Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Книги по сюжетам форума » Книга 4 - требуется автор!


Книга 4 - требуется автор!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Завязка:
Коты-воители наконец нашли новый дом. Первое время им все нравилось, но вскоре на территории племени Ветра исчезла вода. Как оказалось, двуногие построили плотину, чтоб вся вода стекала совершенно в другое место. Ясноглазая Звезда приказала воинам взять мох и ходить к озеру, чтоб намочить его и принести воду в племя для котят, королев и старейшин. Таким образом некому стало охотиться - все свободные коты были заняты тем, что приносили воду в лагерь. Племя Ветра сильно исхудало, вскоре воины уже валились с лап от усталости и не могли не только охотиться, но и бегать каждый день к озеру.
В Речном племени тоже не все гладко, как хотелось бы. Белка обнаружила на территории барсучью нору, и все племя оказалось в опасности, живя рядом с хищниками.
В Грозовом племени пропало три котенка. Королева в отчаянии, а Львинозвезд решил, что во всем виновато племя Теней, и что Рыжая Комета пошла вся в своего отца - Звездоцапа, раз решилась на такой шаг, как похищение. На ближайшем Совете он обьявил об этом во всеуслышание, хотя Ежевика просил его этого не делать.
Синяя Звезда втайне от племени дает задание Огнегривке и еще трем котам пробраться на территорию племени Теней и забрать котят силой, если племя Теней не хочет отдавать их по доброй воле.
Естественно воины заметили шпионов и началась жестокая драка. И только в самом конце битвы они удостоверились, что котят в племени Теней нет. Рыжая Комета приказала прогнать шпионов. Отношения племени Теней и Грозового значительно ухудшились.
На следующем Совете Грозовое племя не приходит к Четырем деревьям. Львинозвезд окончательно разочаровался в Звездном племени.
Ясноглазая Звезда заявляет, что они нашли неправильное место. Потому что здесь еще хуже, чем в старом лесу. Лунная Звезда соглашается с ней, но Рыжая Комета уверена, что они нашли хорошее место, просто еще не научились жить на этой территории. Ясноглазая Звезда резко разворачивается и уводит свое племя с Совета. Лунная Звезда немного ждет, а потом тоже уходит.
Развязка:
Племя Ветра решает идти вверх по течению и узнать, что же происходит с водой. Они видят плотину и в них просыпается злость на двуногих. Они разрушают плотину, а затем уходят обратно к себе. По какой-то причине двуногим это оказалось достаточно и они не строят сооружение заново.
В племени Теней Щербатая видит сон про Грозовых котят, так как Папоротник вынужден прекратить общение со Звездными предками. Оказалось, их стащили одиночки. Рыжая Комета и Щербатая идут в Грозовое племя, чтоб сообщить эту новость.
В Грозовом племени Львинозвезд перестал верить в Звездное племя и запретила Папортнику общаться со Звездными предками. Но когда приходят Щербатая и Рыжая Комета, ему приходится выслушать их, а затем, объединенными силами Грозовых и Сумрачных воителей, идти на спасение котят.
В Речном племени Лунная Звезда решает отправиться к Озеру и спросить предков о том, стоит ли пытаться противостоять барсукам. Звездные коты предлагают заманить их в место подальше от территории племен, чтоб барсуки остались там, а коты благополучно вернулись в лес. На это идут самые быстрые и смелые воины.

0

2

Тук-тук, можно? Люди сказали мне, что у меня получится, и я решила попробовать. Можно же мне заняться этой книгой?

0

3

Tучелика, конечно можно!))) Можешь приступать - создавать в книгах тему с номером и названием книги и писать главы. Желаю удачи с этим делом! http://uploads.ru/i/I/x/m/Ixm64.png

0

4

Ммм, а где именно поставили плотину?
И еще, если Ясноглазая Звезда в племени Ветра, Рыжая Комета в тенях, а Львинозвезд в Грозовом, Лунная Звезда в Речном, то кто такая Синяя Звезда?

Отредактировано Рожь (2020-03-08 16:47:19)

0

5

Рожь
Там скорее всего сон подразумевался. Огнегривка следующая предводительница, так что не удивительно, что она могла видеть сны ещё будучи воином.
А где плотина - выше по течению реки, впадающей в озеро.

0

6

Кречет
Спасибо

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Книги по сюжетам форума » Книга 4 - требуется автор!