Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Полоса моей жизни черна, как ночь Чёрная Полоса


Полоса моей жизни черна, как ночь Чёрная Полоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Чёрная Полоса
*Цепь имён
Полосочка - Полоса - Чёрная Полоса
*Возраст
14 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
Полоса моей жизни черна, как ночь.
*Внешность
Эта кошечка может похвастаться своей неординарной внешностью: по её переносице проходит чёрная полоса, которая чуточку затрагивает розовый, немного вытянутый вперёд носик, от чего она и получила своё имя. Голова чёрно-рыжая. Ушки стоячие, чёрного цвета и повёрнуты вперёд. Левое ухо немного продырявлено укусом крысы. Внутри окрашены в бежевый цвет. Глаза - ярко-жёлтые, но при тени они станут немного темнее. Щёчки рыженькие, в местах имеются маленькие чёрные пятнышки. Усы коротковатые, но это не мешает ей хорошо учуять запахи дичи или приближающихся котов, кошек. Шерсть короткая, гладка, окрашена в три цвета: белый, рыжий и чёрный. Лапы рыжие, длинноватые, упругие. Коготки белые, длинные, заострённые о камни, сухую корягу деревьев. Подушечки - розового оттенка. Тельце  мускулистое, вытянутое вперёд. Окрашено в такое же цвет, как и лапки. Хвост окрашен в чёрно-рыжий цвет. Он длинноватый,  с помощью чего Чёрная Полоса хорошо держит равновесие.
*Характер
Не смотря на свой возраст, она очень разговорчивая кошечка, которая может раскрутить на разговор даже ворчливых старейшин. Трёхцветная очень сильно любит полёвок. Они для неё как деликатес. Такому оптимизму может позавидовать каждый кот, кошка, живущие в лесу. К новорождённым котятам ставится нейтрально и редко заходит в детскую. В исключении только случаи, когда нужно кормить королев. Добрая, отзывчивая. Готова в любую минуту помочь племени в охоте, патрулировании или помощью старейшинам. Чёрная Полоса обожает их истории, которые пробирают её до мозга костей. Среди старейшин она заработала высокий авторитет. Страдает бронтофобией. Когда небо застилают тучи, и слышен вдалеке гром, то она прячется где попало, чтобы не слышать его.
*Биография
Её мать - Белка, была полукровкой. Из-за этого она всегда замечала на себе косые взгляды соплеменников.  Круг общения Белочки ограничивался малым числом оруженосцев, воинов и старейшин, которые не обращали внимания на то, что она полукровка. Они поддерживали её, что помогало ей не падать духом и держаться на высоте. Вскоре, когда она стала воительницей и получила имя Белка, её сердцем завладел воитель по имени Уголь. Они были друзьями детства и родились в разницу в 2 луны. Он лучше всех понимал страдания своей подруги, а его присутствие всегда успокаивало воительницу.
Спустя несколько лун они сблизились на столько, что стали неразлучной парой. Старейшины, заметив это, начали смотреть на Угля так же, как и на Белку - косым взглядом. Но парочке это не мешало. Они охотились, трапезничали, прогуливались... Всё делали вместе! А спустя луну рыжая узнала, что она ждёт котят. Её переселили в детскую, и Уголь всё время приносил ей еды, спрашивал, как дела.
Полосочка была третей из помёта. Вместе с ней на свет появились ещё два слепыша, которых прозвали Лисёнком и Золотишком. Полосочка сразу же проявила свой интерес к окружающему её миру, начав выползать из тёплых объятий матери, но та успев заметить это, схватила ей за загривок и положила около себя. Лисёнок и Золотишко же не были такими любознательными, как она. Им больше нравилось валяться около своей матери и ощущать тепло, исходящее от её тела.
Когда котятам исполнилось пять лун их посветили в оруженосцы, дав на попечения наставникам и изменив их имена: Лисьелап, Золотце и Полоса. Они были так рады посвящению, что начали прыгать на месте. Особенно Полоса. Именно она мечтала всем сердцем стать оруженосцем, а потом и воином. Но на первой тренировке Полоса чуть не стала закуской для крысы. Слава Звёздному Племени, её успел спасти наставник. В память о этом моменте грызун оставил дырку в левом ушке. Наставник потом очень строго отчитывал Полосу, но вскоре успокоившись, отправил её к Можжевельнику.
Сейчас же кошечка повзрослела, стала сильнее и умнее, чем тогда, хотя до сих пор не избавилась от боязни грома.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть! А как же?
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю!
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Несколько раз в неделю.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
ВК
*Пробный Пост
Темы на выбор:
Любой пост Искроглазки.
Для вкладки в профиле:

Имя: Чёрная Полоса
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: По её переносице проходит чёрная полоса, которая чуточку затрагивает розовый, немного вытянутый вперёд носик.

https://4tololo.ru/files/styles/large/public/images/20161310142847_0.jpg?itok=O4qA42kJ

Отредактировано Чёрная Полоса (2019-03-16 16:23:19)

0

2

Чёрная Полоса
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Полоса моей жизни черна, как ночь Чёрная Полоса