Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Жаболапа


Анкета Жаболапа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Жаболап
*Цепь имён
Жабик – Жаболап – Жабник – Жабозвёзд – Жабник
*Возраст
10 лун
*Пол
Кот
*Племя
Теней
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
ква!
*Внешность
Жаболап довольно крупный молодой кот.
У него большие уши-локаторы, которые без устали крутятся в разные стороны, просто потому что ему хочется знать абсолютно всё, что происходит в племени, хотя обычно он эту информацию никак не использует. И кстати, такая наблюдательность не раз (ну, может, два раза) выручала его на охоте, пусть он всё равно регулярно теряет добычу из-за банальной невнимательности. Жёлтые широко посаженные глаза (чем-то напоминающие лягушачьи) подвижны точно так же, как и уши. При разговоре он старается поддерживать зрительный контакт. Этим он показывает, что ему можно доверять, что он честен и открыт. Увидев такой чистый взгляд приплюснутой мордочки впервые, многие сначала смотрят на оруженосца с подозрением (а иногда и с презрением, чего греха таить), но довольно скоро свое мнение меняют.
Под серой недлинной шёрсткой можно невооруженным глазом заметить мощные мышцы. Был бы Жаболап человеком, его тип телосложения явно причислили к мезоморфам. Однако при охоте оно не сильно помогало. Скорее мешало, ведь крупному коту сложнее спрятаться в кустах.
У него недлинные, зато мощные лапы, благодаря которым он часто побеждает в бою (хотя нечасто в них участвует). И длинный хвост. Жаболап не особо понимает, для чего использовать такую длинную часть тела, но он хотя бы красивый и достаточно пушистый по отношению к телу.
*Характер
Оруженосец довольно ленив, но вместе с этим, если увлечется, то может быть очень активным и любознательным. Обычно тихий и спокойный, он может огрызнуться в редких случаях, и очень не любит извиняться за сказанное.
Жаболап достаточно умён, чтобы поддерживать диалог с «взрослыми», но не очень-то любит демонстрировать свои познания. Хотя и может похвастаться познаниями в чём-то со сверстниками.
Он достаточно открытый для разговоров кот (хотя и вряд ли будет встревать в беседу), но обычно не делает сам первые шаги в отношениях с кем-либо. Но если и подружится, то очень дорожит отношениями.
У него есть несколько черт, вроде бы и не неприятных, однако иногда раздражающих окружающих. Что-то вроде неспособности сосредоточиться на чем-то определённом, например, посреди разговора оруженосец может запросто отвлечься на пролетающую бабочку.
*Биография
Родился в племени (в середине сезона Падающих Листьев) и прожил в нём всю свою жизнь. Нельзя сказать, что он был несчастен, но и в полной мере не ощущал того, что счастлив. В своей семье он был единственным котёнком. Тогда маленький Жабик был любознателен и очень активен. Он любил проводить время в обществе старейшин, слушая всякие разные мудрости жизни и, конечно, занимательные истории. Любил и приставать к воителям с расспросами: «А как там, за стенами лагеря? Правда, что вы недавно прогнали огромную лису?» и всё в таком духе. Рос совершенно обычным котёнком.
Однако в сезон Голых Деревьев заболела мать Жабика. Кошка никогда не отличалась здоровьем, а ослабленная после родов и вовсе «сгорела» от зелёного кашля буквально за пол-луны. Тогда котёнку было около четырех лун, и он очень болезненно переживал смерть самой главной в его жизни кошки. Довольно скоро (правда без особого энтузиазма) он получил звание оруженосца, новое имя и довольно склочного (по мнению самого Жаболапа) наставника.
Ученические будни не были особо богатыми на события. Хотя первую луну своего ученичества Жаболап старательно заучивал все маршруты и приёмы охоты.
Вскоре ему это до жути надоело. И сейчас его основное занятие – боевые тренировки. Он довольно часто просыпает утренние патрули, за что обычно получает порцию ворчания от наставника, но дневные и вечерние не пропускает никогда (если его туда берут, конечно). Оруженосец не очень-то преуспевает в охоте, но старается (или пытается стараться).
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Не думаю, что чаще двух раз в неделю. В зависимости от обстоятельств.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
ЛС/ВК
*Пробный Пост
Темы на выбор:
2. Ваша первая охота
«Охота – это  то, что мне никогда не давалось» – вздохнул про себя Жаболап, глядя прямо на свою добычу. Крохотная тёмно-зелёная ящерка. Они очень юркие, и для их поимки нужна определённая сноровка. А ещё терпение и удача. По не очень-то счастливой случайности оруженосец не обладал именно этими тремя качествами. Он нервно дёрнул хвостом, зацепив какой-то опавший лист – и ящерица осознала тот печальный факт, что на неё вели охоту, и за доли секунды ускользнула в ближайшую щель. Жаболап выругался. Он прекрасно осознавал, что ловля ящериц требует навыка, и с первого раза ничего не получится, но всё равно корил себя за неудачную охоту. Он сел максимально ровно и глубоко вдохнул, чтобы успокоиться.
Вновь осмотревшись, ученик заметил лишь дрозда, сидящего чуть ли не на макушке дерева. «Оставим лазанье по деревьям грозовым котам», – фыркнул про себя кот. Но больше он ничего не мог увидеть.
Жаболап лениво запрыгнул на пень. Он был настолько стар, что из него уже начали расти молодые побеги. Оруженосец обнюхал крохотный листик. Раздался шорох, на что Жаболап нервно обернулся.
Из куста вылез наставник с его фирменной ухмылкой.
– Всё настолько плохо, что ты решил проверить, может ли кот питаться травой? – едва сдерживался от ехидной усмешки кот. Оруженосец дёрнул ухом.
– Тебе лишь бы придраться, – процедил он. У него действительно не ладилось с охотой, но когда ещё и постоянно об этом напоминают... В общем, настроение будущего воителя резко испортилось. «Вот увидишь, я ещё наловчусь, и обойду тебя!» – вилось в мыслях Жаболапа. Озвучить свои намерения он, разумеется, не решился. Но поставил цель.
А правильно поставленная цель – это большой шаг к её достижению.

Для вкладки в профиле:

Имя: Жаболап
Статус в племени: оруженосец.
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен.
Отличительные черты: вечно скучающий серый кот с жёлтыми глазами.

https://pp.userapi.com/c855428/v855428648/74598/P5JCQFdALoU.jpg

+1

2

Жаболап
Приветствую! Анкета хорошая, замечаний нет. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Жаболапа