Черной Полосы была короткая гладкая шерсть, когда как он - ходячая шуба. А он заставил ее сидеть на морозе рядом с ним. Пора бы уже выныривать из своего внутреннего мира и обратить внимание на мир настоящий. В конце-концов, о чем он вообще думает?! Он никогда не покинет свое племя даже на день. Да и вообще, что интересного может быть в квадратных каменных гнездах двуногих? Да и горы, зачем они ему вообще нужны, эти морозные глыбы? Ему действительно хорошо здесь, в лесу, где все знакомо. Он и вправду не может представить себя без своих соплеменников.

И все-таки кое-что все еще беспокоило его. Переживания утихли и он твердо намерен разобраться во всем. И, пожалуй, первый и главный вопрос, набатом стучащий в его голове: "Стоит ли мне искать встречи с Липой?". Рана все еще саднит, но это только прибавляет ему холодной решимости. Он вообще чувствует себя странно после этой ночи... Не  то, что бы он был доволен этим, но это морозное чувство придало воителю мрачное, сытое удовлетворение.

Да, стоит. Он станет сильнее, он сможет перебороть свое любопытство и доказать верность Воинскому Закону и Звездным предкам.

--) Главная Поляна

0

203

Лагерь → Небесный дуб (номинально) →

Бодрый настрой Ледника, который, кажется, едва сдерживал все рвение, окончательно успокоил Рыжелиста. Всё у них получится. Он целую луну не давал ученику спуску на тренировках, в конце концов, он заметно подтянулся, и это должно принести свои плоды. Грозохвостка тоже поднаторела в боевых приемах, насколько он мог судить по совместным тренировкам, так что беспокоиться было не о чем. Он и сам впервые отправился на битву в семь лун, и, хотя и провалился, считал это ни чем иным, как полезным опытом.
Вдали показался просвет, через который уже можно было разглядеть мощный ствол Небесного дуба. Рыжелист почувствовал лёгкий запах племени Теней, и одновременно с этим - покалывание в загривке. Остановившись на границе полянки, соплеменники растянулись в длинную шеренгу, по центру которой была Серая Комета. Убедившись, что Ледник и Грозохвостка остались рядом с матерью, кот обошел ряды грозовых воинов и остановился в конце шеренги, оказавшись у берега озера. Племя Теней повторило их маневр, не давая взять себя в кольцо. Что ж, умно. Теперь у каждого из них будет достаточно места, чтобы сразиться.
Насколько Рыжелист мог судить, Чернозвезд не взял с собой Шмелебока. "Неужели боится за своего глашатая? Или же решил оставить в лагере кого-то вместо себя на случай, если Серая Комета действительно окажется убийцей?" - Рыжелист не удержался и хмыкнул своим мыслям вслух, до того они походили на правду.
Напротив него оказался мощный черный кот, имени которого он вспомнить не смог, судя по всему, опытный и серьезно настроенный на победу. В который раз ему попадались именно такие противники, с прямым уверенным взглядом, и он по опыту знал, что ничего хорошего для себя от них ждать не приходится. Что ж, сегодня он тоже был серьёзен и настроен победить. Когда Чернозвезд скомандовал сумрачным атаковать, Рыжелист не стал тянуть время. Подскочив к своему противнику, он замахнулся и ударил его по уху когтистой лапой.

+2

204

◄ Главная поляна (племя Теней)
Всю дорогу чёрный кот старался держаться рядом со своей ученицей, надеясь всеми возможными способами защитить ее от всех неприятностей битвы.
Оказавшись на месте, они сразу заметили Грозовых котов. В их рядах так же находились потомки нынешней предводительницы.
"Каждый готов рискнуть?" - внутри себя он сморщился. Он не понимал, как можно добровольно тащить на войну тех, кого ты своими силами поднимал с Яслей и делал из них будущее племени. Тем временем напротив него оказался Рыжелист и судя по взгляду, он рассчитывал найти Шмелебока.
"Тем лучше", - решил для себя новоиспеченный глашатай, и как только Чернозвезд дал команду, рыжий кот быстрым движением нанес удар по уху. Змеелов успел сделать лишь небольшую попытку ухода прекрасно понимая, что толку от этого телодвижения не много. Кровь котелка из расцарапанного уха, а режущая боль от раны лишь распалила злость черного кота.

Отредактировано Змеелов (2019-11-27 20:40:57)

+2

205

Его удар попал точно в цель. Было видно, как черный кот попятился, но когти грозового его все же догнали. Рыжелист сделал ещё шаг вперёд, равняясь со Змееловом, чтобы с разгона толкнуть его всем корпусом и сбить с лап. Однако на сей раз противник оказался готов к его маневру и успел уйти в сторону. Рыжелист на короткие секунды потерял равновесие и упустил драгоценное время. Подняв глаза, он увидел стремительно приближающуюся лапу Змеелова, и пригнулся, но полноценно увернуться теперь уже он не успел. Мощный удар пришелся по морде, и рыжий мгновенно почувствовал жжение на щеке, переносице и, что самое обидное, на лбу, и даже зарычал с досады. Наверняка царапины глубокие, и кровь теперь будет мешать обзору. Подтверждая его догадку, обзор слева очень скоро значительно уменьшился. Теперь ему будет сложнее оценивать обстановку целостно, а ведь это всегда было его коньком в битве.
Рыжелист потряс головой, смахивая кровь, и прыгнул к Змеелову, но тот оказался проворнее, напрыгнув на грозового сверху. Рыжий извернулся, падая на спину, чтобы лапами оттолкнуть противника, но не тут-то было. Сумрачный кот навалился на него сверху. Рыжелист дернулся, но почувствовал жгучую боль в ухе, которое Змеелов, кажется, только что с хрустом проштамповал.

+2

206

Вторую атаку Змеелову удалось предотвратить и вовремя уйти от нападения.
"Теперь моя очередь", - и он с размаху нанес удар по морде рыжего кота. Приятно чувство разлилось по телу кота после попадания в цель. Какая-то эйфория накрыла его волной и снова ощутил себя юным воином, который впервые сражается на поле боя. Но расслабляться он не планировал, да и давать отдыхать противнику было нельзя, поэтому последовала следующая атака. Он прыгнул сверху на Рыжелиста и с силой укусил его за ухо. Хруст уха свидетельствовал о том, что цель была достигнута и сейчас было необходимо всеми силами удержать его под собой и не дать ему шансов на свободу.

+2

207

Рыжелист зашипел от боли в ухе, но всё-таки у него не было иного выхода, как рвануться из цепких лап противника. После усиленной борьбы ему это удалось - возможно, помогла скользкая от дождя и грязи шерсть, но кота все равно не покидало ощущение, что это Змеелов сам позволил ему вывернуться. Глашатай попытался лягнуть противника, но промазал. Когти сумрачного вонзились в спину ускользающего Рыжелиста и оставили глубокие длинные царапины. В них моментально попала глина, в которую ливень в кратчайшие сроки превратил землю у берега озера. Ощущение было не из приятных, так что глашатай потребовались немалые волевые усилия для того, чтобы отгородиться от них. Он замер на несколько секунд, чтобы восстановить дыхание и попытаться найти слабое место у Змеелова. Он уже успел понять, что противник значительно искуснее в боевом мастерстве, но сдаваться, несмотря на ранения, не хотелось.
Ливень, кажется, только усилился, да к тому же подкрепил себя грозой, когда коты вновь сцепились в схватке. У Небесного дуба, тем временем, происходило что-то, не имеющее отношения к битве, судя по доносящимся оттуда голосам. Но Рыжелист, занятый борьбой в нескольких десятках хвостов от этого места, конечно же, не мог этого слышать.

офф

Рискнул доиграть дайсы, теперь останется только подождать предвод. Если что, пиши, я поправлю)

+3

208

← Главная поляна (племя Теней)

Жаболап, придя на берег, втянул носом воздух. Запах грозовых котов ему не нравился совершенно, и он брезгливо поморщился. Он подумал о том, что, наконец, покажет всем, на что способен. Не зря же он целую луну тренировался под строгим надзором Вестницы, ну, и Гремучник гонял по делу и без, конечно же.
Утро было пасмурным. Небо хмурилось, стоял густой туман, укрывающий землю, и не позволял даже разглядеть ветки, лежащие на ней. Вокруг озера росли ивы, листья с них облетели совсем недавно, и валялись то там, то тут.
Ученик племени Теней притаился в кустах, на которых еще были листья. На них, однако, были также и колючки, так что радости было немного. Жаболап подумал о том, что вот сейчас мимо пройдёт какой-нибудь громадным грозовой воин, совсем не подозревающий о том, что из кустов за ним следит теневой кот. И, если воин пройдёт мимо, Жаболап с грозным мявом вылетит на него, полоснет по его удивленной морде своими острыми коготками, и быстро свалит на землю, заставляя признать поражение. Да, глубоко внутри Жаболап был немного честолюбив, что, скорее всего, вполне нормально для кота его возраста и ранга — все ученики стремятся показать себя исключительно как спецы в своём деле и поскорее достичь посвящения в воины, и, если воинами становятся все те, кто доживает до двенадцати лун, то стать в чем-то лучшим ой как непросто, ведь немаловажной переменной является опыт, которого у молодых воинов почти нет.
Ученик настолько увлекся размышлениями об успехе на военном поприще, что пропустил скользящий удар по морде. Он попытался отпрянуть назад, но соперник оказался быстрее.
Оказалось, что Жаболап, сам того не заметив, вытащил морду из кустов, и от идеальной конспирации не осталось и следа. Он возмущенно фыркнул, и уставился на противника, а если быть точнее, то на противницу, впав на несколько секунд в ступор. За это время его успели схватить за лапу, и, пару раз ею дёрнув, он осознал, что его действия совершенно бесполезны. Тогда он решил сделать самый неожиданный и нелогичный прием в этой ситуации — намеренно потерять равновесие. Кошка посмотрела на него, как на мышеголового.
Ученик успел рассмотреть грозовую кошку повнимательнее. Тёмная серая шерсть, поджарое тело, горящие праведным гневом зелёные глаза, и длинный шрам, пересекающий правый глаз. Она явно не матерая воительница, — подумал Жаболап, — И, скорее всего, немногим старше меня. Но откуда у недавней ученицы такой шрам? — мысленно спросил он сам у себя. Пока он размышлял, ему в грудь начала лететь когтистая лапа, и кот решил перенести размышления о прошлом воительницы на потом, а сейчас — максимально быстро припасть к земле. На его счастье, кошка промахнулась, полоснув когтями по воздуху. Жаболап довольно улыбнулся, и сделал подсечку. Воительница попыталась отскочить, но удача перешла к Жаболапу, и серая кошка потеряла равновесие. Серый ученик шустро прыгнул ей на спину, сделав прочес, и услышал сдавленный стон. Она попыталась сделать выпад, но не смогла. Жаболап, почувствовав, что сейчас — самый подходящий момент, спрыгнул, и попытался схватить её зубами за лапу. Ему нравился этот приём (но не тогда, когда его пробуют на самом Жаболапе) тем, что противнику сложно вырваться. Хватка не просто так называется мертвой, так сказать.

+2